В США начались беспорядки в Далласе, Ричмонде и Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner 30 мая 2020 г. в 16:16
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (mrzorg @ 30.05.2020 - 16:04)
Цитата (doctorlama @ 30.05.2020 - 12:31)
вот она - настоящая демократия!!!!!!! люди устали от произвола и беспредела, люди разнесли все нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!

зато у негров теперь есть новые телевизоры!!

хотите как США?

я нет..

У тебя будет то же самое, когда росгады очередного чурку чуть сильнее прижмут.
Потому, что если будут пиздить одного из вас, русского - вы нихуя власти, которая 85 р. тебе платит, не сделаете.

Ваша обычная рекация:

Ага, ты ещё расскажи, что у вас не бывает ничего похожего на ту картинку, которую ты запостил lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 30 мая 2020 г. в 16:17

В США начались беспорядки в Далласе, Ричмонде и Нью-Йорке
фотий 30 мая 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (makahito @ 30.05.2020 - 16:09)
Чем хуже в стране, тем больше кремлеботвы на Япе, чем сильнее режим зажимает гайки, тем они больше головы в интернете поднимают. Всё логично. Трусость даже перед монитором наша видна. Ну а как в США не надо, конечно, мы не хотим туда. Мы лучше тут посидим с престарелым диктатором и его пособниками.
Ничего хорошего не будет у нас. Мы этого не достойны. Хорошего достойны свободные люди, готовые бороться за свои права, а не сборище терпил, трусов и тупиц.

Дядя, покажи мне страну, где люди по настоящему свободны. А не, есть такие страны. Какая нибудь Руанда. Вот где свобода! Особенно когда у тебя есть калаш. Вот тогда ты свободен. До первой очереди из калаша твоего оппонента.
Урхан 30 мая 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Schreiner @ 30.05.2020 - 16:16)
вот она - настоящая демократия!!!!!!! люди устали от произвола и беспредела, люди разнесли все нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!

хотите как США?

я нет..

Потому, что если будут пиздить одного из вас, русского - вы нихуя власти, которая 85 р. тебе платит, не сделаете.

Ваша обычная рекация:

Ага, ты ещё расскажи, что у вас не бывает ничего похожего на ту картинку, которую ты запостил lol.gif

Это,-нещитово !!!! Там,-свободная страна..и кошерная ... dont.gif dont.gif dont.gif
Синтетик 30 мая 2020 г. в 16:21
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Эмил @ 30.05.2020 - 17:13)
В Ютубе видео и не одно как грубо задерживали и стреляли и ничего,а тут раз и волнения такие.Что то тут не так.Не с проста.За карантин сил накопили и злости....

Рука Кремля Клинтон?
Comaliec 30 мая 2020 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Всегда и везде бунтующие получают только ухудшение жизни несмотря на то, что как раз бунтовали против всего плохого и за всё хорошее. А негры это в Минесоте китайцы в Гонконге или укры в Киеве - просто названия не влияющие на основные принципы возникновения и результатов бунтов.
kali666 30 мая 2020 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хм
А че у них за сжигание звездно-полосатого?
Bizenchuk 30 мая 2020 г. в 16:21
4
Окуеть. если кто не знает у чавака задушившего негра фалилия Шовен - по этой фамили получил свое название шовинизм (вики). а второй там вообще никак на WASP не похож. Прямо трэш какой-то.
Урхан 30 мая 2020 г. в 16:22
1
Цитата (mrzorg @ 30.05.2020 - 16:18)
Цитата (Урхан @ 30.05.2020 - 15:06)
Цитата (edhar @ 30.05.2020 - 16:00)
Мля сколько кремлеботов в теме аж тошнит,а потом спрашивают почему я не плачу налоги

А почему ты не платишь налоги ?...тут пенсионеры интересуются и врачи с ними вкупе.

Пенсионеры врачи получают зарплаты и пенсии от продажи нацдостояния Газпрёмом, а вас содержат на налоги и поборы с холопов.
Неудивительно, что они всячески отлынивают от уплаты оных cool.gif

1.Меня,-никто не содержит. Заруби это себе на на горбатом носу...
2.-Поезжай в Одессу, купи себе на Привозе гуся, ощипай его, посади его на заборе пляжа Ланжерон и еби ему мозги,-а мне не надо...Лехаим !!!
KriegKorps 30 мая 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Comaliec @ 30.05.2020 - 16:08)
Цитата (Кобольд @ 30.05.2020 - 13:37)
Да похуй всем на мёртвого негра. Тут вон какой шикарный повод нарисовался магазины пограбить)) Там же чуть что - сразу бегут витрины бить и технику выносить

)))))

Не понимаю я зубоскальства отечественных охранительских пабликов, как и насмешек, вроде, "ай-ай-ай убили негра, ха-ха"...
Трагедия, на самом деле, когда в полиции работает садист и скрытый расист, уже имеющий в прошлом пятно должностных преступлений.
И произошедшее не относится к инструкции, вроде, "ближе 5 метров, надо стрелять"..., здесь негра 8 минут душили, пока он не отдал богу душу. Бессмысленно, но с удовольствием убивали.
Тема полицейского насилия в США не нова и время от времени, после резонансных событий, чаша терпения переполняется и выливается в очередной бессмысленный бунт.
Кого-то уволят, кого-то посадят.
До следующего аналогичного случая.
Ptizo 30 мая 2020 г. в 16:24
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Мля сколько кремлеботов в теме аж тошнит,а потом спрашивают почему я не плачу налоги

Потому что ты негрила? lol.gif
mrzorg 30 мая 2020 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Урхан @ 30.05.2020 - 15:18)
Цитата (Schreiner @ 30.05.2020 - 16:16)

хотите как США?

я нет..

Ваша обычная рекация:

Это,-нещитово !!!! Там,-свободная страна..и кошерная ... dont.gif dont.gif dont.gif

Щитово, щитов. Для меня это такие же нигеры, котрых полиция должна пиздить для профилактики, как в СШП.
Beard74 30 мая 2020 г. в 16:26
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (makahito @ 30.05.2020 - 18:09)
Чем хуже в стране, тем больше кремлеботвы на Япе, чем сильнее режим зажимает гайки, тем они больше головы в интернете поднимают. Всё логично. Трусость даже перед монитором наша видна. Ну а как в США не надо, конечно, мы не хотим туда. Мы лучше тут посидим с престарелым диктатором и его пособниками.
Ничего хорошего не будет у нас. Мы этого не достойны. Хорошего достойны свободные люди, готовые бороться за свои права, а не сборище терпил, трусов и тупиц.

Эвона как тебя порвало! rulez.gif
А скажи мине, коллега, неполживо-светлоликий, каким образом, разграбление магазинов, сжигание машин, уничтожение частной собтвенности - помогают отстоять "свои права" угетённым этническим группам пендостана?
Нет, конечно, в плане поднять своё благосостояние, разжившись на грабеже, большим телеком, последним ифоном или брендовым шмотом - очень даже.
А с правами то как?
За такую "защиту своих прав" - срок не малый светит.
И таки да... Частные пенитенциарные заведения, в пендостане, радостно потирают ручки. "Клиентов" у них - явно прибавится. Вот они точно будут в выигрыше, от всей этой байды.
Хочешь в такое? Рабом, лет на 10-15?
Bessarabov 30 мая 2020 г. в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Парня жалко конечно, но заняться вандализмом под шумок дело конечно святое!!!
nitronus 30 мая 2020 г. в 16:27
1
одни негры да латиносы.. белых на видео невидно.. отправить на историческую родину теми же кораблями и дать свободу!
mrzorg 30 мая 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Урхан @ 30.05.2020 - 15:22)
Цитата (mrzorg @ 30.05.2020 - 16:18)
Цитата (Урхан @ 30.05.2020 - 15:06)

А почему ты не платишь налоги ?...тут пенсионеры интересуются и врачи с ними вкупе.

Пенсионеры врачи получают зарплаты и пенсии от продажи нацдостояния Газпрёмом, а вас содержат на налоги и поборы с холопов.
Неудивительно, что они всячески отлынивают от уплаты оных cool.gif

1.Меня,-никто не содержит. Заруби это себе на на горбатом носу...
2.-Поезжай в Одессу, купи себе на Привозе гуся, ощипай его, посади его на заборе пляжа Ланжерон и еби ему мозги,-а мне не надо...Лехаим !!!

1. Так вы на самоокупаемости, походу? Ну и отлично. Пригожин, этот жидовский недоповар путинский, всё правильно с вами делает.
2. Зачем мне куда-то далеко ехать, когда вы тут сами, лезете и ещё причмокиваете, добавки просите? На здоровье! beer.gif
LexKoenig 30 мая 2020 г. в 16:28
2
Вкусите прелести майдана
cjctl 30 мая 2020 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
окуеть.
Менты учинили беспредел - не спорю.
Невинный чёрный был пай-мальчиком? Кроме совершённого деяния у него уже имелся привод за разбой. А что было ещё? Просто не попадался. Да и хрен с ними, но сами беспорядки.. О-О-О. Ладно тачку ментовскую побили. Понятно - менты - козлы. Автобус тоже был виноват, магазины разносят. Громите уже тогда мэрию, полицейские участки - нет, главное хапнуть под шумок.
wave111 30 мая 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Comaliec @ 30.05.2020 - 16:21)
Всегда и везде бунтующие получают только ухудшение жизни несмотря на то, что как раз бунтовали против всего плохого и за всё хорошее.

да хер там, вот реальный видос полугодичной давности - негры 1 день в НЙ попротестовали и тутже город им выдал 50% скидку на проездные.
//а протестовали что мэр принял на работу 500 полицейских для борьбы с безбилетниками

можно еще традиционную ежегоднюю забастовку медсестер вспомнить которые уже по 90К получают и все им мало

Это сообщение отредактировал wave111 - 30 мая 2020 г. в 16:41
обалдуй 30 мая 2020 г. в 16:32
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mrzorg @ 30.05.2020 - 15:04)

хотите как США?

я нет..

Ваша обычная рекация:

Никуя))), у них обычная реакция стоять вокруг и жалобно блеять : "Позор"))).
AndyUrs 30 мая 2020 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ОниЖеДети против Диктатуры
OldNudnik 30 мая 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну фсе, щас то Америка и развалицо...
zodder 30 мая 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нормальные амеры это протестами и не называют. Просто куча афроамерикосов (белых среди протестующих гораздо меньше), решили под шумок награбить себе имущества. Куча бизнесов разорено изза таких вот ущемленных в правах.
lozovvv 30 мая 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Kassan888 @ 30.05.2020 - 13:53)
заебись.
когда у нас протесты будут, я надеюсь твой дом первым вынесут

Да все уже поняли что вы будете терпеть до последнего, расслабься) это американцы громят, за океаном, далеко далеко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan0766 30 мая 2020 г. в 16:38
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zodder @ 30.05.2020 - 18:36)
Нормальные амеры это протестами и не называют. Просто куча афроамерикосов (белых среди протестующих гораздо меньше), решили под шумок награбить себе имущества. Куча бизнесов разорено изза таких вот ущемленных в правах.

Хуяссе! А тут один деятель заявляет что застраховано все, включая бунтовщиков... и что всем по хуй! Только профиты в виде демонстрации что общество имеет права. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43785
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх