Наболевший девичий вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983 23 сен. 2021 г. в 14:33
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Я туда и туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pythonx 23 сен. 2021 г. в 14:34
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
2
Как говорил нам препод по высшей математике в универе:
- Женщин математиков не бывает. Если она хорошо разбирается в математике, то уже от женщины в ней осталось только имя.
С женщинами программистами такая же фигня.
Так что наверно в школе хотели спасти девочек, а они и не поняли).

Тут в школе кстати заболел учитель труда для девочек, которая по вышиванию там всякому. И девочек вместе с мальчиками отправили на урок труда пилить какие то поделки из фанеры. И домой задали тоже такое же. Вот где они офигели вместе с родителями.
NIKITOZ 23 сен. 2021 г. в 14:43
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Dekember @ 23.09.2021 - 00:10)
Ещё за Фрезерный станок баб поставить, посмотреть как их намотает

Да ну нахрен! Им там пальцы поотрубает, как они хуй держать будут?)

beardman 23 сен. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот именно!

Я бы готовить пошёл!

Быть при кухне круче, чем компьютерным задротом!
Deniska1488 23 сен. 2021 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я бы не прислушивался к мнению человека, который максимум 10 секунд монолога может освоить. Девять склеек на минутное видео, да я посчитал

Kaltman 23 сен. 2021 г. в 15:05
1
Ну так и должно быть, мы в школе пацаны железки гнули и деревяшки точили, девчонки кройка шитьё и кулинария, а информатика у нас отдельно была, для всех, и что это вообще за блять труд такой, информатика, молодёжь и так нихуя руками делать не может, всё в телефонах торчат!
Transaero 23 сен. 2021 г. в 15:08
1
тупая баба, кто хотелл тот переводится, лично в 90е в школе написал заявление на перевод к девочкам, так как ни хера не понимал в информатике, а 2ку не хотел в четверти и попал в группу по труду к девочкам и вышел с 5кой по технологии)))
MIXON1977 23 сен. 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В школе в 9-11 классах посещали УПК - учебно производственный комбинат, раз в неделю. Пацаны осваивали модельное, столярное, токарное дело. Я токарем практику проходил в ремонтном цехе трамвайного управления, в конце обучения разряд присвоили, корочки до сих пор дома лежат. Девчонки осваивали кулинарию, кройку и шитьё, на продавцов обучались. И никто, блядь, из них за токарный станок встать не хотел, как и мы что то там шить- кроить. Но это были 1992-1994 года, про гендерную хуету никто тогда не знал.

FigaCE 23 сен. 2021 г. в 15:12
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (adpda @ 22.09.2021 - 23:56)
Ебанутая какая то. У неё же зубы сводит! )

А сиськи хорошие, и сама ничо так. А рот можно заткнуть. Ну все знают, чем.
eferalgan 23 сен. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я люблю кашеварить, прям чтоб аромат и вкус и из того, что есть. Жена не жалуется. Только полторашка пиваса стимулирует, прям энергия потом прёт.
Zuubr 23 сен. 2021 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Потому что девочки думают эмоциями, а не умом и часто не могут совладать с этими эмоциями, особенно в стрессовой ситуации

Андреище 23 сен. 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нужно сначала понять, что за хуйня у неё с уха свисает

Липуринга 23 сен. 2021 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ipv4 @ 23.09.2021 - 00:04)

А как же рашпилем табуретки точить?

И узнать страшную тайну - что такое зензубель gigi.gif

По теме - ей плевать на учеников, просто хайпанула в тик-токе. Видно же, что натянута так, что шевельнуться боится, чтобы штукатурка не осыпалась. Тоже мне...
matosh 23 сен. 2021 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А к чему этот вопрос нам? Ты девочка, вот и думай

сорока2014 23 сен. 2021 г. в 18:29
1
Цитата (SergFM @ 23.09.2021 - 01:18)
5 класс, яповцы, у кого там девочки, скажите какие у них интересы?? сильно сомневаюсь, что по итогам года девочки останутся в группе с мальчиками.

Моя с третьего класса на робототехнику ходила. На программирование тоже думаю пошла бы.
сорока2014 23 сен. 2021 г. в 18:35
1
Цитата (pythonx @ 23.09.2021 - 15:34)
- Женщин математиков не бывает. Если она хорошо разбирается в математике, то уже от женщины в ней осталось только имя.

Тут в школе кстати заболел учитель труда для девочек, которая по вышиванию там всякому. И девочек вместе с мальчиками отправили на урок труда пилить какие то поделки из фанеры. И домой задали тоже такое же. Вот где они офигели вместе с родителями.

У меня свёкр препод. высшей математики и начертательной геометрии. Жена у него инженер . Вместе окончили аспирантуру в Ленинграде. Чёт я от него такой херни не слышала. У мужа на работе (НТП) тоже полно женщин программистов - тоже не говорил ,что они хуже мужиков.
vasyav2 23 сен. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Патамушта у девочек есть писечка, а с писечкой думать необязательно.
Gudvin74 23 сен. 2021 г. в 18:58
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tirlan @ 22.09.2021 - 23:57)
А мы табуретку делали

И из болванки молоток
raskolbasik 23 сен. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это раньше был дефицит, а сейчас табуреты не актуальны.

buduma 23 сен. 2021 г. в 19:03
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Пусть научатся сначала руками что-то делать, а потом мозгами меряются с кем хотят. И мальчики и девочки. А то вырастают бытовые инвалиды, т к ничего не умеют, кроме как мышкой и клавой щелкать.
Alexkonor 23 сен. 2021 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я бы к плите пошел бы

grayDen 23 сен. 2021 г. в 19:41
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 23.09.2021 - 22:35)
Цитата (pythonx @ 23.09.2021 - 15:34)

У меня свёкр препод. высшей математики и начертательной геометрии. Жена у него инженер . Вместе окончили аспирантуру в Ленинграде. Чёт я от него такой херни не слышала. У мужа на работе (НТП) тоже полно женщин программистов - тоже не говорил ,что они хуже мужиков.

Женщины-программисты бывают. Лично знал. Но их на порядки меньше, чем мужиков-программистов. Квалификация очень разная.
VMaximI 23 сен. 2021 г. в 21:15
0
Она даже этот опус одним дублем снять не могла! faceoff.gif
Все из кусков по одной фразе в каждом склеено. Какое нах думать?! Пиздуй к плите!
costya087 23 сен. 2021 г. в 21:30
0
Цитата (Navimor @ 22.09.2021 - 23:51)
Всех мальчишек трогает до слёз!

Поцаны, кто на курсы кройки и шитья? Говорят швеям бабы дают!

Нихуя не понял, с каких это пор уроки труда стали занятим по информатике? Или на алгебре рисованию учат? Тогда не удивительны коли из Уренгоя...
Fodin 23 сен. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ого, сколько склеек на видео. И то ошибки тупейшие допустила. Зато красивая ниибацо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28431
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх