Горожане требуют выгнать таджичку из города

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 27 авг 2020 в 17:51
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (skyline0502 @ 27.08.2020 - 21:43)
Закопать и забить камнями

Когда приступишь к выполнению сказанного?
krok12 27 авг 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ВОТ СКОТИНА ТУПАЯ И НАГЛАЯ.
samsic 27 авг 2020 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
У нас в организации из 80 человек, 3 узбека и 1 таджик. Так вот что я хочу сказать, к ним все относятся с добром, постоянно помогают, ни дай боже какого то негатива. Днюха какая нибудь они первым рылом идут пиццу есть, зарплатный день - первым рылом! Сами с своей стороны - соль или перец купить для общей столовки за 15р - хуй там! Плов готовят, даже для приличия ни когда не позовут. На ДР ни когда не проставляются! Уточню - это при равной зарплате, плюс еще живут бесплатно!! И прям заметно с какой ненавистью на всех смотрят, будто не они у нас в гостях, а мы у них. Единственный их заметный плюс это то что они не бухают.
Berezkin 27 авг 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (evg489 @ 27.08.2020 - 05:41)
что мешает просто проломить башку этой тухлодырой чучундре ?
и выгонять никого не надо

Так ведь присядешь,как за человека
BohdaNdeBill 27 авг 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (samsic @ 27.08.2020 - 21:28)
У нас в организации из 80 человек, 3 узбека и 1 таджик. Так вот что я хочу сказать, к ним все относятся с добром, постоянно помогают, ни дай боже какого то негатива. Днюха какая нибудь они первым рылом идут пиццу есть, зарплатный день - первым рылом! Сами с своей стороны - соль или перец купить для общей столовки за 15р - хуй там! Плов готовят, даже для приличия ни когда не позовут. На ДР ни когда не проставляются! Уточню - это при равной зарплате, плюс еще живут бесплатно!! И прям заметно с какой ненавистью на всех смотрят, будто не они у нас в гостях, а мы у них. Единственный их заметный плюс это то что они не бухают.

Я не могу понять, если эти чурки "заметно с какой ненавистью на всех смотрят, будто не они у нас в гостях, а мы у них" не говоря уже о том, что "плов готовят, даже для приличия ни когда не позовут. На ДР ни когда не проставляются", то нахуя в вашем коллективе "к ним все относятся с добром, постоянно помогают, ни дай боже какого то негатива"? Да еще и за стол с собой сажаете, где " они первым рылом"? Ты или чего-то недоговариваешь, или вы охуенно толерантные. gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 27 авг 2020 в 23:02
pravdavsegda 28 авг 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
и убить её в этом городке некому чтоль ?

Давай ты убьёшь.Что мешает?

в моём городке таких мразей нет ...
будет, рука не дрогнет ...
samsic 28 авг 2020 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BohdaNdeBill @ 27.08.2020 - 23:01)
Цитата (samsic @ 27.08.2020 - 21:28)

Я не могу понять, если эти чурки "заметно с какой ненавистью на всех смотрят, будто не они у нас в гостях, а мы у них" не говоря уже о том, что "плов готовят, даже для приличия ни когда не позовут. На ДР ни когда не проставляются", то нахуя в вашем коллективе "к ним все относятся с добром, постоянно помогают, ни дай боже какого то негатива"? Да еще и за стол с собой сажаете, где " они первым рылом"? Ты или чего-то недоговариваешь, или вы охуенно толерантные. gigi.gif faceoff.gif

Мы сами не понимаем. Это воля барина генирального. Когда он на месте они из себя строят супер работников, и когда приезжают от себя, привозят всякие подарки типа изюма.
ZERO511 29 авг 2020 в 10:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Даже видос удалили из за гребаной толерастии
Юджи 29 авг 2020 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вооот, а у нас бы быстро подтянулся нацкорпус или ещё какие правосеки и навешали б люлей таджичке, всей её семье и всем чуркам, которые бы полезли их защищать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх