ДТП на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72 10 ноя. 2017 г. в 11:25
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Assol84 @ 10.11.2017 - 13:55)
От пишут тут "успел?" "куда летишь?" А вы сами так никогда не ездили? Да, я тоже по городу иногда 79км.ч еду. Дело совсем не в этом! Да, избежать можно было, если бы была скорость меньше, НО! Автор прав и нифига он не мудак! Мудак тот, что на бмв! Ублюдок, пренебрегающий правилами пдд и верущий в то что он царь дорог-именно он и виноват! p.s. и не надо говорить "а если бы ребенок выбежал". СЛЕДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ! и водятлов воспитывать!

Цитата
Да, избежать можно было... НО!

отодвинуть свои личные дела на второй план ради некоего "НО" (заключающееся, насколько я понял, в "воспитании" всевозможных "неправых ублюдков")? why.gif

свои личные, подчеркну, дела. свой комфорт, свою безопасность... ради ("РАДИ?") незнакомых ублюдков, которых тьма и имя которым легион? ну успехов, что тут сказать...

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10 ноя. 2017 г. в 11:31
aressandro 10 ноя. 2017 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Ну да ты "мудак", если хотел объективное мнение.
Пускай ты и на главной, но только по твоей вине произошло ДТП.
Второй водитель тебя просто физически не мог видеть, в тот момент когда остальные машины его пропускали.
Сан9 10 ноя. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС а почему видос так назвал??? бэха просто перекрёсток проезжать. в по кадровой видно что она в твоём направлении не двигалась.

вопрос почему один тс такой умный по крайней правой чешет. чего все остальные в лево то отжались??? знака что полоса для маршруток нет. но над крайней правой провода висят для рогатого.

три полосы в одном направлении, машин уйма трафик большой а светофор поставить несудба.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 10 ноя. 2017 г. в 11:28
Рекуператор 10 ноя. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сан9 @ 10.11.2017 - 11:27)
ТС а почему видос так назвал??? бэха просто перекрёсток проезжать. в по кадровой видно что она в твоём направлении не двигалась.

вопрос почему один тс такой умный по крайней правой чешет. чего все остальные в лево то отжались??? знака что полоса для маршруток нет. но над крайней правой провода висят для рогатого.

три полосы в одном направлении, машин уйма трафик большой а светофор поставить несудба.

Да хочет и едет! Что ему запрещает ехать по правой полосе?
407s 10 ноя. 2017 г. в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Какая разница как спешил и какой звук у турбины? Правила не нарушал ведь? А БМВ проехал перекресток не убедившись в безопасности.

Субару тут вообще причем?

У нас в стране даже если ты превышаешь скорость и попадаешь в ДТП, то все равно виновен тот кто должен был уступить или предоставить преимущество, а не тот кто превышал или еще что-то.

Двигаясь по главной, меня не должно вообще волновать кто там по сторонам едет. Это забота других водителей кто обязан исполнять требования знака "уступи дорогу", а не выезжать на перекресток и мешаться.

Это сообщение отредактировал 407s - 10 ноя. 2017 г. в 11:30
Inventor77 10 ноя. 2017 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шелмимо @ 9.11.2017 - 22:50)
Надо было 150 лететь.
Тогда успел бы перед БМВ проскочить...

И на следующем перекрестке подбить какой нибудь бентли
brigadirsar 10 ноя. 2017 г. в 11:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Мудак.
GuruV 10 ноя. 2017 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Уважаемый меняй манеру вождения!!! Пока не наделал большей беды!!!
Рекуператор 10 ноя. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (407s @ 10.11.2017 - 11:29)
Какая разница как спешил и какой звук у турбины? Правила не нарушал ведь? А БМВ проехал перекресток не убедившись в безопасности.

Субару тут вообще причем?

У нас в стране даже если ты превышаешь скорость и попадаешь в ДТП, то все равно виновен тот кто должен был уступить или предоставить преимущество, а не тот кто превышал или еще что-то.

Двигаясь по главной, меня не должно вообще волновать кто там по сторонам едет. Это забота других водителей кто обязан исполнять требования знака "уступи дорогу", а не выезжать на перекресток и мешаться.

А у нас большинство не по ПДД ездит, а по каким то "понятиям" gigi.gif
Стихиец 10 ноя. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тс ты мудак, из за таких как ты пробки, мог бы притормозить, а если бы ребенок выбежал, видишь же стоят пускают остальные, ты сказочный долбо@б
androidoff 10 ноя. 2017 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Ну что я тебе могу сказать. Водитель BMW - олень винторогий. Виноват он 100%. В принципе, ты, конечно, не гнал, и в принципе вины твоей нет. В данном конкретном случае.
НО! Давай честно, сейчас ты проехал с правого ряда прямо. Светофора и знаков движения по полосам я там не увидел. Но почему-то мне кажется, что такие как ты, если им надо налево, но справа свободная полоса, для поворота направо, встанут туда первыми, перекроют правый поворот и потом повернут налево. Что, никогда так не делаешь? Да и поворотниками, я не слышу как пользуешься. Лишним считаешь. Вот такие мастера вождения, которые пихаются в любую свободную дырку, выигрывая полминуты - жутко бесят. Так что это карма. Первое предупреждение.
Но так, да. Косяка за тобой нет.
dejite 10 ноя. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мудак ты обыкновенный, знак 40 стоит а ты под 90 летишь. Обоюдочку бы вам и права забрать.
Лось93 10 ноя. 2017 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Все стояли, пропускали, один регик -Д"артаньян, по правилам прав, по человечьи мудак, а лететь мимо стоящих оч. предусмотрительно, мало ли что там произошло, не видно ведь, там может уже кто то вляпался (дорожка , сбили кого на пешеходном, мамашку с коляской пропускают) и ТС на скорости от 40 -60 туда же хотел вляпаться.

Это сообщение отредактировал Лось93 - 10 ноя. 2017 г. в 11:47
sllava 10 ноя. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Nernak @ 9.11.2017 - 22:43)
Очень многие люди мне сказали что я мудак и спровоцировал это. Прошу особо не пинать действительно интересно мнение людей.

Если интересно,то да,ты мудак. В городе так ездить нельзя. Такая манера езды называется:"Вы все вокруг лохи".Но... Лохи поехали домой,а ты в ГИБДД. P.S. Да,и не свисти,что ехал 60. Получается по видео,что все остальные ехали 20-30км/час,не больше.

Это сообщение отредактировал sllava - 10 ноя. 2017 г. в 11:58
doremidont1 10 ноя. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прав. И по ПДД, и по понятиям. "Добряки" пропускающие на перекрестке со второстепенной спровоцировали аварию. Если бы "добряки" до конца были добряками, то что помешало видя летчика в правой полосе или заблокировать ему взлетную полосу, или хотя бы бибикнуть и предупредить водителя со второстепенной... Подобных видео вагон и тележка на ютубе
И да, я бы так лихо перекрестки поостерегся проезжать: сегодня на дороге автос появился - тока железо помялось, а завтра пешеход выскочит - пешеход в страну вечной охоты и летчик лет на 5 поразмыслить что же сделано не так. Осторожность за рулем никому ещё не помешала

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 10 ноя. 2017 г. в 11:52
DonkyHot 10 ноя. 2017 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
я хз кто там с какой деревни и как пердвигается по городу, но если я вижу, что участники движения сбавили скорость, выстроились в колонны, то скидываю скорость, и передвигаюсь осторожно. турбина, хуербина... как гласит надпись на одном из придорожных билбордов-убивает не скорость, а ее резкая потеря.
korotky 10 ноя. 2017 г. в 12:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Двигаться надо со скоростью потока, и не будет вопросов "А не мудак ли я"
Skvorez 10 ноя. 2017 г. в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
По правилам прав, но...обгон потока справа, выбор скоростного режима, бмв по сути почти закончил манер, начав его у него помех не было....Яб обоюдку влепил.
Piko 10 ноя. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы тебя призвали неправым.

Тот мудак, что вывернул перед тобой, хотя бы потенциальной угрозы пешеходам не нес.

Продолжай носиться, фигли. В след. аварии желаю шоб а) люди не пострадали б) ты был наконец признан неправым. Извини.
platonmsk 10 ноя. 2017 г. в 12:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raynor @ 9.11.2017 - 22:52)
Какая разница куда спешил ТС и спешил ли вообще, если водятел бвм поворачивал через три ряда? Вот он-то куда спешил? faceoff.gif

Там мог быть и не бумер, а пешеход, например.
Два ряда стоит, а ТС настолько соскучился по дому, что забыл включить режим бессмертия.
Сказано же - не превышай скорость потока.
Tern 10 ноя. 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Я считаю ты абсолютно прав, ТС.
В первую очередь мудаки те, кто не предоставляет преимущества на дороге, когда обязаны.
Мудаки не понимают, что не имеют права совершать манёвр, если это мешает остальным участникам дорожного движения.
И мудак на твоём видео не убедился в безопасности своего идиотского маневра, и не пропустил тебя, хотя должен.
Есть тот, кто "сделал" аварию, а есть тот кто не смог от такого мудака увернуться.
И мудаки те, кто думают, что невиновный виновен в том, что не смог избежать аварии.

Глупо было бы ехать по главной с такой скоростью, которая позволяет тебе увернуться от любых неприятностей. Это сколько? Пять, макс 10 км/час? Такие мудаки ездят и по левому ряду мешая нормальным людям.
Это что? нужно ехать на свой зелёный, как мудак 10 км/час и ждать мудака с прилегающей на красный?
Так всё движение встанет, быстрей пешком ходить.

Пусть обратят на себя внимание мудаки пересекающие чужую траекторию своим манёвром, и думающие пусть другой притормозит или руль покрутит.
Кто думает, что остальные должны ему подвинуться, сам мудак.

ТС ты прав. Ты на главной. Не твой манёвр. Не твоя вина!

ТоптуновПотапов 10 ноя. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nernak @ 9.11.2017 - 22:43)
Сразу скажу авария моя, меня признали правым, сам понимаю что нужно было бы перед перекрестком сбросить скорость больше. Интересно ваше мнение прав ли я не только по правилам. Очень многие люди мне сказали что я мудак и спровоцировал это. Прошу особо не пинать действительно интересно мнение людей.

моё мнение таково - не надо торопиться в правом ряду. Это ряд для совершения маневра, остановки, стоянки и просто для испытывающих трудности с ездой. В этот ряд выкатываются мячи, велосипедисты, падают прохожие и вообще много интересного происходит с водителями именно в правом ряду.

Основная цель ПДД, чтобы все смогли доехать из пункта А в пункт Б целыми и невредимыми. А не выяснять в суде кто прав, а кто виноват.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10 ноя. 2017 г. в 12:25
Oscuro 10 ноя. 2017 г. в 12:28
морф  •  На сайте 13 лет
0
Встретились два кислых друга: хуй и уксус.
Romvel 10 ноя. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто нельзя расслабляться на наших дорогах.
Captain777 10 ноя. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DyadkoGolod @ 9.11.2017 - 22:51)
Сказочный_долб*еб.JPG
Водитель всегда должен контролировать дорожную ситуацию.
Выезжать в слепую на перекресток - верх глупости, ибо это игра в лотерею повезет\не повезет.

+1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх