Как развлекаются дети...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Madcap1967 12 мар 2013 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В 90-х было. Один мой товарищ другого так "придушил", когда тот пришел в себя ему сорвало башню и он погнался с паленом за своим "душителем", переебал его им и потом утверждал что не помнит ничего ) Хз насчет безопасности, по-моему лучше косячок в кустах на физре дунуть, как я делал в свое время, но чтоб меня душили..
hikki 12 мар 2013 в 08:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В годах так 1996-1998 мы в школе так угоняли. Только я очковал и правильно делал.
8300rpm 12 мар 2013 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
L1ghtman 12 мар 2013 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да было такое, тока мы не много по другому делали, без давления на грудь и удушья. Мы просто садились, начинали быстро глубоко дышать до головокружения (для быстрого эффекта можно приседать) потом вставали засовывали большой палец в рот и дули в него что есть мощи (надо дуть так чтоб воздух с рота не выходил) и в это же время напрягали все мышци, был тоже самый эфект (одному лучше не делать можно разбить себе лицо) deg.gif
Anarky 12 мар 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После того, как старшекласники доигралтсь до леталки - отпало желание пробовать. Кстати, директора школы закрыли из-за этого случая.
Rohan88 12 мар 2013 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вроде как чтобы мозг повредить надо 4 минуты без кислорода пробыть. Это уже не удушалки, а суицид. Не?
vberg 12 мар 2013 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ага фильм есть Коматозники
kokojamba 12 мар 2013 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мои друзья говорили мне что во время усыпления можно думать о балерине и когда тебя усыпят, ты будешь танцевать как балерина и потом ничего не помнить. я велся на это и когда меня усыпляли, загадывал что я балерина и мне говорили что я исполнял танец лебедей... я верил umnik.gif
Колокашка 12 мар 2013 в 15:06
Шизопони  •  На сайте 13 лет
0
Знаю такое) Говорили что в другое измерение так попадаешь cranky.gif Мне предлагали, но мне это казалось глупым.
Обычная детская игра, желание испытать что-то новое и получить острые ощущения
SerD 12 мар 2013 в 17:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так же в лагере в детстве баловались... Хотя с сонной артерией баловаться это ппц... Разок попробовал. Помню очнуся, и не мог понять, где я. Казалось, что я дома!
Pusistik 12 мар 2013 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Слава яицам в моём детстве сотовых с камерами и ютуба небыло.
машКаа 12 мар 2013 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
была такая фигня в детстве)
Lionvip2006 12 мар 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У нас было, и ещё как!!! Все кайф было по многу раз испытывать это состояние - даже не могу описать чего - эйфории что ли, в ушах звенело сильно, как сейчас помню. Я один раз упала (не успели удержать). Очень сильно головой ударилась, после этого мы перестали этим страдать, благодарна себе за это, а то могло бы намного страшнее кончиться - мы просто часами этим занимались лет в 14!!!
Тень411 12 мар 2013 в 20:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Было такое, ибо делать особо нехуй было. Секций нет, кружков нет, площадок детских нет, нихуя для детей нет. Это были лихие 90е мы развлекались как могли.©

К сожалению да то правда, а мы еще подвалы оборудовали под качалки.

Добавлено в 20:47
Цитата
У нас было, и ещё как!!! Все кайф было по многу раз испытывать это состояние - даже не могу описать чего - эйфории что ли, в ушах звенело сильно, как сейчас помню. Я один раз упала (не успели удержать). Очень сильно головой ударилась, после этого мы перестали этим страдать, благодарна себе за это, а то могло бы намного страшнее кончиться - мы просто часами этим занимались лет в 14!!!

Да Бараны везде те же были.

Девушка за такое фото в личном профиле Вам надо зелени килограммчиками отмерить.
Патя 12 мар 2013 в 22:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Было-было dont.gif То время - развлекались как могли))
Liberty5 12 мар 2013 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я 90 г.р. и в мое детство такого не было. Первый раз вижу, жуть.
zentai 13 мар 2013 в 01:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В мои 2000-ные, тоже такое было...
Касатка 13 мар 2013 в 01:54
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
У нас такого не было, впервые о "собачьем кайфе" узнала с япа. Говно какое то.
И также гуляли с утра до ночи летом, в другое время с промежутками на учебу и домашку, но видимо мозгов хватало клей не нюхать и не душить друг друга, просто играли, в мяч гоняли, карбид жгли, по гаражам прыгали, некоторые носа ломали, по крышам сигали, но чтоб душить друг друга...
На хуя это снова в моду вошло? Теперь боюсь за своих детей. Выносить это надо из неокрепших мозгов дустом.
Что только в детстве не было, но это как то мимо нашей компашки пронесло, хотя гуляли всем двором.
А кто так восторгается, представьте что ваше чадо может и погибнуть, потому давить из отпрысков этот кайф.
aerocyber 13 мар 2013 в 04:06
0
о мы тоже другана в дутстве так же усыпили, так он стоит шатается, все нормально говорит, только шаг от него отходим Кааак грохнется подбородком об пол! как мешок, даже руки не выставлял)) ничо, зашили :))
Rocko 13 мар 2013 в 17:55
0
Я душил, а себя не давал biggrin.gif
Пацан вырубился и упал в обморок, глаза открытые и улыбается.. и эмоций 0.. я ему по щекам лупанул - пришел в себя, мы все охерели.
А другого пацана душили, так он упал, а его никто не держал... и со всего маху головой об лавочку железную. Так с шрамом на лице и ходит до сих пор.
Шарлотка 13 мар 2013 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне тоже так же делали, но на меня не подействовало.Наверное плохо душили)))))
ramires 13 мар 2013 в 22:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
у нас было такое в конце 80-х начало 90-х. боян
sid350 14 мар 2013 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Году в 94 баловались таким делом, отключился на пару секунд - а в голове пару дней прошло, и как домой пришел и как в школу сходил, потом машина сбила - как наяву помню, девятка красная. И тут я очнулся. Думаю, какого хрена я в подъезде валяюсь. Пару минут не мог вспомнить что произошло на самом деле, думал правда машиной переехало. Страшно стало, больше таким не баловался.
Нюмыч 19 мар 2013 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Было такое))
AlexBFP 24 мар 2013 в 12:25
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
у нас такого не было. за углом школы курили (сигареты) и дрались (часто). а такое развлечение для ущербных, мозгам и так походу кислорода мало )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх