Женское похмелье

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 11 янв 2025 в 23:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Начальная, или неврастеническая стадия
Появляется навязчивое желание выпить и оставаться в состоянии опьянения. Постепенно больной теряет контроль и чувство меры, пьянство становится систематическим. Также на этой стадии подавляется рвотный рефлекс, который обычно указывает на то, что пора остановиться. Постепенно развивается толерантность — когда для опьянения нужна всё большая доза. Первая стадия может затянуться на 10 лет, а может за год перейти во вторую.

Вторая стадия, наркоманическая
Один из главных признаков второй стадии — явный похмельный (абстинентный) синдром, когда в трезвом состоянии человек чувствует себя плохо. На этом этапе развивается невосприимчивость даже к крепкому алкоголю в больших дозах. Больному требуется больше спиртного, чтобы добиться опьянения, начинаются запои. Страдают интеллектуальные функции, социальная жизнь. Вся деятельность в основном направлена на то, чтобы купить алкоголь и выпить. Сам зависимый обычно отрицает проблему и раздражается на предложения о помощи.

Последняя стадия, энцефалопатическая
На третьей стадии влечение к алкоголю становится маниакальным. Больной теряет контроль над жизнью и ведёт себя как психически нездоровый человек, разрушается личность. Похмельный синдром проходит максимально болезненно: с рвотой, потерей сознания и психозом (белой горячкой). На этой стадии у зависимого обычно уже развивается цирроз печени, проблемы с сердцем и другими органами. Возрастает риск смерти из-за сопутствующих болезней или асоциального поведения (драки, травмы, суицид)
https://doctor.rambler.ru/zozh/54011353-dok..._source=rambler

Женское похмелье
Мурин 11 янв 2025 в 23:31
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Смешно здесь может быть только тем, кто с подобным лично не сталкивался. Вторая часть видео бредовая, какой нахрен салат? В таком состоянии главная задача, чтобы выпитое усвоилось и можно ещё спокойно выпить и лечь на кровать.
Domatsu 11 янв 2025 в 23:34
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 12.01.2025 - 01:24)
Начальная, или неврастеническая стадия
Появляется навязчивое желание выпить и оставаться в состоянии опьянения. Постепенно больной теряет контроль и чувство меры, пьянство становится систематическим. Также на этой стадии подавляется рвотный рефлекс, который обычно указывает на то, что пора остановиться. Постепенно развивается толерантность — когда для опьянения нужна всё большая доза. Первая стадия может затянуться на 10 лет, а может за год перейти во вторую.

Вторая стадия, наркоманическая
Один из главных признаков второй стадии — явный похмельный (абстинентный) синдром, когда в трезвом состоянии человек чувствует себя плохо. На этом этапе развивается невосприимчивость даже к крепкому алкоголю в больших дозах. Больному требуется больше спиртного, чтобы добиться опьянения, начинаются запои. Страдают интеллектуальные функции, социальная жизнь. Вся деятельность в основном направлена на то, чтобы купить алкоголь и выпить. Сам зависимый обычно отрицает проблему и раздражается на предложения о помощи.

Последняя стадия, энцефалопатическая
На третьей стадии влечение к алкоголю становится маниакальным. Больной теряет контроль над жизнью и ведёт себя как психически нездоровый человек, разрушается личность. Похмельный синдром проходит максимально болезненно: с рвотой, потерей сознания и психозом (белой горячкой). На этой стадии у зависимого обычно уже развивается цирроз печени, проблемы с сердцем и другими органами. Возрастает риск смерти из-за сопутствующих болезней или асоциального поведения (драки, травмы, суицид)
https://doctor.rambler.ru/zozh/54011353-dok..._source=rambler

Вы картинку не ту прицепили, прикол в том, что если учёт вести, то с каждым годом там будет всё больше людей. Наркологический учёт это те, кто накосячил по синьке и те, кто на наркоте попался.
Но можно учёт не вести и тогда всё хорошо, как в развитых странах.
xda 11 янв 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Друган у меня с вахты приехал, получше правда, но тоже третью неделю трясет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad072 11 янв 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ниче, вылезет, дай Бог без последствий, молодая ещё. У меня такая же хуйня регулярно была когда бухал по жёсткому, причём много лет к ряду, и ничего, жив и относительно здоров.

Андрюшго 11 янв 2025 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Издевательство. Женщине этой возможно хорошего ничего не светит. Да и мужиков с такими отходняками будущее туманное. Это уже алкогольная нейропатия. Пить так нельзя, конкретно в данном состоянии здоровья.
Ogre55 11 янв 2025 в 23:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Это пиздец, товарищи.
AlDianochka 11 янв 2025 в 23:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андрюшго @ 11.01.2025 - 23:49)
Издевательство. Женщине этой возможно хорошего ничего не светит. Да и мужиков с такими отходняками будущее туманное. Это уже алкогольная нейропатия. Пить так нельзя, конкретно в данном состоянии здоровья.

Если не наиграно, то похмелится и оживет
dimzik 11 янв 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 23:24)
Цитата (dimzik @ 11.01.2025 - 23:21)
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 23:01)
Цитата (dimzik @ 11.01.2025 - 22:58)
Цитата (DUnlim @ 11.01.2025 - 22:19)
Цитата (AlDianochka @ 11.01.2025 - 22:12)
Если гайцы то увы, как от многих безобидных сравнительно препаратов - положительный тест, лишение + учет. Но это у нас законы такие ебанутые.

С бодуна за руль как то и так не комильфо, отлеживаешься сутки минимум. Если бодун конкретный. Железно нахлобучат и без чего то другого
А так - я продувался за 16 лет один раз всего. Все остальные разы даже доки толком не смотрели

Месяц lol.gif . Погугли таблицы зависимости от дозы и массы. Там есть примерные цифры времени выведения. И купи алкотестер.
Да, и гайцов сократили всех на хуй. Уж не помню когда видел. Только на стационарных постах. Их простые смертные похоже больше не интересуют, только грузы всвязи с сами знаете чем.

Какой алкотестер например покаждет что я обожратая трамом хоть и еле на ногах стою? А вот анализ на наркоту легко выдаст прием фенибута месяц назад и привет.

Фенибут выводится быстро lol.gif . Не найдут, если не пила недавно. Ты бы хоть инструкцию прочитала. И с алкашкой/похмелья так себе идея его пить вообще.

Он не действует. С похмела хлорпротексен хорошо идет...

Завязывай химию жрать/капать с бодуна. Только вода и что-то из пищи чтобы вкусно (я шоколадки и печеньки поглощаю gigi.gif ). Зло это, терпи. Просто надо осознать, что завтра будет лучше. А медикаментозно выходить это начало конца.
Domatsu 12 янв 2025 в 00:00
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12.01.2025 - 01:52)
Цитата (Андрюшго @ 11.01.2025 - 23:49)
Издевательство. Женщине этой возможно хорошего ничего не светит. Да и мужиков с такими отходняками  будущее туманное. Это уже алкогольная нейропатия. Пить так нельзя, конкретно в данном состоянии здоровья.

Если не наиграно, то похмелится и оживет

Подобный мандраж - это уже проблемы с нервной системой.
В зависимости от здоровья, на употребления алкоголя не влияет, а вот тремор рук и подобные "оживания" будут нормой.
AlDianochka 12 янв 2025 в 00:02
2
Цитата (dimzik @ 11.01.2025 - 23:59)
Если гайцы то увы, как от многих безобидных сравнительно препаратов - положительный тест, лишение + учет. Но это у нас законы такие ебанутые.

С бодуна за руль как то и так не комильфо, отлеживаешься сутки минимум. Если бодун конкретный. Железно нахлобучат и без чего то другого
А так - я продувался за 16 лет один раз всего. Все остальные разы даже доки толком не смотрели

Месяц lol.gif . Погугли таблицы зависимости от дозы и массы. Там есть примерные цифры времени выведения. И купи алкотестер.
Да, и гайцов сократили всех на хуй. Уж не помню когда видел. Только на стационарных постах. Их простые смертные похоже больше не интересуют, только грузы всвязи с сами знаете чем.

Какой алкотестер например покаждет что я обожратая трамом хоть и еле на ногах стою? А вот анализ на наркоту легко выдаст прием фенибута месяц назад и привет.

Фенибут выводится быстро lol.gif . Не найдут, если не пила недавно. Ты бы хоть инструкцию прочитала. И с алкашкой/похмелья так себе идея его пить вообще.

Завязывай химию жрать/капать с бодуна. Только вода и что-то из пищи чтобы вкусно (я шоколадки и печеньки поглощаю gigi.gif ). Зло это, терпи. Просто надо осознать, что завтра будет лучше. А медикаментозно выходить это начало конца.

Я не могу есть с бодуна обычно дня 4. Думай сам дальше.
cobakalist 12 янв 2025 в 00:03
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 11.01.2025 - 23:17)
cobakalist
Цитата
Я будучи в состояния полного пиздеца совершил гиперошибку и цедил жигулевское весь день чуть не по чайной ложке. Ну максимум 3 л выпил за день. Утром меня дрочило похлеще предыдущего дня. Если б не водяра-пизда.
Не пейте вы это пойло под названием "пиво". Пиво бывает тока там, где его варят.

Согласен pray.gif но!
Выпивая после работы 3 банки пива,я спокоен.
Начни я с водки,минимум неделю меня на работе не увидят.Минимум dont.gif

lol.gif Понимаю.
Эт я чисто про отходосы. А не про начало. Когда начинаешь, можно хоть одеколон херачить
DUnlim 12 янв 2025 в 00:07
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12.01.2025 - 00:02)

Это ж какой экстренный процесс похудания с бодуна то происходит
Который ни разу не полезен кругом и имеет далеко идущие последствия
Советы, конечно, последнее дело давать, но вам пить так то не стоит с такими приколами вообще
AlDianochka 12 янв 2025 в 00:09
-1
Цитата (DUnlim @ 12.01.2025 - 00:07)

Это ж какой экстренный процесс похудания с бодуна то происходит
Который ни разу не полезен кругом и имеет далеко идущие последствия
Советы, конечно, последнее дело давать, но вам пить так то не стоит с такими приколами вообще

Легко теряю полтора два кг при недостатке веса
Бублегум 12 янв 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Постанова считаю.
Jdund 12 янв 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Где то тихо плачет Станиславский

Miavun 12 янв 2025 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да тут перевернуться с бока на бок уже тянет блевать, но удержаться можно, если не двигаться.
Воды попить или в туалет сходить - блевать 90%. и так весь день.
а про еду и особенно про сотку, гарантированно выворачивает. это невозможно удержать
TBOIOxMATb 12 янв 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ЕЙ бы хуй в руки! Уработала бы напрочь!))))
DUnlim 12 янв 2025 в 00:25
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TBOIOxMATb @ 12.01.2025 - 00:18)
ЕЙ бы хуй в руки! Уработала бы напрочь!))))

Или оторвала, так же напрочь lol.gif
dimzik 12 янв 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimzik @ 11.01.2025 - 23:59)

Я тоже бывает не могу день lol.gif . Печенька и шоколадка пройдут, даже если плохо. Это не еда. Просто желудок не совсем пустой.
Сколько лет тебя тут вижу, никогда не читал про такие проблемы. А ты не прикалываешься?
bkp 12 янв 2025 в 00:38
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Федорр @ 11.01.2025 - 20:53)
А все прям трезвенники собрались. gigi.gif

Ну я пьяница. Но до такого не доходило. Хотя таких видел на заводе. Приходилось реально 50 гр. наливать, чтоб смог работать.
shum85 12 янв 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Только у крепко запойных такое видел а тут вроде не похожа на синявку, завязывать пора с таким трэмором и до инсульта рукой подать.

mishgansp 12 янв 2025 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
пиздец животное
rudijo 12 янв 2025 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Кому подрочить?

Oldpchol 12 янв 2025 в 01:34
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (rudijo @ 12.01.2025 - 01:29)
Кому подрочить?

Экий ты шалун
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх