В Новосибирске девушка насрала в подъезде рядом с маленьким ребенком

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 25 авг 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А видео без квадратиков есть? (С) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 25 авг 2023 в 12:31
malex78 25 авг 2023 в 12:33
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
перфоманс на камеру блеать))
malex78 25 авг 2023 в 12:33
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Travolda @ 25.08.2023 - 12:30)
А видео без квадратиков есть? (С) gigi.gif

подливу не рассмотрел?
NeGrozi 25 авг 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DarenkaM @ 25.08.2023 - 14:18)
Ладно уж, расскажу.
Шла лет 15 назад в Крыму из Лисьей бухты в поселок по берегу моря, со мной дочка полутора лет. И на полпути прихватило жестко. Справа море, слева гора, склон отвесный. Куда деваться, вообще непонятно.
Две женщины попались навстречу, я их попросила за мелкой посмотреть и взлетела в гору по этому склону, как горная коза. Как я оттуда потом съезжала по камням на попе, это отдельная песня.

Пока съезжала на попе заодно и вытерла. rulez.gif
KharaNakoto 25 авг 2023 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А-ху-еть!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 25 авг 2023 в 12:45
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Кака, фпезду, девушка?
У ей дитёныш и белья нету. Я больше скажу, она даже жопу не вытерла. Девушка, блять.

MaxWhite 25 авг 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
есть вопросы для тех кто в секте "с каждым может случится"
она с ребенком и пакетом в подъезде или из дома шла или от гостей - вернутся и навалить по человече в белого друга нельзя было ?
ну накрайняк - у нее был пакет с барахлом, почему не освободить пакет в него не навалить и не унести ?

з.ы. если бы прорвало внезапно - положить мелкого и снять штаны она бы не успела, понимала что происходит и навалила осознано и от души имхо
wrag65 25 авг 2023 в 13:15
Техути  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (urigeler @ 24.08.2023 - 17:51)
выходной коллектор не выдержал

"Выходной коллектор" называется Эмитер lol.gif
Жидомасон 25 авг 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DarenkaM @ 25.08.2023 - 10:18)
Ладно уж, расскажу.
Шла лет 15 назад в Крыму из Лисьей бухты в поселок по берегу моря, со мной дочка полутора лет. И на полпути прихватило жестко. Справа море, слева гора, склон отвесный. Куда деваться, вообще непонятно.
Две женщины попались навстречу, я их попросила за мелкой посмотреть и взлетела в гору по этому склону, как горная коза. Как я оттуда потом съезжала по камням на попе, это отдельная песня.

Ну не в подъезде же ведь! dont.gif
Жидомасон 25 авг 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimm666 @ 25.08.2023 - 12:10)
Цитата (Жидомасон @ 25.08.2023 - 09:10)
Цитата (dimm666 @ 25.08.2023 - 09:04)
Здравствуйте, мне 43, и я - засранец... Идите нахер, высокоморальные ханжи и лицемеры. У самого проблемы с ЖКТ - как и где только меня не припирало. Будда миловал - вот так срать не приходилось, но я её ПОНИМАЮ. Холодный пот, режет живот, ноги ватные, жопа лом перекусывает, в голове мельтешит "обосраться и идти до дома, воняя говном, или хуй с ним - продрищусь прямо здесь".

А что в твоем понимании значит слово "быдло"?

Прежде всего - невоспитанные люди, которые "тыкают" незнакомым людям.

Замечательно. Я-то думал, что те, кто гадит в подъездах и свои проблемы на других перекладывает.
Кароч, срать в подъездах допустимо, если к окружающим на "вы" обращаешься lol.gif
DarenkaM 25 авг 2023 в 13:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (NeGrozi @ 25.08.2023 - 12:34)
Цитата (DarenkaM @ 25.08.2023 - 14:18)
Ладно уж, расскажу.

Пока съезжала на попе заодно и вытерла. rulez.gif

Ну уж салфетки-то у меня всегда с собой есть.
Особенно когда с ребенком.
zzloyzz 25 авг 2023 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А хули обламываться?

vazamen 25 авг 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GMZ @ 24.08.2023 - 17:50)
ТС, чо за нездоровая тяга у тебя к обосравшимся и обоссавшимся? Возле или в подъезде
Уже не в первый раз выкладывашь такую хуету...
Не стрёмно самому?

я б таких по местным новостям показывал бы и желательно деононить этих персонажей,с утра на выходе увидели бы коврик в говне и обосранную дверь думали уже по другому.
зы. а этот персонаж не могла подняться на пару этажей от куда выходила(своя квартира или гости)еще на обостанную жопу одежду напялить faceoff.gif
igrach1 25 авг 2023 в 14:45
1
Цитата
Замечательно. Я-то думал, что те, кто гадит в подъездах и свои проблемы на других перекладывает.
Кароч, срать в подъездах допустимо, если к окружающим на "вы" обращаешься

Ахахаха, а ты харошш!
dont.gif gigi.gif
Пойду посру
ALIEN4 25 авг 2023 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Посрать и родить - нельзя погодить )))))
vovchuk 25 авг 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
животное
Pадиотехник 25 авг 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня однажды прикольный случай получился. Дело было на руднике. В глубине шахты внезапно захотелось срочно посрать. Долго терпел, пока были нычки где можно было без палева. Ждал, был не один, и неудобно просить типа подожди меня, сейчас эту рассечку заминирую. А когда пошли на клеть, вдруг сразу и расхотелось. Ну и все, думаю, пронесло. А вот хуй там. Как только клеть пошла вверх, а там порядка 500 метров, так жопу прижало. Ну доехал до верхнего горизонта, но это еще не поверхность. До выхода на свет божий еще километра полтора до устья штольни. А вот тут срать уже абсолютно негде. То же самое, что в тоннеле метро насрать. И побежал бегом. Но понял - такими темпами говно до сортира стопудово не донесу. И перешел на спортивный шаг, главное чтобы жопу не трясло. И дошел. Но осталось еще подняться на второй этаж в АБК, а это сделать не потреся жопу сложно. И только побежал по лесенке вверх, чуть в штаны не наложил от мысли, а вдруг там занято? Но повезло, дверь открылась сразу. Мгновенно спустил штаны, но сесть на унитаз не успел, из жопы повалилось говно. Но успел направить его в нужное место. Вот в натуре, будь тогда до горшка на 2 метра дальше, стопудово штаны бы обосрал. Но главное все равно, донес же cool.gif
gigger52 25 авг 2023 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ну... сердцу не прикажешь. А потерпеть до сортира - это не для самки. Чем эта хуже прочих? Тем, что у нее подтирки не было? 😄

dnaquest 25 авг 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну за говно зелень как говорится dont.gif
Jish1n 25 авг 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ребенок аж упал от запаха.
Конечно не красиво это все, но вот прям ни у кого тут не случалось, что на клапан давит так, что на людях готов нагадить.
Revelender 25 авг 2023 в 22:30
0
Я заметил что обрамления на лифтовом портале сделаны не в размер

В Новосибирске девушка насрала в подъезде рядом с маленьким ребенком

Завтрамэн 25 авг 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 24.08.2023 - 18:58)
Вот Хз что бы я сделал с ребенком на руках с внезапным приступом взрыва жопы…

В любом ларьке продаются пакеты. Посрала бы точно так же, но в пакет - никаких вопросов (кроме как к властям).
Dutch 26 авг 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДЕВУШКА - Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности (Толковый словарь Ожегова)
MrDrHouse 26 авг 2023 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Меня бы так приспичило, я бы тоже насрал. А хуле делать, вариантов нет. А возвращаться не стал бы, потому что стыдно было бы.
Поэтому осуждаю потому что у меня не было такой ситуации, но как будет - осуждать перестану.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх