Последствия выгула питбуля без намордника!, Видео не для слабонервных.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozy686 7 июл. 2015 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мордвин1980 @ 7.07.2015 - 00:41)
Цитата (Kozy686 @ 6.07.2015 - 21:23)
Цитата (sergyx @ 5.07.2015 - 20:00)
Наличие у человека-не кинолога собаки бойцовской породы - уже само по себе диагноз.

вы когда нибудь поймете что это не бойцовская и не бойцовая а спортивная собака. и во первых ее просто с молоду надо приучить бл к собакам. у меня стафф девка..бл очень активная так я и спортсменка гоняем вечно сней везде. и бл у меня кошек двух приемышей воспитала до сих пор им уже по 2 года сосут сиську у нее. все дети на даче у нас на участке, гуляют с ней и тп. берут ее ходят на речку они и песок в уши и за хвост тнут и т.п. просто бесят идиоты которые заведут и похуй собака сама по себе...а для стафиков питов и тп это оч чревато... это просто спортивная собака но у мудаков она становится такой же как и хозяин. у меня дома 3 собаки стафик 2 йорка и двор терьер...и 2 кошки... какие руки такой и результат.... у мен бл на задних лапах танцует. ящик от комода со своими игрушками открывает. короче какой хозяин такая и собака. очень жаль собак я бы пиздила отрезала руки таким ублюдкам хозяевам..... очень жаль что из за таких мудаков страдаем мы все.... сейчас и меня обосрете)) ну и ладно зато я прижимаю свою девочку к себе и она мило сопит у меня на коленях)

Добавлено в 21:24
Цитата (Лорэна @ 6.07.2015 - 21:23)
Скажу как бывшая владелица питбуля(бывшая, потому что пит умер, от старости), ласковей собаки у меня не было. Он обожал всех людей, детей, никогда не обижал щенков и собак меньше него ростом. Конечно же дрался, но на него нападали первыми и соответственно огребали по самое нехочу.
Оттащить пита от собаки легко. Нужно просунуть палку между задними зубами собаки и одновременно его оттащить.  А битьем ничего не решить. Толку ноль.
И скажу еще бить лопатой по башке нужно было хозяина собаки, а не собаку.

полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже не дерется. а наоборот даже гребаный пудель напугает мою девочку ахаха

Всё это розовые сопли и не имеет значения, а важно и имеет значение одно: твои "стафики и були" в намордниках на прогулке? Если да, то норм. Если "они на задних лапках ходят и послушные и никого не кусают и не нужен им намордник", то тогда всё самое хреновое, что сказано о владельце псины фигурирующей на видео так же и к тебе относится.

она не в наморднике.... а на поводке.... .... а так вы правы. smile.gif
Мордвин1980 7 июл. 2015 г. в 11:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
она не в наморднике.... а на поводке.... ....  а так вы правы. smile.gif

Ну вот разжуй мне почему ты, позиционируя себя хорошим собачником, забиваешь на безопасность окружающих тебя людей?! Какая разница, в этом случае, между тобой и тем мудаком (которого на видео) У любой из твоих "милых собачек", в процессе прогулки, может лопнуть сосудик в голове и всё, пи**ец, они превратятся в мясорубки. Почему я гуляя с полуторогодовалой девочкой, должен интуитивно понимать, что именно у тебя самый распрекрасный пес на свете?!

Это сообщение отредактировал Мордвин1980 - 7 июл. 2015 г. в 11:15
DarkShaman 7 июл. 2015 г. в 12:36
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Блин, ну есть же ЯПфайлы. Или так безумно хочется юки, что прямо невтермежбыстреебыстрее? Видео удалено. Есть сторонние ресурсы на посмотреть?
iehbrzy 7 июл. 2015 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 06:35)
уже какая тема про нападение собак ...
а я питбульку хотела((( уже не хочу давно
сейчас хочу ротвейлера - вчера тему опять же читала где они напали и покусали((
хочу узнать кого ж тогда более менее адекватного но большого... естессно в первые же месяцы(насколько знаю в полгода) к кинологу на дрессировку.... но бить например ротвейлера бесполезно...девушке...он это за почесывания может принять...чо делать то?

Меньше читать.
Kozy686 7 июл. 2015 г. в 16:11
1
Цитата (Мордвин1980 @ 7.07.2015 - 11:11)
Цитата
она не в наморднике.... а на поводке.... ....  а так вы правы. smile.gif

Ну вот разжуй мне почему ты, позиционируя себя хорошим собачником, забиваешь на безопасность окружающих тебя людей?! Какая разница, в этом случае, между тобой и тем мудаком (которого на видео) У любой из твоих "милых собачек", в процессе прогулки, может лопнуть сосудик в голове и всё, пи**ец, они превратятся в мясорубки. Почему я гуляя с полуторогодовалой девочкой, должен интуитивно понимать, что именно у тебя самый распрекрасный пес на свете?!

я еще раз говорю я хожу на поводке, на площадке или в куче с собачниками все отпускают........ намордник намордником. в жизни его не одену. у этого мудака она даже без ошейника... а так я гуляю на поводке и спокойно себя чувствую когда чужие псы на поводках.. намордник одевают если понимают хер удержат... короче я против намордников. по крайней мере если у тебя собака и на цепи и в наморднике и вечно идет около ноги ни дай бог шаг вправо влево, мне жаль таких дебилов, значит вообще бл не надо было заводить раз воспитать не можешь. у меня дома жил бездомный бультерьер, и я его на улице нашла, на руках домой несла раненый был.не было мыслей сожрет он меня или моих собак... жил полгода пока новых хозяев не нашла. незнаю судить и так будете, сколько людей столько и мнений. не боюсь я их... больше кошек стоит боятся)))) и еще. я гуляю с ней и с йориками поэтому всем пох становится.. так что хз.... я считаю одно, перед тем как завести такую породу надо бл экзамен сдавать. !!!!
Tigras123 7 июл. 2015 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 16:56)
минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

В данном случае - собака напала на другую! Т.е. по сути, как раз питбуль, сделал то, для чего выводился!!! Ему человек совершенно неинтересен в качестве мишени для атаки, так же как и стафу. Поэтому сделать так, чтобы стаф и пит к людям были ласковы вполне можно. А вот к другим собакам, уже вряд ли!

Другой вопрос, что хозяина конкретно этого пита. надо лишить пожизненно права заводить собаку. Серьезную собаку надо воспитывать серьезно. И следить за ней!!!

Добавлено в 16:23
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 07:35)
хочу узнать кого ж тогда более менее адекватного но большого... естессно в первые же месяцы(насколько знаю в полгода) к кинологу на дрессировку.... но бить например ротвейлера бесполезно...девушке...он это за почесывания может принять...чо делать то?

заводи и не бойся!!!!
Только воспитывай собаку.
Что ротвака, что пита. Обязательно с привлечением профессионалов. Так, для своей же уверенности и своего комфорта. А то невоспитанная собака способна много гимора создать хозяевам. И это в лучшем случае. В худшем - горя!

Kozy686 7 июл. 2015 г. в 16:30
0
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 06:35)

честно по твоим словам... могу посоветовать комок фобий, чихуахуа) и все будет у тебя хорошо. и собаке и тебе.. ротвейлера ей ахаахахах...
Kozy686 7 июл. 2015 г. в 16:32
0
Цитата (Tigras123 @ 7.07.2015 - 16:19)
Цитата (sleytt @ 6.07.2015 - 16:56)
минусящие,вы и идиоты,как корабль назовёте,так он и поплывёт,у меня бойцовый стафф,воспитал так,что оближет до смерти,ни грамма агрессии,так что все претензии к хозяину

В данном случае - собака напала на другую! Т.е. по сути, как раз питбуль, сделал то, для чего выводился!!! Ему человек совершенно неинтересен в качестве мишени для атаки, так же как и стафу. Поэтому сделать так, чтобы стаф и пит к людям были ласковы вполне можно. А вот к другим собакам, уже вряд ли!

Другой вопрос, что хозяина конкретно этого пита. надо лишить пожизненно права заводить собаку. Серьезную собаку надо воспитывать серьезно. И следить за ней!!!

Добавлено в 16:23
Цитата (ZIshka @ 7.07.2015 - 07:35)

заводи и не бойся!!!!
Только воспитывай собаку.
Что ротвака, что пита. Обязательно с привлечением профессионалов. Так, для своей же уверенности и своего комфорта. А то невоспитанная собака способна много гимора создать хозяевам. И это в лучшем случае. В худшем - горя!

согласна лишать возможности таким вообще заводить собак хоть пуделя хоть кого. я полностью поддерживаю......
Sergeser 7 июл. 2015 г. в 17:01
0

описания мне хватило, чёрной собаке здоровья.
chogosu 7 июл. 2015 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
палкой в глаз и до мозга и проворачивать пока не остынет
Лорэна 7 июл. 2015 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kozy686 @ 7.07.2015 - 19:11)
. намордник намордником. в жизни его не одену.

Если бы вы были у нас в городе, то вас бы быстро за это оштрафовали. У нас сейчас штрафуют, если собака без намордника. Правда мелких пород это не касается. Штрафуют в основном крупных и средних. Штраф составляет примерно 1000 рублей (в переводе на ваши).
OceanSilence 8 июл. 2015 г. в 11:14
0
Все подобные темы, говорят об одном.
Говорят о том, что государство самоустраняется от решения проблем населения.
Валярунчик 8 июл. 2015 г. в 11:54
0
Цитата (Лорэна @ 7.07.2015 - 19:51)
Цитата (Kozy686 @ 7.07.2015 - 19:11)
. намордник намордником. в жизни его не одену.

Если бы вы были у нас в городе, то вас бы быстро за это оштрафовали. У нас сейчас штрафуют, если собака без намордника. Правда мелких пород это не касается. Штрафуют в основном крупных и средних. Штраф составляет примерно 1000 рублей (в переводе на ваши).

у нас нет ни фига не штрафуют, хотя штраф прописан вроде 3000. по ходу дождутся, что чья-то кого-то задерет и придется им отвечать, почему это не принимались меры.пока резонанса не будет
вчера бегу я, а из кустов на меня вот это ломится. без поводка, без намордника. встал я, как вкопанный. хозяин из тех же кустов стандартное:"Не бойтесь, он не кусается, он поиграть!!" а я ебу, играть он ко мне мчится или жрать меня? я должен каждый раз мучительно раздумывать об этом, когда спокойно занимаюсь физкультурой? там блядь башка на уровне моей груди почти! я ему, мол держи собаку, а он мне опять свое "не кусается". пока блядь демонстративно нож не вытащил, так и не взял на поводок. ему не меня жалко, он за собачку переживает, а вдруг порежу. на вопрос, а что мол без намордника сначала что-то пытался послать, не заткнулся, пока не сказал, что тупо в следующий раз напишу заяву в органы и фотку приложу. только когда начал доставать телефон начал сваливать (ладно хоть не спустил собаку))). только сзаду фотка получилась.
пока прикрою лицо хозяина, на первый раз

Последствия выгула питбуля без намордника!

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8 июл. 2015 г. в 11:56
termitik 8 июл. 2015 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Видео выпилили с ютуба. Есть где еще посмотреть?
воля 8 июл. 2015 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С Kozy686 совершенно согласен !
aevaev 8 июл. 2015 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
где видос?
chizhik 8 июл. 2015 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (L755 @ 5.07.2015 - 20:52)
Цитата (Компрачикос @ 5.07.2015 - 20:44)
Когда собаки дерутся нельзя бить их они это воспринимают как атака со стороны противника и ещё более злятся.Питбуля разнять можно засунув ему в пасть палку и как домкратом разжимать.

Палку в рот? Еще один теоретик.Какую палку ты собрался сувать в сжатые тиски челюстей?Черенок не всунешь,а щепкой не разожмешь.

Нарисйте как использовать палку в качестве домкрата? Я тогда свой из машины выброшу...
aerocyber 10 июл. 2015 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Escaper 18 авг. 2015 г. в 10:25
0
У каждой породы (серьезной) есть своё предназначение - служебные там, охотничьи, компаньоны и т.д.
Обычному гражданину разбираться в них не стоит - у каждого своё увлечение.
Владельцам собак, которые (как я) отпускают собак без поводка просто стоит это делать не в местах скопления людей, не на детских площадках и не забывать постоянно контролировать питомца визуально + сохранять контакт голосом, а не играть в телефон.
Ко мне ни разу претензий не возникало ни у кого, собака от квартиры до места прогулки (неогороженный уголок, туда только ссыкуны и сруны ходят) идет на поводке. Намордника у меня вообще нет. В лифте все с ней спокойно ездят, многие гладят. К людям на улице не лезет, велосипедисты пофиг, от собак отворачивает по команде на полпути (если хозяева ведут их на поводке и против собачьих игр). Но, по правде говоря, в Москве редко больше получаса гуляю, в основном минут 10-15 - грязно и нечего собаке делать. Обычно хватает охот, после которых она по двое суток спит.
Кстати, в тех самых европах, на которые все любят ссылаться очень много собак без поводков, а в намордниках даже не видел.
Просто воспитание собаки - это огромный труд. Вырастить социализированную собаку совсем не просто.
Ну а кто хочет - минусите - мне правда всё равно на это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх