Друзья! Я вернулся с новой песней! Премьера! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Себеш 15 июн. 2023 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LexaKa @ 15.06.2023 - 23:54)
Перечитал. Ваше мнение очень ценно для меня.

мне похуй на ценность моего мнения - ты когда считываешь информацию, на которую отвечаешь - шары, сука, открывай пошире, и вопросов к тебе не будет
спать ложись ёпта

Это сообщение отредактировал Себеш - 15 июн. 2023 г. в 22:05
БизонХиггса 15 июн. 2023 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Возвращение №532.. Даже такого толерантного, как я, эти возвращения начинают бесить, туповатый наш друх..
Себеш 15 июн. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
дебил блять, еще и "минусики" хуярит ))
Архатип 15 июн. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что обозначает слово "Пашкетт"?
SergioV1973 15 июн. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Не, ну если пестню бы исполнял Брюс Дикинссон, а на гейтарах были бы Дэйв Мюррэй, Эйдриан Смит, Йаник Герц, на басу Стивен Харрис, а на барабанах Нико Макбрэйнъ - то вполне себе ничего бы получилось. Но Пашкет жадный и в одно лицо тащит такой материалище.
Yacoteg 15 июн. 2023 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Класс!
HighHopes 15 июн. 2023 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Какой лютейший пиздец...
Domrych 15 июн. 2023 г. в 22:55
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Архатип @ 15.06.2023 - 22:07)
Что обозначает слово "Пашкетт"?

Много значений.
Долбаеб.
Мудак.
Пидорас.
Кидало.
Бездарь.
Лодырь.
Трутень.
Мудак. (а, уже было...) Вдвойне Мудак.
Aceone 15 июн. 2023 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Паштетт, не надоело издеваться над нашими ушами? Чего бы тебе нас всех не удивить, в хорошем смысле?

Не поленись, да изучи варианты AutoTune!!! И как только освоишь столь известный плагин - превратится твой вокал из канализационных звуковых эффектов в чистый, как слеза, тембр оперного певца!

Вот тут все охренеют, ну а ты поднимешься с уровня подвала с калом на целый цокольный этаж!

Это сообщение отредактировал Aceone - 15 июн. 2023 г. в 23:14
Махорика 15 июн. 2023 г. в 23:15
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
-1
Пришла Любовь и говорит:
"Давай-ка расходиться!
Грузи в рюкзак свои дела.
Стартуй свободной птицей!

Мне надоело все самой
Придумывать и строить,
Пока ты смотришь в потолок,
Презревший все земное.

Пока ты ищешь в жизни нить,
Вяжу, стираю, глажу.
Помочь ботинки зашнурить?
Не начинай здесь даже!

Куда твои уходят дни?
Сам с ними разбирайся.
Давай скорее, не тяни!
Смотри, не возвращайся!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukloss 16 июн. 2023 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Впервые услышал его творчество, пятый класс вторая четверть. Я в детстве такие песенки душевные пел под гитару.

Androssboy 16 июн. 2023 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Изыди!

Dominion 16 июн. 2023 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Шо? Опять? hi.gif
Jamaica10 16 июн. 2023 г. в 04:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пашкетт @ 13.03.2023 - 20:23)
друзья

таких друзей... )

Альварес 16 июн. 2023 г. в 05:08
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Текст - УГ, графомания. Напомнило фельетон один из СССР ещё

"А вчера приходил Он!

Я сидел в своем утлом кабинетике и что-то писал, потом поднял голову и увидел Его уже стоящим подле моего стола. В правой вытянутой руке он держал — пистолетом! — трубочку рукописи, в левой пузатый портфель. Он был носат, угрюм, в катарактных очках. Наверное, он заметил выражение невольного страха на моем лице (возможно, что я даже слабо пискнул, увидев Его), потому что, положив ко мне на стол свою рукопись, он сказал неожиданно тонким, как у кастрата, тенором, почти дискантом:

— Это басня, не пугайтесь!

— Ваша?

— А чья же? Не Крылова и не Михалкова — не радуйтесь!

— Оставьте рукопись, я прочту и дам ответ по почте. Адрес ваш есть на рукописи?

— Адрес-то есть, — сказал он, плотно усаживаясь в кресло для посетителей, — но вам придется прочитать мою басню при мне и оценить ее гоже при мне. Я старый воробей, я — не обижайтесь! — все эти ваши редакционные штучки-дрючки знаю!

Он откинулся на спинку кресла и стал громко смеяться. Звуки, которые он при этом издавал, напоминали скрежетание- испорченной кофейной мельницы.

Поскрежетав, он зло сверкнул на меня своими очками и скомандовал:

— Читайте!

Я покорно взял рукопись и стал читать:

Орел присёл на камушек скалы…
— Почему вы остановились? — сказал он в ответ на мой недоуменный взгляд. — Читайте дальше!

— Мне непонятно, что значит слово «присёл»?

— Присёл — значит присел, что тут непонятного?!

Орел… птица… опустилась с высоты на скалу. И села! Орлом!

— Тогда надо бы так и написать «присел», а у вас над буквой «е» стоят две точки.

— Иначе рифмы не будет. «Орел» и «присел» — это чепуха! А «орёл» и «присел» — в рифму. И с точки зрения юмора это здорово. Пусть артист читает басню как бы слегка пришепетывая: «Орёл присёл на камушек скалы».

Испорченная кофейная мельница снова заскрежетала.

— Может быть, тогда вам есть смысл не публиковать эту басню, а отдать ее какому-нибудь артисту-чтецу и объяснить ему ваш творческий замысел насчет пришепетывания для юмора? — попытался я схитрить.

— Э нет! — он погрозил мне пальцем. — Вы, пожалуйста, не финтите со мной. У меня блата нет среди артистов, вы сначала напечатайте мою басню, а уж потом они у меня не вырвутся!..

Он извлек из своего портфеля три бутылки кефира, поставил их на мой стол, потом вытащил оттуда же цветную пачку бумаг с разными штампами и тоже положил ее на мой стол.

— Вот, видите, это все переписка по поводу моего «Орла». Басня была мною послана по почте (он назвал редакцию популярного журнала), ее не напечатали, а спустя короткое время опубликовали другую басню, другого автора, хуже моей. Я. провел расследование собственными силами и установил, что этот другой и редактор, женаты на одной и той же женщине!

— Одновременно?

— Нет, конечно… В порядке, так сказать, живой очереди! Но все равно явный блат! Я написал об этом возмутительном факте… Вот мое заявление, и вот ответ на него… Мне порекомендовали передать мою басню в другую редакцию. Пожалуйста, я передал… (Он назвал эту другую редакцию.) Спустя некоторое время мне оттуда ответили, что басня моя не соответствует, видите ли, программе ихней редакции, и посоветовали передать ее… (Он назвал третью редакцию.) Я передал… Эти стали играть со мной в молчанку. Тоже я написал заявление в творческую организацию… Вот оно, пожалуйста!.. В ответе сказано, что басня моя «нуждается в некоторой доработке»… Очень приятно! Пожалуйста!..
Вот вы берите мою басню, и давайте доработаем. Но предупреждаю: «Орёл» и «присёл» — это моя находка, и я ее никому не уступлю.

Он исчез так же мгновенно, как возник. А я, запихнув за щеку таблетку валидола, пошел к старейшему работнику нашего издания, мудрецу и хитряге по прозвищу Тертый Калач, за советом: как быть, что делать? Он выслушал мой рассказ и сказал, подавив вздох:

— По всем признакам, ты нарвался на самый опасный вид графомана — на графомана сутягу. Никаких отзывов, никаких ответов, никаких угроз! Таких, как он, надо брать ласковым измором. Что у него там за басня? Дай сюда… Все ясно! Отошли его басню в Академию наук, в охрану природы. В препроводительном письме проси их вызвать автора к ним для оценки его произведения с точки зрения современных требований экологии и правил охоты на пернатых хищников типа «орел». Все! Пусть походит, а там будет видно. Главное, с глаз долой — из сердца вон.

Я вернулся к себе, и в тот же день по почте были отправлены два письма: одно — Ему, другое — в охрану природы.

Из моих глаз Он пока убрался, а из сердца нет!

Каждый день я прихожу на работу со смутной тревогой: а что, если «орёл» уже «спустился» с высоты и парит надо мною, как ворон из песни?"
Scribbler 16 июн. 2023 г. в 05:10
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-1
Здарова, друх Пашкетт.
ExpertBest 16 июн. 2023 г. в 05:14
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Думаю дуэт с Бузовой на передовой в СВО, заставил бы хохлов отступить к границам Львова:)
Альварес 16 июн. 2023 г. в 05:29
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ExpertBest @ 16.06.2023 - 05:14)
Думаю дуэт с Бузовой на передовой в СВО, заставил бы хохлов отступить к границам Львова:)

Даже Бузова на фоне его адекватный исполнитель
izomskarodom 16 июн. 2023 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Науйх этот коровий паштет
vakatrenko 16 июн. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gargongo @ 15.06.2023 - 15:51)
Я вот долго уже наблюдаю, и что-то мне подсказывает, что Павел, петь всё же умеет. А почтенную публику, он троллит нещадно, ибо не так он прост......

p.s. Минусаторы. Ну, хоть объясните, за что минусы, то?

За долобоебизм, вот за что

sdawww 16 июн. 2023 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я - поэт, зовусь Незнайка от меня вам балалайка!
brigadir3030 16 июн. 2023 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Получше нынешних звучит,молодец-развивайся Павлик!

09Serj 16 июн. 2023 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мне нравиться Паша, все равно альтернативы нет сейчас

Ну напиши ,пусть он лично тебе песни шлёт. Наслаждайся в одного.
Ну пашкета пригласи ,вместе с ним радуйся,обиженка

Пропальщик 16 июн. 2023 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (brigadir3030 @ 16.06.2023 - 10:33)
Получше нынешних звучит,молодец-развивайся Павлик!

Дерзай земляк!!!!

Твоя настойчивость и упорство делают тебя знаменитым!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16 июн. 2023 г. в 11:10

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16652
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх