Малолетний выродок издевается над учителем

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xenotropic 1 ноя 2011 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Кто из Кургана ! Деанонимизируйте падонка. Можно с фото и видеофиксацией. Надо заставить просить прощения у преподавателя, в перерывах между выхаркиванием крови.
Макнюк 1 ноя 2011 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
мда, а потом вот моим детям придется бизнес с такими "Рассеянами" вести....
Efender 1 ноя 2011 в 14:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RomeoWhite @ 28.10.2011 - 08:17)
Проблема в том, что если учитель хоть пальцем тронет ученика - его посадят! А самому ученику ничего не будет.
У нас написан закон, что если несовершеннолетний убьет человек - ему тоже ничего не будет: ни штрафа, ни наказания лишения свободы.

Вовсе нет! Несовершеннолетние правонарушители помещаются в интернаты закрытого типа, в тех случаях, когда невозможна их реабилитация в открытой социальной среде. rolleyes.gif

SlegSpirt 1 ноя 2011 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот оно правовое государство. гаденышей не наказать. преступника не отмудохать, мудака не приструнить.... всем на все наплевать... кто сильнее тот и прав.
Denzeeeer 1 ноя 2011 в 14:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Просто нет слов! моя жена педагог и если бы какой-нибудь дебил повел бы себя так как этот, то я не стал бы тратить время на слова.
реальныйвоин 1 ноя 2011 в 14:50
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ  •  На сайте 15 лет
1
"Он живет теперь в Ебурге Нету его в Кургане. Из школы его поперли. Видео полугодовалой давности.
ФИО не раскрывают."

...очень жаль, что ФИО в таких случаях не раскрывают, тем самым потворствуя подобного рода выродкам.
Надо в обязательном порядке раскрывать, чтобы - клеймо "УБЛЮДОК" на всю жизнь.
aTRIx 1 ноя 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В наше время (87-99) такого не было! Ужаснах!!!

Стране нужны реформы в образовательной системе! И пока профессия учителя не станет почетной и высокооплачиваемой, такое вот хамло и быдло будет себя так вести!... Да и дома у него также, какая среда - такой и индивидуум! Воспитания ноль!!!

Приговор: Изолировать от общества!!!!
Маркуша 1 ноя 2011 в 15:05
0
Бить надо таких,бить!
PunkNaive 1 ноя 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
да хватит умничать! Учитель сам себя дескредитировал! У нас были такие же недоумки! Учитель божий одуванчик так их прижал(ангелами стали) Придурку однозначно розг и трудового воспитания.... Но в каждом классе такой есть! и вопрос силы, умения и проф-подготовки учителя что бы с таким быдлом справиться! Препод повелся... хотя есть очень много методов... ктора школы!Препод либо молодая, либо рыльце в пушку... такое терпеть не гоже! и много служб есть с этим в пару минут справиться. От ювенальной юстиции до учаскового и директора. Рычаги всегда есть!
tatarin2 1 ноя 2011 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Обычный уебок!!! Отмороженный по-полной!!! имхо, никогда не нарывался на достойный отпор!!! moderator.gif
Кирилл59 1 ноя 2011 в 15:11
6
вот такого учителя на него нет

Samian 1 ноя 2011 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Урод и идиот, если бы не наши законы защищающие таких надо было заставить его харкаться кровью!!! Законодатель относится к таким дебилам лояльно, не смотря на их деиствия
Cacofiend 1 ноя 2011 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Преподавал 2 с половиной года, такого конечно не было. Мальчик хоть и законченный мудак, но учитель обязан уметь себя поставить так, чтоб охуеванцам вроде этого и в голову не могло подобное прийти.

Из случаев, которые запомнились, был ученик, который проблевался прям на уроке. Выпили с друзьями на морозе по банке какого то алкольного коктейля, он пришёл в кабинет в тепло, а я контрольную давал, вижу он голову на руки положил, ну думаю с колен списывает, хрен с тобой, как говорится, а он взял и буээээ =) Мама прибежала в школу, он ей наплёл что отравился, но когда меня встречал на улице, мне достаточно было ухмыльнуться , чтоб он краснел как рак.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 1 ноя 2011 в 15:12
СамыйБольшойСтэн 1 ноя 2011 в 15:13
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
В армию нахуй.
GooDZonE 1 ноя 2011 в 15:14
3
Иногда есть такое чувство, что современной молодежи остро не хватает ПИЗДЮЛЕЙ inv.gif bdsm.gif
davin4i87 1 ноя 2011 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Как то так!

Azot73 1 ноя 2011 в 15:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я, и могие пацаны. Звали ВОЕНРУКА - залупой. Потому что он был лысый. Он нас учил. Он нас надрочил. Пулемёт с завязынными глазами Низкий ПОКЛОН ЕМУ.
dakarUA 1 ноя 2011 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Трудных подростков надо оградить от нормальных людей. В спецшколу где учителя брутальные мужики, да и охранник на каждом этаже.
MrEvil 1 ноя 2011 в 15:31
0
Пулю в лоб и в лес на три метра под землю. Нахер такие нужны вообще? Только жизнь другим портят!!! Сцуки! mad.gif moderator.gif
pregan 1 ноя 2011 в 15:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да уж, а нам все про какой то кнут и пряник внушают... ремнем надо бить чтоб закладывались принципы и скромность на уровне спинного мозга!!!
serguxa80 1 ноя 2011 в 15:32
0
Куда мы катимся? У нас такого в школе не было

Это сообщение отредактировал serguxa80 - 1 ноя 2011 в 15:48
Rj45 1 ноя 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Воспитание происходит всегда, даже тогда, когда вас нет дома.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 1 ноя 2011 в 15:40
renspeaker 1 ноя 2011 в 15:39
0
монитор бы на голову ему надела б! а в принципе уже видео есть, в ним в суд и долбить с него бабульки за оскорбление и тэдэ и тэпэ....а потом можно и моник ешо одеть и пизды классом дать
SerayaS 1 ноя 2011 в 15:43
1
Таким уродам колония ЖОПУ расширяет.
artmax 1 ноя 2011 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
По любому в будущем будет каким нить чуваком, который курьеров или монтажников гоняет)

А вообще когда я учился в 9 классе (7лет назад), у нас было аж два аналогичных придурков. Правда один засланный, на три года старше нас был). Оба доставали и преподов, и нас, и параллельные классы.

Я вот к чему... по опыту говорю: таких дебилов надо не воспитывать, а дурь из них выбивать, самыми не толерантными способами. Проверено zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх