Понаех наезжает на кубаноидов

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сибиря4ка 26 авг 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 07:52)
Цитата (dev3null @ 26.08.2021 - 12:41)
Цитата (Почтитрезв @ 25.08.2021 - 10:39)
Бывал я много раз в Ростове и Шахтах, общался с работягами, которые работают на заводе. Абсолютно адекватные люди с нищенской зарплатой. Кубаноидов не видел. Сам из Красноярска, да дубак и темень по 6 месяцев в году, но переезжать даже не собираюсьв КК, жарко там пипец, чурок очень много. Возможно в старости, как дети вырастут перееду но точно не в КК.
Девушка хуесосящая местных, не взывает уважения у меня.

Чурок много в КК ?! да ты дружище на севере не жил видимо, весь кавказ там.

На Севере Кавказа? gigi.gif

Да, не удивляйтесь.
На Севере очень много кавказцев
lost4life 26 авг 2021 в 09:51
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (PavelG @ 26.08.2021 - 14:13)
Цитата
Почему-то ни одному кубаноиду, гордо кормящему всю страну, не пришла в голову мысль, а откуда берутся технические жидкости, в том числе и диз. топливо, на котором работают ваши трактора, откуда берутся сами трактора, да и почему газификация Кубани составляет 84,5 процентов по сравнению со средними 70 процентами по всей стране. Тоже, наверное, газ с полей собираете? Так что не надо выёбываться, господа "кормящие"! Если бы те же сибиряки-понаехи в своё время не въёбывали на месторождениях, заводах, на развитии дорог и прочей сопутствующей инфраструктуры, вы бы до сих пор на живой тягловой силе землю возделывали. Всё в этом мире взаимосвязано!

Дружище, а ты не принимаешь в расчет тот факт, что эти нефть и газ добывался и добывается в основном вахтовым методом людьми со всей страны и "кубаноидов" на Северах вджобывает ой как не мало. Более того, в крае в эту самую нефть/газ и их переработку тоже могут. Я вот например не понаех, а по сути возвращенец. Мои родители почти 30 лет в НАО отхуярили в геологораведывательной экспедиции, добывали эту нефть/газ для всей страны.

В своё время, по роду деятельности, достаточно много времени проработал вахтовым методом на "северах". В жизни там не видел "южнорегионцев"! Допускаю, что твои родители в советское время туда ездили работать, но то было скорее исключение, чем правило!
PavelG 26 авг 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
В своё время, по роду деятельности, достаточно много времени проработал вахтовым методом на "северах". В жизни там не видел "южнорегионцев"! Допускаю, что твои родители в советское время туда ездили работать, но то было скорее исключение, чем правило!

А ты у них паспорта спрашивал? На буровых работали люди со всей страны, причем ехали они туда совсем не из средней полосы. В основном южане, белорусы, украинцы. А те "местные" которые вместе с вахтовиками работали, были по типу моих родителей, которых после учебы по распределению направили на Север.
Be3yN4uk 26 авг 2021 в 10:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 06:28)
Почему-то ни одному кубаноиду, гордо кормящему всю страну, не пришла в голову мысль, а откуда берутся технические жидкости, в том числе и диз. топливо, на котором работают ваши трактора, откуда берутся сами трактора, да и почему газификация Кубани составляет 84,5 процентов по сравнению со средними 70 процентами по всей стране. Тоже, наверное, газ с полей собираете? Так что не надо выёбываться, господа "кормящие"! Если бы те же сибиряки-понаехи в своё время не въёбывали на месторождениях, заводах, на развитии дорог и прочей сопутствующей инфраструктуры, вы бы до сих пор на живой тягловой силе землю возделывали. Всё в этом мире взаимосвязано!

Не надо ля-ля. Посмотри на карту геологии КК, удивишься, оказывается и газ и нефть у нас свою качают и заводы перегонные имеются. Так что Кубань это не только поля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Be3yN4uk 26 авг 2021 в 10:33
5
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 09:51)

Что Вы говорите, 10 лет мотался по вахтам с КК в Якутию, дальний восток, Чукотка и таких как я дохрена. Друзья до сих пор на вахтах. Так что хз, куда ты там ездил и кого не видел ...

Битрикс 26 авг 2021 в 10:39
Хуятор  •  На сайте 12 лет
4
Понаехи валят толпами пополняя армию водителей такси и кассиров в пятерочке, думают что им тут медом намазано, а Краснодар злой город, может тебя перемолоть и выплюнуть, менталитет людей особый, но, что интересно, во всех своих неудачах понаехи винят мифических "кубаноидов", а вот когда не было столько понаехов, которых сейчас наверное процентов 80, у нас из окон не срали.
Создают пробки, селятся в гетто, и постоянно ноют что им что то не так-школ и садиков мало, транспорта и остановок не хватает, зарплаты маленькие, я живу в пригороде и ебал я в город соваться без сверхнеобходимости, стоит все в жестких пробках.
Понаехи ГО ХОУМ!!!
Битрикс 26 авг 2021 в 10:50
2
Цитата (SashKaRat @ 25.08.2021 - 09:50)
Тут есть некое когнитивное искажение.

Если человек готов в принципе к переезду, собрать вещи и рвануть - то это уже говорит о его личных качествах определенным образом.

По-сути - переезд - это такой фильтр, на наличие внтуреннего заряда. Кто ленивый рохля - остается дома.

И вот где-то на юге собираются такие шустрики - конечно им все вокруг кажутся на-жопе-ровно-сидящими.

Охеренная аналитика, а тебе не кажется, что переезжает тот, кто на месте жительства не смог добиться желаемого и думает, типа сейчас перееду вот все с начала начну и заживу, а потом выкладывает видео о том, что ему злые кубаноиды помешали gigi.gif
lost4life 26 авг 2021 в 11:11
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Битрикс @ 26.08.2021 - 15:50)

Если человек готов в принципе к переезду, собрать вещи и рвануть - то это уже говорит о его личных качествах определенным образом.

По-сути - переезд - это такой фильтр, на наличие внтуреннего заряда. Кто ленивый рохля - остается дома.

И вот где-то на юге собираются такие шустрики - конечно им все вокруг кажутся на-жопе-ровно-сидящими.

Охеренная аналитика, а тебе не кажется, что переезжает тот, кто на месте жительства не смог добиться желаемого и думает, типа сейчас перееду вот все с начала начну и заживу, а потом выкладывает видео о том, что ему злые кубаноиды помешали gigi.gif

А тебе не кажется, что где-нибудь в Сибири достаточно сложно "добиться" более мягкого климата и , например, моря под боком?
Be3yN4uk 26 авг 2021 в 11:12
8
Цитата (bunny3247 @ 25.08.2021 - 23:07)
Перечитай еще раз свою писанину. Ну теперь-то ты понял, за что не любят кубаноидов?

Что мне перечитывать???? Я уже дал определение кубаноидам, если в понятиях не шаришь, прочитай ещё раз... Если человек переехал и ведёт себя адекватно, его кубаноидом не называют, а вот такие ТП как на видео и ей подобные и получают почетное звание. Давай расскажи мне, как переехавшие с жирными пенсиями или др доходами, пойдут на молокозавод или хлебокомбинат за 20К₽ работать....

vulcano 26 авг 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как видят туристов на югах. gigi.gif

UPD. Минусатор явно не увидел феску sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 26 авг 2021 в 11:33
Be3yN4uk 26 авг 2021 в 11:37
6
Цитата (vulcano @ 26.08.2021 - 11:13)
Как видят туристов на югах.

UPD. Минусатор явно не увидел феску

Знаешь, когда я по вахте первый раз приехал в пос Врангель, что рядом с Находкой, цена аренды квартиры там была 9 тр( в Находке - немного подороже), но когда стройка завертелась (ВСТО) и приехало большое кол-во работников со всей страны, местные сдавали квартиры уже от 25К, но это наверное другое, да?

Битрикс 26 авг 2021 в 11:49
2
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 11:11)
Цитата (Битрикс @ 26.08.2021 - 15:50)

А тебе не кажется, что где-нибудь в Сибири достаточно сложно "добиться" более мягкого климата и , например, моря под боком?

Жить в достатке хорошо практически в любом климате, т.к. можно пользоваться его достоинствами, в Сибири природа по своему красивая, а преимуществ жизни у моря -ноль, если только у тебя бизнес к нему не привязан, уж поверь мне, как кубаноиду в четвертом поколении, мне это море и нах не всралось
alx001 26 авг 2021 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Почтитрезв @ 26.08.2021 - 07:11)
Цитата (alx001 @ 25.08.2021 - 12:59)
О чем рассказ хз...
Парни в Краснодаре молодые не выезжают в Китай почему? Потому что в работе в этой гребаной жаре. У кого кредиты у кого алименты .. Вот и работают и по морям не катаются. И на китай денег лишних нет. А таких шлынд как-она, которые шлялись по китаю и прочим уголкам, а машины и жилье в кредит - тут таких же хватает.
Реально в краснодаре много баб которые накатались по миру, ходят на фитнесы (неплохо выглядят), постарели немного и давай теперь в кредиты машины и жилье (т.е. бабки все на себя ранее спустили и еще в кредиты влезли) и теперь ищут себе опору в жизни на будущее и на ребенка))) И типа такого в анкетах - ищу уверенно в себе самодостаточного.... Дурака короче. Голубонька стопудово из таких же.
Вот не надо лечит про трудолюбивых сибиряков - жил два года, видел. Правило бухать по пятницам - не сибирская ли тема?))) В сургуте найди кого-то в пятницу вечером, ога. ВСе бухают. А почему? А потому что снег осточертел и во все тяжкие каждые выходные. Чтобы хоть чем-то жизнь наполнить...  Чем-нибудь кроме снега с сентября по май. А тут на кубани - такой проблемы нет. Как и привычки бухать по пятницам.
Проследить бы за этой бабой пару лет, как она после сибирских зарплат тут запоет))) И полезет в огород сажать что-то, трудолюбивая голубка, чтобы потом по жаре поливать (вечером нифига не прохладно).
Меня как жителя кубани ужасно бесит фраза У ВАС ТУТ.
Если ты приехала сюда, то будь любезна говорить У НАС ТУТ! Или нафуй убуй туда гле У ТЕБЯ ТУТ. ТЫ такая же часть такого народа которая тут живет  то о чем ты говоришь - также о тебе.
Сибмряки лезут в Краснодар или большие города. По деревням не особо-то. Рисуют в голове у себя Калифорнию - жить в городе недалеко от моря, чтобы по трассе час и побережье. Поэтому в станицы не хотят, работяжки))) Ой как не хочется в своем доме следить за всем (кран крыша забор свет собака двор плитка огород.....). И все это полгода в дикой жаре.
Везде разные люди. НО она первая стала делить людей на касты. Ибо дура взрослая.

Ну если у тебя такой круг общения (сибиряки) в зеркало глянь. Насчет ленивых, также в лес, расскажу про себя, живу в пригороде, 5 дней в неделю, до работы и обратно, 100км. Вечером помочь жене в огороде, то приварить, то починить, то сделать, с детьми поиграть.
Зимой в -40 уголь носить (спасибо пидорасу, который обещает газифицировать нас 20 лет), утром и вечером снег кидать и вывозить.
Так, что не пизди про ленивых и хабалистых сибиряков.

На мат перешел, культурный и нехабалистый сибмиряк?

Это сообщение отредактировал alx001 - 26 авг 2021 в 12:17
dev3null 26 авг 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 07:52)
Цитата (dev3null @ 26.08.2021 - 12:41)
Бывал я много раз в Ростове и Шахтах, общался с работягами, которые работают на заводе. Абсолютно адекватные люди с нищенской зарплатой. Кубаноидов не видел. Сам из Красноярска, да дубак и темень по 6 месяцев в году, но переезжать даже не собираюсьв КК, жарко там пипец, чурок очень много. Возможно в старости, как дети вырастут перееду но точно не в КК.

На Севере Кавказа? gigi.gif

Дружище, вот зачем балбесом прикидываться, ведь понятно про что речь.
dev3null 26 авг 2021 в 12:19
1
Цитата (Почтитрезв @ 26.08.2021 - 07:56)
Цитата (dev3null @ 26.08.2021 - 07:41)

Ну приедь к нам в Красноярск, а потом загляни в Краснодар, думаю увидишь, что в Красноярске раз в 10 меньше носатых. Конечно и у нас есть гетто, на окраинах, где дешевое жилье, типа КрасТЭЦ, но все равно в разы в Сибири меньше чурок.

Нет спасибо, они все в ХМАО, есть с чем сравнивать.
dev3null 26 авг 2021 в 12:22
1
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 09:51)
Цитата (PavelG @ 26.08.2021 - 14:13)
Цитата

Дружище, а ты не принимаешь в расчет тот факт, что эти нефть и газ добывался и добывается в основном вахтовым методом людьми со всей страны и "кубаноидов" на Северах вджобывает ой как не мало. Более того, в крае в эту самую нефть/газ и их переработку тоже могут. Я вот например не понаех, а по сути возвращенец. Мои родители почти 30 лет в НАО отхуярили в геологораведывательной экспедиции, добывали эту нефть/газ для всей страны.

Да ладно, благодаря политики губера ХМАО их прям счас ну очень мнго, приезжая в КК к родителям прям глаза от черноты отвыкают.
mrPitkin 26 авг 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PavelG @ 26.08.2021 - 11:13)
Цитата

Весь Ставрополь с Краснодаром в Москве. Работают семейными династиями.
Chelovodka 26 авг 2021 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
а шо вы тогда сюдой (на кубань) все прётеся ? а ?!
bunny3247 26 авг 2021 в 14:35
-1
Цитата
Что Вы говорите, 10 лет мотался по вахтам с КК в Якутию, дальний восток, Чукотка и таких как я дохрена. Друзья до сих пор на вахтах. Так что хз, куда ты там ездил и кого не видел ...

Интересно, в Якутии тебя называли понаехом и интересовались, какого фуя ты к ним понаехал? Или только кубаноиды имеют право приехавших оскорблять?
BabaSara 26 авг 2021 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 06:32)
Цитата (BabaSara @ 26.08.2021 - 03:47)
А чем "кубаноид" отличается от русского живущего в Питере например?
Сами в соседних ветках орете что чурки охуели, надо сплотиться и пиздить их но не получается почему то, и тут же своих же соотечественников оскорбляете.
Фу такими быть...

Вот давай объективно? Почему за жителями Средней Азии закрепился образ туповатых, почему за кавказцами закрепился образ охуевших, почему еврей, согласно давнего стереотипа, -жадный и хитрый? Неужели просто так всё народ выдумал? Вот так и с кубаноидами - мнение о них тоже не ветром надуло!

Ну ХЗ, они такие же русские как и все. Не будет единства среди россиян когда все друг на друга обидные погремухи вешают. Чехи хоть и охуевшие но за своих так не говорят и всегда своих поддержат, то же и евреев касается. Они между собой в целом едины. У россиян то москвичи охуевшие, то в средней азии тупые, на юге кубаноиды и т.д. и т.п. какие русские тогда "правильные"?
hastaluegro 26 авг 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (blp @ 25.08.2021 - 10:01)
Всю жизнь живу в Новороссийске. Населения было 300 тыщ с окресностями, щас 500 только официально. Мне тут хватает всего: леса, горные речки, озера, сами горы, море + Азов, нахер мне куда-то дергаться? Я этим летом впервые в Сочах побывал. Дык вот, понаехи через 3-5 лет превращаются в тех самых "кубаноидов" которых на япе так парафинят, и йух вы меня убедите в обратном. Поначалу пипец какие сибиряки, всем вокруг открытые, но, проходит чутка времени и.. .это пиздец какое гавно получается. Разрешаю минусить, мне лишь бы для УП хватало

С волками жить,по волчьи выть. И бытие определяет сознание. Я не буду говорить за всех,так скажу. Суровый климат влияет на характер,сегодня ты не помог,завтра мимо тебя пройдут, это сближает. Местные же годали в своей каше варяться,местечковость,кумовство,пришлым на хорошие места не пробиться,там все свои. Рано или поздно приехавшие понимают правила игры и начинают зубами выгрызать то на что могут претендовать а это откладывает свой отпечаток. Что человек человеку волк а не друг. Но так всегда было. Читал как то во время Гражданской через те места отступала Доброармия генерала Краснова. В селах через которые они проходили зажиточные казаки смотрели на оборванных,голодных,стебались,идите дескать дальше,голодранцы. А с большевиками мы договоримся. Договорились? Долго им эти договоры икались.

ветерочек 26 авг 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
- Все равно мы будем приезжать назло вам, - сказали они и отправили детей в 1 "Ы". И так не первый год.
Это же гениальные люди!
dedmopozzz 26 авг 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хватит меряться кто всех коренее. Во все времена - все куда-то понаехали. Ещё совсем недавно все ехали "на севера" за длинным рублём, теперь обратный процесс. Я недавно жил на Урале и "кубанских" фамилий в шахтёрских городках ничуть не меньше. Миграция процесс естественный.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 26 авг 2021 в 21:25
dedmopozzz 26 авг 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
По теме - баба дура, а кто повёлся на её реплики - в двойне дурак.
realbad 27 авг 2021 в 06:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Admin1C @ 25.08.2021 - 13:47)
В рамках этого форума, официально разрешаю тебе так называть вообще всех!

Тут такое дело, я не политоты вопрос задал а для в целях повешения самообразованности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх