Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shooxer 28 дек. 2016 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 02:30)
Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 01:27)

Ну я прямо успокоился. И че там было, в учебниках-то? Поведай нам, дружище. Любо послушать умного человека с высшим образованием.

Держи, начинай с самой первой ссылки, и не останавливайся до утра. Этот флуд меня усыпил уже.

Мне не надо ни чего такого держать. Я это уже давно выучил. А вот ты, приятель, городишь поебень. И к этому моменту ты показал себя глупым и недостойным собеседником. Видно каждому свое на роду написано, что зависит от наших потребностей, кои продиктованы нашим образованием. Разумеется, это вполне рационально и естественно.
*Я там пошел, свет провел, без меня такого важного вы все в жопе*, - люмпен ты дешевый.

Это сообщение отредактировал shooxer - 28 дек. 2016 г. в 01:49
dmitryND 28 дек. 2016 г. в 01:43
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (hurakan @ 27.12.2016 - 18:34)
Цитата (ra9988f @ 27.12.2016 - 20:33)
Все молча шпалят . Че ссым ?... Я тоже .

а не ссыте, хуже не будет

почему не будет? начните скакать, кастрюльки на головы, ВВП скиньте, ходоров навальных во власть введите...И будут вам дороги асфальтовые, и газ на каждой заимке, и ворьё всё снег отправится в Сибири сгребать,и бензин будет дешевле чем был в Ливии, и зарплаты станут на зависть бюргерам, и в Штутгарте будут мечтать стать частью ВАЗа... Порошенко подтвердит, точно так будет!... gigi.gif
LexYar 28 дек. 2016 г. в 01:46
14  •  На сайте 12 лет
5
dmitryND
Ты скоолько раз сегоднч передернул на ввп? Горори честно, отэтого завиит твоя зп.
morfeus1024 28 дек. 2016 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня Батя чрезвычайно хвалит В.В.. Я против него тоже нечего против не имею. Но вот действительно, в свете внешней политики про страну забыли.
rus2205 28 дек. 2016 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:41)
Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:38)

Если бы ты помнил, о чем я начеркал вначале, у тебя не было бы таких вопросов. Или ты не умеешь думать? Мне все надо разжевывать для глупых провинциалов? Или ты сам? Ты, вообще, знаешь, что такое политология?

Я умею думать, но не про хуи.
Извини, ищи себе другого собеседника на эти темы, а я выразился более чем ясно, написав что нищих видел лишь синяков, бухающих и неработающих.

Ты нищий? Встань, Лазарь, и иди на работу, хватит распространять безнадёгу в сети!
cool.gif

дык в этих темах и разные абоненты висят
в такой, как эта говнотема, шляпами завалят- если скажешь, что нурм живёшь, а про строительство дома заплюсУют
а фишка в том, что в первых неудачники и алкаши, а во вторых нормальные работящие рукожопы
поэтому тумуюсь во вторых темах, а пераые обхожу стороной, считаю неудачников нытиков заразными
пообщаешься с ними и запросто этой хуйнёй заразиться можешь
предпочитаю общаться с успешными людьми, которые на говне сметану смогут сделать в любом государстве и при любом правительств
rus2205 28 дек. 2016 г. в 01:55
0
Цитата (dmitryND @ 28.12.2016 - 01:43)
Цитата (hurakan @ 27.12.2016 - 18:34)
Цитата (ra9988f @ 27.12.2016 - 20:33)
Все молча шпалят . Че ссым ?... Я тоже .

а не ссыте, хуже не будет

почему не будет? начните скакать, кастрюльки на головы, ВВП скиньте, ходоров навальных во власть введите...И будут вам дороги асфальтовые, и газ на каждой заимке, и ворьё всё снег отправится в Сибири сгребать,и бензин будет дешевле чем был в Ливии, и зарплаты станут на зависть бюргерам, и в Штутгарте будут мечтать стать частью ВАЗа... Порошенко подтвердит, точно так будет!... gigi.gif

такое впечатление, что либо под твоим акком пишут 2 разных человека, либо у тебя раздвоение
rus2205 28 дек. 2016 г. в 01:56
0
Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 01:46)
dmitryND
Ты скоолько раз сегоднч передернул на ввп? Горори честно, отэтого завиит твоя зп.

... в Латвии faceoff.gif
strelec69 28 дек. 2016 г. в 01:58
7
Цитата (Anykeev @ 27.12.2016 - 19:00)
Кто виноват? Слесарь конечно, не по рекомендации выданной работал, а почему? А потому что слесарь мастера покрывает, рот боится открыть "А вдруг чаво бы не вышло" Вот "чаво" и выходит.

Да раньше работы дохренище было, можно было нахрен и мастера послать, послал, уволился, через день на другую работу устроился, а сейчас попробуй пошли?? говорят не нравится пиздуйте, вон за воротами ещё 150 тысяч на вашу вакансию стоят))
shooxer 28 дек. 2016 г. в 02:03
1
Цитата (rus2205 @ 28.12.2016 - 02:53)
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2016 - 00:41)
Цитата (shooxer @ 28.12.2016 - 00:38)

Если бы ты помнил, о чем я начеркал вначале, у тебя не было бы таких вопросов. Или ты не умеешь думать? Мне все надо разжевывать для глупых провинциалов? Или ты сам? Ты, вообще, знаешь, что такое политология?

Я умею думать, но не про хуи.
Извини, ищи себе другого собеседника на эти темы, а я выразился более чем ясно, написав что нищих видел лишь синяков, бухающих и неработающих.

Ты нищий? Встань, Лазарь, и иди на работу, хватит распространять безнадёгу в сети!
cool.gif

дык в этих темах и разные абоненты висят
в такой, как эта говнотема, шляпами завалят- если скажешь, что нурм живёшь, а про строительство дома заплюсУют
а фишка в том, что в первых неудачники и алкаши, а во вторых нормальные работящие рукожопы
поэтому тумуюсь во вторых темах, а пераые обхожу стороной, считаю неудачников нытиков заразными
пообщаешься с ними и запросто этой хуйнёй заразиться можешь
предпочитаю общаться с успешными людьми, которые на говне сметану смогут сделать в любом государстве и при любом правительств

Ты предпочитаешь общаться с успешными людьми? lol.gif Ебааать. Я тогда спать.
GOBELINS13 28 дек. 2016 г. в 02:56
1
та нунах!!

водитель этот, - это пендос ебаный.
зла он нам хочет, территорий наших, богатств,
извратить нас хочет, ирод заокеанский rulez.gif
GoogleMo 28 дек. 2016 г. в 02:57
5
Дык, никуя ж в стране не улучшается с 90х, кто был у власти тот и остался, меня больше удивляет поддержка путину в связи с Крымом, который отжимали не от хорошей жизни, а из-за того, что просрали Украину(то есть он просрал партию, но не обосрался за столом и это назвали ГЕНИАЛЬНОЙ игрой!)

Как были эти пидарасы от народа далеки, так и остались.
Meeseeks 28 дек. 2016 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуета!
НО, для либералов сойдет.
Они от подобного дерьма только жирнее становятся.
joker1300 28 дек. 2016 г. в 03:56
5
чебуратор, вот пример освещения политической ситуации в России. а не твои слащавые-прыщавые ролики
Rissiver 28 дек. 2016 г. в 04:47
1
Вот и вся правда о правительстве, в одном ролике. Отлично!
Прохожиймим 28 дек. 2016 г. в 05:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ДарусскийЯ @ 27.12.2016 - 19:02)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.12.2016 - 19:43)
Чёт какое-то обычное быдло за рулём, много мата - мало смысла. Понятно лишь одно - что во всех бедах этого уникума виноваты Вован с Димоном.

И тут вы правы, как никогда - Путин единственный правитель, за всю историю древней Руси и современной России, который ни в чём не виноват и ни за что не отвечает.! За всю историю России, не было ни одного правителя, который бы сравнился с Путиным, в непричастности к любым действиям, происходящим в России.! Разве виноват Путин в том, что Россия погрязла в повальной коррупции и казнокрадстве - НЕТ - в этом виноваты коррупционеры и казнокрады.! Разве виноват Путин в том, что в России уничтожено 50% всех заводов и фабрик и 100% всех колхозов и совхозов - НЕТ - в этом виноваты директора заводов и фабрик, а так же председатели колхозов и совхозов.! Разве Путин виноват в том, что Россия на мировой политической арене выглядит аутсайдером - НЕТ - в этом виноваты аутсайдеры мировой политической арены.!
Путин ни в чём не виноват - он просто мимо проходил.. :)) gigi.gif

А что при нём эта коррупция появилась? При нём заводы, фабрики, колхозы порушились.
Как раз при нём я вижу восстановление производства, сельского хозяйства и оборонной промышленности. И когда ранее до него сажались под арест губернаторы и министры в таком количестве?

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 28 дек. 2016 г. в 05:57
Endymion 28 дек. 2016 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да хули вы ахуевшие , еще и попездываете в итетиках своих, обрубим скоро
скринте, может внуки посмотрят
Прохожиймим 28 дек. 2016 г. в 05:27
1
Цитата (mrzorg @ 27.12.2016 - 19:04)
Цитата (Lomamaisty @ 27.12.2016 - 17:45)
Цитата (wedmack @ 27.12.2016 - 18:37)
Кремлеботы решили зашпалить тему? А я зелени подкину.
Правильный ролик!

А мне не понравилось. Не смешно и как-то жалко и уёбищно сделано.

В общем, УГ

Ломыч, согласись, что вот ответный ролик с якутом как-то уж очень неплохо сделан. Актёры играют, как настоящие! dont.gif

В общем, грустно всё это....

А что Вы к этому якуту привязались?

Вы хоть вникли поглубже в суть вопроса? Посмотрели, о какой дыре этот якут вёл речь?
Там действительно машина не нужна, а нужны моторная лодка и снегоход. Эта деревня находится на берегу Амура в 20-ти километрах от ближайшей трассы по прямой в гористой местности с ручьями и речками, в условиях вечной мерзлоты. Пешком по льду зимой в два раза ближе от Комсомольска-на-амуре дойти. А дворов в той деревне не более десятка....
Дорога туда, если её строить, будет длиной километров 40 - 50, если не все 80. посмотрите, на карте, как петляет железная дорога между сопок. А ещё нужны будут мосты, кроме того её надо будет содержать, ремонтировать после паводков...
И если поверить, этому якуту (на самом деле, скорее всего, это эвенк), что он действительно в этой деревне именно живёт, а не использует там свой дом в качестве дачи, вопрос вполне закономерный, зачем ему машина? Там нужны моторная лодка и снегоход.

Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 28 дек. 2016 г. в 05:50
Коzюльский 28 дек. 2016 г. в 05:47
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Adulyar @ 28.12.2016 - 00:06)
Цитата (Arty1970 @ 27.12.2016 - 18:54)
Цитата
мы сами заслужили таких президентов

Аха Бро, нас так и спросили, кого мы хотим, а я уже давно Жирика хочу поглядеть на этом месте, Кавказу бы и прочим он дал бы по самое не балуй...
Хуже однозначно не было бы...

Жирик никому и ничего не покажет потому что он придворный шут, его функция развлекать публику.

bravo.gif У точку шеф rulez.gif .

Шут — лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей.

greeceheart 28 дек. 2016 г. в 05:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а че сразу Томск то?

Это сообщение отредактировал greeceheart - 28 дек. 2016 г. в 05:58
Прохожиймим 28 дек. 2016 г. в 05:59
-3
Цитата (Коzюльский @ 28.12.2016 - 05:47)
Цитата (Adulyar @ 28.12.2016 - 00:06)
Цитата (Arty1970 @ 27.12.2016 - 18:54)
Цитата
мы сами заслужили таких президентов

Аха Бро, нас так и спросили, кого мы хотим, а я уже давно Жирика хочу поглядеть на этом месте, Кавказу бы и прочим он дал бы по самое не балуй...
Хуже однозначно не было бы...

Жирик никому и ничего не покажет потому что он придворный шут, его функция развлекать публику.

bravo.gif У точку шеф rulez.gif .

Шут — лицо при дворе государя или в барском доме, в обязанности которого входило развлекать и смешить забавными выходками господ и гостей.

Столько умных вещей, сколько он сказал на публику, Вам в голову точно за всю жизнь не придёт.
deb54 28 дек. 2016 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (macgugo @ 27.12.2016 - 21:54)
Тошно ...

Ну а че, все правильно сказал. И Газпром с Роснефтью платят конские налоги, в т.ч. НДПИ

Проблема не в олигархах, потому что это какие-никакие но бизнесмены, проблема в проворовавшихся чиновниках. Вот сидит рядом с ним усатая секретарша, долларовый миллионер. Всю жизнь на госслужбе. Откуда деньги? У ёбаной секретарши?!
Прохожиймим 28 дек. 2016 г. в 06:13
-3
Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 01:15)
antcve
Цитата
сколько "истинных патриотов" купило квартиры с видом на Кубу ?

Все правительство во главе с неназываеммым имеют недвигу за руубежом.

Правда что ли? Ну ка назовите нам адреса недвижимости за границей у этого самого неназванного.
В некоторых обществах за базар принято отвечать.
Прохожиймим 28 дек. 2016 г. в 06:19
-2
Цитата (strelec69 @ 28.12.2016 - 01:36)
Цитата (Прохожиймим @ 27.12.2016 - 18:55)
И правитель такой, что весь Мир на уши встал.

То то я смотрю послов отстреливать начали, если бы при СССР такая уйня случилась не было бы на карте той страны, я имею ввиду не последние годы существования СССР.

Так и нету же такой страны.
minrei 28 дек. 2016 г. в 06:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А че вы глумитесь, все правильно мужик говорит у нас вообще у власти пидоры сидят в прямом смысле этого слова, а притащила их губернатор, а мы как знаем кто губернаторов назначает. Комуналку развалили , с дорогами таже херня, блять нефть добываем зато цена на бензин самая высокая, отсюда на всю продукцию цены такие же, просто заебали эти товарищи уже "Денег нет но вы держитесь".
Omega45 28 дек. 2016 г. в 06:25
4
Последняя прессконференция была одной из самых бесполезных в плане ответов президента. Приведу несколько примеров.

Ему задают вопрос (не дословно): какие вы сделали хорошие поступки, а какие плохие в должности президента?

Он отвечает: буду ли я баллотироватся на пост президента решу позднее.

Разве это ответ??? Вопрос был не о новом сроке, а его правлении за эти три срока...

Затем его спросили за Ельцин-центр - нахрена он нужен, тем более за государственные деньги?

Он отвечает, что не нужно нагнетать, что мы должны примирится, не нужно народ разобщать и т.д.

Охренеть... Значит с Ельцин-центром я должен примирится? А почему тогда сносят памятники Сталину?

А он не понимает, что именно такие вещи как Ельцин-центр, доска Манергейму, восхваление Власова, очернение Зои Космодемьянской и т.д. и т.п. наоборот разобщает народ, разбивает его на тех кто "за" и на тех, кто "против", то есть делает нас злее, разобщеннее, а значит слабее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх