Давайте поможем Нурлану Сабурову остаться за пределами России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horseses 10 окт 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нормальный он чувак. Ничего обидного не увидел. Подстебывает понаехов немного. Смешно же. Все так и есть.

Вот про него из WIKI.

В апреле 2022 года Сабуров отправился в тур по США. Там комика в каждом городе сопровождали протестные акции и просьбы высказаться по поводу вторжения России на Украину[5][6]. В Сан-Франциско на сцену вышла украинская художница Юлия Косивчук в белом платье с красными пятнами, имитирующими кровь. Пока охрана уводила девушку со сцены, комик пошутил про «месячные». Шутка вызвала критику в социальных сетях[7]. В Майами охранники проверяли телефоны у зрителей, пришедших на концерт. В результате порядка 150 человек не были допущены на мероприятие[8]. Следующий концерт в Чикаго был отменён силами украинской диаспоры[9].

В конце апреля тур Сабурова должен был продолжиться в Израиле, но все четыре концерта в этой стране были отменены. Организаторы объяснили отмену концертов тем, что внутри израильского русскоязычного сообщества зреет конфликт из-за приезда комика. Организаторы также сообщили, что никто из них не поддерживает войну[10]. В начале мая концертный тур должен был пройти в Казахстане, но он был перенесён на осень[11].

Spalser 10 окт 2022 в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Данилбек @ 10.10.2022 - 21:28)
...подставляй уши и хлебало. щас поднатужусь еще добавки тебе накидаю.. я-Человек, 46 лет отроду... в моей крови намешано много от интернациональных браков моих предков..там от Израиля до Чечни.. это раз... понимать меня не надо, ибо это тебе не вафли лизать..это был два..теперь слушай три-не дай боже вы сюда со своим миром прийдете, я вспомню и свои чеченские корни, "благодаря" которым мой отец родился в КЗ, когда ебучий ссср высылал всех сюда..и четыре тебе-я сказал то, что хотел сказать... на казахов не гоните, кончите раком!

Ебанутый истеричка, с предками от Израиля до Чечни, жалко, что мы с тобой не встретились раньше, землячок. Мы ровесники, так-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fleymerillo 10 окт 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
вкупе с видосами, где местные наших лупят за "чей крым" - осадочек есть. а с другой стороны - я дома и меня никто не лупит. jedem das seine. и потом, когда все вернутся, нурлан ведь тоже захочет в россию. а вот сможет ли - хз.

XspongebobX автор 10 окт 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 21:43)
И что тут оскорбляет россиян? Мужик стебет убежавших, и что? Где оскорбление то?

там и так яростная русофобия раскачивается, а тут еще он, тем более он сам сбежал
Ankot13 10 окт 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Spalser @ 10.10.2022 - 21:01)
Цитата (Данилбек @ 10.10.2022 - 20:54)
..отпрыгни, я сам угораю над ними, причем приехали те, кто двадцать лет назад убегал от казахов, которые их, русапедов догоняли и предлагали по 800-1000 долларов за квартиру! мой однофамилец ( бывший брат) так сьебнул.. у злых и наглых казахов было мало долларов, так они ему КАМАЗ-самосвал, золото и немного долларов за его квартиру дали, на котором он благополучно сьебнул в мордор.. скатертью по жопе бля, всем вам, кто забыл или не помнит ничего, что КЗ и казахи сделали в страшную годину для всех лишенцев и народов, которые смогли выжить благодаря казахам!.. только немцы, корейцы, прибалты, кавказцы помнят об этом.. русапеды, как недоарийцы предпочитают забыть и при случае желчью льют.. знаю таких сам..Алга Казакстан!! и Слава Украине! и Живе Беларусь по-любому! ..все империи падали, падет и это недоразумение и тогда у вас появится свободолюбивый общий народ России.. но пока, всем на частичную утилизацию!

Хуясе ты высрал, я даже не пойму, мамбет ты или хохол)))

...подставляй уши и хлебало. щас поднатужусь еще добавки тебе накидаю.. я-Человек, 46 лет отроду... в моей крови намешано много от интернациональных браков моих предков..там от Израиля до Чечни.. это раз... понимать меня не надо, ибо это тебе не вафли лизать..это был два..теперь слушай три-не дай боже вы сюда со своим миром прийдете, я вспомню и свои чеченские корни, "благодаря" которым мой отец родился в КЗ, когда ебучий ссср высылал всех сюда..и четыре тебе-я сказал то, что хотел сказать... на казахов не гоните, кончите раком! cool.gif

Не нагнетай, братан, и так всё коряво. Не с руки нам ещё и между собой закусываться... Тебе теперь все НИКТО! (запомнили, записали) А дальше как жить будешь, когда все договорятся? К кому теперь переметаться будешь? Сам по себе? Молодец какой. Ну-ну, "независимый", вперёд, бля! Тебя проглотят на твоих детях, а не внуках. Кушай полной ладонью варево из котла, привыкай. Старость будет непростой...
Fleymerillo 10 окт 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...подставляй уши и хлебало. щас поднатужусь еще добавки тебе накидаю.. я-Человек, 46 лет отроду... в моей крови намешано много от интернациональных браков моих предков..там от Израиля до Чечни.. это раз... понимать меня не надо, ибо это тебе не вафли лизать..это был два..теперь слушай три-не дай боже вы сюда со своим миром прийдете, я вспомню и свои чеченские корни, "благодаря" которым мой отец родился в КЗ, когда ебучий ссср высылал всех сюда..и четыре тебе-я сказал то, что хотел сказать... на казахов не гоните, кончите раком! cool.gif

дворняжка, иди в будку, говна поешь.
Фантомассс 10 окт 2022 в 22:05
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Horseses @ 10.10.2022 - 21:50)
Нормальный он чувак. Ничего обидного не увидел. Подстебывает понаехов немного.

Хоть он мне и не нравится, но:
Чегой-то подстёбывает?
Говорит правду. Как она есть.
VampirBFW 10 окт 2022 в 22:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (XspongebobX @ 10.10.2022 - 21:55)
там и так яростная русофобия раскачивается, а тут еще он, тем более он сам сбежал

Меня как русского его выступление не оскорбляет

Padloz 10 окт 2022 в 22:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
пиздоглазый казах, который зарабытывает в россии..
Egorka2010 10 окт 2022 в 22:08
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Вата опять поскрипела двумя извилинами и обиделась?
nazaroff 10 окт 2022 в 22:11
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
Это парень Гудкова? Или наоборот? Два пидараса конченых
(Выступление не смотрел, просто оба уебка)

KGerasimov 10 окт 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zlobnyi @ 10.10.2022 - 18:51)
Почему на русском шутит?

Потому что казахский вы ещё не выучили
bulyakoff 10 окт 2022 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да нормально пошутил. Как обычно со вкусом и в привычном для себя стиле. Я не обиделся, хоть и не в Казахстане))

KGerasimov 10 окт 2022 в 22:11
1
Цитата (Padloz @ 10.10.2022 - 22:08)
пиздоглазый казах, который зарабытывает в россии..

На русских кто только не зарабатывает.
Кроме самих русских
maxxel 10 окт 2022 в 22:12
-1
Цитата (kocmonaft @ 10.10.2022 - 18:50)
Он хохмит не над россиянами, а над съебашками в Казахстан и то довольно-таки безобидно и нормально, я улыбнулся

ТС, в чем конкретно претензия?

в том что тс ватное чмо
отрабатывает повесточку

KGerasimov 10 окт 2022 в 22:12
2
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 21:43)
И что тут оскорбляет россиян? Мужик стебет убежавших, и что? Где оскорбление то?

ещё скажи, что он - нацпредатель
Bonmotist 10 окт 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RaideR52 @ 10.10.2022 - 18:48)
Вообще то у него работа такая шутить. Не нравится не смотри.

ТС из тех, кто и на столб обидеться может, когда а его тени окажется.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 10 окт 2022 в 22:14
elkimotalki 10 окт 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Кто то себя увидел в его шутках ? gigi.gif
Стыдно стало? why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 10 окт 2022 в 22:57
YOBANAROT 10 окт 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
так угорает он именно над свалившими педиками
Явгараж 10 окт 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А что не так? Всё по делу, ТС, всё в точечку - уж будь объективным)
XspongebobX автор 10 окт 2022 в 22:14
2
Цитата (VampirBFW @ 10.10.2022 - 22:07)

Меня как русского его выступление не оскорбляет

если бы он это делал в России я бы слова не сказал, а теперь это выглядит мерзотно
babatanya 10 окт 2022 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (YourZver @ 10.10.2022 - 18:50)
А почему над бегунками не глумиться?

Upd. Окуеть как бомбануло у бегунков.
Бегунки типа Как Пугачева. Считают себя настоящей Россией.

А ты ,что ли россия? Пока еще дома сидишь, поэтому и “zver”( не мой, к счастью), а как загребут в Украину, то в zaitsa” превратишься. Как эти 65. Куда- то быстро ускакали, что никто и не заметил.

Давайте поможем Нурлану Сабурову остаться за пределами России

Fomax 10 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Красавчик,пусть продолжает в том же стиле. Нормальный не свинский стёб. Всё по ситуации,чего так полыхнуло у тебя ТС?
alexruso 10 окт 2022 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ничего обидного вроде и нет. Автор долбоёб. Потеряйся!!!

mrGoshaS 10 окт 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Инструкция для бегунков.
Чтобы не схлопотать уголовку, переезжаете в глухую деревню, к примеру Вологодской, Архангельской волости или республику Коми там давно уже нет ни какой власти, ни администраций, ни гаишников, участковых даже всех сократили. Одни бабки остались. Одни плюсы: свежий воздух и экология, русскоговорящие, даже медведи, вас никто не найдет, вы не нарушаете закон.
Зачем платить огромные деньги, чтобы уехать )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх