Стоп Хам 62 Для руководства МВД

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Watto 22 ноя 2012 в 11:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Уважаемые СтопХамщики, пишите пожалуйста названия улиц, где "быдло" ездит по тротуарам. Я вот живу в Москве, 70% своей жизни провожу за рулем. А точнее, 50% своей жизни в постоянных пробках. И вот представте себе, не знаю улиц, где люди ездят по тротуарам. Хотя нет, знаю. Проспект Андропова. Но там я ни разу не видел ваш проект.
Что-то у меня огромное подозрение, на постановочные съемки. Тем более, я в этом убеждаюсь, когда рядом нет Гибонов, хотя в самых первых ваших роликах, они присутствовали. Что же изменилось сейчас?
443119 22 ноя 2012 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нужное правильное дело!!!!!!
Harex 23 ноя 2012 в 00:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Gulmen, под лежачий камень вода не течет.

Перечитал всю тему, и только вы с парой авторов (по стилю написания, может и не парой) агитируете "насрать" на нашу гражданскую позицию (общества в целом).
Некоторые примеры, высказывания, да, и образ мышления в целом - просто бред, но это ваше личное мнение и вам с этим как-то жить, тут вас не переспорили, аж на несколько страниц. Я понимаю, сейчас модно быть против "царя", быть в "Аппозиции" и т.п. (мне на эти "игры" насрать). Но, если бы данное видео снимали не СтопХам, а обычные прохожие, думаю и вас бы не было в данной теме.

У меня все больше и больше вызывают опасения те, кто пытается как-то оправдать нарушивших ПДД водителей (это не нормальная реакция человека на беззаконность и несправедливость по отношению к себе и окружающим - пора идти на прием). Подозреваю, что процентов 70, что тут поливают говном СтопХам, это оппозиция власти (и это просто АнтиПиар), процентов 25 - те, кому налепили "какашку" на лобовуху, и 5 процентов - те, кому они просто не нравятся, по необъяснимым причинам.
Все написанное чуть выше, это уже лично мое мнение, с которым я делюсь.

И напоследок. Да, с наклейками у них не очень, но именно ЭТО видео утерло нос всем тем, кто искал у них какую-нибудь ошибку, мелкое нарушение, косяк. И комментарии про "25 кадр", что это оказывается проезжая часть, что они нарушили ст. 152.1 ГК РФ п.1(!) - вызывают просто смех. И этот миг, когда видишь одни и те же никнеймы "АпПозиционеров" в темах о СтопХаме, просто шикарен - понимаешь, что люди все-таки "работают" (больше 500 постов - шутка ли), не пропускают тему. Для вас ребята, точно такой же вопрос, что вы задаете СтопХаму - вам больше делать не**й?!

На сим все. В холиварах не участвую, потому перепоста не ждите =)
geret7 26 ноя 2012 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А чего минусите то? Чувство собственной неполноценности так показываете? Или сочувствуете уличной гопоте?
Smile29 27 ноя 2012 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А у мента на белом лехусе то номера хорошие, сразу видно - ворует и не стесняется ))

Стоп Хам 62 Для руководства МВД
skorpk 30 ноя 2012 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я бы еще раскидать каких нибудь колющих предметов для прокалывания колесных шин, но которые не калечат граждан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх