Обращение бортпроводника "Аэрофлота"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 15 июл 2021 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.07.2021 - 08:34)
И есть видео в интернете, женщина говорит, что ее знакомые сдавали сперму в Центр ЭКО ранее, а после вакцинации им не заплатили за сперму, сказали, что плохая.

вот ты и попался миллионер - дрочило shum_lol.gif

знаем мы этих "знакомых" которые узнают через тебя как лучше триппер вылечить gigi.gif
morozzzilnik 15 июл 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
логика и здравый смысл.. нет её у властей, там работают по понятием, начальник сверху сказал и всё тут
ШерлокХолмс 15 июл 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dirmor @ 15.07.2021 - 07:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.07.2021 - 08:34)
И есть видео в интернете, женщина говорит, что ее знакомые сдавали сперму в Центр ЭКО ранее, а после вакцинации им не заплатили за сперму, сказали, что плохая.

вот ты и попался миллионер - дрочило shum_lol.gif

знаем мы этих "знакомых" которые узнают через тебя как лучше триппер вылечить gigi.gif

Не хочешь слушать умные советы - или ширяйся. Сперму хоть положил на сохранение в морозильник?
Хотя может и лучше, если от тебя детей не будет.
ШерлокХолмс 15 июл 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
catclaw 15 июл 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.07.2021 - 07:29)
Ахаха, дурачок 85-рублевый. Читай дальше, там есть анализ профессора испанского. Да и весь интернет сейчас об этом говорит, англоязычный, по крайней мере. Ах ну да, ты то иностранный не знаешь...
Короче, он исследовал Пфайзер и там оксид графена в больших дозах. Пишут, что в Астра Зенеке такая же фигня. А так как Спутник аналогичен Зенеке плюс также обнаруживается намагничивание, то чепушило ты. Кружевное.

Да-да. Снова левые ссылки и хрень. Новорег несёт хуйню, стабильность в этом мире не нарушена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никыч 15 июл 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне например не хотелось бы лететь 10 часов с больными ковидом проводниками.
Что со мной не так why.gif
Maxelsib 15 июл 2021 в 07:58
3
Только объединившись, мы можем отстоять свои права.
Но кроме того, надо выгнать из Кремля крысу и всех этих припездней!
И еще: Будущее за социализмом! Капитализмом мы уже сыты...
XemuLtron 15 июл 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Никыч @ 15.07.2021 - 07:57)
Что со мной не так  why.gif

Привейся и не заболеешь. Ведь прививка работает наверно.gigi.gif

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 15 июл 2021 в 08:02
ШерлокХолмс 15 июл 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (catclaw @ 15.07.2021 - 07:54)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.07.2021 - 07:29)
Ахаха, дурачок 85-рублевый. Читай дальше, там есть анализ профессора испанского. Да и весь интернет сейчас об этом говорит, англоязычный, по крайней мере. Ах ну да, ты то иностранный не знаешь...
Короче, он исследовал Пфайзер и там оксид графена в больших дозах. Пишут, что в Астра Зенеке такая же фигня. А так как Спутник аналогичен Зенеке плюс также обнаруживается намагничивание, то чепушило ты. Кружевное.

Да-да. Снова левые ссылки и хрень. Новорег несёт хуйню, стабильность в этом мире не нарушена.

Ты больной? Какие левые ссылки? Ау, дурачок. Дай одну мою левую ссылку. Все ссылки в данной теме из пабмед, научной библиотеки, с сайта королевского общества химиков, патенты Гугл.
ШерлокХолмс 15 июл 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Никыч @ 15.07.2021 - 07:57)
Что со мной не так  why.gif

Ты хочешь сказать, что вакцинированные не болеют?

https://khn.org/news/article/the-shock-and-...ing-vaccinated/
16 апреля 2021
Шок и реальность заражения Covid после вакцинации

Робин Хаузер, педиатр из Тампы, Флорида, заразился коронавирусом в феврале. Что отличает ее от подавляющего большинства из десятков миллионов других американцев, заболевших этим вирусом, так это то, что она заболела через семь недель после второй дозы вакцины Pfizer-BioNTech.
«Я был шокирован, - сказал Хаузер. «Я подумал:« Какого черта? Как это случилось?' Теперь я говорю всем, включая моих коллег, не терять бдительность после вакцины ».

Поскольку каждый день все больше американцев получают прививки, крошечное, но растущее число людей борется с тревожным опытом заражения вирусом, несмотря на то, что им сделали одну или даже две прививки.

В данных, опубликованных в четверг, Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что не менее 5800 человек заболели или дали положительный результат на коронавирус через две недели или более после того, как они выполнили обе дозы вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna.

Эти так называемые прорывные инфекции произошли среди людей всех возрастов. Чуть более 40% приходилось на людей в возрасте 60 лет и старше, а 65% - у женщин. По данным CDC, у 29% инфицированных не было никаких симптомов, но 7% были госпитализированы, и чуть более 1%, 74 человека, умерли.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 15 июл 2021 в 08:14
BMF1978 15 июл 2021 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЛевДенис @ 14.07.2021 - 12:45)
а что за слова вырезаны в районе "вакцинации" несколько раз в видео?

Матом не хотела но вырвалось. gigi.gif
Рукраинец 15 июл 2021 в 08:14
2
Цитата (Никыч @ 15.07.2021 - 06:57)
Что со мной не так why.gif

А людям летать с долбоёбами не хочется, но ничего не поделаешь с ними - не хочешь - не летай... gigi.gif
ПечHuk 15 июл 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kurtosis @ 14.07.2021 - 12:50)
И желающих наверно много и среди своих, но их же обучать нужно, думаю это не быстро. Полгода минимум наверно.

Всё верно. Минимум 6 месяцев, учитывая то , что уже должен быть "в базе" хороший разговорный английский.
Парапабабам 15 июл 2021 в 08:19
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Крутая женщина.
Будь я её начальником, она получила бы повышение по службе.
ХЗ, как они там сделают.
Обычно они всё делают наоборот, и против любой понимаемой логики.
ПечHuk 15 июл 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BMF1978 @ 15.07.2021 - 08:14)
Цитата (ЛевДенис @ 14.07.2021 - 12:45)
а что за слова вырезаны в районе "вакцинации" несколько раз в видео?

Матом не хотела но вырвалось.

Волнуется сильно .

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 15 июл 2021 в 08:30
jp2002 15 июл 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kurtosis @ 14.07.2021 - 12:57)
Если нет бортпроводниц, самолет не летит. Простой самолетов Аэрофлота это миллионы баксов в день

... Вот тебе пусть рейс и отменят...
А я посмотрю как ты тогда заговоришь...
.. Всего один рейс.. И именно твой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xDimiDx 15 июл 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (greenapple80 @ 14.07.2021 - 16:51)
Ерунду несет... Читает текст по бумажке, подготовилась. Провокация довольно тупая, рассчитанная на баранов. Кто тебя заставит привиться, куколка? Нет таких людей. Но правила ты будешь соблюдать. А правила просты - нет прививки - значит вот это и вот это тебе нельзя. Имеют право запретить? Возможно. Считаешь, что нет - в суд, там разберутся. А раскачивать лодочку не надо, и без тебя хватало всяких экологов и медуз. Где они сейчас...
Еще раз - привиться никто не заставит. Но правила соблюдать ты будешь, нравится тебе это или нет. Такие дела, целовать в десны никто не будет, сейчас все вполне по взрослому.

бывают же пидоры,где вас берут? moderator.gif
BMF1978 15 июл 2021 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (catclaw @ 14.07.2021 - 13:38)
Цитата (stan0766 @ 14.07.2021 - 13:27)
тем более учитывая тот факт что она контактирует со множеством людей ежедневно. И вероятность заболеть - выше среднего, и заразу , пока инкубационный период - разнесет больше

И все это а замкнутом пространстве самолёта.

Что же Вы глупые такие, она и вакцинированная может быть переносчиком инфекции. Сама то она может и не заболеет, может осложнений не будет если заболеет но вирус то у неё на форме, руках один хуй может находиться. gigi.gif А если боятся что кто-то из стюартов, пилотов может крякнуть во время полёта от КОВИДОСА(а не от чего нибудь другого, всякое бывает) пусть экспресс тесты делают перед вылетом, предполётную мед комиссию они один хер проходят.
GrafN 15 июл 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jp2002 @ 15.07.2021 - 08:28)
Цитата (kurtosis @ 14.07.2021 - 12:57)
Если нет бортпроводниц, самолет не летит. Простой самолетов Аэрофлота это миллионы баксов в день

... Вот тебе пусть рейс и отменят...
А я посмотрю как ты тогда заговоришь...
.. Всего один рейс.. И именно твой....

вот и как тебя назвать? чмошник по простому. мояхатаскрайник. лишь бы меня не трогали. если из за того что мой рейс отмемнят-отменят все вакцинации, да я с радостью другим рейсом улечу. а ты тупое животное.
Spmskv 15 июл 2021 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На удалёнку пусть переходит. "С сохранением заработной платы".
Ибоблаций 15 июл 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Чего вы сиськи мнёте, я не понимаю? Скопом ВСЕ ВМЕСТЕ - заявления на стол, и посмотрим как эти полудурки самолёты без вас в рейс пустят. Они тоже не конченые долбоёбы и прекрасно понимают, что если хотя бы 40% персонала уволится - компания встанет. Стюардесса - не гастарбайтер, быстро на твоё место хер кого найдут.

Только вы же обоссытесь так сделать, каждый будет о своей жопе беспокоиться а не о идее.
uniJap 15 июл 2021 в 09:15
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DMDK @ 14.07.2021 - 15:10)
Цитата (greenapple80 @ 14.07.2021 - 12:51)
Ерунду несет... Читает текст по бумажке, подготовилась. Провокация довольно тупая, рассчитанная на баранов. Кто тебя заставит привиться, куколка? Нет таких людей. Но правила ты будешь соблюдать. А правила просты - нет прививки - значит вот это и вот это тебе нельзя. Имеют право запретить? Возможно. Считаешь, что нет - в суд, там разберутся. А раскачивать лодочку не надо, и без тебя хватало всяких экологов и медуз. Где они сейчас...
Еще раз - привиться никто не заставит. Но правила соблюдать ты будешь, нравится тебе это или нет. Такие дела, целовать в десны никто не будет, сейчас все вполне по взрослому.

Завтра вам скажут налысо постричься и гуталином намазаться в поддержку блм. Такие правила

Я уточню. Трансгендерного ЛГБТ БЛМ древофильного православно-мусульманского течения (поскольку рейсы международные), Европа там, Америка. При намазыванием гуталином именно армейского гос. заказа (Шойгу потому как).

uniJap 15 июл 2021 в 09:20
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karandashyk @ 14.07.2021 - 15:28)
Истина всегда посередине, но что произойдёт с психомотикой пилота, привившегося перед рейсом неисследованным препаратом?

Как-то так.

ПечHuk 15 июл 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Засипаторыч @ 14.07.2021 - 14:40)
Цитата (Saw70 @ 14.07.2021 - 14:33)
Цитата (anadorhh @ 14.07.2021 - 12:40)
И вот тут на сцену должен выйти профсоюз, но не выйдет, его нету, три раза ха...

Профсоюз умер вместе с СССР! cool.gif

он и тогда нихуя не стоил.
и сейчас.
Дохлая контора для взносов

ну почему же...они путевки распределяют и прочие ништяки , СССР еще и квартиры...

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 15 июл 2021 в 09:45
wem86 15 июл 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Яалкаш @ 14.07.2021 - 12:43)
Умиляют бараны в очередях на "вакцину", свято верующие в ее чудодейственные свойства.

А меня умиляют бараны, которые свято верят в "загавар". Один блогер пизданул, другие понесли.
У нас в деревне позавчера умерла учитель пения. Тоже плела чепуху, что американцы хотят нас всех поработить прививками. Съездила на курорт. Привезла заразу. Долго на ИВЛ лежала и не выжила. И свекровь с собой прихватила. А её муж делал прививку в феврале. Он живой. Сидит на лавочке и просто в ахуе от такого расклада.
Это так. Пример из моей жизни. У меня с прививкой отец и бабушка. Все живые и здоровые. Мать, скорее всего, тоже будет делать. Особенно на фоне вот этой истории у соседей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх