Невероятная атмосфера единства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:09
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Аппаратура для выступления, которая должна была приехать к "Планете" была заблокирована. Новая аппаратура найдена, прибудет на место сбора людей.
УЛукоморья 23 авг. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (байкер @ 23.08.2020 - 18:07)
УЛукоморья

С рынка исчезнет конкурент а голодное население более сговорчиво и опять-же покупать и жрать будет всякую непотребную в богатых странах ху--ню как в 90е в России гуманитарка, и.т.д.
И я не оспариваю то что Лука упустил нить связывающую его с народом егона внешней политике раздернули как лоха. Увлекся он своей властью и в этом его большая стратегическая ошибка.

Ну да , в европах ведь продукты куда дешевле чем в Беларуси , таких конкурентов будет легко задавить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кмсдиагнозом 23 авг. 2020 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (байкер @ 23.08.2020 - 18:03)
Они только думают что решают они. В этом и состоит весь механизм управления подобными процессами.
Те кто за этим стоит проделали колоссальнейшуюю работу и настолько все увязали как паутину. Всё безотказно работает. И надо сказать честно они преуспели в этом сделав ставку на молодежь. Она воспитана уже на их ценностях.
Всё по теории пропагандистов 3 Рейха. А сейчас мы наблюдаем возрождение 4го Рейха и воплощение в жизнь плана Ост на оккупированных территориях не только в Беларуси

Обля. Отсыпь, а?)
Edge79 23 авг. 2020 г. в 18:10
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Vlad3312 @ 23.08.2020 - 18:07)
Я уже страниц 5 прошу Вас просто тупо высказать свою позицию. Беларусы сами разберутся как они там хотят, у меня тут нейтралитет-это их страна и их ошибки или достижения, им можно пожелать только самого лучшего. Делая Ваши тупые и оскорбительные для них замечания, Вы только сегрегируете нас. И я не понимаю в чем тут Ваша выгода? Попробуйте соседу подойти рассказать как ему нужно жить и как не следует, что услышите? А тут прям за весь народ он рассуждает. Мы уже украинцев так охарактеризовали, что они в ужасе с такого "Старшего брата".

Когда ребенку говорят что не надо лезть в розетку или йобнет током,иногда даже приходится повысить голос.Ну пусть очередной "ребенок" убедится что надо было слушать старших...
Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:10
1
Nexta публикует фото перекрытого проспекта Победителей — на пути следования колонны протестующих, перед подходом к резиденции Лукашенко.

Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:12
2
К заграждению приближается несколько десятков тысяч человек.

Это сообщение отредактировал Xomych - 23 авг. 2020 г. в 18:13

DanilaSib 23 авг. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В поддержку луки появились футболки, но интернет пользователи уже поглумились над футболками. Вот она, народная любовь)))

Vlad3312 23 авг. 2020 г. в 18:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Edge79 @ 23.08.2020 - 18:10)
Когда ребенку говорят что не надо лезть в розетку или йобнет током,иногда даже приходится повысить голос.Ну пусть очередной "ребенок" убедится что надо было слушать старших...

Прежде чем говорить чужому ребенку, сначала воспитай своего.
Cheepset 23 авг. 2020 г. в 18:13
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-3
Я уже страниц 5 прошу Вас просто тупо высказать свою позицию. Беларусы сами разберутся как они там хотят, у меня тут нейтралитет-это их страна и их ошибки или достижения, им можно пожелать только самого лучшего. Делая Ваши тупые и оскорбительные для них замечания, Вы только сегрегируете нас. И я не понимаю в чем тут Ваша выгода? Попробуйте соседу подойти рассказать как ему нужно жить и как не следует, что услышите? А тут прям за весь народ он рассуждает. Мы уже украинцев так охарактеризовали, что они в ужасе с такого "Старшего брата".

Ты вроде не малолетка,а в сказки о революции веришь.Делёжка элиты., Малыш.)

PiLA 23 авг. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Мirus @ 23.08.2020 - 17:59)
Да хватит свою домохозяйку везде пихать.

Тухлый пропагандистский ход - делать акцент на том, какая она плохая, игнорируя то, что Лука фальсифицировал выборы и жестоко расправился с мирными демонстрантами.

Не будет Тихановская править, её задача - отпустить политзаключённых и првоести повторные выборы. А для текущих задач у неё есть команды более состоятельных кандидатов.

Да кто ж спорит Лука перебрал с процентом gigi.gif
Но что дальше?
Тихоновская выиграла выборы? Сколько набрала? Легитимность есть?
У Луки есть, он президент уже... Он в положении защищающегося. Он факт подтасовок не признает, значит его надо свергать, сам он не уйдет. Как свергать?
И че дальше, дура Тихоновская везде пишет что она избранный президент...
Как решать этот вопрос? Она президент или нет? Если она не президент и Лука тоже, то кто?

И вот из этого всего получается что к "новой" власти, вопросов больше чем к старой... Пишите по-русски пожалуйста, каких - "есть команды более состоятельных кандидатов", что это значит?
Даже если представить, что я вас понял, эти кандидаты они зачем?
Приватизацию делать? Как Улукаморья говорит - нахуй эти заводы не нужны (вместе с людьми) - оптимизировать?

Беларусь щас напоминает дурочка который сидит на ветке, и тут ему дали пилу (не скромно), и все смотрят, что же он будет с ней делать?
Cheepset 23 авг. 2020 г. в 18:15
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мirus @ 23.08.2020 - 18:07)
А каково "правило"? "Только как на Украине, иначе в мире не бывает"?

Правило одно, другие власть возьмут,элита.и будут пилить то,что им скажут,и там где им скажут.,основное правило.,Так же как коммунисты быстро стали демократами.,

Edge79 23 авг. 2020 г. в 18:17
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vlad3312 @ 23.08.2020 - 18:13)
Прежде чем говорить чужому ребенку, сначала воспитай своего.

Не переживай,наш уже вырос.Он эти пальцы в розетку 30 лет назад совал.Ну вы же умнее faceoff.gif
Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:17
1
..

Vlad3312 23 авг. 2020 г. в 18:18
1
Цитата (Cheepset @ 23.08.2020 - 18:13)

Ты вроде не малолетка,а в сказки о революции веришь.Делёжка элиты., Малыш.)

То есть война началась из-за дележки элит? Так выходит, да?
olll 23 авг. 2020 г. в 18:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DonGanG @ 23.08.2020 - 17:01)
Цитата (olll @ 23.08.2020 - 16:19)
А через месяц они что кушать будут? Даже принимая во внимание, что выберут какого-нить местного клоуна-навального...

Вы гандоны уже кричали что хохлы без газа замерзнут зимой.
Давай сука фото обмороженных.
Твари кремлеботные.

Да мне как-то насрать на вас, на кремль, на Куев... Я на себя и на свою семью работаю. А вот отпуск в Минске мне пришлось отменить из-за инфантильных бузотеров

Это сообщение отредактировал olll - 23 авг. 2020 г. в 18:27
Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:18
1
Это у Стелы было

NordicRuss 23 авг. 2020 г. в 18:18
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
msimo6 911 клон
Dasoda 23 авг. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (msimo6 @ 23.08.2020 - 18:14)

Тризуб та Пагоня разом. В бою и у карчме.

Провокатор, ты уже второй акк за сегодня тут регаешь.
Порфирий19 23 авг. 2020 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (байкер @ 23.08.2020 - 18:03)
Они только думают что решают они. В этом и состоит весь механизм управления подобными процессами.
Те кто за этим стоит проделали колоссальнейшуюю работу и настолько все увязали как паутину. Всё безотказно работает. И надо сказать честно они преуспели в этом сделав ставку на молодежь. Она воспитана уже на их ценностях.
Всё по теории пропагандистов 3 Рейха. А сейчас мы наблюдаем возрождение 4го Рейха и воплощение в жизнь плана Ост на оккупированных территориях не только в Беларуси

И только усатый колхозник стоит на пути жидомассонских рептилоидов хотящих завоевать последние очаги сопротивления новому мировому порядку.
ЗЫ настоящие труженники села к вам это не относится.
Xomych 23 авг. 2020 г. в 18:19
0
Nexta призывает не подходить к оцеплению — и «разойтись и отправиться в свои районы».

Цитата
❗️МИНСК! НЕ ПОДХОДИМ К ОЦЕПЛЕНИЮ!

Наилучшие решение сейчас — разойтись и ВЕРНУТЬСЯ НА ПЛОЩАДИ ОКТЯБРЬСКУЮ И НЕЗАВИСИМОСТИ!

Для желающих — можно продолжить протесты в ВАШИХ районах, а также вешать флаги!

САМОЕ ГЛАВНОЕ — МЫ ТОЛЬКО ЧТО НАШЛИ САМУЮ СТРАШНУЮ ТОЧКУ ДЛЯ ДИКТАТОРА.

Это сообщение отредактировал Xomych - 23 авг. 2020 г. в 18:20
Lesder 23 авг. 2020 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PiLA @ 23.08.2020 - 18:15)

Приватизацию делать? Как Улукаморья говорит - нахуй эти заводы не нужны (вместе с людьми) - оптимизировать?

естественно от этого зависит наше будущие ,нету у нас столько эффективных предприятий что бы кормить все неэффективные ,скажите за это сами знаете кому ,это случится рано или поздно но виновник останется один !
Vlad3312 23 авг. 2020 г. в 18:19
0
Цитата (Edge79 @ 23.08.2020 - 18:17)
Не переживай,наш уже вырос.Он эти пальцы в розетку 30 лет назад совал.Ну вы же умнее faceoff.gif

Кто, мы? Я русский, я умнее тебя?
Биоинженер 23 авг. 2020 г. в 18:20
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ПушкинКот @ 23.08.2020 - 16:13)
Ну ждём небесную сотню, пора уже как бы.

сдается мне у Бацьки сотней не закончится, ноликов поболя надо будет поставить и поделом, заебали уже эти разноцветные революции.

О, недобитки активизировались. Да хер вы Батьку свалите.

Это сообщение отредактировал Биоинженер - 23 авг. 2020 г. в 18:23
Latgelo 23 авг. 2020 г. в 18:20
Странник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (msimo6 @ 23.08.2020 - 18:14)
...

Жыве Беларусь.
..

Хероям сало rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22541
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх