Роснефть - поставка предметов интерьера для вертолета

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 22 мая 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
чемоданщики

Slava917 22 мая 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erasure @ 22.05.2017 - 21:24)
Объясни мне смысл продажи давай кремлебот. Я это понимаю как анекдот. Купить 20 бутылок водки , Всю водку вылить,Бутылки сдать и на выручку купить бутылку водки

Максимум что тебе можно объяснить это то что 20 бутылок это один ящик, у тебя мозг этим ограничен. Да и кремлеботы у тебя повсюду.
pahom10 22 мая 2017 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Рыло в пуху у всех.Пойду просто работать и не смотреть новости,семью надо кормить.
sgewg 22 мая 2017 в 21:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Елисей
Елисейка, я там выше вопрос тебе задал, ну да йух с ним, продублирую.
Не секрет, что основным активом Роснефти является бывший ЮКОС, и когда Путин через байкалфинансгруп передавал его в ведение Сечина, то это подавалось как возврат государству важнейших нефтяных активов иначе они бы уплыли зарубеж и это есть good.
Теперь же выясняется, что контора Роснефть коммерческая негосударственная и может, соответственно, позволить себе любые траты. Теперь вопрос. Что тогда и кому вернул Путин?
erasure 22 мая 2017 в 21:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Slava917 @ 22.05.2017 - 21:29)
Объясни мне смысл продажи давай кремлебот. Я это понимаю как анекдот. Купить 20 бутылок водки , Всю водку вылить,Бутылки сдать и на выручку купить бутылку водки

Максимум что тебе можно объяснить это то что 20 бутылок это один ящик, у тебя мозг этим ограничен. Да и кремлеботы у тебя повсюду.

Потому что только еблан или кремлебот может оправдывать явное преступление своего хозяина. Пост начат с простого.Люди в регионах или учитель получают от 8000.Вторая сторона Государственная компания делает покупку где вилка за 11000. А зарплата ее ген директора 5000000 в день-в государственной компании.( В СССР была разница средняя 120р максимум 3000-4000 р.) Я не могу это объяснить, а кремлеботы могут

Это сообщение отредактировал erasure - 22 мая 2017 в 21:38
Елисей 22 мая 2017 в 21:31
я есмь  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (sgewg @ 22.05.2017 - 21:07)
Цитата (Елисей @ 22.05.2017 - 20:58)
Цитата (realik @ 22.05.2017 - 20:51)
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 20:04)
Для пиздоболов форумных будет полезен список акционеров Роснефти.

АО «РОСНЕФТЕГАЗ»1 (акционер) -50,00000001
BP Russian Investments Limited (акционер) -19,75
QHG Oil Ventures Pte. Ltd. (акционер) -19,50
«Национальный расчетный депозитарий» -10,37
Прочие юридические лица - 0,01
Российская Федерация  - 0,01
Физические лица -0,37
Счет неустановленных лиц - 0,01

И чего?
Из твоего списка мы видим, что России, государству принадлежат:
50,00000001 + 0,01 + часть от Национального репозитария (~ 30 %, то есть 4).
Если округлить, то около 54 %.

а остальные 46% принадлежат не государству. из чего мы делаем вывод, что Роснефтью владеет государство и еще куча фирм, что логично, т.к. акционерным обществом владеют все акционеры.

С прошлого вопроса ты, Елисейка, слился, может тогда на этот ответишь.
Вот смотри, когда у Ходора через прокладку под названием байкалфинансгруп отбирали ЮКОС и передавали в ведение Роснефти, некоторые личности, видимо мифические кремлеботы, очень громко кричали, что так Путин возвращает нефтяные активы в Россию, в лоно так сказать государства и это есть очень good. Однако прочитав комментарии некоторых пользователей и твои тоже, выясняется, что Роснефть нихуя не государственная, а следовательно Путин нихуя не возвращал, а просто передал вкусную компанию своему дружку. Как так, кто же врёт?

1)я не кремлебот, поэтому не могу за них отвечать,
2) из предыдущего вопроса я не сливался, а поставил точку своим последним предложением. я уже сказал ,что слишком толсто, так что жир во все стороны, боюсь подскользнутся, когда буду объяснять все в третий раз,
3) остатки юкоса вошли в роснефть, как впоследствии и Башнефть, «Северная нефть», "Томскнефть», «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (ВСНК), «Ангарская нефтехимическая компания» и Ачинский НПЗ. Роснефть и все ее дочерннии компании платят налоги из чего пополняется бюджет. Контрольный пакет акций Роснефтью у государства. Сечин - Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз». несомненно, он владеет тоже акциями Роснефти, но не тем процентом, чтобы владеть компанией, он там просто управляющий и выступает в корпорации лицом государства. вообщем не вижу лжи, вижу очередное ваше непонимание ситуации. что не так? в чем причина вашего недовольства?

Это сообщение отредактировал Елисей - 22 мая 2017 в 21:31
КотДаBинчи 22 мая 2017 в 21:31
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 22.05.2017 - 21:26)
чемоданщики

забавное фото biggrin.gif
а посередине что за чел мордатый ?
ДЕНИСXXX7 22 мая 2017 в 21:32
0
Цитата (Елисей @ 22.05.2017 - 21:21)
Цитата (erasure @ 22.05.2017 - 21:18)
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 21:12)
Цитата (erasure @ 22.05.2017 - 21:07)
А кто продал 19%BP+19%QHG Oil Ventures Pte. Ltd. Роснефти иностранцам- Сечин и Путин ,лишили Россию постоянного дохода значит они Преступники так кремлебот.

Ну точно. А шведы продали Volvo китайцам - они преступники, так борцунец?

Россия в любом случае получает от Роснефти доходы в виде НДПИ, акцизов и т.д.

Покажи мне эти налоги кремлебот в балансе Роснефти. Особенно ту графу отложенные налоговые обязательства.И прибыль Роснефти покажи. И объясни почему этот охуевший топ менеджер государство постоянно доит. А причем здесь частная компания Вольво кремлебот и государственная Роснефть(А распоряжеться активами как свиньей копилкой преступление)

пока ты, мой маленький дурачок, не перестанешь через каждое слово вставлять кремлебот, выдавая из себя верного гвардейца навального, у нас диалога не получится. давай повтори свой вопросы еще раз, но в правильной форме.

он тебе правильно ответил-ты сравниваешь гос.компанию и частную лавочку
yurgen077 22 мая 2017 в 21:32
alikant  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (КотДаBинчи @ 22.05.2017 - 21:16)
Цитата (yurgen077 @ 22.05.2017 - 21:12)
А ссылку на Леонтьева можно

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5922fb429a794710333cc8d6

Ну вот, оказыватся никто ничего не скрывает. Для ВИПов закупили.
А Дидье Касимиро, Эрик Морис Лирон и Зелько Рунье уже заявили протест по этой закупке?) Из Бритиш Петролеум телеграмма была с осуждением? shum_lol.gif
TOYO 22 мая 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Покажи мне эти налоги кремлебот в балансе Роснефти. Особенно ту графу отложенные налоговые обязательства.И прибыль Роснефти покажи. И объясни почему этот охуевший топ менеджер государство постоянно доит. А причем здесь частная компания Вольво кремлебот и государственная Роснефть(А распоряжеться активами как свиньей копилкой преступление)

Опять клоунов завезли.
1 кв. 2016 г. по МСФО

RAMI 22 мая 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sgewg @ 22.05.2017 - 21:30)
Елисей
Елисейка, я там выше вопрос тебе задал, ну да йух с ним, продублирую.
Не секрет, что основным активом Роснефти является бывший ЮКОС, и когда Путин через байкалфинансгруп передавал его в ведение Сечина, то это подавалось как возврат государству важнейших нефтяных активов иначе они бы уплыли зарубеж и это есть good.
Теперь же выясняется, что контора Роснефть коммерческая негосударственная и может, соответственно, позволить себе любые траты. Теперь вопрос. Что тогда и кому вернул Путин?

Ну тебе же сказали, что она подконтрольная государству т.к. контрольный пакет у государства. Пока еще подконтрольна.

Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 21:33)
Опять клоунов завезли.
1 кв. 2016 г. по МСФО

Уточню, что эти цифры в млрд. руб.

Это сообщение отредактировал RAMI - 22 мая 2017 в 21:36
yurgen077 22 мая 2017 в 21:34
alikant  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 22.05.2017 - 21:32)
А кто продал 19%BP+19%QHG Oil Ventures Pte. Ltd. Роснефти иностранцам- Сечин и Путин ,лишили Россию постоянного дохода значит они Преступники так кремлебот.

пока ты, мой маленький дурачок, не перестанешь через каждое слово вставлять кремлебот, выдавая из себя верного гвардейца навального, у нас диалога не получится. давай повтори свой вопросы еще раз, но в правильной форме.

Роснефть не является госкомпанией, поэтому и имеет такую свободу в закупках.
Елисей 22 мая 2017 в 21:36
я есмь  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RAMI @ 22.05.2017 - 21:22)
Просто оставлю здесь, без какого либо подтекста, случайно попал туда (на сайт) в поисках информации по BP Russian Investments Limited и заинтересовало название.
https://www.vedomosti.ru/realty/video/2017/...tina-pansionati
Кстати, как ни странно, но даже у блумберг ничего нет по этой организации или я опять плохо искал.

Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 21:22)
Вот смотри, когда у Ходора через прокладку под названием байкалфинансгруп отбирали ЮКОС и передавали в ведение Роснефти, некоторые личности, видимо мифические кремлеботы, очень громко кричали, что так Путин возвращает нефтяные активы в Россию, в лоно так сказать государства и это есть очень good. Однако прочитав комментарии некоторых пользователей и твои тоже, выясняется, что Роснефть нихуя не государственная, а следовательно Путин нихуя не возвращал, а просто передал вкусную компанию своему дружку. Как так, кто же врёт?

Ходорковский от чего-то любил экономить на НДПИ и других налогах. Сейчас таких проблем нет, все нефтяные компании, в том числе Роснефть, платят налоги исправно.

А вот тут у меня большой, точнее ОГРОМНЫЙ вопрос: почему обычные рядовые работники Роснефти живут намного хуже, чем жили работники Юкоса?

А вопрос возник потому что у меня работает друг на Роснефти и работал на Юкосе (собственно должность осталась та же, только платят совсем другие деньги).

тебе объяснить схему Ходора. очень простую как 5 копеек. сейчас же любят из ходора хероя делать .борца с режимом. все очень просто, ходор взял в найм месторождения, которые принадлежали России, дабы добывать нефть. а потом продавал ее. толкь овначале не других компаниям, а себе самому. и не по рыночной цене, а за копейки. в англии открыл компанию допустим юкос2 и продавал ей нефть за копейки, и честно платил налоги - копейки с копеек. а в англии уже начинал продавать нефть по рыночной цене. итон - ресурсы из россии уходили, бюджет не пополнялся, юкос богател.
TOYO 22 мая 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (erasure @ 22.05.2017 - 21:31)
Цитата (Slava917 @ 22.05.2017 - 21:29)

Потому что только еблан или кремлебот может оправдывать явное преступление своего хозяина.

А ты его хозяином считаешь? lol.gif
Zebulon 22 мая 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за завистливые люди... Что, теперь уже покупая салфетки и спиздить ничего нельзя?
RAMI 22 мая 2017 в 21:41
1
Цитата (Елисей @ 22.05.2017 - 21:36)
Цитата (RAMI @ 22.05.2017 - 21:22)
Просто оставлю здесь, без какого либо подтекста, случайно попал туда (на сайт) в поисках информации по BP Russian Investments Limited и заинтересовало название.
https://www.vedomosti.ru/realty/video/2017/...tina-pansionati
Кстати, как ни странно, но даже у блумберг ничего нет по этой организации или я опять плохо искал.

Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 21:22)

Ходорковский от чего-то любил экономить на НДПИ и других налогах. Сейчас таких проблем нет, все нефтяные компании, в том числе Роснефть, платят налоги исправно.

А вот тут у меня большой, точнее ОГРОМНЫЙ вопрос: почему обычные рядовые работники Роснефти живут намного хуже, чем жили работники Юкоса?

А вопрос возник потому что у меня работает друг на Роснефти и работал на Юкосе (собственно должность осталась та же, только платят совсем другие деньги).

тебе объяснить схему Ходора. очень простую как 5 копеек. сейчас же любят из ходора хероя делать .борца с режимом. все очень просто, ходор взял в найм месторождения, которые принадлежали России, дабы добывать нефть. а потом продавал ее. толкь овначале не других компаниям, а себе самому. и не по рыночной цене, а за копейки. в англии открыл компанию допустим юкос2 и продавал ей нефть за копейки, и честно платил налоги - копейки с копеек. а в англии уже начинал продавать нефть по рыночной цене. итон - ресурсы из россии уходили, бюджет не пополнялся, юкос богател.

А как же официальные зарплаты работникам? Про этот момент что-то ни слова, ни пол слова! А ведь они платились официально и полноценно! Реконструкции и строительства шли тоже не на бумаге, а в реальности. Видать я не ту компанию под названием Юкос знаю, не она давала работу минимум 60% населения города Ангарска.

Может он и продавал за копейки самому себе, но в это же время хватало денег на нормальные зарплаты работникам и прочее.
Видишь ли, Роснефть платит налог от прибыли, а не от оборота. Поэтому ей очень легко купить ложку за 10 тысяч рублей и записать это в расходы, чтобы поменьше налогов заплатить, а сколько таких расходов может быть?

Это сообщение отредактировал RAMI - 22 мая 2017 в 21:52
sgewg 22 мая 2017 в 21:41
-1
Цитата (Елисей @ 22.05.2017 - 21:31)
Цитата (Елисей @ 22.05.2017 - 20:58)
Цитата (realik @ 22.05.2017 - 20:51)
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 20:04)
Для пиздоболов форумных будет полезен список акционеров Роснефти.

АО «РОСНЕФТЕГАЗ»1 (акционер) -50,00000001
BP Russian Investments Limited (акционер) -19,75
QHG Oil Ventures Pte. Ltd. (акционер) -19,50
«Национальный расчетный депозитарий» -10,37
Прочие юридические лица - 0,01
Российская Федерация  - 0,01
Физические лица -0,37
Счет неустановленных лиц - 0,01

И чего?
Из твоего списка мы видим, что России, государству принадлежат:
50,00000001 + 0,01 + часть от Национального репозитария (~ 30 %, то есть 4).
Если округлить, то около 54 %.

а остальные 46% принадлежат не государству. из чего мы делаем вывод, что Роснефтью владеет государство и еще куча фирм, что логично, т.к. акционерным обществом владеют все акционеры.

С прошлого вопроса ты, Елисейка, слился, может тогда на этот ответишь.

1)я не кремлебот, поэтому не могу за них отвечать,
2) из предыдущего вопроса я не сливался, а поставил точку своим последним предложением. я уже сказал ,что слишком толсто, так что жир во все стороны, боюсь подскользнутся, когда буду объяснять все в третий раз,
3) остатки юкоса вошли в роснефть, как впоследствии и Башнефть, «Северная нефть», "Томскнефть», «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (ВСНК), «Ангарская нефтехимическая компания» и Ачинский НПЗ. Роснефть и все ее дочерннии компании платят налоги из чего пополняется бюджет. Контрольный пакет акций Роснефтью у государства. Сечин - Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз». несомненно, он владеет тоже акциями Роснефти, но не тем процентом, чтобы владеть компанией, он там просто управляющий и выступает в корпорации лицом государства. вообщем не вижу лжи, вижу очередное ваше непонимание ситуации. что не так? в чем причина вашего недовольства?

М-да, столько написать хуеты, причём очевидной, на простой вопрос так и не ответить - это надо уметь.
Так возвращал Путин государству уже чуть не уплывший коварным пиндосам(китайцам?)
стратегический нефтяной актив под названием ЮКОС?
Ну а то, что ты не кремлебот....так мне насрать на твою ориентацию, я баб люблю.
Дмитрий400 22 мая 2017 в 21:41
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Я бы им с Гусь-Хрустального этих фужеров за такие деньги два с половиной вагона привезу.И еще икорницу в подарок.

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 22 мая 2017 в 21:46
StalinS 22 мая 2017 в 21:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yurgen077 @ 23.05.2017 - 01:34)

Ух ты! А с каких пор?
erasure 22 мая 2017 в 21:44
2
Цитата (yurgen077 @ 22.05.2017 - 21:34)

Сказка про белого бычка кремлеботы. А кто продал 40% Гос компании Роснефть Сечин и Путин- значит они преступники?
kuzvv 22 мая 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Не уважаемые либералы пожалуйста поправьте меня если я не прав:
1 У Навального нет претензий что при совершение тендера деньги были украдены, то есть цена товара соответствует рыночной цене этих товаров.
2 У Навального нет претензий что при совершение тендера информация была закрыта и засекречена?
3 У Навального нет претензий что купленный товар НЕ соответствует требованиям стандартов авиационной безопасности (в ролике я этого не услышал)?
4 У Навального НЕТ доказательств коррупционости данного тендера (но слова что он борется с коррупцией он произнес)?
5 Я правильно понял Навальному просто не понравилась высокая цена? А соответствует она требованиям или нет, не важно? Я бы например был бы возмущен если бы при показе богатому инвестору предприятий Роснефти его бы кормили из одноразовой посуды, тем самым сводя на нет все плюсы достигнутые трудом миллионов людей.
ДЕНИСXXX7 22 мая 2017 в 21:45
0
Цитата (yurgen077 @ 22.05.2017 - 21:34)

а помоему путин говорил.что продовая часть акций роснефти за бугор ,всё равно контрольный пакет у гоударства
erasure 22 мая 2017 в 21:45
2
Цитата (TOYO @ 22.05.2017 - 21:33)

Опять клоунов завезли.
1 кв. 2016 г. по МСФО

Ты баланс разверни и прокомментируй , а эту филькину грамоту ну понятно.
Primus525 22 мая 2017 в 21:46
0
Цитата (Rifle77 @ 22.05.2017 - 18:52)
Странно Навальный копает под серьезных людей и ходит спокойно
Интересно кто его крышует ?

Он практически никогда не называет фамилию на букву П. Сливает мудака Медведева, гниду Сечина и прочих тварей. А про Вову ни слова. Либо у него нет конкретной инфы, либо...
RegionZemlya 22 мая 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (erasure @ 23.05.2017 - 00:18)

Покажи мне пиндособот аналогичнный высер анаваленного про бритиш петролиум или про шелл или ты дядя петя думаешь, что тамошние топы с деревянных ложек кашу хлебают - ну тгда жалко мне дядю петю в кубе.

А про налоги Роснефти - тебя от Яндекса отключили, ты с салом вместо мозга или как. Сходи по ссылке про ложечки и найди там сам про налоги, справишься или в мозгу только извилина на Россию срать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх