Озабоченным моим достоинством эта тема..(Пашкетт)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kersar 9 авг. 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне норм - Пашкетт вполне себе маскот ЯП'а и его темы хоть как то разбавляют заебавшую политоту с хачами и гос.долбоёбами вперемешку с кремлеботами и хохлодроидами и заебавших вкрай тем с кошатниками (нет, серьёзно - каждая третья тема на ЯП'е про очередную кошку, засилье токсоплазмы какое то блин). Тут хоть весело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo2013 9 авг. 2022 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пой лучше, а лучше не пой. Пиши стихи, рассказы. Не пугай людей.
Пашкетт автор 9 авг. 2022 г. в 22:24
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
-9
Друзья! Благодарю за внимание к творчеству!

мне жалко стало тех кто изыгает ругательства унижая себя и делая себе хуже-поэтому и создал эту тему.

Меня учили спокойно относится ко всему.. поэтому я более за вас переживаю.. вы еще наверное глупенькие, маленькие.. хотите казаться взрослыми и изрыгаете страшные ругательства.. не делайте этого -и добавляйтесь в друзья!))
nzoff 9 авг. 2022 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Я над Павлом никогда не стебался. Это вы сидите на диванах и преобуваетесь из темы в тему. А Павел как крейсер, идёт к своей точке. Давай Павел, порви этих диванных жопосидей.

NordicRuss 9 авг. 2022 г. в 22:25
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Говношкетт идёт НаХуй!
911 спам/говнопостинг
Sergjo1982 9 авг. 2022 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Noski @ 09.08.2022 - 11:55)
Вам, как автору высокохудожественного лирического произведения "Грибы", надо с Эдиком Скрябиным, автором народного хита "К корешам", записать совместный бонус трек.

У Скрябина, кстати, есть прикольные песенки. но ему, как и Пашкетту, лучше тоже не петь

KeeZeeL 9 авг. 2022 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Пашкет жив🎸🤣🤣🤣

GNEV 9 авг. 2022 г. в 23:44
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kersar @ 9.08.2022 - 20:58)
А мне норм - Пашкетт вполне себе маскот ЯП'а и его темы хоть как то разбавляют заебавшую политоту с хачами и гос.долбоёбами вперемешку с кремлеботами и хохлодроидами и заебавших вкрай тем с кошатниками (нет, серьёзно - каждая третья тема на ЯП'е про очередную кошку, засилье токсоплазмы какое то блин). Тут хоть весело!

паша в одно время подался на пикабу и даже завещал свое "творчество" им. не смотря на все эти признания в любви к ресурсу был оттуда послан нахой и молниеносно выпижжен за постоянный спам. больше там не показывается, а продолжает выкладывать свои потуги здесь.

Это сообщение отредактировал GNEV - 9 авг. 2022 г. в 23:45
Kersar 10 авг. 2022 г. в 04:59
1
Цитата
паша в одно время подался на пикабу и даже завещал свое "творчество" им. не смотря на все эти признания в любви к ресурсу был оттуда послан нахой и молниеносно выпижжен за постоянный спам. больше там не показывается, а продолжает выкладывать свои потуги здесь.

На фоне всего что есть на ЯП'е - он самый худший персонаж? Не говоря уже о том что никто не заставляет слушать его музыку, я вот к примеру никогда его музыку и не слушал (вернее послушал пару треков и подумал что дальше не стоит) зато весело наблюдать за ЯПовцами который собираются в его темах и брызжут слюной, так и вижу их потрясающих кулачком перед монитором и приговаривающих: "Бох накажэт, накажэээт!". Веселуха же! По крайней мере хоть какое то развлечение на "развлекательном" портале, где из развлечений остались унылые темы с очередной кошкой (даже собак почти не осталось, я уже молчу про остальную живность), с обезьянами (сами знаете о ком я) и уже наскучившее вялое перекидывание говном кремлеботов и хохлодроидов.

Velosipedof 10 авг. 2022 г. в 07:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (starkoff @ 9.08.2022 - 00:17)
Пашкет наконец то ответил

Что идет к своей целЕ бля
troyanba1980 10 авг. 2022 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бля такой ты мрачный

xbnfntkm 10 авг. 2022 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Павел, не слушайте никого. Рубите свои творения дальше с такой же частотой. Успех обязательно придёт. Возможно только после смерти, как бывает у всех гениальных людей. Я за тебя!!!
MYXOMOP4UK 10 авг. 2022 г. в 13:04
1
А я за присутствие Пашкета! Лучше его буду слушать, чем через сука пост читать про пЕлотку, её самолёт, барановирус и прочую хуйню! Пашка жги! Иногда, слушаю. Есть интересные мысли)))
MYXOMOP4UK 10 авг. 2022 г. в 13:07
0
Что не говорите! Но эту тему под костерок на природе, после "Батарейка" самоё то! Паша, никого не слушай!
Ржевский20 10 авг. 2022 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лучший ответ хулителям Паши - тема в зелени. на данный момент 455)) Так что те кому он не нравится, могут проследовать по тем самым адресам, по которым посылают его))
Шемодан 10 авг. 2022 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я угорал с прикольного клипа и пестни, где Пашкетт с пистолетом по гаражам каким-то бегает.
Padonakk 10 авг. 2022 г. в 15:18
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пашкетт @ 9.08.2022 - 21:24)
Друзья! Благодарю за внимание к творчеству!

мне жалко стало тех кто изыгает ругательства унижая себя и делая себе хуже-поэтому и создал эту тему.

Меня учили спокойно относится ко всему.. поэтому я более за вас переживаю.. вы еще наверное глупенькие, маленькие.. хотите казаться взрослыми и изрыгаете страшные ругательства.. не делайте этого -и добавляйтесь в друзья!))

ты даже не представляешь как нам жалко тебя- а особенно твое раннее- с топорами в деревья и пистолетом- это могут делать только дауны. удачи даун shum_lol.gif
yan1969 10 авг. 2022 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
меня не парит)
я его с Дрома помню)))
Пашкетт автор 10 авг. 2022 г. в 22:57
-4
Здравствуйте друзья!

я новый клип записываю...
Domrych 11 авг. 2022 г. в 11:21
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Здравствуйте друзья!

Знамо дело.
О том, как ты клипы записываешь, народ даже стихи слагает.

Я иду как то вечером, поздно.
И вдруг вижу, за деревом свет!
Я расправил все плечи и грозно
Заглянул, а там срёт Пашкетт

Неудобно ей богу вышло
Прям неловко, вот тебе крест
Ведь я сбил человека с мысли
Может клип сочинял поэт?

Но Пашкетт упрямый товарищ,
Косой взгляд его не смутит.
Под серебряным лунным светом
Всё же выдавил новый хит.

В хит-парадах страны Гаити
Этот сингл занимал места
Вы послушайте, оцените
Всё же парень срал неспроста.

asolik84 12 авг. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Да нормальная у него песня… единственное- слух режет авторитм. Не хуже всяких секторов газа. Если бы была хорошая оранжировка, было б заебись

Mordaboroda 12 авг. 2022 г. в 08:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
по старой доброй фоннадской традицыи
пнуллъ павлека проходя мимо!
Honunok 12 авг. 2022 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пашкетт @ 10.08.2022 - 22:57)
Здравствуйте друзья!

pray.gif cry.gif
может не надо gigi.gif
Пашкетт автор 20 авг. 2022 г. в 09:00
-3
Цитата (Honunok @ 12.08.2022 - 08:11)
Цитата (Пашкетт @ 10.08.2022 - 22:57)
Здравствуйте друзья!

pray.gif cry.gif
может не надо gigi.gif

надо... еще два новых клипа на очереди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх