Атеист бросает вызов христианам.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 26 мар 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Raspatel @ 26.03.2021 - 23:56)
Цитата
Коперника вообще сожгли

faceoff.gif
После этой фразы все твои остальные утверждения воспринимаются на уровне воплей Валентиныча.

gigi.gif
Согласен, ошибся в запаре, не я первый его "сжег".
Но не суть. Смотри, какой вывод ты делаешь. Раз я не знаю историю, следовательно я ничего не понимаю в антропологии.
Не видишь ошибку в этом тезисе?
Raspatel 26 мар 2021 в 23:59
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бабубыч @ 26.03.2021 - 23:55)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.03.2021 - 23:51)

Не так.
Скорее:
"Куча сантехников пытается доказать сторожу что он ничго не понимает в нейрохирургии, даже при том что он прочитал учебник физиологии".

И при всем при этом эта куча сантехников даже этот учебник не читала.
Все так и есть. bravo.gif

Сам пизданул как господь - и сам себе похлопал.
ChromPam 27 мар 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 23:49)
МашруМ
Хорошая). Я вообще в последние лет 10 немного в другую степь ударился, разлюбил Битлов, Армстронга, которого обожал ещё лет 35 назад, вспомнил по новой, случайно наткнулся на замечательного поляка из "Будки Суфлёра" Циговски, которого с советских времён не вспоминал и подсадил на него жену, короче говоря у меня пересмотр ценностей).

У Битлов есть один, величайший, неповторимый, вершина - альбом РЕВОЛЬВЕР... его не разлюблю НИКОГДА! Аминь)))
МашруМ 27 мар 2021 в 00:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Marenga @ 26.03.2021 - 23:54)
Цитата (ХеррШа @ 26.03.2021 - 23:52)
.

У умных людей мысли ж сходятся.

Чокаво?
makahito 27 мар 2021 в 00:02
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
[QUOTE=МашруМ,26.03.2021 - 23:57] [QUOTE=makahito,26.03.2021 - 23:49] МашруМ
Хорошая). Я вообще в последние лет 10 немного в другую степь ударился, разлюбил Битлов, Армстронга, которого обожал ещё лет 35 назад, вспомнил по новой, случайно наткнулся на замечательного поляка из "Будки Суфлёра" Циговски, которого с советских времён не вспоминал и подсадил на него жену, короче говоря у меня пересмотр ценностей). [/QUOTE]
А кто такой Циговски? Можно ссылочку?

А вот это как вам?

Это что-то). Я очень рекомендую, причём он и 40 лет назад был хорош, и сейчас не хуже, хотя и другой. Это голос и культура. Музыка венгров, поляков, восточных немцев того времени, это отдельный разговор. Что касается вашего ролика, не могу сейчас посмотреть, у меня даже наушники так орут, что полдома проснётся, а моя умаялась сегодня бедолага, завтра обязательно.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 мар 2021 в 00:02
Raspatel 27 мар 2021 в 00:03
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Смотри, какой вывод ты делаешь. Раз я не знаю историю, следовательно я ничего не понимаю в антропологии.
Не видишь ошибку в этом тезисе?

Смотри какой вывод тебе здесь неоднократно делали ранее: ты много чего не знаешь.
Но ты не бежишь восполнять недостаток знаний или исправлять нелогичность того набора знаний, что успел нахватать по верхам в моменты сидения на унитазе.
Ты бежишь умничать и обличать других, восполняя недостаток знаний в аргументах напористостью, хамством и апломбом.
Marenga 27 мар 2021 в 00:03
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:59)
а осмелюсь спросить - сборище почитателей каво?
Здравого смысла?

И его тоже.
Но по большей части претензия ко мне, мол, собрала мужиков вокруг, охмурила и все они под мою дудку пляшут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 27 мар 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:57)
Цитата (makahito @ 26.03.2021 - 23:49)
МашруМ
Хорошая). Я вообще в последние лет 10 немного в другую степь ударился, разлюбил Битлов, Армстронга, которого обожал ещё лет 35 назад, вспомнил по новой, случайно наткнулся на замечательного поляка из "Будки Суфлёра" Циговски, которого с советских времён не вспоминал и подсадил на него жену, короче говоря у меня пересмотр ценностей).

А кто такой Циговски? Можно ссылочку?

А вот это как вам?

Неее, Рэя они не перепели, НО, спасибо что не испортили)))
Бабубыч 27 мар 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Raspatel @ 27.03.2021 - 00:03)

Но ты не бежишь восполнять недостаток знаний или исправлять нелогичность того набора знаний, что успел нахватать по верхам в моменты сидения на унитазе.

Ну давай укажи. Я привожу пример конкретной литературы. Давай в чем я не прав и где мне почерпнуть адекватную информацию по сабжу.
МашруМ 27 мар 2021 в 00:06
2
Цитата (makahito @ 27.03.2021 - 00:02)
Это что-то). Я очень рекомендую, причём он и 40 лет назад был хорош, и сейчас не хуже, хотя и другой. Это голос и культура. Музыка венгров, поляков, восточных немцев того времени, это отдельный разговор. Что касается вашего ролика, не могу сейчас посмотреть, у меня даже наушники так орут, что полдома проснётся, а моя умаялась сегодня бедолага, завтра обязательно.

Не совсем мое, но отдаю дань таланту. Великолепно.
МашруМ 27 мар 2021 в 00:08
4
Цитата (Marenga @ 27.03.2021 - 00:03)
Цитата (МашруМ @ 26.03.2021 - 23:59)
а осмелюсь спросить - сборище почитателей каво?
Здравого смысла?

И его тоже.
Но по большей части претензия ко мне, мол, собрала мужиков вокруг, охмурила и все они под мою дудку пляшут.

Дак а чо такова?

Я, вон, када первый раз с тобой повстречался, тут же селфи сделал:

Атеист бросает вызов христианам.
makahito 27 мар 2021 в 00:09
5
Цитата (Бабубыч @ 27.03.2021 - 00:05)
Цитата (Raspatel @ 27.03.2021 - 00:03)

Ну давай укажи. Я привожу пример конкретной литературы. Давай в чем я не прав и где мне почерпнуть адекватную информацию по сабжу.

Адекватная информация есть и в школьных учебниках и в публикациях научных журналов и много ещё где есть. Вообще Вики та же имеет очень полезную функцию. Вы открываете интересующую вас статью и внизу видите список литературы.
Просто надо отсечь всю альтернативщину. Вот такое волевое решение принять. Можете надеяться, в крайнем случае, что наука её признает, но пока этого не произошло - на хуй).
Marenga 27 мар 2021 в 00:11
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МашруМ @ 27.03.2021 - 00:08)
Дак а чо такова?

Вот и Мыш так говорит. И селфи такое же показывал.
Короче, не стойкие вы. За сиськи продались!

Marenga 27 мар 2021 в 00:12
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (makahito @ 27.03.2021 - 00:09)
Адекватная информация есть и в школьных учебниках и в публикациях научных журналов и много ещё где есть. Вообще Вики та же имеет очень полезную функцию. Вы открываете интересующую вас статью и внизу видите список литературы.
Просто надо отсечь всю альтернативщину. Вот такое волевое решение принять. Можете надеяться, в крайнем случае, что наука её признает, но пока этого не произошло - на хуй).

Альтернативщину надо уметь отсекать. А при недостатке базовых знаний это невозможно.

Бабубыч 27 мар 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

Вот именно об этом я и говорю.
Школьные учебники с ваших времен не то что устарели, истлели. Я уже говорил, ваша карта мира так и находится на уровне мировоззрения 60-70-х годов.
Ну ссылаться на педивикию и при этом называть альтернативщиками признанных ученых такое себе, знаете ли.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 27 мар 2021 в 00:13
Tropilexen 27 мар 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А нет возможности создания совместной группы учёных, атеистов и верующих всех религий и провести таки эксперимент который в ролике предложен?
Можно собрать группы которые будут пить антифриз а другие плацебо-антифриз и третья которая не будет ни того ни другого.
Просчитать последствия всех возможных реакций организма и вынести вердикт?

makahito 27 мар 2021 в 00:16
5
Цитата (Marenga @ 27.03.2021 - 00:12)

Альтернативщину надо уметь отсекать. А при недостатке базовых знаний это невозможно.

Почему? Я не биолог ни разу и мои знания по проблеме достаточно скудны. Если я встречаюсь с чем-то новым и непонятным, мой первый вопрос: что об этом думают специалисты? Вот и отсеклось всё альтернативное сразу.
Для оценки повествований Бабуча даже моих знаний вроде хватает.
Limda 27 мар 2021 в 00:17
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
Добрый вечер. Хотелось тут Сиську в тему показать, но озадачили вы меня. Не знаю, какую Сиську показывать upset.gif
Бабубыч 27 мар 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Limda @ 27.03.2021 - 00:17)
Добрый вечер. Хотелось тут Сиську в тему показать, но озадачили вы меня. Не знаю, какую Сиську показывать upset.gif

Когда не знаешь какую, показываю левую. Большинство мужчин правши, так удобнее.
Marenga 27 мар 2021 в 00:19
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (makahito @ 27.03.2021 - 00:16)
Почему? Я не биолог ни разу и мои знания по проблеме достаточно скудны. Если я встречаюсь с чем-то новым и непонятным, мой первый вопрос: что об этом думают специалисты? Вот и отсеклось всё альтернативное сразу.
Для оценки повествований Бабуча даже моих знаний вроде хватает.

Потому что многие «специалисты» хорошо маскируются. Вон Бубыч на одного постоянно ссылается.

makahito 27 мар 2021 в 00:19
5
Tropilexen
Это некорректный эксперимент. Писал уже, но на 130 страницах). Короче повторю: наши хитрецы виляют жопкой, они говорят что бог есть, но не такой как в Библии, миру не 7 к лет и т.д. Т.е они себе заранее отмазку придумали. Годится только для ортодоксальных христиан.
МашруМ 27 мар 2021 в 00:20
4
Цитата (Marenga @ 27.03.2021 - 00:11)
Цитата (МашруМ @ 27.03.2021 - 00:08)
Дак а чо такова?

Вот и Мыш так говорит. И селфи такое же показывал.
Короче, не стойкие вы. За сиськи продались!

Да ладно, это все лицемерие.

Почему привлекательная и неглупая женщина не может нравиться привлекательному и неглупому мужчине? gigi.gif )))

Кста, а хто такой Мыш? И почему я узнаю о нем только сейчас?
*засучивает рукава*
makahito 27 мар 2021 в 00:20
5
Limda
Тут нужна суровая пыльная сиська. Что бы сразу всех гадов на место ставила).
Бабубыч 27 мар 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marenga @ 27.03.2021 - 00:19)

Потому что многие «специалисты» хорошо маскируются. Вон Бубыч на одного постоянно ссылается.

Они нам врут? Псссс, шапочки из фольги интересуют?

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 27 мар 2021 в 00:22
Marenga 27 мар 2021 в 00:22
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МашруМ @ 27.03.2021 - 00:20)
Да ладно, это все лицемерие.

Почему привлекательная и неглупая женщина не может нравиться привлекательному и неглупому мужчине? )))

Кста, а хто такой Мыш? И почему я узнаю о нем только сейчас?
*засучивает рукава*

АлексНибель же.
Ты счас тут со всеми драться будешь? Не надо. Я вас всех люблю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 167  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх