Обращение Поклонской к генпрокурору Чайке

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadxx 18 окт 2017 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
это пиздец товарищи))))
Cyrat 18 окт 2017 в 10:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Дон Кихот в юбке пля, а "Матильда" это ветряная мельница. Вот неужели нечем больше заняться, у меня только одно мнение - это псевдопатриотизм. Я так понимаю большингству вообще глубоко похуй на этот фильм и на всё происходящее вокруг него faceoff.gif
IndianSummer 18 окт 2017 в 10:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
она реально упоротая. И, полагаю, все же не совсем здоровая (я без иронии это говорю - у нее явное отклонение)
ralfhome 18 окт 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Десяток тысячь, это сколько Десять тысячь smile.gif ???
RM17 18 окт 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sanen @ 18.10.2017 - 01:43)
Коту то же когда делать нехер, он яйца лижет, может ей своей депутатской работой заняться , а то как то ее много стало и все не поделу.

Ее обязанность - заниматься раскрывать коррупционную деятельность в правительстве. Но, поскольку коррупция в правительстве и стране в целом уже повсеместно побеждена, у Наташеньки есть свободное время. [SARCASM]

Можно вывезти Поклонскую из Украины, но Украину из Поклонской - никогда.
Alexrush74 18 окт 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чё вообще происходит? Это нонсенс, что она до сих пор у власти, она в хлам упоротая! Пристрелите её уже, как бешеную собаку!
SOBROTHER 18 окт 2017 в 10:41
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Я даже не особо удивлюсь, если этот фильм станет рычагом новой революции и подтолкнёт граждан к перевороту. Уж слишком этот фильм обсасывается со всех сторон.
knight 18 окт 2017 в 10:42
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
0
Я выдержал 4 минуты 26 секунд. А потом кончил. Кто-то смог больше?
У кого-нибудь есть видео с ней? Денег интересуется.
Miklovan 18 окт 2017 в 10:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Не , а как ловко сука повернула , поджоги кинотеатров , которые сама же и спровоцировала , и сама буд-то не при делах . Разожгла же страсти сама , а во всем обвиняет фильм . Каким же ебанатам пришла в голову мысль канонизировать Николашку ? Теперь другие ебанаты страсти разжигают и народ провоцируют , теперь эту ведьму и успокоить некому , она ведь точно больная .
rukorn 18 окт 2017 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Помнится Аллочка из универа тоже пиарилась, правда на теме ЗОЖ. А эта решила на РПЦ вылезти. Надо создать видимость работы то ))))
Callipso 18 окт 2017 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Очень интересно, что скажут об этом видео психологи и (или) психотерапевты!!??
Это же явный неадекват.... Бешенство.... ((
дикийпрапор 18 окт 2017 в 10:44
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Судовод @ 18.10.2017 - 03:46)
Даже дослушивать ее бред не стал...

Я и не начинал.На картинке-хороша.А как говорить начинает,нужно бежать от неё далеко.

Блин,и она-депутат cry.gif
adonskoy 18 окт 2017 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Больная. Лучше официально обратилась бы по поводу "Почему сердюков со своим гаремом на нарах не сидит". Ненавижу суку. отвлекает внимание от реальных проблем.
Поехавший77 18 окт 2017 в 10:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хохлы, забирайте эту поехавшую и делайте с ней что хотите, заодно и Яныковича прихватите.
bornd 18 окт 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блядь, так это ж её приспешники всю эту хурму с погромами кинотеатров и затеяли. Вот на них дела и заводите! Тьфу.....
RM17 18 окт 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cyrat @ 18.10.2017 - 10:36)
Дон Кихот в юбке пля, а "Матильда" это ветряная мельница. Вот неужели нечем больше заняться, у меня только одно мнение - это псевдопатриотизм. Я так понимаю большингству вообще глубоко похуй на этот фильм и на всё происходящее вокруг него faceoff.gif

Вношу поправку: это сектантский экстремизм.
Не важно, на что он направлен, и какую окраску принимает: патриотическую, религиозную или гуманистическую. Проблема в том, что эти люди (экстремисты) не знают меры и считают себя эталоном для всех остальных.
Типа, я люблю манную кашу - так пусть же все наслаждаются этим прекрасным блюдом ежедневно в обязательном порядке. Это оздоровление, единение и прочие скрепы. А кто не любит манную кашу, пусть спросит себя, а зачем он вообще живет, есть ли в его жизни какой-то смысл?
Stado 18 окт 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А я вот уже прям хочу посмотреть . )))

А по поводу няши.
Ребят. У неё в крыму была большая, колоссальная психическая нагрузка.
Переходный период крыма был реально большой тяжёлой задачей.
Не исключено, что психика не выдержала и нашла выход погружением в регилигозность.
Но раньше такие товарищи в монастыри уходили и молились себе там тихохонько.
А она в думу ушла.
Если бы она свою позицию заявляла из монастыря, то её небыло бы так слышно.
Ну похохотал батюшка, и баиньки.
А тут микрофон госдумы. Громко говорит. на всю страну.

Вот и имеем то шо имеем.

Это сообщение отредактировал Stado - 18 окт 2017 в 10:50
MrRoosvelt 18 окт 2017 в 10:47
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maxys @ 18.10.2017 - 01:33)
Уже все посмотрели, все успокоились, эта ебнутая только никак не уймется.

У нее задача другая, чтобы вписать все гос структуры и ген прокуратуру да и в целом Россию в монархический проект, чтобы публично гос органы стали карать тех, кто Николашку обижает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18 окт 2017 в 10:58
nike13 18 окт 2017 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Из ее слов я понял, что фильм Викинг, где князь Владимир Креститель показан, как тряпка неспособная сама принимать решения, насильник и убийца не является экстремистским. А фильм Матильда, который еще никто не видел, прям эталон экстремизма
ЕвгенИвыныч 18 окт 2017 в 10:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Украинцы, заберите ее обратно, как она заебала.
SansanbIch 18 окт 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего она к Матильде привязалась? Детям нравится lol.gif

Обращение Поклонской к генпрокурору Чайке
nemec1985 18 окт 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Млять ,вот задолбала то.... Всех уже задолбала....
дикийпрапор 18 окт 2017 в 10:56
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 18.10.2017 - 12:47)
Цитата (maxys @ 18.10.2017 - 01:33)
Уже все посмотрели, все успокоились, эта ебнутая только никак не уймется.

У нее задача другая, чтобы вписать все гос структуры и ген прокуратуру да и в целом России в монархический проект, чтобы публично гос органы стали карать тех, кто Николашку обижает.

Согласен.Николай(хуй знает какой) второй,проебал всё что можно.И церковь,и эта депутат,на него мастурбируют.И "Матильда" похуй.

Вспомнил Катаева:

-Царь-помзанник божий.
-Чем помазанник?
-Не пори ерунду!
ragnarady666 18 окт 2017 в 10:56
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nike13 @ 18.10.2017 - 12:49)
Из ее слов я понял, что фильм Викинг, где князь Владимир Креститель показан, как тряпка неспособная сама принимать решения, насильник и убийца не является экстремистским. А фильм Матильда, который еще никто не видел, прям эталон экстремизма

потомки Владимира к трону не рвутся, в отличие от потомков романовых, вот и вся разница. а комитету, где она типа трудится, стоило бы проверить - нет ли в этом деле коррупционной составляющей, со стороны объявившихся претендентов на престол.
Apelisin 18 окт 2017 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А я бы вдул. Хоть разок, просто посмотеть каково оно с няшей))) А так, да, она ебанутая на всю свою голову. Говорил об этом всегда, даже, когда на ней надрачивали поклонники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх