Anonymous обратилась к Путину

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gena79 26 фев 2022 в 21:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну и что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freezeer 26 фев 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну сайты про которые они говорят большинство даже не заметило ввиду того что не знали о их существонии....

Psidominator 26 фев 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Анонисты обратились к Путину.
Crowner 26 фев 2022 в 21:46
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Поясните, кто знает, а то я не понимаю, как может помешать действиям армии DDOS на сайт кремля ? Ну, допустим они его положат. Не откроется он у кого-то. И чО ? Действия, наверно, координируются то не через сайт why.gif
Да и супер-секретная информация, я думаю, не на сайте лежала в секретном разделе.

Это сообщение отредактировал Crowner - 26 фев 2022 в 21:47
Crowner 26 фев 2022 в 21:55
0
Цитата (lingofon @ 26.02.2022 - 19:41)
Опять фейк.
Все значимые приказы минобороны до сих пор печатают на бумаге. Компьютеры подключены только к внутренней сети минобороны. Они думают, что какие-то секретные документы хранятся в закрытых разделах сайта минобороны?

Ну так в кино же так и показывают: хаккеры заходят на сайт спецслужбы, возят красивыми геометрическими фигурами на фоне 3D голограмм, открывается база данных с супер-мега-секретными данными.
Вот они и думают, что так и есть.
Crowner 26 фев 2022 в 21:58
0
Цитата (lingofon @ 26.02.2022 - 19:41)
Опять фейк.
Все значимые приказы минобороны до сих пор печатают на бумаге. Компьютеры подключены только к внутренней сети минобороны. Они думают, что какие-то секретные документы хранятся в закрытых разделах сайта минобороны?

Ну так в кино же так и показывают: хаккеры заходят на сайт спецслужбы, возят красивыми геометрическими фигурами на фоне 3D голограмм, открывается база данных с супер-мега-секретными данными.
Вот они и думают, что так и есть.
MomGol 26 фев 2022 в 22:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И тут херак - где-нибудь на Крещатике арестовали группу подростков. Организация Анонимус куда-то пропала.
Завтрамэн 26 фев 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Забавно смотреть "угрозы" хакеров. Хакеры не угрожают, хакеры делают. Угрозы такого рода предназначены для запугивания. Т.е. они просто интернет-террористы.

Есть такой человек, Джулиан Пол Асса́нж, который вытащил в открытый доступ информацию о многочисленных преступлениях со стороны армии США против мирных жителей Ирака и Афганистана (массовые расстрелы), а также о пытках в Гуантанамо.
В ответ на многолетнее преследование Ассанжа (с 2010 года, когда ему были предъявлены липовые обвинения в изнасилованиях - сексе без презерватива без согласия партнёрши, на минуточку) Анонимусы якобы объявили что будут устраивать кибератаки на людей и организации, причастные к преследованию.

Как написано в русской Википедии, атакам подверглись ряд платёжных систем, сайт шведского правительства и сайт адвоката, ведущего дело одной из "изнасилованных".

Человек 10 лет сидел сначала в посольстве Эквадора, а теперь в тюрьме, но всё что смогли сделать крутые хакеры Анонимуса - в течение годика поDDoSить несколько сайтов. При том что совершенно понятно: все люди и организации, которые нарушили законы, либо участвовали в преследовании Ассанжа - это люди, на которых давило ЦРУ и администрация США.

Однако Анонимусам так и не "пришло в голову" атаковать правительственные сайты США, либо сайт ЦРУ, либо ещё что-то, связанное с людьми, непосредственно отдающими указания. Они не взломали никакие базы, не раскрыли секретные сведения, касающиеся подставы Ассанжа. Ничего.

Вывод простой: Анонимусы - это группа долбоёбов, которые устраивают атаки в качестве развлечения, как хобби. Причём атаки их - это как правило не взлом, а использование DDoS (т.е. просто грузим потоком данных отдельные точки в интернете), т.е. неинтеллектуальные атаки. Повод для атак они выбирают любой удобный в данный момент. Также характерно что они ОЧЕНЬ стараются не наступить на хвост правительству США или ЦРУ, потому что либо ссут, либо им подконтрольны.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 26 фев 2022 в 22:09
MKot 26 фев 2022 в 22:29
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
мде..а потом как в кино..и даже не слишком бюджетном - дяди выламывают двери..крутят "детей" и кого в расход, а кого на цепь и работать дальше

те кто имеют силу - не предупреждают и не угрожают, а делают
demmien 26 фев 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Крыму очень сильно лагает ЯП - его тоже DDoSят Анонимусы, как причастный к кремлевской пропаганде?

maxnemec 26 фев 2022 в 22:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
как бы не пришлось потом на камеру также извиняться
5tyle 26 фев 2022 в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А вот и настоящие диванные войска подъехали. Ну чтож, компанию другой крупной
кулхацкерской группе, недавно ликвидированной, составят.
Cryptor 26 фев 2022 в 23:02
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Школота из пиндосии подтянулась "Бууу!" делать, хацкеры мамкины. Да на телепхон ещё снимали с монитора. gigi.gif
Revaz71 26 фев 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие-то школьники развлекаются. Страшно, аж обосрался...
rudijo 26 фев 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот и ясно стало кто стоит за этими анонюмосами. а то свободные люди, и т.д. и т.п......
если вы есть, то вы скажете правду !
SuperGSM 26 фев 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А есть почта Шойгу? а то я его с 23м февраля не поздравил.
LordSpirit 26 фев 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
жаль это видеть, раньше я думал что они не долбоёбы...
Ангина 26 фев 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (prosvet @ 26.02.2022 - 19:35)
мистер Путин... это с каких пор он "мистер" ?
мы найдём грязь, которую ещё не нашли...

Может под диваном решили помыть пол?
denmor 26 фев 2022 в 23:19
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Завтрамэн @ 26.02.2022 - 23:08)
Забавно смотреть "угрозы" хакеров. Хакеры не угрожают, хакеры делают. Угрозы такого рода предназначены для запугивания. Т.е. они просто интернет-террористы.

Более того, хакерам не нужна излишняя огласка.
Если, это видео, и правда сделано группировкой анонимоуз, то можно считать их безобидными. Видео на уровне детей. лет 16.
Ugresha 26 фев 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не понял: "Напрямую к Путину обратились", значит, положили это видео на рабочий стол его компьютера?
denmor 26 фев 2022 в 23:29
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ugresha @ 27.02.2022 - 00:27)
Я не понял: "Напрямую к Путину обратились", значит, положили это видео на рабочий стол его компьютера?

конечно, у него же ХР
NikolaiIII 26 фев 2022 в 23:36
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
0
группа хакеров записала видео, вы совсем ебнулись ??? если движение хакеров и существует, то они пришлют ему сообщение на его личный телефон, а не будут думать как красиво падает свет на маску во время записи ролика

Это сообщение отредактировал NikolaiIII - 26 фев 2022 в 23:39
va3610 26 фев 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обоссать и забыть
Kostuha 26 фев 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Насмотрелись кибер панковских фильмов, хакеры хуевы.
vistador 26 фев 2022 в 23:58
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SuperGSM @ 26.02.2022 - 23:12)
А есть почта Шойгу? а то я его с 23м февраля не поздравил.

В дупло клади...
Ему передадут..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх