Как считаете, прав он?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGad 22 окт 2022 в 21:45
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
2
Дайте маме по ебалу, папа не причем, с такой мамой сын вырастет(уже вырос) уебаном!

Зы.
Ухтыж нихуя, 13 страниц маме кар желают! Я за!

Это сообщение отредактировал TopGad - 22 окт 2022 в 21:46
saceol 22 окт 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даже не думая - если мою дочь ударит парень - первым делом дам пизды парню. Потом уже пойду говорить с родителями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eshorets 22 окт 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пиздить ублюдка малолетнего.Пиздить много и больно.Отдельно пиздить ещё сильней родителей,уебанов!
Докштэйн 22 окт 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Было у меня в начальной школе подобное уёбище в классе.Доставал всех,а меня в особенности.В конце концов я развалил у него на голове кирпич .Башка кстати не пострадала особо,только шишка выскочила.Но после этого,как бабка пошептала.Стал тише воды,ниже травы.Так что да,только волшебная пиздюлина лечит от долбоебизма.
Sam1153 22 окт 2022 в 22:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Только БОЛЬ помогает понять, что найдется кто-то сильнее и ответит по полной..
Baltazarr 22 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (nomid76 @ 22.10.2022 - 11:13)
Настоящий отец.
Я за своих детей любого рвать буду, похуй на последствия.

Вот очередной быдло-родитель! А ещё кого-то осуждаем здесь.
Kindmagic 22 окт 2022 в 22:19
2
Цитата (экобум @ 22.10.2022 - 13:17)
Мамаша какбэ намекает своим весом... Шо она свинья

Это не свинья, это мразь. И ёбарь её мразота. А от осинки, как говорится, апельсинка не родится.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 22 окт 2022 в 22:19
Avraam01 22 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Докштэйн @ 22.10.2022 - 22:00)
Было у меня в начальной школе подобное уёбище в классе.Доставал всех,а меня в особенности.В конце концов я развалил у него на голове кирпич .Башка кстати не пострадала особо,только шишка выскочила.Но после этого,как бабка пошептала.Стал тише воды,ниже травы.Так что да,только волшебная пиздюлина лечит от долбоебизма.

Просто кирпич был волшебный)
KEX84 22 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эта Змеева только из запоя чтоли вышло? Что это за 4учело?
PS: Я за мужика, он прав!

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22 окт 2022 в 22:31
geckelberry 22 окт 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
бл$дь. даже сам вопрос темы. ну я был шкетом, всякая х%ня бывала. Но поднять руку на девочку? Это не укладывавалось в мои понятия тогда, не укладывается и сейчас.
Alex88 22 окт 2022 в 23:03
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Херачить вместе с ублюдочными родителями
Psendalf 22 окт 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Свиноматка врет!
Мужика жалко... присядет.
Yurа1988 22 окт 2022 в 23:51
Юморист  •  На сайте 3 года
0
надо еще родителей этого уебыша раскатать по асфальту.
laps13 23 окт 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В такой бубен, да после таких слов прям напрашивается бревно gigi.gif
..леща маловато.
Однако мы не знаем всей ситуации, но судя по эмоциям (причём "потерпевших") отец дочки втащил не за зря!
Marv25 23 окт 2022 в 02:08
0
Поддерживаю мстителя, такую хуету надо в детстве пресекать... А родителей че пиздить, они уже не исправятся и даже не понимают в чем дело.
OCTPbIY 23 окт 2022 в 02:11
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Обеими руками за многодетного. Был в его положении, хоть и по-легкому. Но паре несовершеннолетних обмудков навешал. Отец одного из них приходил разбираться на щах, что его сын «не такой». Объяснение следаки потом в ворде для образца просили.
Я говорил и буду говорить, что если самим своих детей не воспитывать, их будут воспитывать другие.

kvaribobrik 23 окт 2022 в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По-моему родителей тоже надо отпиздить.

NapilNick 23 окт 2022 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nikolkas @ 22.10.2022 - 11:34)
Беда в том, что по закону нихуя сделать нельзя. только снимать и писать во все инстанции. и то бесполезно. все всё знают.
Отец выхватит условку.

Можно, нужно только немного постараться..
Я бы начал с заявлений в
Органы опеки со словами "об отсутствии присмотра за детьми".
Это госструктура, им тоже нужны " Галочки" О проделанной работе

Satarial 23 окт 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NapilNick @ 23.10.2022 - 03:24)
Беда в том, что по закону нихуя сделать нельзя. только снимать и писать во все инстанции. и то бесполезно. все всё знают.
Отец выхватит условку.

Я бы начал с заявлений в

Заявления не защищают ребёнка от травли, тот период времени пока вы пишите заявления, ходите к участковому, вашего ребёнка будут систематически избивать, унижать, после будут и угрозы убийством если его родители не заберут заявления.

Процент психических травм будет накоплен, которые перерастут в социальные проблемы в старшем возрасте.

Наверное такое действие папки убережёт детей, но если это мелкий город, а травмированный пиздюк что-то весит в иерархии класса и уже собрал себе стайку гадёнышей могут сконцентрировать класс на байкот, а это ещё хуже главное не проебать этот момент. cool.gif
tomokisamaz 23 окт 2022 в 05:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Глупо, на эмоциях поступил и сейчас сядет, хуй его отмажут. Такие вещи надо делать под покровом ночи и не оставлять следов.
tomokisamaz 23 окт 2022 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Satarial @ 23.10.2022 - 04:22)
Цитата (NapilNick @ 23.10.2022 - 03:24)
Отец выхватит условку.

Я бы начал с заявлений в

Заявления не защищают ребёнка от травли, тот период времени пока вы пишите заявления, ходите к участковому, вашего ребёнка будут систематически избивать, унижать, после будут и угрозы убийством если его родители не заберут заявления.

Процент психических травм будет накоплен, которые перерастут в социальные проблемы в старшем возрасте.

Наверное такое действие папки убережёт детей, но если это мелкий город, а травмированный пиздюк что-то весит в иерархии класса и уже собрал себе стайку гадёнышей могут сконцентрировать класс на байкот, а это ещё хуже главное не проебать этот момент. cool.gif

В России не устраивают бойкот, по крайней мере, раньше такого не было, у нас устраивают темную, когда тебя пиздят толпой в подворотнях.
Polpots 23 окт 2022 в 05:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Satarial 23 окт 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tomokisamaz @ 23.10.2022 - 05:12)
В России не устраивают бойкот, по крайней мере, раньше такого не было, у нас устраивают темную, когда тебя пиздят толпой в подворотнях.

Байкоты есть но не везде, и это происходит условно из толпы в 25 человек, 19 просто перестают тебя замечать, разговаривать ну и другие социальные взаимодействия прекращаются.
Пиздить в подворотни тоже имеет место быть ну как правило через вторые руки, например собирают толпу с другого района/школы.

Я уже писал в теме про парней из Владивостока. Самая жуткая часть жизни детей это пятый класс, там начинают внедрятся понятия, и в этом возрасте решать проблемы очень сложно, потому что если мамашка бегает в полицию и участковые приходят в школу, ребёнка начинают порицать все, дети закрываются в себе ничего не говорят родителям, а самый ужас когда родители начинают звонить другим родителям и что-то там истолковать и доносить, а потом ребёнок становится стукачом хотя он старался скрыть это максимально просто мамка догадалась и пошла в разнос, тут тоже происходит байкотирование тебя не зовут на квартиры, тусовки, концерты возможно это и к лучшему, и ребёнку повезёт дальше в жизни, только там ещё институт, армия, работа.
Viktor163 23 окт 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Розгами пороть этого ублюдка, вместе с родителями. На площади. При всех.

deAmalfy 23 окт 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Слова репортёра убили - "избиение вашей дочери не повод избивать мальчика".

Охуеть, я считаю, око за око - зуб за зуб, девочка никак не могла справиться с ним, тем более с двумя, так что отец всё правильно сделал. Надеюсь дальше административки, как сказал ведущий телепередачи, не пойдёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх