Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ehanna 10 окт 2013 в 17:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Неверно думаете.
Возможно я ошибаюсь, но такса и спаниель могут в вынужденной ситуации, максимум не сильно кусить, не в их натуре загрызать.
А вот питбули и ротвейлеры, агрессивны по умолчанию. Хотя возможно и бывают добродушные особи.
У нас по собакам наверное единственный образцовый двор, так как все собаки просекли тему где нужно откладывать личины, а если на ребенка рыкнешь до конца дней ходить в наморднике.

Милейший, я не думаю, не предполагаю, не гадаю.. я ЗНАЮ!
давайте представлюсь, Инструктор по защитно караульной службе и общему курсу дрессировки. Более 150 выпускников с первой степенью ( наивысшей)
Поверьте я знаю о чем говорю.
посмотрите на ютубе как такса берет барсука.. а потом рассказывайте сказки про сто что не опасно. у такс врожденный хват полной пастью, куски они вырывают не меньше чем овчарки.
вы сейчас кислое с мягких замещали))
питбуль, я могу вам гарантировать что вы за свою жизнь выдели их максимум пару штук))) это настолько редкая в России порода, что можно хвастаться что вы его видели))
И да, питбули вообще не агрессивны к людям, абсолютно! Любой человек может взять питбуля и увести, а тот будет вилять хвостом и радоваться как придурок)))
Ротвейлер это собака техаса, охранник, выведен для остановки и задержания преступников.
Это совершенно разные собаки, это как сравнить боксера и полюцая.. да и тот и тот в принципе может навалять человеку.. но суть то совершенно разная))
И еще раз,пуля не у собак, а у владельцев в голове!

Добавлено в 17:10
Цитата
От оно чо. Должно быть, в них микрочип со специально программой вставили? Как в "Робокопе", где роботам было запрещено причинять вред сотрудникам корпорации. Нихуя наука до чего дошла! Тут люди вроде прежде адекватные сбоят часто, а эти животных конролировать научились!

И кстати, знаток цабак, объясните - почему в цивилизованных странах таки запрещено заводить бойцовых псин? Должно быть, они идиоты, от нехуй делать такое придумали, не то что "эксперты" в Россиянии?

ну умник какие у тебя там цивилизованные страны то? Поподробнее где запрещено ЗАВОДИТЬ бойцовых псин и какие это конкретно породы?))))))
вот иди пробздись и просветись, а потом пообщаемся)) а то слышу звон да не знаю где он, любимая русская привычка..
Валярунчик 10 окт 2013 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
надо было еще и отпиздить мудаков до посинения блядь, чтобы лежали и умоляли "дяденьки, не бейте больше". собаку жалко, что у нее такой тупой хозяин
Tone 10 окт 2013 в 17:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 17:08)

ну умник какие у тебя там цивилизованные страны то? Поподробнее где запрещено ЗАВОДИТЬ бойцовых псин и какие это конкретно породы?))))))
вот иди пробздись и просветись, а потом пообщаемся)) а то слышу звон да не знаю где он, любимая русская привычка..

Псинофилка пёрнула ниочём.

Цитата

В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород.

В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.

В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей.

В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.

В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак.

В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород
Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров.

Цитата

Американский бульдог
Запрещен в Дании, Сингапуре и в нескольких муниципалитетах.

Бандог
Сейчас бандоги запрещены практически везде.

Неаполитанский мастифф
Такую породу нельзя иметь в Сингапуре, а в Румынии для этого нужно быть признанным вменяемым.

Волкодав
Запрещены в Норвегии.

Бурбуль
Запрещены в Дании.

Аргентинский дог
запрещен в 10 странах, включая Австралию, Новую Зеландию и Португалию.

Пресо Канарио
запрещен в Австралии и Новой Зеландии.

Бразильский фила
Запрещен в Великобритании.

Японский тоса-ину
Среди прочих стран запрещен в Дании, Норвегии и на Мальте.

Американский питбультерьер
Запрещены в Майами-Дейд, Онтарио и многих странах.

И, ты не ответила про секретные микрочипы (или там интеллектуальные супер-гены какие), позволяющие контролировать мозг собаки и блокирующие их собственные собачьи мотивы, по которым они могут напасть на человека.

Это сообщение отредактировал Tone - 10 окт 2013 в 17:28
SnowShow 10 окт 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нужно отобрать собаку, если она еще жива, и найти ей нормальных хозяев. Собака адекватная, чего о хозяине не скажешь.
FimaSoback 10 окт 2013 в 17:31
2
Цитата (bothisapla @ 10.10.2013 - 15:37)
"Гопника" хватает мент (без оснований) за рукав и тянет(наверное сначала, "гопник" просил отпустить его), далее "гопник" ЛЕГОНЬКО бьет мента по руке, чтоб отпустил УДЕРЖИВАЯ собаку.

Неверно. Он его похлопывает по руке стандратным дрессировочным способом. Так собак учат идти на рукав в ЗКС (защитно-караульная служба). В остальном... не удивлюсь, если диалог при этом был следующим:
Долбоеб: - Вот я собаке прикажу, она тебя уделает.
Мент: - Гы-гы! Ну прикажи, а я посмотрю.
Долбоеб: - Жучка, фас! Фас! Фас!... Укуси его! Возьми! Фасссс, йоптать!!!...
Собака (думает): - Что за странная куйня здесь происходит? alik.gif
Цитата (Tone @ 10.10.2013 - 16:06)
знаток цабак, объясните - почему в цивилизованных странах таки запрещено заводить бойцовых псин? Должно быть, они идиоты, от нехуй делать такое придумали, не то что "эксперты" в Россиянии?

Так там (в частности, в Германии, хотя, возможно и не во всех землях) собак ЗАПРЕЩЕНО В НАМОРДНИКАХ держать в общественных местах. Статья за это светит, если кто стуканет - негуманное отношение. dont.gif Все регулируется штрафами за причиненный вред.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10 окт 2013 в 17:47
alex17124 10 окт 2013 в 17:31
Дурак  •  На сайте 15 лет
1
Вроде жалко животное. А с другой стороны, ну его на хуй, хорошо что собака напала на человека с пистолетом. Вот как у такого зверя отбить ребенка, например? С ним же ничего не сделаешь, разве что топор с собой носить или саблю. Бред же. Не должно быть таких собак в городе.
Фонтизер 10 окт 2013 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Semangeloff @ 10.10.2013 - 15:49)
И вобще госпада минусеры, я конечно понимаю что собака отражения своего хозяина и собака возможно не виновата, но знаете что держать собак бойцовских пород в условиях города (квартир, выгул на площадях и детских площадках) недопустимо. Вот тут пару мудаков высказывалась типо я убью за свою собаку, а я убью и собаку и хозяина собаки(если бузить будет) за своего ребенка или близкого мне человека. А теперь минусите защитники собак херовы.

это где сказано что недопустимо тО?
ITSPSYCHOSOCIAL 10 окт 2013 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
2 tone up.gif
Да есть жеж. Подкинул бы петрушки, да псинофилы заминусили.
zanti 10 окт 2013 в 17:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hujack @ 10.10.2013 - 08:56)
Гондонов, водящих бойцовых собак без намордников, надо расстреливать нахуй вместе с барбосами.
Моя супруга попала под такую "собачку", а с ней ещё четверо. Слава кпсс, менты примчались быстро (райотдел рядом) и очень жаль, что не расстреляли вместе с бобиком хозяйку.
Если чё, я собаковод с 1979 года. Дворняги, пудели, черныши, шар-пеи.
Сейчас, правда, никого, и, наверное, не заведу больше. Очень тяжело прощаться.

Одназначно за.
nisan 10 окт 2013 в 17:44
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Милейший, я не думаю, не предполагаю, не гадаю.. я ЗНАЮ!

Ипать...ну иногда, хорошо б и подумать...
Цитата
И да, питбули вообще не агрессивны к людям, абсолютно!

плиать....сколько ж ипанутых...ты ролик посмотрел(а) или так....пописдеть?

Это сообщение отредактировал nisan - 10 окт 2013 в 17:47
ВоваПонт 10 окт 2013 в 17:46
-2
Я люблю собаку!
Но она у меня в кармане.

Собачник провокатор против полиции
nisan 10 окт 2013 в 17:48
0
Цитата
да псинофилы заминусили.

поправим )))
andreydabest 10 окт 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Надо было и гопников обоих валить. Заебали такие уроды.
nisan 10 окт 2013 в 17:53
0
Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 18:33)
Цитата (Semangeloff @ 10.10.2013 - 15:49)
И вобще госпада минусеры, я конечно понимаю что собака отражения своего хозяина и собака возможно не виновата, но знаете что держать собак бойцовских пород в условиях города (квартир, выгул на площадях и детских площадках) недопустимо. Вот тут пару мудаков высказывалась типо я убью за свою собаку, а я убью и собаку и хозяина собаки(если бузить будет)  за своего ребенка или близкого мне человека. А теперь минусите защитники собак херовы.

это где сказано что недопустимо тО?

Та не...расслабься. Допустимо.
p.s. ну а я тебя на своей площадке с твоими псами подожду))) А будут без намордника - вообще песня)))
Фонтизер 10 окт 2013 в 17:55
-3
nisan
Кане корсо и мастино неопалетано)) да приезжай и ты ко мне. Ярославль
alex17124 10 окт 2013 в 17:59
Дурак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ребенка даже шпиц способен загрызть.. и такса, и спаниель..

А мне вот наплевать на ваши профессиональные тонкости при классификации пород собак и на ваше мнение кто там способен загрызть, а кто нет и не для того выводился. Бойцовая, не бойцовая. Мне вообще до лампочки. Если собака заставляет меня нервничать, я по какой то там причине думаю, что она представляет угрозу для меня или моих близких, значит я вправе принимать любые меры, основываясь даже просто на своих, может и нелепых с точки зрения профессионала, страхах. Вся ответственность после стрельбы, использования спецсредств, холодного оружия, или просто кирпича против заставившей меня нервничать собаки, лежит на ее владельце, не позаботившимся, в месте, предназначенном для проживания человека, о мерах безопасности для этих самых людей. Намордник, поводок. Без всяких исключений. Мне похуй что у вашей шавки маленькая пасть или "она не кусается, просто играет". Не должно меня это заботить.
karp 10 окт 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
гопники канешн не правы, выгуливая собаку без намордника. но менты явно провокаторы. почти все менты пидарасы!
Фонтизер 10 окт 2013 в 18:11
-3
жди сколько влезет)))) приезжать не собираюсь, не потому что испугался, а потому что глупо все это обсуждать здесь. Да делай все что хочешь, даже если мои будут без намордника, себя пожалей тока!
Semangeloff 10 окт 2013 в 18:14
0
Цитата (alex17124 @ 10.10.2013 - 18:59)
Цитата
ребенка даже шпиц способен загрызть.. и такса, и спаниель..

А мне вот наплевать на ваши профессиональные тонкости при классификации пород собак и на ваше мнение кто там способен загрызть, а кто нет и не для того выводился. Бойцовая, не бойцовая. Мне вообще до лампочки. Если собака заставляет меня нервничать, я по какой то там причине думаю, что она представляет угрозу для меня или моих близких, значит я вправе принимать любые меры, основываясь даже просто на своих, может и нелепых с точки зрения профессионала, страхах. Вся ответственность после стрельбы, использования спецсредств, холодного оружия, или просто кирпича против заставившей меня нервничать собаки, лежит на ее владельце, не позаботившимся, в месте, предназначенном для проживания человека, о мерах безопасности для этих самых людей. Намордник, поводок. Без всяких исключений. Мне похуй что у вашей шавки маленькая пасть или "она не кусается, просто играет". Не должно меня это заботить.

всю петрушку потратил, а так на 100 % согласен.
SHNEKOROTOR 10 окт 2013 в 18:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
В России мы походу никогда не дождемся адекватного закона о содержании собак, вот уже 23 года прошло, нет нихуя, сколько еще ждать ?
damagedmak 10 окт 2013 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 17:04)
шпаломет в меня готова.

как же меня заебали эти разговоры необученного быдляка, которые насмотрелись телека, наслушались сми и порят чуш несусветную...
млять обажаю ЯП, но в таких темах просто зверею.
Люди вы совсем мудаки?! ну прежде чем писать вы хоть ознакомьтесь с темой!
БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ БОЕВ С СОБАКАМИ
Бойцовые собаки не кусают людей, это порочная психика!
Граната не в собаках, а во владельцах!
у одного тут дико опасны далматинцы.. пиздануться об асфальт, Ты друг совсем ебанутый?! с каких пор каретная собака стала опасной?! да блядь мой шпиц покусает тебя серьезнее! Бойся сука его!
пиздец(((
настолько деревянные, настолько глупые и не побоюсь этого слова ТУПЫЕ!
люди ну включите вы свой мозг пожалуйста!
Я не опрадываю ебанатов собачников, которые не соблюдают технику безопасности, но черт возьми, я собачник, и я ни хуя не третий сорт! Я ни кому ничего не должна! Мои собаки никому не мешают, а по этому идите нахуй!

зы добавлю.
по факту, если бы все кто тут визжит про бойцовых собак соизволили ознакомится с тем что это за породы, они бы сильно удивились насколько их мало.. к слову.. вы блядь в курсе что милые писюшки шарпеи это бойцовая порода? а французкий бульдог? с такими милыми глазками и лопушками ушками? мимишный? блядь боец! а вот например бульмачстиф это охранная собака!
блин ну разберитесь вы хоть с вершками.. не надо лезть в глубь.
приведу аналогию называть то что вы считаете бойцовыми ( а для большинства это судя по всему все собаки) тоже самое что
называть ниссан x-trail внедорожником

Никто не обязан разбираться в ваших сортах говна.
Город для людей. Большая шавка любого мелкого или девчонку может напугать одним своим видом и в наморднике и на поводке, мелкая же просто прокусит руку, когда к ней полезут тискать, а они потом вынуждены будут жить со страхом собак всю жизнь.
p.s. Столько пафоса и высокомерия в тексте дают почти 100% диагноз.
Все окружающие ведь БЫДЛО и ТУПЫЕ.
MORDOBIDZE 10 окт 2013 в 18:28
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
А мне собаку жалко! Дрочили её до последнего,мрази синие,это их надо было пристрелить,собака ни за хуй пострадала! Менты,кстати,долго терпели,в америке уже пистрелили бы в к ебеням! Жаль,терен не применили,обошлось бы тогда без жертв sad.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 10 окт 2013 в 18:29
kotys 10 окт 2013 в 18:29
созерцатель  •  На сайте 13 лет
3
Наверно тут срач был разный, читать всё не буду, скажу что собаку жалко очень-очень, собакен выполнял свою миссию, защищал хозяина. А хозюка-пидора пиздить, пока не сдохнет, и за то что пьяная гопота,и за то,
что "друга" под пулю подставил. ИМХО.

P-S: И пусть пёс выживит.

Это сообщение отредактировал kotys - 10 окт 2013 в 18:49
Gydra 10 окт 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как не суди а собаку жалко. Как собачник с доберманом говорю. Собака работала. Это её обязанность. Она любила хозяина. Урод он или нет это хозяин.
Kasiaffka 10 окт 2013 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А вы заметили, что псина то сначала на хозяина лаяла? Скорее всего он орал как потерпевший, а полицай говорил спокойно))) псину жалко, из-за дебила хозяина в расход пошла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх