Демократия в опасности!

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 авг 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Местным Иудушкам.
Если начнете жрать кошачий корм из миски и срать в лоток, то котами не станите. То же касается мимикрии под европейцев, включая долбежку под хвост. Пидорами станите (стали), Иудами станите (стали), европейцами никогда. А вот гордое звание Иуды, ещё и опидоренного сохраните.

Мухаммед может стать европейцем. А Дима или Сергей, никогда. Они всегда будут для них русскими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 авг 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Badsurfer @ 15.08.2023 - 20:25)
Так же как и белорусского колхозника ? его народ выбирает ?

Фотий , какой ты наивный

Выборов нет вообще , есть имитация

Поговори об этом с Виником. Он не всегда дебил.
Бюджетники и военные ходят строем и голосуют за Путина.
Пенсы ходят по одиночке. Но так же голосуют за Путина. Так где имитация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 15 авг 2023 в 20:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2023 - 17:56)
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 15:39)
Да я поняла уже, что у вас с Сочельник было чижолое школьное детство, и все училки над вами измывались.  cry.gif  gigi.gif

Нихрена себе чудеса изворотливости, ей про выборы толкуют, она "тяжёлое детство" приплела, складывается впечатление, что метили в небо, а попали в тебя, раз так подгорает. gigi.gif

У тебя какой-то пунктик на злых и продажных училках.
Ты просто как кот у Лукоморья каждый раз песнь заводишь, как только упоминаются учителя.
Это же они во всем виноваты-и Союз развалили и выборы подтасовывают. Надо школы закрыть, учителей продажных разогнать. lol.gif
Фотий ам би бэк
DoubleThumb 15 авг 2023 в 20:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Quijote @ 15.08.2023 - 17:29)
Цитата (мухаша @ 15.08.2023 - 17:07)
Кстати про мужа писала неоднократно , ты была  невнимательна  53 года , служил в ВДВ , медицинского отвода нет .

Так, я не понял: а почему он сейчас не на переднем рубеже, не защищает Родину от злобной НАТЫ и его ручных шакалов - нациствующих хохлобандеровцев, подло напавших на Россию на территории Украины, а трусливо отсиживается в сытом и безопасном тылу?!

Ну или, на крайний случай, хярил бы об свою голову бутылки в каком-нибудь фонтане для развития скреп у населения. cheer.gif
А так, сплошной уклонист от всеобщего патриотизьма. no.gif
Хорлогийн 15 авг 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 22:25)
Мухаммед может стать европейцем. А Дима или Сергей, никогда. Они всегда будут для них русскими.

Тем не менее Иудушки готовы лизать и лижут жопу Белому Хозяину по любому поводу и без в формате безусловного рефлекса. Подражают как мартышки. Синтетическими хуями подоконники украшают. Не поможет. Конец один. Забвение, черви.
Мухаммеды по другому себя ведут. Они не ассимилируются, они ассимилируют Европу.
Елжбета 15 авг 2023 в 20:54
1
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2023 - 18:24)
У людей праздник, вечером музыки нет, а я не хочу превращаться в бабку-сраку которой всё мешает, просто песня эта меня раздражает, решила тоже поныть в теме, раз сегодня вместо котовторника день нытья rulez.gif

Это не песня, а тупенькая частушка. Ни мелодии, ни смысла.
Для динамической тренировки еще потянет.
Быдло-стайл
ajaxru 15 авг 2023 в 20:55
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Я тоже всегда голосую за В. В. Путина
Демократия это когда за кого хочешь за того и голосуешь
Обычное дело так-то
Хорлогийн 15 авг 2023 в 20:56
1
Чернороссия это конечно хорошо. Предстоит много работы из-за некоторых культурных особенностей. Зомби, ритуальное людоедство. Полагаю наши найдут применение неисправимым культистам. Возможно создадут дикие бригады в формате боевых подразделений.
Елжбета 15 авг 2023 в 21:01
1
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2023 - 18:44)
Мне кажется, что Мухаша просто хочет сказать, что от нытья и нагнетания в теме толку-то нет никакого, разве что только козлам всяким в радость нервы помотать нам - россиянам, переживём и этот период, а чего уродов веселить своим стрессом и страхом? cool.gif

Думаешь им тебя жалко, ага, держи карман шире, для того и нагнетают, чтобы тебе небо с овчинку показалось, в рот им потные ноги moderator.gif

Заметьте, это написала старожил темы, которая периодически ноет, что лето кончится вот-вот и начнется осенняя скука и серость, что все плохо и нет в жисти щастя gigi.gif
Sochelnik06 15 авг 2023 в 21:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 20:54)
Это не песня, а тупенькая частушка. Ни мелодии, ни смысла.
Для динамической тренировки еще потянет.
Быдло-стайл

Девочка из этой квартиры учится на педагога, по классу рояля (или как-то так), в каком-то музучилище, хвасталась мне, твой будущий конкурент на рынке труда lol.gif
ajaxru 15 авг 2023 в 21:02
7
Цитата
Еще сладкое. Железо не содержит, но провоцирует рост микроорганизмов в кишечнике, благодаря которым железо лучше усваивается.

Я сгущенку ем
Много

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2023 в 21:07
Sochelnik06 15 авг 2023 в 21:05
5
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 21:01)
Заметьте, это написала старожил темы, которая периодически ноет, что лето кончится вот-вот и начнется осенняя скука и серость, что все плохо и нет в жисти щастя gigi.gif

Хрен тебе, я не ною уже лет 40, я просто периодически информирую, что всем пиздец - доказано наукой и указано в моей подписи dont.gif

Демократия в опасности!
мухаша 15 авг 2023 в 21:05
4
Цитата (ajaxru @ 15.08.2023 - 20:55)
Цитата

Я тоже всегда голосую за В. В. Путина
Демократия это когда за кого хочешь за того и голосуешь
Обычное дело так-то

Поддерживаю rulez.gif beer.gif
ajaxru 15 авг 2023 в 21:12
6
Цитата
Поддерживаю

Тут выбор просто делать
А вот, что касается выборов разного рода депутатов, то честно говоря теряюсь
Зачастую игнорирую
Елжбета 15 авг 2023 в 21:14
2
Цитата (winik @ 15.08.2023 - 18:25)
Тетя там случайно не жираф? lol.gif

Тетя 158 см. cry.gif
И это школьный рост cry.gif
Елжбета 15 авг 2023 в 21:16
2
Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 20:40)
А про всуе касается только фотия или всех остальных, что начинают рассуждать о его лопуховых убежищах?
Хотя, изучив тебя, я уже понял, что позволено другим, фотию ты почему то запрещаешь...

Всех. Но тот, кто начинает, тот и виноват.
Обсуждению не подлежит dont.gif
DoubleThumb 15 авг 2023 в 21:19
4
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2023 - 21:05)
я просто периодически информирую, что всем пиздец - доказано наукой и указано в моей подписи dont.gif

И не смотря на то, что сама знаешь, что вам пиздец, ты всё-таки требовала подтверждения с моей стороны с неминуемым изображением моей задницы. shum_lol.gif
мухаша 15 авг 2023 в 21:21
2
Цитата (ajaxru @ 15.08.2023 - 21:12)
Цитата
Поддерживаю

Тут выбор просто делать
А вот, что касается выборов разного рода депутатов, то честно говоря теряюсь
Зачастую игнорирую

Вот также хожу только на выборы Президента rolleyes.gif
Vredtech автор 15 авг 2023 в 21:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 20:23)
Цитата (Badsurfer @ 15.08.2023 - 20:21)
Да не при чем 

А, бля!)))
Очепятка у Япончика!)))
Прикольно!

Во блин ))) тоже в непонятках был - чё за Васильич нарисовался в инфопространстве... бывает.
Телепень 15 авг 2023 в 21:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
На нас, быков, сейчас идет нападение стаи медведей. Они даже непотопляемый Сбер на 4% опустили. сволочи!
Но Бикипер велел держаться и использовать Мартингейла. rulez.gif
И никаких стоп-лоссов! Или хуй вдребезги, или пизда пополам! lol.gif

Демократия в опасности!

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2023 в 21:36
Елжбета 15 авг 2023 в 21:27
3
Цитата (фотий @ 15.08.2023 - 21:44)
Вроде начал немного понимать наших россияфобов. Речь о коффе и Елжбете. И я понял, почему они меня не понимают.
Они пассивны. От них мало что зависит в материальном плане. Они имеют столько, сколько государство им даёт. А даёт мало. Да. Согласен. И естественно, у них обида на государство.
Фотий. Его материальный статус зависит только от него. Если фотий много заработал, это заслуга фотия. Не государства.
Вот потому фотию и похуй на государство. Инструментом фотий сам себя обеспечивает. Работу фотий сам себе находит. Поэтому фотию похер на государство, и чё там мутят государственные люди.

Ничего ты не понял. Объяснять тебе бесполезно. У тебя зашоренность сознания.
Нельзя всю жизнь сводить к деньгам dont.gif
Деньги должны быть инструментом в достижении разных целей.
У меня одна из них-посмотреть мир и людей и шедевры, ими созданные: от опер и картин до зданий, кораблей и ГЭС...
У тебя-купить еще машину, отремонтировать машину, чтобы заработать больше денег. Деньги ради денег.

Демократия в опасности!
Sochelnik06 15 авг 2023 в 21:28
4
Цитата (DoubleThumb @ 15.08.2023 - 21:19)
И не смотря на то, что сама знаешь, что вам пиздец, ты всё-таки требовала подтверждения с моей стороны с неминуемым изображением моей задницы. shum_lol.gif

Я на закате жизни наконец-то нашла тебя, эталонная задница, а ты ругаисси cry.gif

Демократия в опасности!
DoubleThumb 15 авг 2023 в 21:30
1
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2023 - 21:28)
Цитата (DoubleThumb @ 15.08.2023 - 21:19)

Я на закате жизни наконец-то нашла тебя, эталонная задница, а ты ругаисси cry.gif

Но вам же при этом всё равно пиздец? Не правда ли?
Или не смотря ни на что? cheer.gif
ajaxru 15 авг 2023 в 21:32
3
Цитата
На нас, быков, сейчас идет нападение стаи медведей. Они даже непотопляемый Сбер на 4% опустили. сволочи!
Но Бикипер велел держаться и использовать Мартингейла.
И никаких стоп-лоссов! Или хуй вдребезги, или пизда пополам

Кружанут, как пить дать, кружанут!

Sochelnik06 15 авг 2023 в 21:33
2
Цитата (Елжбета @ 15.08.2023 - 21:27)
У меня одна из них-посмотреть мир и людей и шедевры, ими созданные: от опер и картин до зданий, кораблей и ГЭС...
У тебя-купить еще машину, отремонтировать машину, чтобы заработать больше денег. Деньги ради денег.

Очень неизящно с говном смешиваешь, теряешь хватку, мать gigi.gif

Демократия в опасности!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх