Это Нормальные Мамаши?!

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
irishkaiv 3 дек 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это ж сколько ебанутых держит наша Земля! mad.gif moral.gif
motya 3 дек 2013 в 19:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Bаlanco @ 3.12.2013 - 19:40)
Ждали светофор, обнялись с мужем, уткнулись друг в друга, а ребенок взял и рванул через дорогу раньше времени

прости, но это ваш косяк
sirusvirus 3 дек 2013 в 19:53
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
0
стерилизовать принудительно этих сук тупорогих!!! divide.gif
я их немерено почти каждый день наблюдаю,сначала в песочницах, терь на школьном дворе..пока дети выть не начнут эти колхозницы про них и не вспомнят!! иле по мобиле будут пиздеть, иле друг с другом, ещё и пивища иле яги там какойнить могут заливаца, БЕСЯТ!!! moderator.gif
Booo 3 дек 2013 в 20:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мда уж. Как автомобилист часто такое вижу.

Музыка! что это за трек?
aaschulz 3 дек 2013 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Главное страна нормальная, с колен поднимается. Неприятность эту - мы переживём.
ANDREY1975 3 дек 2013 в 20:34
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Мамаши может и не особо внимательны,а скорее совсем невнимательны..но...мужики то где? Ей и пожрать и в садик и в магаз...не балуем мы женщин своих,мужики...
SoBaka 3 дек 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бляяя, нет слов.
PS Музло зачётное. Может кто подскажет, что за группа?
vitya02112003 3 дек 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Вижу тысячи ярко горящих глаз, ты нас не сыщешь там, где пляшут под коксом толпы мажориков..." (С)

так и ждал этих слов под музыку)))
ICELedyanoj 3 дек 2013 в 21:05
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Блядь не смог смотреть. У самого малявка год и восемь. Пиздец.
shabashnik 3 дек 2013 в 21:07
0
Таким мамашам надо телесное наказание вводить, нагайкой по спине ударов 50, да на центральной городской площади, т.е. публично
podusham 3 дек 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это жесть- а сколько ещё есть ситуаций которые не засняты на видео регистратор... а всё ешё потому, что пешеход РАСПУЩЕННЫЕ нашими доблестными ментами...
DarkSideF 3 дек 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
на 2:08 мужик который подрезал другой ряд, что бы обострить внимание и прикрыть маму с коляской - молодец. Пожертвовал бы машиной ради другого человека.
уголдивана 3 дек 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Блять, КАК??? Скажите мне КАК?????? можно быть такими ебанутыми? Это же дети! Я со своими 10 раз на дорогу посмотрю прежде чем перейти и научил их так.
Только сегодня было: еду по дороге - метров за 100 стоит пизда с ребенком, скорость 60. Так эта дура постояла - подумала своим куриным мозгом, что успеет и побежала. А ребенка на середине дороги оставила!!!
Я остановился - задал вопрос дословно: "Ты почему такая ебанутая, что ребенка на дороге кинула?" ответ : "Не знаю, извините". Дура!!!!!!!
melgi 3 дек 2013 в 22:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну его нахер такие ролики аж бля руки дрожат moderator.gif
parsjukin 3 дек 2013 в 22:13
0
Блииин Первый раз смотрел видео с чувством Охуеть!!!. От злости на тупорыльство мамаш.
Блин - дитя ведь ещё только учится - неразумное а ты - тупорылая должна! показать как НУЖНО делать .И ещё - ведь после - не дай бог что случится ( хотя тут уж почти - чисто на соплях проскочили) будет от горя рвать на балде своей влоса и царапать морду водиле который попадёт под раздачу.
Я частенько наблюдаю подобное. Мамаши...их бы перед родами обучить чутка - какой дурой не нужно быть.

Особенно я хуею от трёхколёсных колясок.переднее - одно.
Выход и вход из автобуса...пиздец.
Она же - не устойчивая - коляска. И тупорыльство у мамаши - она ведьь ещё и телефон умудряется что то сказть при авходе..
Детишка - как тот каскадёр - на лямках - это хорошо бы.
Я своей дочке строго настрого запретил коляску покупать трёколёсную - удобно рулить но всё остальное - ни в какие ворота не лезет.
Шайтан арба.
Ну и - улицу с ребёнком переходить только на зелёный ывет и на переходе только!.
Видео - зачётное. Видел его где то - случаи - но тут - подборка именно - мамш без мозгов но за то с ребёнком. Он то в чём виновать, мать?
INFEKSHEN автор 3 дек 2013 в 22:16
Инфекция  •  На сайте 12 лет
0
Music: Syberian Beast - Wien
ЯпЯп 3 дек 2013 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пиздецпиздецпиздец.......лучше бы я этого не видел...
И что самое охренительное, каждая, КАЖДАЯбля из этих куриц считает себя хорошей матерью. Попробуй что скажи!

Это сообщение отредактировал ЯпЯп - 3 дек 2013 в 22:18
MORDOBIDZE 3 дек 2013 в 22:22
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
тупоголовые,блиад moderator.gif
Souldissect 3 дек 2013 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
это замкнутый круг - тупые ростят тупых... тут только стерилизация....
xerxix 3 дек 2013 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Diablя @ 3.12.2013 - 10:46)
Поколение NEXT.

поколение End....

Это сообщение отредактировал xerxix - 3 дек 2013 в 22:32
Енка 3 дек 2013 в 23:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
недавно видела такую пизду сама. Еду по проспекту, скорость разрешенная, но приличная, зеленый светофор с таймером еще 30 секунд. Пиздует такая вот фифа на свой красный, ведет дитя лет пяти за руку. Я, конечно, скорость снизила почти до нуля, посигналила ей, а эта кура на меня таааак посмотрела, что я аж виноватой себя почувствовала.
Арyна 3 дек 2013 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MontAG1976 @ 3.12.2013 - 11:59)
да это не жестко. это просто правда.

пример из свежего прошлого. летели тут в Тайланд недавно.
рядом летела большая семья с маленькой девочкой, до годика, совсем малышка.
для нее дали кроватку-корытце, которое крепится к стене-перегородке.

при посадке стюардесса мягко, но настойчиво попросила взять маму девочку на руки и убрать кроватку. на беспечные доводы- "да ничего, она так поспит"- стюардесса так же мягко но очень доходчиво объяснила курице- маме - "вот попадем при посадке в воздушную яму, вот как размажется дитятко ваше ненаглядное об кроватку... ". мама сразу все поняла и выполнила требования персонала.

вообще предмет ОБЖ для некоторых просто необходим. кого мама с папой не научили нормально дорогу переходить.

Вы не совсем справедливы, мать, может , первый раз летит, не знает ничего об особенностях полета, турбулентности и прочее. Она же ведь сразу после разъяснений выполнила требование стюардессы.
PS: а вот тащить такую кроху в тай,в адскую смену климата, да еще в такой длительный перелет -это, как по мне, как раз долбо**ство.
неходос 3 дек 2013 в 23:39
.  •  На сайте 16 лет
0
третью жаль, остальным подзатыльник или за волосы и в сторону
LUNcheZzz 3 дек 2013 в 23:45
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
1
Вчера на регистратор снял ебанутую которая с ребенком переходила дорогу в 40 метрах от пешеходного перехода... водила ладно успел затормозить... а мамаша коза тупая напролом идет через дорогу... только перед самой машиной остановилась с ребенком и в стопоре стоит прямо на дороге, перед машиной... Я не стал с регистратора это резать, все обошлось и заебись! Водители будьте внимательны!
Djiman 4 дек 2013 в 00:06
NedLend  •  На сайте 13 лет
-2
Помню значит тоже ехал по двору,вижу впереди ребенок на самокате. Подъехал почти вплотную,он аж вбежал на тротуар от испуга и по волочил по земле свой самокат в страхе...А мамаша ни в чем не бывало идет и разговаривает по телефону. Тут я значит остановился и предъявил: Мол,девушка,будьте осторожны,ведь очень много лихачей на дороге ( даже на дворовых территориях ),задавят и глазом не моргнут. И тут на меня посыпался шквал негатива: Да ты мулак,пошел на хуй,будут свои дети - будешь смотреть на вещи иначе. Вот,ей Богу,так и хотелось выйти и по этой тупой роже вмазать хорошенько. Кстати в тот момент когда мы с ней ругались,ее ребенок так невинно рядом с ней стоял и наблюдал за всей этой хуетой...Пиздец. Могла бы извиниться за свое поведение. Хуй там,совести у нее нет. Помню,на хуй послал ее,и свалил )))
Очень обидно за таких горе-мамаш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх