Нападение Алабая на ребёнка. Безразличие очевидцев

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supervisor 22 мар 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кинокефал @ 22.03.2016 - 21:23)
Автор этого поста - говновысера живодёрского блядский уёбок, расколоть бы тебе ебло сука тупая. Ты для чего эту тему то поднял недоносок обтруханный. Иди лучше на вокзале у бомжей соси тварь. gigi.gif lol.gif

Ну, тут, кажысь, минимум лимитом попахивает gigi.gif
ЖораBKK 22 мар 2016 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ova28 @ 22.03.2016 - 20:28)
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:21)

у меня жена и при виде насекомых ещё и не так орет !
так что по теме то?
вам люди которые содержат собак говорят-название темы и видео не соответствуют!
вы их усиленно шпалите-а по теме то что?

Бедная ваша жена

Ее какой нибудь мужик на улице начнет щупать за выпуклые места и лезть под юбку, вы ее так же будете успокаивать, мол не утрируй, дорогая, чего орешь, он же просто играется. gigi.gif

Так он же написал ранее: безопасность ваших семей - ваша проблема.
Так что с его женой можно делать все, что хочешь. Чего он ее без охраны водит в общественных местах gigi.gif
maximus1966 22 мар 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не вижу нападения. Вижу вполне радостное приветствие как своих знакомых.
чара 22 мар 2016 в 20:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Бедная ваша жена

Ее какой нибудь мужик на улице начнет щупать за выпуклые места и лезть под юбку, вы ее так же будете успокаивать, мол не утрируй, дорогая, чего орешь, он же просто играется.

по теме то есть что?
или просто рот свободен решили пиздонуть?
Кинокефал 22 мар 2016 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Supervisor @ 22.03.2016 - 20:31)
Автор этого поста - говновысера живодёрского блядский уёбок, расколоть бы тебе ебло сука тупая. Ты для чего эту тему то поднял недоносок обтруханный. Иди лучше на вокзале у бомжей соси тварь. gigi.gif  lol.gif

Ты от себя понюхай тухлый gigi.gif хер из Зиккурата.
Maxpen13 22 мар 2016 в 20:35
0
Вот для такого дела в машине нужен огнетушитель..
Собаки жуть как его шарахаются...
чара 22 мар 2016 в 20:35
-1
Цитата
Так он же написал ранее: безопасность ваших семей - ваша проблема.
Так что с его женой можно делать все, что хочешь. Чего он ее без охраны водит в общественных местах

моя жена умеет с собаками обращаться!
даже с такими псами как ты!
Кинокефал 22 мар 2016 в 20:35
-6
Цитата (Vlad72 @ 22.03.2016 - 20:21)
Кинокефал

Приходи - обсудим варианты.

Адресок скинь lol.gif
ЗмейДраконов 22 мар 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мифон @ 22.03.2016 - 23:26)
Задавил бы к ебеням псину на тачке, а потом уже и разбираться можно было.

От такой псины на капоте ремонт в копеечку вылезет. Тушка килограмм около 50-ти. Да и что за ним по тратуару на машине гоняться. Всех прохожих передавишь и сам сядешь.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 22 мар 2016 в 20:42
Supervisor 22 мар 2016 в 20:36
1
Цитата (Кинокефал @ 22.03.2016 - 21:33)
Цитата (Supervisor @ 22.03.2016 - 20:31)
Автор этого поста - говновысера живодёрского блядский уёбок, расколоть бы тебе ебло сука тупая. Ты для чего эту тему то поднял недоносок обтруханный. Иди лучше на вокзале у бомжей соси тварь. gigi.gif  lol.gif

Ты от себя понюхай тухлый gigi.gif хер из Зиккурата.

А Кинофекал, сука дерзкий gigi.gif
Wkololo90x 22 мар 2016 в 20:36
3
Кинокефал
Цитата
Блять, ты редкостный уёбок, прирезать бы тебя как свинью и всех живодёрских блядей вроде тебя.

Цитата
Автор этого поста - говновысера живодёрского блядский уёбок, расколоть бы тебе ебло сука тупая. Ты для чего эту тему то поднял недоносок обтруханный. Иди лучше на вокзале у бомжей соси тварь.

чара
Цитата
ну и вы тогда не бегайте,когда кто то перед вашим невоспитанным чадом снимет с собаки намордник!

Зоошиза во всей красе. Один готов зарезать и избить за посты про собачек на ЯПе, второй собирается намордник с собаки перед ребенком снять. Молодцы, ниче не скажешь. faceoff.gif
JudgeBREDD 22 мар 2016 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (фрешдей @ 22.03.2016 - 20:30)
Скажу как обычно, собак нужно приравнять к применению оружия. А саму собаку умервщлять.

Собаки бойцовых пород в некоторых странах итак приравнены к оружию. И это правильно.
чара 22 мар 2016 в 20:37
-3
Цитата
Зоошиза во всей красе. Один готов зарезать и избить за посты про собачек на ЯПе, второй собирается намордник с собаки перед ребенком снять. Молодцы, ниче не скажешь.

ты -дебил?
Кинокефал 22 мар 2016 в 20:38
-7
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки. Не думал, что на таком уважаемом ресурсе столь много долбоёбов. У тварей только собаки и кошаки во всём виноваты. Выпуливают из своей вонючей сраки говнопосты про кошек душащих младенцев и про собак разрывающих людей. Специально нагнетают истерию скоты.
ova28 22 мар 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:32)

по теме то есть что?
или просто рот свободен решили пиздонуть?

Я по теме и высказалась, а что вам не нравится такая аналогия?
мужик то насиловать не собирался, подумаешь сиськи немножко помял, настроение у него хорошее было. gigi.gif
DragoIvan 22 мар 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
за такие игры надо делать так - собачку сразу на луну или , если поддается дрессуре, ответственному человеку, хозяину штраф тыщ 150 и пожизненный запрет заводить собак
тогда такой хуеты не будет происходить
и да, нужно исполнение законов, четкий контроль и неотвратимость санкций
HadOlenevod 22 мар 2016 в 20:39
Ярило  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (чара @ 23.03.2016 - 01:24)
Цитата
Ну и еще раз об "ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"

Вы тогда не бегайте по ЯПу с воплями, что ваше меховое говно кто-то жестоко отравил и оно отправилось "на радугу".

Ведь безопасность ваших животных - это ваши проблемы.

ну и вы тогда не бегайте,когда кто то перед вашим невоспитанным чадом снимет с собаки намордник!

Охуеть сравнение, извините, но нормальный человек такого не скажет. Не удивляйтесь тогда такому отношению к вашим собакам. Для меня жизнь и здоровье человека важнее чем даже моей собаки.
Kazafka 22 мар 2016 в 20:40
5
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже. В питомник езжу с алабаями такого не наблюдаю. Интересно что могло справоцировать собаку? И почему она без намордника на улице и отвязаная. Иметь такую собаку большая ответственность. Возможно это полукровка, поэтому такая реакция.

Ну и что я тут не так сказал?

Всегда убивал идиотизм собаководов , "что могло спровоцировать " ты даже не рассматриваешь версию того что это тупо животное, которое руководствуясь инстинктами может напасть, у тебя сразу ее спровоцировали, еще раз повтрю это то сука животное и может просто напасть даже твой алабай в тот момент когда ты дашь или покажешь слабость, ну понимаешь это как граната без чеки , обязательно ебанёт.
Wkololo90x 22 мар 2016 в 20:43
3
чара
Цитата
ты -дебил?

Нет. А ты после этого высера нормальный?

Цитата

Ты считаешь нормой, если собака покусает невоспитанных, по твоему, детей?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22 мар 2016 в 20:44
JudgeBREDD 22 мар 2016 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Кинокефал @ 22.03.2016 - 20:38)
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки. Не думал, что на таком уважаемом ресурсе столь много долбоёбов. У тварей только собаки и кошаки во всём виноваты. Выпуливают из своей вонючей сраки говнопосты про кошек душащих младенцев и про собак разрывающих людей. Специально нагнетают истерию скоты.

Мудакам выгуливающим собаку бойцовой породы без намордника и поводка медаль нужно выдать? У меня немецкая овчарка была, так я ее всегда только со строгачом выгуливал. Мало ли что. Так то немецкая овчарка была, которая команды с полуслова понимает. А тут хрен знает что.
Vlad72 22 мар 2016 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (чара @ 22.03.2016 - 20:24)

Старик, у тебя дети есть?

Просто историю расскажу из своей жизни.

Был у меня друг и был у него глупый и большой стаффорд, и разрешали этой псине все от слова все. Вплоть до "шуточный фас" на друзей в состоянии опьянения.

А потом родилась у него дочка. И в какой то момент - этот стаф, толи укусил, толи просто башкой махнул "улыбаясь" - щека у годовалого ребенка почти пополам.

Псину усыпили.

Самое забавное, то что единственный, кто пытался это меховое говно спасти - был я.

Просто друзья из силовых готовы были забрать пса на передержку и воспитание в силу его молодости.

Но нет - усыпили.

Сначала не воспитывают, потом усыпляют.

Кто тупой тут помимо пса?
чара 22 мар 2016 в 20:44
-1
Цитата
Охуеть сравнение, извините, но нормальный человек такого не скажет. Не удивляйтесь тогда такому отношению к вашим собакам. Для меня жизнь и здоровье человека важнее чем даже моей собаки.

а я когда читаю в таких темах коменты-пожалуй предпочту собак!
Маграт 22 мар 2016 в 20:44
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (EverLost @ 22.03.2016 - 20:30)
Цитата (Маграт @ 22.03.2016 - 21:19)
Я еще раз повторю. НАПАДЕНИЕ на видео не зафиксировано.
Название поста мимо, понимаю что ТС хотел сенсации.

На второй странице не читали?

Пруфы. cool.gif
Я вам сейчас расскажу страшную историю про то, как меня покусал человек.
И только попробуйте усомниться в моих словах.
Я еще раз прошу вас показать мне тот кусок видео, где это видно.
Иначе идите лесом.
Я просто не вижу повода для такого бурления говн.
На видео ничего нет.
Откуда я знаю что там произошло на самом деле?

Это сообщение отредактировал Маграт - 22 мар 2016 в 20:45
Tttd1sh 22 мар 2016 в 20:45
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
5
netoho
Цитата
Пересмотрел но факта нападения не увидел. Просто играла, а может ребёнок пьяный мало ли что. Но если бы алабай напал то это было понятно сразу.

почитал побольше и пришел к выводу что женщина сама дала собаке локтем по морде за что и получила. Жаль что суд все равно примет сторону мамаши.

штоблять? ты упоролся?
вы вообще нормальные люди?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22 мар 2016 в 20:46
Ягд 22 мар 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TRolex @ 22.03.2016 - 15:32)
Цитата (nikchat @ 22.03.2016 - 15:31)
Вообще странно как то. У меня алабай, у соседа тоже

нахрена вам алабаи ? вы на медведей охотитесь ? или от волков защищаетесь ?

Ой, это можно много таких вопросов назадавать...
Например
1.Нахрена вам машины с двигателями на 300+ л.с.
2.Нахрена вам травматы?
3.Нахрена вам дома по 1000+ м2
и тд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх