Я - Русский Оккупант, видео

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
awn 27 фев 2015 в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Узбеки с таджиками и прочими - в 90-е тоже русских "оккупантов" выгоняли... У меня родня в Фергане жила. Двоюродная бабка - стоматолог, двоюродный дед - агроном , хлобкороб.
Ну выгнали. И че? Полечили зубки у узбеков-стоматологов, потеряли весь хлопок с местными "агрономами", у которых дипломы куплены - сами стали просить русских вернуться. Берегут теперь, чуть ли не охрану выставили.
demarWol 27 фев 2015 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Здравствуйте! Здесь в оккупанты записывают? Запишите пожалуйста.
WoF 27 фев 2015 в 18:32
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
17
Тут многие говорят что видео сильно национализировано, но мне кажется что под Русским оккупантом тут имеются ввиду все национальности России. Ведь Русский это не национальность, это состояние души и любовь к России. Есть Русские Татары, Украинцы, Башкирцы, и т.д. Я вот тоже Русская латышка с немецкими и польскими корнями. Но кол-во смешанной во мне крови не имеет никакого значения, я все равно Русская))

P.S всем оккупантам раздала зелени, йа вас лублу wub.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 27 фев 2015 в 18:35
awn 27 фев 2015 в 18:32
5
Цитата (demarWol @ 27.02.2015 - 18:29)
Здравствуйте! Здесь в оккупанты записывают? Запишите пожалуйста.

Вливайся в стройные ряды, бро. Подсаживайся к нашему столику... lol.gif
Мы, Русские Оккупанты - народ гостеприимный...
Machucha 27 фев 2015 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Шикарно!
Кирдыкович 27 фев 2015 в 18:34
2
Видео аххуенное! И главное что всё правда! bravo.gif
АФей 27 фев 2015 в 18:38
2
Цитата (netoho @ 27.02.2015 - 18:17)
Вместе с заводами и детскими садами пришли ГУЛАГ и произвол.

Я ничего не имею против освоения Сибири, а вот Прибалтику, Азию и Кавказ оккупировали напрасно. Это не Русская земля. Не Русским решать чем заниматься местным. Пусть ловят кильку и курят. Зачем лесть со своими ценностями?

В Грозном это скажи! gigi.gif
тарантин 27 фев 2015 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 13:02)
это акция плача про АЗИЮ???
я окупировал. да кто ты такой???
был СССР и все. потом СССР просрали и стал КАЗССР Казахстаном независимой страной.

а давайте посмотрим что этот акупант сделал с Аральским морем?
вы скажете при чем тут Аральское море? да при том что все притоки свернули на орошение ХЛОПКОВЫХ ПОЛЕЙ что и привело к высыханию, а после развала СССР все вернуть как было не смогли вот так и просрали и хлопок и море.

канапля??? дык ты сам ее начал сеять. зачем? дык ты ж прикалолся а че канапля клевый продукт есть канапля нет ПУСТЫНИ в ЧУ
засеяли. и опять выхлоп который хотели получить с канапли был минимальным. канапля как сорняк поперла и снова СССР просрали и все заводы тупо разволились.

что за бредовый ролик. акупант млин.
раньше небыло чурка, укроп, РАНЬШЕ БЫЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

и если кто то решил выйти из СССР как сделали это мы в Казахстане и уже на протяжении 27 лет живем и развиваемся то сори. вы только только вылазиете из совка. все надеждами жили о СССР
просрали нету СССР надо сразу было вставать и развиваться, так что

половина ролика туфта по мне.

да я не спорю СССР много что поднял много что сделал, но так же и много что загублено стало как я и привел сравнение.

некоторые страны просто неправильно пошли. не той дорогой вот и начали чистить в европе сартиры.

а кто то остался хорошим другом, союзником и соседом.
кстати про Байканур как работал так и работает. как строили ракеты так и строим. так что не надо ля ля... ))

даже минусить неохота,жалко тебя что ли...не знаю,да и по фиг!
я просто гожусь что родился и вырос в ЭТОЙ СТРАНЕ,тебе не понять
Surovets 27 фев 2015 в 18:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Bake77

Извините,но не могу не послать вас наХУЙ!
Кхарн 27 фев 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Особенно доставляет, что кого не спросишь, то сразу слышется: "От простого народа в стране ничего не зависит!", "Всем правят элиты, я ни на что не влияю!","Революцию устроили жиды и всем заправляют!"
Но как только появляются этакие пафосные ролики, сразу выползает куча гордых сынов и дочерей Рассеи, каждый из которых как минимум академик, в одного платину через Волгу по разу в день сооружает и лично кучу необразованных чучмеков квантовой физике обучил! gigi.gif
Парадокс69 27 фев 2015 в 18:51
2
блин, подскажите как скопировать ролик!!!!!!
Хочу корешам разослать из ближнего зарубежья!!!!

GoogleMo 27 фев 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как бы если вы углубитесь в историю, то есть такой интересный факт, что ТОЛЬКО Россия, единственная в мире страна, которая сохраняла культуру своих колоний и РАЗВИВАЛА ИХ, вкладывала туда бабки и силы. А весь мир, ВСЕ абсолютно державы выдаивали колонии досуха или истребляли там всякое инакомыслие НАХЕР!

А в итоге нас еще и кровопийцами обзывают... мудаки неблагодарные...
PapaEvil 27 фев 2015 в 18:54
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
5
Завидовать надо молча. А я вот вслед за Суворовым повторю: "Я -русский! Какое счастье!"

Ну и еще, до кучи. Все знают, что Крым Украине отдал Хрущев. А вы в курсе того, что этот лысый кукурузник отдал часть Южной Сибири и она стала северным Казахстаном? Немалую такую часть. Ни на что не намекаю, так, просто для факта.
netoho 27 фев 2015 в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (АФей @ 27.02.2015 - 18:38)

Я ничего не имею против освоения Сибири, а вот Прибалтику, Азию и Кавказ оккупировали напрасно. Это не Русская земля. Не Русским решать чем заниматься местным. Пусть ловят кильку и курят. Зачем лесть со своими ценностями?

А что я должен им сказать? Извините вы на нас понадеялись. Поверили в светлое будущее бок о бок с большим соседом. Пустили к себе. Работали и воевали рядом с нами. А мы вас в один день сдали заклятым врагам за жвачку и булку с котлеткой. И представили всё так, что местные сами выгнали, а не Русские завели в страну тупик своими социально-политическими экспериментами. Давайте всё забудем и пойдем новой дорогой. И к 2050 уже точно всем по квартире.

Это сообщение отредактировал netoho - 27 фев 2015 в 19:02
Falkrum 27 фев 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Шикарный ролик!!!! agree.gif beer.gif rulez.gif
Radosteff 27 фев 2015 в 19:03
0
Крым мой!!!
meunier 27 фев 2015 в 19:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Друзья, давайте оккупировать дружно!
Салют 27 фев 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
МОЩНО!!!!
Марейка 27 фев 2015 в 19:09
8
Спасибо за ролик. и ...да. я русская оккупантка... (хотя и на половину полька cheer.gif ) примите в свои стройные ряды?
TLST 27 фев 2015 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 17:41)
Цитата
Проблема в том что вы судите только одну часть медали, а вторую не замечаете. Я вот могу посмотреть на карты до ВКЛ и там ясно видно кому принадлежат земли нынешней Белоруссии. И никакого отношения Литва к ним, как и к Древней Руси, не имеела. Мне вот и интересно просто, вы так с легкостью говорите что русские оккупанты, хотя эти территории и принадлежали Древней Руси изначально.

Ну да, вы правы. До ВКЛ так и было. Только с какого перепугу Древняя Русь это только вы (русские, чье государство потомок московского княжетсва)? Она вообще то развалилась на хренову тучу княжеств. И из тогдашнего народа образовалось несколько новых (мы, вы, украинцы). Так что русским современные земли Беларуси никогда не принадлежали. Они принадлежали нашим общим предкам.

Мы можем сейчас до бесконечности сейчас начать спорить о том являлась ли Москва наследницей Древней Руси или нет. Хоть Вы в одном из своих предыдущем постов и сами назвали Москву наследником . Но пофигу.. А вот про оккупацию могу сказать так. С такой логикой как у вас можно договорится до того что земли например Манчестера, не принадлежат Лондону исторически, а Лондон получается клятый оккупант, ибо когда то он подчинил себе Манчестер, т.е. получается оккупировал. Или например Краков, являлся оккупантом для литовских и русских княжеств. Это исходя из Вашей логики.. Но вы почему то не называете их оккупантами, только русских
Кфвгяр 27 фев 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (GoogleMo @ 27.02.2015 - 18:53)
Как бы если вы углубитесь в историю, то есть такой интересный факт, что ТОЛЬКО Россия, единственная в мире страна, которая сохраняла культуру своих колоний и РАЗВИВАЛА ИХ, вкладывала туда бабки и силы. А весь мир, ВСЕ абсолютно державы выдаивали колонии досуха или истребляли там всякое инакомыслие НАХЕР!
А в итоге нас еще и кровопийцами обзывают... мудаки неблагодарные...

что вы несете lol.gif Оккупация всегда имеет под собой какое-либо основание, она не может быть просто от того, что метрополия просто захотела развить культуру папуасов и оттого оккупировала их

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27 фев 2015 в 19:13
titimon 27 фев 2015 в 19:14
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PapaEvil @ 27.02.2015 - 18:54)
Завидовать надо молча. А я вот вслед за Суворовым повторю: "Я -русский! Какое счастье!"

Ну и еще, до кучи. Все знают, что Крым Украине отдал Хрущев. А вы в курсе того, что этот лысый кукурузник отдал часть Южной Сибири и она стала северным Казахстаном? Немалую такую часть. Ни на что не намекаю, так, просто для факта.

Вы только казахам об этом не говорите, а то не дай бог и они напишут в своей истории что "великие казахи выкопали Каспийское море" lol.gif lol.gif (шутка если что. Казахи оказались гораздо мудрее укропитеков и "не стали копать моря и насыпать горы")
Путька 27 фев 2015 в 19:14
1
Цитата (netoho @ 27.02.2015 - 22:58)
Цитата (АФей @ 27.02.2015 - 18:38)

А что я должен им сказать? Извините вы на нас понадеялись. Поверили в светлое будущее бок о бок с большим соседом. Пустили к себе. Работали и воевали рядом с нами. А мы вас в один день сдали заклятым врагам за жвачку и булку с котлеткой. И представили всё так, что местные сами выгнали, а не Русские завели в страну тупик своими социально-политическими экспериментами. Давайте всё забудем и пойдем новой дорогой. И к 2050 уже точно всем по квартире.

Вроде все слова знакомые, а че хотел сказать вообще непонятно.
Кому это Чечню сдали за жевачку с котлеткой gigi.gif сам то понял что написал?
Вот в профиле Урал, а пишешь как великий укр, уставший после копки черного моря. Опять русские всем все должны и во всем виноваты. Ага.
"Всем по квартире" - это было при СССР. При ненавистных оккупантах brake.gif
Cмысл 27 фев 2015 в 19:16
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
1
Вот это сильно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх