Мобилизованных в Тольятти проводили их близкие к автобусам до места боевой подготовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubochka 25 сен. 2022 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 08:17)
Bubochka
Цитата
Есть совет. Оформляй фиктивный брак. Бабла закосиш))))

Твое "охуенно ценное мнение" для меня очень важно)) Муж у меня официальный есть, вообще-то))))

Вообще бинго. Разводись. Еспеешь дважды-трижды косануть бабла)) Твоего немного позже утащат. Хотя не факт. Сидять уже соловушки-боевые водолазы у Золкина на интерью, наловленые в Харьковской и Черниговской области ))

Это сообщение отредактировал Bubochka - 25 сен. 2022 г. в 09:21
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 09:23
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-4
Bubochka
Цитата
Бабла закосиш))))

А вы, украинки, много бабла за своих убитых "тарасиков" накосили?)) Столько, что аж не донесете?))
alfer200333 25 сен. 2022 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В автозаводском районе отправили хорошо , а вот в центральном автобус не подали и все грустно пошли домой, россия
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 09:27
-5
Bubochka
Цитата
Твоего немного позже утащат.

А твоего уже завалили, раз ты так уверенно про бабло тут вещаешь?))
И опаять у вас, хохляток, истерика. Чо орете, как контуженные? У вас сплошные перемоги же, а вы тут надрываетесь и блажите, как нищий, которому в шляпу с подаянием злые прохожие нассали))))
ZlobniyTip 25 сен. 2022 г. в 09:27
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Писсимисист @ 25.09.2022 - 08:19)
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 12:12)
Писсимисист
Цитата
Ну тогда понятно. А если бы были ?

Ну, моего мужа теоретически мобилизовать могут, хотя, кому там нужен морской офицер (БИУС, БЧ-7)? Если мобилизуют, то я поеду вместе с ним, пусть берут хоть кем угодно - хоть кухаркой, хоть санитаркой. Я здесь уже неоднократно об этом писала.

Это из пехотинца тяжело сделать моряка , а наоборот влегкую.
Хотя вас я понял , вы себя так ведёте потому, что уверены , что вас " минует эта участь".
Легко быть патриотом за чужой счёт. Вы неинтересны как собеседник.С таким же успехом можно дискутировать с телевизором.

Вот госпожа КуксенкоVа, которая очень поддерживает трехдневную СВО, почему-то истерит, что её подругу отправляют на фронт, Zа Родину, Zа Путина. Хотя, ничего страшного же, победа идет за победой?

Мобилизованных в Тольятти проводили их близкие к автобусам до места боевой подготовки.
Varhar 25 сен. 2022 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GYURZA @ 24.09.2022 - 02:52)
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы…. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо.

Полковник Штауффенберг был другого мнения.
И я с ним солидарен.

Это сообщение отредактировал Varhar - 25 сен. 2022 г. в 09:35
Ogre55 25 сен. 2022 г. в 09:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
"Когда я уезжал,
Меня, конечно, провожали.
Бежали за автобусом,
За поездом бежали..."

Манго-Манго "ДМБ"
LeVoNDeM 25 сен. 2022 г. в 09:38
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Уж если призвали состоявшихся людей, будьте добры воевать - мосты, подстанции, газ, и пр., или люди не поймут. Это не контрактники, которые свинтили после 4 мес., увидев пиздец, мобилизованные вернуться(дай Бог), и спросят.
Тыловики, вам пизда, если не одумаетесь, и не начнете работу работать. Война блять идет.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25 сен. 2022 г. в 09:42
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 12:23)
Bubochka
Цитата
Бабла закосиш))))

А вы, украинки, много бабла за своих убитых "тарасиков" накосили?)) Столько, что аж не донесете?))

Размышления вслух , можете не оппонировать.
Вроде за освобождение своей страны от оккупантов особо и не должны платить.
Это уж точно долг и обязанность любого гражданина. Могут и платить , но по усмотрению и фин. состоянию бюджета . А вот за оккупационные походы должны и обязаны платить хорошо , что вашим кстати и ОБЕЩАЮТ.
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 09:40
-3
ZlobniyTip
Цитата
Вот госпожа КуксенкоVа, которая очень поддерживает трехдневную СВО, почему-то истерит, что её подругу отправляют на фронт, Zа Родину, Zа Путина. Хотя, ничего страшного же, победа идет за победой?

Говноватый вброс какой-то)) В следующий раз хоть Олесю на Таню или Олю смените, что ли))
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 09:52
-3
Писсимисист
Цитата

Стоп, а почему тогда Зеленский клятвенно обещал выплачивать компенсации семьям погибших ВСУшников? Только вот выполнил обещание или нет - хз. Я вон спросила у женщины из Ровно, но отвечать мне не спешат, почему-то
Varhar 25 сен. 2022 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 24.09.2022 - 03:28)
Ты понимаешь что всю твою аналитику можно перечеркнуть? Просто надо чтобы Путин перестал либеральничать. Отдал приказ и за одну ночь можно :
Разнести все путепроводы
Уничтожить тяговые подстанции и крупные ждузлы.
Уничтожить крупные ТЭЦ и попутно в пяти крупных городах уничтожить очистные сооружения.
Это должна сработать стратегическая авиация.
И здравствуй экологическая катастрофа на Украине.
Воды нет. Тепла нет, электричества нет. Вспышка Дизентерии гарантирована.

Прекрасный образчик русского фашизма.
Дистиллированный.
Bubochka 25 сен. 2022 г. в 10:08
3
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 08:52)
Писсимисист
Цитата

Стоп, а почему тогда Зеленский клятвенно обещал выплачивать компенсации семьям погибших ВСУшников? Только вот выполнил обещание или нет - хз. Я вон спросила у женщины из Ровно, но отвечать мне не спешат, почему-то

Я тебе под носом половым органом повожу, чтобы глазки раззула)))) Раз полезла в профиль - смотри до конца )))
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 12:52)
Писсимисист
Цитата

Компенсации !!! И при СССР платили за потерю кормильца. Я говорю про живых .
Вы опять через строку читаете?
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 10:18
-2
Bubochka
Цитата
Я тебе под носом половым органом повожу, чтобы глазки раззула))

Покорнейше прошу простить, я в ваших этих половых принадлежностях мало, что понимаю))))

Писсимисист
Цитата
Компенсации !!! И при СССР платили за потерю кормильца.

В том-то и дело, что нет! За каждого погибшего ВСУшника его семьям Зеленский обещал выплатить немаленькую компенсацию, ну, а социальная пенсия по потере кормильца (при условии наличия несовершеннолетних детей или находящегося на иждивении нетрудоспособного инвалида) - это само собой.
И за ранения, полученные в ходе боев - тоже денежку обещал.
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 13:18)
Bubochka
Цитата
Я тебе под носом половым органом повожу, чтобы глазки раззула))

Покорнейше прошу простить, я в ваших этих половых принадлежностях мало, что понимаю))))

Писсимисист
Цитата
Компенсации !!! И при СССР платили за потерю кормильца.

В том-то и дело, что нет! За каждого погибшего ВСУшника его семьям Зеленский обещал выплатить немаленькую компенсацию, ну, а социальная пенсия по потере кормильца (при условии наличия несовершеннолетних детей или находящегося на иждивении нетрудоспособного инвалида) - это само собой.

И что ? Речь идёт об оплате за боевые действия , а не за компенсацию . Вы свой бюджет считайте . Потянет ? Хотя фантиков можно напечатать Божена , один черт кто будет проверять их обеспеченность
Bubochka 25 сен. 2022 г. в 10:22
1
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 10:18)
Bubochka

Писсимисист

Ну вот видишь, женщина - жена водолаза, вам даже хер под нос подсунь, вы будете говорить что чупачупс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tom2006 25 сен. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ого как хохлов прижало аж говно изо рта полилось. Смиритесь, не будет вашей фашисткой Украины более. Вы ее еще 2014 году проебали за печеньки от Псаки.
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 10:42
-3
Писсимисист
Цитата
Вы свой бюджет считайте

Посчитали. Хватает, с лихвой)) И RUR, если что, обеспечен золотым запасом, в отличие от баксов и евро (вот ими скоро точно можно будет афедрон подтирать, когда Евросоюз между собой разосрется и развалится).
Evelyne 25 сен. 2022 г. в 10:47
-4
Bubochka
Цитата
Ну вот видишь, женщина - жена водолаза, вам даже хер под нос подсунь, вы будете говорить что чупачупс.

Слушай, ну хватит хамить-то уже, а?)) Нормально ж ведь сидели © cheer.gif

Tom2006
Цитата
Ого как хохлов прижало аж говно изо рта полилось.

Это называется простым словом "агония" sm_biggrin.gif
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evelyne @ 25.09.2022 - 13:42)
Писсимисист
Цитата
Вы свой бюджет считайте

Посчитали. Хватает, с лихвой)) И RUR, если что, обеспечен золотым запасом, в отличие от баксов и евро (вот ими скоро точно можно будет афедрон подтирать, когда Евросоюз между собой разосрется и развалится).

Хоть золотой песок , хоть строительный дорог только если его есть кому продать , в противном случае это балласт .
4ALEXAN 25 сен. 2022 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
@rt_russian

РТ пиздеть то не будет, прям да, сами пришли, топ топ без повестки.. faceoff.gif
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tom2006 @ 25.09.2022 - 13:41)
Ого как хохлов прижало аж говно изо рта полилось. Смиритесь, не будет вашей фашисткой Украины более. Вы ее еще 2014 году проебали за печеньки от Псаки.

Будет , не будет , бабка надвое сказала . А вот то что вы получите кровных врагов на века это однозначно . Здесь уже как с чеченцами не проканает. Вам бы про РФ побеспокоиться . СССР , и тот при большем запасе прочности , и гораздо сильнее мотивированном населении развалился .
lxnaru 25 сен. 2022 г. в 11:26
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Некоторые из них пришли записываться на службу без повестки.

молодцы, ящетаю
может кого нормального не заберут теперь
Писсимисист 25 сен. 2022 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Evelyne
Агония говоришь ?
"Следи за пальцами" Сейчас пройдет этот цирк с референдумами . Вы естественно ( кто бы сомневался) примете эти территории в состав РФ. Война естественно не прекратится. Ваш ход ? Объявление военного положения? Мобилизация ? Морячек плавно становится пехотинцем? Вы с неизвестным статусом в жизни ?
А война разгорится сильнее .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх