Светская львица о Блокаде

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nenado763 29 янв 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тут некоторые товарищи говорят, что в подобных вопросах нет ничего плохого. И даже называют тех, кого это возмущают шариковыми, совком и т.д.
Во-первых советую почитать историю. Информации из разных достоверных источников предостаточно. Кроме того можно поинтересоваться у своих родных. Мне бабушка много рассказывала про блокаду.

Так же, ненаглядные мои либералы, мы, шариковы, очень хорошо понимаем слово "провокация". Для вас, наверное более понятно выражение "вброс говна на вентилятор". Именно этим и занимаются дождевики и прочая тля.

К примеру, каждому из вас можно задать вопрос: не лучше было бы миру, эсли бы ваш папа не кончил в вашу маму? Можно привести множество аргументов за и против. Развести дискуссию. Думаю, при любом исходе голосования, вам этот "опрос" былы бы неприятен.
goper 29 янв 2014 в 10:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мляяя!!!
Этих светских львиц в зоопарках держать надо!!Пусть там сидят!
DoomLord 29 янв 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ОФФТОП:
При нажатии на ссылку или спойлер кидает на страницу с самолётами,кто-нибудь объясните что это за хрень!
KVS 29 янв 2014 в 10:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
"Я не настолько хорошо знаю историю ВОВ, чтобы вынести вердикт..."

Кто ты такая Рынска ?....
Poloten4eg 29 янв 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тупенькая красивенькая?

Да мне кажется это страхоебина тупейшая!
MirexII 29 янв 2014 в 11:14
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
Вот кого надо было в печку то пихать...
Эх, не в то время родилась...

Добавлено в 11:15
Цитата (DoomLord @ 29.01.2014 - 15:55)
ОФФТОП:
При нажатии на ссылку или спойлер кидает на страницу с самолётами,кто-нибудь объясните что это за хрень!

Админам тоже надо денежку на булочку))
WELL222 29 янв 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто - скотобаза
Bener 29 янв 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
когда читаю такие вот посты на ЯПе, всегда интересовало несколько вещей
1-е кто это ?
2-е для кого оно популярно ? (кто то же считает ее "львицей" да еще и светской)
3-е КТО и НАХУЯ покупает её книги ?
нет, я все могу понять, и когда книги на полке создают имидж умного человека, и когда покупают "для красоты" (такое кстати и при СССР было, у меня мамкина подруга выбирала книги исключительно в красивых переплетах, дабы на полке смотрелись
но покупать книги полоумной дурёхи ...это уже диагноз
ну и последнее
вы уверены что вокруг вас мало людей кто так же не в курсе что такое "блокада Ленинграда", сколько она длилась и вообще зачем была нужна ?

я лет пять назад начал расспрашивать от нефиг делать знакомых, коллег и просто случайных собеседников

мне за 30
но вот уже младше меня люди буквально лет на 5 многого даже не знали
отмахиваются типа - нахуя оно нам нужно
ну ладно еще не знают фамилии командующих
но не знать когда и из за чего началась вторая мировая ...
и какие страны и на чьей стороне воевали ....

проверьте своих, не стесняйтесь
уверен - охуеете

Это сообщение отредактировал Bener - 29 янв 2014 в 11:24
fomaNT 29 янв 2014 в 11:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кто нибудь из знатных троллей, киньте ей самой в ее ЖЖ-ку ссылку на этот пост, пусть "попузырится", посмотрим насколько ФГМ прогрессирует. gi.gif
одино4ka 29 янв 2014 в 11:25
0
А что это за пизда? Чем заслужила присутствие на ЯПе?
stas274 29 янв 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Представитель богемы

Это сообщение отредактировал stas274 - 29 янв 2014 в 11:26
KiberC0re 29 янв 2014 в 11:27
1
Судя по букве телеканала, они не блещут умом, раз берут интервью у блядей и шлюх.
Klansmen 29 янв 2014 в 11:29
...  •  На сайте 13 лет
2
Данная женская особь может служить исключительно для удовлетворения половых нужд. Назначение в случае военного времени - солдатский бордель. К размножению непригодна в силу ограниченности интеллекта, по достижению неебательного возраста/состояния подлежит утилизации.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 29 янв 2014 в 11:29
marthali 29 янв 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТП...ёпта otsos.gif
Пентюх 29 янв 2014 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
НТП - ниипаться тупая пи...да
EDISE 29 янв 2014 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а это вообще что за кошка драная, чем она знаменита?
vorog 29 янв 2014 в 11:39
-2
ну тупица, ну дура( впрочем многие женщины намного менее мужчин осведомлены в истории и в ведении боевых действий) Хурле вы тут желчь тогда изрыгаете?

Меня вообще убила новость, что элементарный вопрос о дискуссии надо ли было сдавать Ленинград или нет(и довольно не новый), вызвал срач хомякообразных тупо-поцреотов...Откуда такие дегене6раты берутся только....а, понятно, вот от таких дамочек, которые мамами становятся....

Ленинград конечно надо было сдать, но кто ж знал, что будет столько смертей...такое количество никто не предполагал....Но есть одно существенное но в том, что Ленингад сковывал всю армию гуппы Север почти до конца войны, а пройди она Ленинград, не известно, как бы мы победили.....В этом контексте хочется верить, что миллион смертей были не напрасны....впрочем, вспомним и про мирных жителей Сталинграда..... все же это преступление и пред своим народом со стороны Сталина и бесчеловечное скотство вояк Гитлера...

надо вдуматься в цифры и всегда это помнить и ценить.
Dzhovanni 29 янв 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
прочитал пару страниц срача. Че за бред ? Ее спросили , а она ответила. Ничего не случилось. Вывод: Автор либо паникер либо тему запалить ради плюсов решил. Обсератели тоже ради плюсов или истерика. Противненько.
ПЫСЫ Я не защищаю ее . Я вообще первый раз вижу ее.
CaMokpyTka 29 янв 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Господа, я вот прослушиваю все звонки с нашего рекламного телефона, а таких в неделю бывает около 100штук., так вот, я вам со всей ответственностью могу сказать, что пипл у нас ебанутый, упёртый и весьма недалёкий.
rangerover88 29 янв 2014 в 11:49
0
да какая разница че она там говорит, этож бабы хуле
laiviza 29 янв 2014 в 11:51
0
Ну а что, довольно ОСЛОумное мнение umn.gif
ElninYO 29 янв 2014 в 11:59
-1
На лицо - конкретный недоеб в голову otsos.gif
мурзик223317 29 янв 2014 в 11:59
-2
дай мне немца... я разденусь для начала... А ПОТОМ ВЦЕПЛЮСЬ ЕМУ В ГОРЛО-ЗА ЛЕНИНГРАД.... А ПОТОМ РАЗОРВУ ЕМУ БРЮХО-ЗА СТАЛИНГГРАД... А ПОТОМ ПОЙДУ НА КАВКАЗ... ДАЙТЕ КОМАНДУ!!!
krA2Ash 29 янв 2014 в 12:00
капитан  •  На сайте 18 лет
2
Эх, её бы туда, в блокаду, что бы сней было?
Nachtigall 29 янв 2014 в 12:07
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
1
Эту блядь гламурную предлагаю продать неграм в порт Марсель, пусть её там ебут. Толпой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх