В Сочи мотоциклистка сняла свою аварию на скорости 180 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ну так если иплом по сторонам щелкать, то закономерно... повезло, что дорога почти пустая была... вообще нехуй таких циркачей на дороги общего пользования выпускать... ничо, теперь есть время подумать...
Помогите, чтобы снова села на байк и в следующий раз на 180 км в ч убила семью в жигулях! Похуй на минуса, но этим уродам с такими скоростями не место на дорогах общего пользования! Хочешь риска - езжай на закрытые треки без гражданских машин! Я по краю проезжей части и обочинам на велосипеде еду - убила бы нах, будь я там в тот момент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavelko 29.10.2019 - 14:04
Приколист
2
Цитата (MadLexx @ 29.10.2019 - 14:01)
Помогите, чтобы снова села на байк и в следующий раз на 180 км в ч убила семью в жигулях! Похуй на минуса, но этим уродам с такими скоростями не место на дорогах общего пользования! Хочешь риска - езжай на закрытые треки без гражданских машин! Я по краю проезжей части и обочинам на велосипеде еду - убила бы нах, будь я там в тот момент

Сейчас "мотобратья" расскажут тебе, как ты ей завидуешь, сидя на своем недобайке без мотора. То есть примерно так же, как я сидя в машине, в которой лошадей как в двух таких байках)
0
Жаль нет Инсты, а то увидел бы, как ТП рано или поздно самовыпилится.
bimbiker 29.10.2019 - 14:13
Юморист
0
Причина аварии в том, что она нечаянно дура.

set2713 29.10.2019 - 14:14
Приколист
-3
Цитата (mrnemo @ 29.10.2019 - 13:11)
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 13:07)
Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 10:58)
Цитата (Trafkin @ 29.10.2019 - 10:51)
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 10:38)
Хомяки япа негодуют, 95% такой мот себе и позволить не может, катает на клерк мобилях, да и вообще серая масса, все боятся что в них ракета влетит, поворотники юзайте заранее и не влетит;))

"Хомяки", "не может позволить", "клерк-мобиль", "поворотники". Ты прям собирательный образ ракетчика, про которых Андрей Гав ролики делаетshum_lol.gif

Самая мякотка в том, что скорее всего он сейчас, с окончанием сезона, пересядет на какую-нибудь сраную Рио или жигуль, ведь кредит на мот не позволяет ему купить нормальную машину, и начнёт ездить в потоке примерно в том же стиле, что и на моте. Без поворотников, естественно

Самая мякотка, как ты там выражаешься, в том что у меня сейчас на улице +31, так что мерзнуть в клерк мобиле будешь ты, а я через час надену шлем и поеду в кафешке перекусить, ????

Если ты поедешь аккуратно с соблюдением пдд, то приятного тебе аппетита и долгих лет жизни. А если помчишь 180км/ч по встречке и через сплошную, как сабжевая дура - то шоб ты сдох вне зависимости от количества колёс твоего транспортного средства.

Я тебе секрет открою, только тссс никому не говори, тут 50% двухколесных катают по встречке, спокойно катают в межрядье, нагло встраиваются перед машинами со всех сторон, часто задевают зеркала машин и уезжают просто кивнув головой, едут и 60 и 120 и 180 при знаках в 50, катают без шлемов и о чудо, люди кто на машинах их не ненавидят, не осуждают, везде пропускают, включают поворотники за 200 метров до поворота, стоят на разворот или поворот и ждут пока ты проедешь, хотя в России уже трое бы успело за это время проскочить, никогда не прижимают, не выказывают негатив, а если впереди какое либо проишествие включают аварийку чтоб ты увидив ее притормозил(заметь они постоянно стараются контролировать все что по бокам и сзади) странно, правда ?
вот интересно, почему тут так, а в России вы все желчью исходите на двухколесных?......... ааааа, точно, знаю, потому что 90% тех у кого машины здесь, имеют скутер, мотоцикл или что то на двух колесах, а у оставшихся 10%, катают знакомые, подруги, друзья или кто-то еще.
В следующий раз, Болту привет передавай!

Цитата (doremidont1 @ 29.10.2019 - 11:00)
Проживает жизнь как считает нужным. Всяко лучше чем синячить по пятницам и липнуть в соцсетях... А в остальном... Всеравно все мы помрём.
лучше чем от водки и от простуд©

Мне на ее жизнь насрать. Только такие проживальщики с собой ещё кучу ни в чем неповинных людей прихватывают или виноватыми делают. Вон у нас недавно один посадил девушку и погнал по пешеходке вдоль набережной. Зацепил бабу другую, ладно хоть из своей же компашки, сами вылетели в забор. Мозгами по асфальту оба. Как ещё не прихватили ещё пешеходов. Другой такой же любитель 180 км на переходе девушку покалечил, вылетел как чертик и всё. И такихгдо хрена

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.10.2019 - 14:22
Цитата (Деревянный @ 29.10.2019 - 10:26)
Не убила никого, это главное - на всё остальное пофиг, это её решение.

То, что она никого не убила, это не ее заслуга. А воля случая.
2
О! У меня друг так упал, но нога застряла в разделительном ограждении, аккурат между специями на скорости во время падения. Ну как упал - машина бортонула, которую он за каким то хером слева обогнать бытался на узком участке. Ногу пол года собирали, даже не считал кол-во операций. Потом еще больше полутора лет ходить учился. Теперь в сторону байков боится даже смотреть, говорит не дай бог кому пережить это.

set2713 29.10.2019 - 14:30
Приколист
0
Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 14:04)

Сейчас "мотобратья" расскажут тебе, как ты ей завидуешь, сидя на своем недобайке без мотора. То есть примерно так же, как я сидя в машине, в которой лошадей как в двух таких байках)

ну давай не стесняйся, покажи нам свой пепелац о 400 кобылах, только не говори что они в том саабе что у тебя на картинке. lol.gif
pavelko 29.10.2019 - 14:34
Приколист
1
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 14:30)

ну давай не стесняйся, покажи нам свой пепелац о 400 кобылах, только не говори что они в том саабе что у тебя на картинке. lol.gif

Хочешь сказать, что в том пакете сока, на котором она ехала, двести лошадей? Тогда да, я не прав, вопросов нет. А то я как-то в матчасти мотоциклов не силён и в моём понимании, 1 литр - это меньше, чем в жигуле.

Это сообщение отредактировал pavelko - 29.10.2019 - 14:35
Kreditor 29.10.2019 - 14:34
West Mclaren Mercedes!
4
да. Даша - она ж мотоцикл для инстаграма и взяла. Даше же невдомек что на нем ездить надо уметь и учиться. И, уж тем более, не выебываться НУ ХОТЯ БЫ до момента, пока не научишься. а, еще лучше - вообще не выебываться, либо выебываться на автодроме! Не стал бы я Дашу поддерживать. Жалко Дашу. Ее поддержишь - она подумает что идет в верном направлении. Самая лучшая поддержка для нее - наоборот отписаться от ее инстаграма к ебениной матери.
74ANDR 29.10.2019 - 14:38
Приколист
2
а почему бы таким не выёбываться на автодроме, лезут, суки, на трассу
Ptizo 29.10.2019 - 14:46
Говорун
0
Цитата (TRORA @ 29.10.2019 - 09:28)
Цитата (Деревянный @ 29.10.2019 - 13:26)
Не убила никого, это главное - на всё остальное пофиг, это её решение.

ток почемуто лечение ее оплачивается из ваших налогов

Хирургам же надо на ком-то тренироваться
S1984Y 29.10.2019 - 14:46
Балагур
1
Ебанутым нет покоя. Сидела бы борщи варила

pavelko 29.10.2019 - 14:50
Приколист
-1
Цитата (74ANDR @ 29.10.2019 - 14:38)

Потому что на автодроме не будет благодарных зрителей, охуевающих от крутизны трюкача, если их сам трюкач туда и не привезёт. На дороге их, правда, тоже нет, но будущим суповым наборам, видимо, не хватает мозгов понять, чтго им тут не рады. Ну и в шашечки там не поиграешь, а подписоте нужны шашечки и прочий неадекват.
Количество откровенных мразей в теме зашкаливает...
Вот нихрена этих хрустов не жаль. Пусть на специальных треках себе выкаблучиваются как хотят, а на общественных дорогах извольте ездить по правилам потому, что могут пострадать совсем посторонние люди.
TOS1 29.10.2019 - 14:56
шутник
-5
Цитата (mrnemo @ 29.10.2019 - 13:00)
Цитата (одино4ka @ 29.10.2019 - 12:42)
Цитата (Flexso @ 29.10.2019 - 09:25)
Цитата (ValeDer @ 29.10.2019 - 09:24)
Не сдавайтесь, девушка. Продолжайте. Успейте до зимы, чтобы землю ломами не надо было долбить.

Сколько злорадства у стада.

Тут классовая ненависть. Мотоциклистка упала - желчь течет рекой. Консерва раскатала людей на переходе - так то он не видел, его ослепила альфа центавра и тп...

Мотоциклистка не просто упала - она старательно провоцировала смерть. Она нарушала пдд, рисковала своей и чужими жизнями.
Этой дуре подарили шанс исправиться, осознать. Но я сильно смоневаюсь, что у неё есть хотя бы зачатки разума, чтоб понять причины своей аварии.

Так а коробочник который сбивает на пешеходном тоже нарушает ПДД, при этом рискует, сука, только чужой жизнью.
А уж если мы глянем статистику.... Сколько подбивали коробочник и сколько двухколёсных, сколько саморазъебалось коробочников и сколько двухколёсных ну и на десерт - сколько коробочник разъебали автомобилей других участников дорожного движения с "двухсотыми" и сколько двухколёсные... gigi.gif
Там будут на очень веселые цифры.
Епанный рот... бабу переломало, но в ролике заботятся только о количестве подписчиков в ее инсте.

Пиздец я старый, остановите землю я сойду.
Ценности - инстарграмм, фейсбук, твитер....

Где вы наши ценности...дружба, любовь, верность, взаимовыручка
TOS1 29.10.2019 - 15:00
шутник
-2
Цитата (pavelko @ 29.10.2019 - 14:34)
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 14:30)

Хочешь сказать, что в том пакете сока, на котором она ехала, двести лошадей? Тогда да, я не прав, вопросов нет. А то я как-то в матчасти мотоциклов не силён и в моём понимании, 1 литр - это меньше, чем в жигуле.

Им чего можно сделать вывод что ты хотел понтануться каким нибудь жалким ведром кабыл в 200. gigi.gif
И да.... Ещё раздели массу на л/с. Тогда у тебя будет понимание сколь кг. везёт 1 лошатка.
Ебанутая, нахуя блять выебываться?? Вы видели чтобы в мотогонках при входе в поворот кто то руль бросал?
Цитата (74ANDR @ 29.10.2019 - 14:38)

Я про тоже, там в кайф накататься можно. В городе смерть!
Давайте не помогать Даше, ну её нахер и всех таких. Чуть не убилась а за инсту думает, ТП!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35278
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх