Российские флаги повсюду

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snik 15 мар 2014 в 22:18
Аксакал  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (vasek005 @ 15.03.2014 - 11:57)
Над руинами города взвились Красные флаги победы. Севастополь, 1944 год.Деды гордятся Вами,Жители Крыма!!!

Мой дед прошел всю войну ...и он вряд ли бы гордился российскими оккупантами.
Nefer 15 мар 2014 в 22:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (DoubleHammer @ 15.03.2014 - 22:16)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2014 - 23:12)
Цитата (spiky @ 15.03.2014 - 23:07)
идите нахуй кацапы, вы войны хотите?

Войны простите с кем? Со Украиной, министерство обороны которой милостыню просит?

В Чечне вообще министерства обороны не было , сколько 200 и 300 получила Россия ?? А Украина в сотни раз сильнее Чечни ....

Два дибила это сила))) Зачем же вас рожали, понять не могу...

Это сообщение отредактировал Nefer - 15 мар 2014 в 22:19
Roddoss 15 мар 2014 в 22:19
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
В Чечне вообще министерства обороны не было , сколько 200 и 300 получила Россия ?? А Украина в сотни раз сильнее Чечни ....

Писдец...Проснись,нет больше Украины...проепали вы ее,ебантяи!
31ak 15 мар 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DoubleHammer @ 15.03.2014 - 23:16)

Войны простите с кем? Со Украиной, министерство обороны которой милостыню просит?

и против кого жители внаУкраины собрались воевать, против жителей Крыма? которые нехотят жить с фошистами и ворами (которых не разогнали) в раде ?
DoubleHammer 15 мар 2014 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Коммент настояшего русского из обсуждения крымских новостей:

"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
Sloneg 15 мар 2014 в 22:21
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (snik @ 15.03.2014 - 22:18)
Мой дед прошел всю войну ...и он вряд ли бы гордился российскими оккупантами.

Мой дед ловил таких как твой дед по лесам, которые нападали на мирных жителей Советского Союза.
CyCJI 15 мар 2014 в 22:24
-1
Цитата (DoubleHammer @ 15.03.2014 - 23:16)

Сильная армия Украины? Не смешите меня. 23 года воровали, не финансировали, а теперь вспомнили про армию?
Под ружье встанут одни нацики, которые при первом же обстреле обосруться и побегут домой. Ведь воевать с регулярной армией, это не на майдане бутылки кидать.
Из 27 самолетов 5 летали, это не боеспособный полк. Его можно списать из расчетов, что еще есть?
31ak 15 мар 2014 в 22:27
0
Цитата (DoubleHammer @ 15.03.2014 - 23:21)

"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

скажи, скока за сей высер платят, тупо интерестно , насколько пали пиндосовские лизаблюды shum_lol.gif
MaxBtr 15 мар 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
..

Российские флаги повсюду

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 15 мар 2014 в 22:28
priprava 15 мар 2014 в 22:30
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-1
Добро пожаловать домой Крымчане!
31ak 15 мар 2014 в 22:30
-1
Цитата (MaxBtr @ 15.03.2014 - 23:28)
..

больше картинак про путиннга, так победим!!!!111адынадынадын

Добавлено в 22:32
Цитата (MaxBtr @ 15.03.2014 - 23:28)
..

а кто там на заднем плане зигу кидает, неушта Овальный gigi.gif
Nefer 15 мар 2014 в 22:34
0
Цитата (MaxBtr @ 15.03.2014 - 22:28)
..

Очень похоже на Трою lol.gif
terabyte 15 мар 2014 в 22:36
2
Цитата (alex47 @ 15.03.2014 - 13:03)
Я представляю, что будет в Крыму в ночь с 16 на 17 и далее rulez.gif

я представляю чо будет на биржах в понедельник faceoff.gif
Trop 15 мар 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы конечно, но как-то не густо все же :(, особенно, если учесть, что старались снять наиболее увешанные дома же наверно...
Nefer 15 мар 2014 в 22:38
2
Цитата (terabyte @ 15.03.2014 - 22:36)

йобаный пиздец?
Zumlin 15 мар 2014 в 22:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Только что посмотрел новости по хохлоканалу 24. Услышал и увидел:
1. В Харькове русские ночью стреляли по украинцам;
2. В Донецке украинцы сегодня прощались с молодым парнем которого прошлой ночью зарезали пророссийски настроенные экстримисты;
3. В Москве вышли на демонстрацию 15 тысяч человек в поддержку Украины. Демонстранты скандировали: Свободу Украине от Путина!, Слава Украине!
4. 12 областей/районов Крыма выразили протест против автономии и вхождение в состав России.
terabyte 15 мар 2014 в 22:43
2
Цитата (Nefer @ 15.03.2014 - 23:38)
Цитата (terabyte @ 15.03.2014 - 22:36)

йобаный пиздец?

по ходу да... и не в нашу пользу
Logrus 15 мар 2014 в 22:43
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zoplikamsk @ 15.03.2014 - 12:47)
А по Российским законам государственный флаг запрещено вывешивать на зданиях частных домов,предприятий только на госучереждениях((((

Да ладно! На каждый праздник на жилых домах вывешивают, российский флаг и флаг субъекта федерации.
Вот - Москва:

Российские флаги повсюду
D1MAN1042 15 мар 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seeadler @ 15.03.2014 - 13:55)
А чего крымчанам раз такое дело не проголосовать за присоединение к цивилизованной стране, типа Канады, раз уже референдум? Зачем им бандитская Россия?

Внатуре!!!
31ak 15 мар 2014 в 22:49
0
Цитата (D1MAN1042 @ 15.03.2014 - 23:45)
А чего крымчанам раз такое дело не проголосовать за присоединение к цивилизованной стране, типа Канады, раз уже референдум? Зачем им бандитская Россия?

Внатуре!!!

внатуре, сидит в прокуратуре
terabyte 15 мар 2014 в 22:50
0

Внатуре!!!

к Эмиратам , хуле там. figa.gif
terabyte 15 мар 2014 в 22:53
-1
Цитата (terabyte @ 15.03.2014 - 23:50)

Внатуре!!!

к Эмиратам , хуле там. figa.gif

ОХУЭТ- Объединенный Хохло-Украинский ЭмираТ
Sanjka 15 мар 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
судя по настроениям на япе Украины нет как страны - есть только великая Россия. это печально что россияне настолько зазомбированы что не считаю украинцев за людей.. может еще и Беларусь под шумок заберете - тоже наверняка ваше? Пу сможет - 146%
terabyte 15 мар 2014 в 22:57
0
Цитата (DoubleHammer @ 15.03.2014 - 23:21)

ну так и есть,чо!
ZhuchPauch 15 мар 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Крымчанам не столь важно, к кому присоединиться, намного важнее отсоединиться от того НЕЧТО, что еще недавно звалось Украиной...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх