В краснодарском клубе на глазах у десятка человек девушка сделала минет [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv 16 ноя. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а телефон есть данной особы?! deg.gif
Rusvoyaka 16 ноя. 2017 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stas1981 @ 15.11.2017 - 23:53)
Цитата
Раньше в Москве был клуб "Парк Авеню Диско". Так вот, там подобная хуетень происходила регулярно. Только телефонов с камерами не было.

на таганке :))) любимое место расслабления московских блядей :))))
недорогое,больше ориентированное на студентов место ...
и да,и блядство там творилось неслабое

Точно точно...Не даром там были еще внизу кабинки ))))))

И ведь реально, тогда телефонов не было...Но было местами даже еще трешовее
blade79 16 ноя. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
квадраты, ебд, в очередной раз помешали оценить ущербность (или нет) поступка.
prufomet 16 ноя. 2017 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Пора бы уже банить за такую хуйню на ЯПе.
Crazy968 16 ноя. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Mikky777666 @ 16.11.2017 - 11:24)
Цитата (Crazy968 @ 16.11.2017 - 06:04)

Ну ладно, с моралофагами всё ясно... им в клубе не сосут, поэтому да, Срамота! Фубля! жЫвотные....
Вопрос в другом. С каких пор сосущая голова в клубе - повод для сенсации на ЯПе?  Спросите любого завсегдатая подобного заведения и он вам ответит, что еженощно в каждом клубе, кто-то у кого-то что-то сосёт. Они туда именно для этого и идут собсно... Даже с это самое время, пока вы читаете моё сообщение - тысячи (не побоюсь этого слова) людей занимаются половой ёблей прилюдно. Мало того, они ещё снимают это на камеру и транслируют онлайн в эти ваши интернеты... И вполне возможно, что кто либо из них, живёт в вашем городе, на вашей улице и даже на одной лестничной клетке...
А теперь скажите мне непонятному, чем эта вагина вульгарис такая особенная, что удостоилась отдельной теме, на ЯП ресурсе?

видимо и тебя зацепило, раз ты такой развёрнутый комментарий дал.
Вот и скажи: что тебя подвигло на такой подвиг? или ты под каждым таким видео комментишь?

А знаешь, да, зацепило... Зацепило то, что ранее интересный информационно-развлекательный ресурс ЯПлакалЪ, где можно было найти интересную и познавательную тему для всей семьи - превратился в Шурыгин-шоу, с сосущими блядями, и их последствиями...
Зацепило то, что теперь ссылку на ЯП нужно прятать от детей, коллег и близких, а вдруг увидят что не следует, или подумают, что ты извращенец... Хотя для этого всегда был отдельный раздел "Клубничка" "Уголок" и прочее. И чтобы туда попасть нужно было ещё постараться наконопатить юкки. А теперь пожалуйста, всё на главной! В платине!!
Зацепило то, что нужно перелопатить тонну подобного говна, чтобы найти, что либо стоящее и всё потому, что теперь теперь на ЯПе в тренде, бляди, педики и баянистая (из темы в тему) петросятина...
Где все интересные темы, про космос и технологии, про историю и открытия, про рукожопов и их творения, про спасение зверушек наконец!!! Где? А я скажу. В ЖОПЕ!
Потому, что самые актуальные темы это ёбля, быдло и тупые высеры блохеров в соцсетях... А если уж и проскочит какая темка среди этого шлака, то на третьей странице всё равно скатывается к раскоряке, политоте или говну в вентиляторе...
Люди! Что с вами? Верните нам, олдфагам старый добрый ЯП... Не тащите это дерьмо сюда...
У меня всё... Комментировать не обязательно, можете тупо шпалить... Всем бобра и щачла.

В краснодарском клубе на глазах у десятка человек девушка сделала минет [18+]
Тараканиус 16 ноя. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
то же на первый канал захотела, впечатлениями поделиться.
schnecke 16 ноя. 2017 г. в 12:32
Юля  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crazy968 @ 16.11.2017 - 12:30)
Цитата (Mikky777666 @ 16.11.2017 - 11:24)
Цитата (Crazy968 @ 16.11.2017 - 06:04)

Ну ладно, с моралофагами всё ясно... им в клубе не сосут, поэтому да, Срамота! Фубля! жЫвотные....
Вопрос в другом. С каких пор сосущая голова в клубе - повод для сенсации на ЯПе?  Спросите любого завсегдатая подобного заведения и он вам ответит, что еженощно в каждом клубе, кто-то у кого-то что-то сосёт. Они туда именно для этого и идут собсно... Даже с это самое время, пока вы читаете моё сообщение - тысячи (не побоюсь этого слова) людей занимаются половой ёблей прилюдно. Мало того, они ещё снимают это на камеру и транслируют онлайн в эти ваши интернеты... И вполне возможно, что кто либо из них, живёт в вашем городе, на вашей улице и даже на одной лестничной клетке...
А теперь скажите мне непонятному, чем эта вагина вульгарис такая особенная, что удостоилась отдельной теме, на ЯП ресурсе?

видимо и тебя зацепило, раз ты такой развёрнутый комментарий дал.
Вот и скажи: что тебя подвигло на такой подвиг? или ты под каждым таким видео комментишь?

А знаешь, да, зацепило... Зацепило то, что ранее интересный информационно-развлекательный ресурс ЯПлакалЪ, где можно было найти интересную и познавательную тему для всей семьи - превратился в Шурыгин-шоу, с сосущими блядями, и их последствиями...
Зацепило то, что теперь ссылку на ЯП нужно прятать от детей, коллег и близких, а вдруг увидят что не следует, или подумают, что ты извращенец... Хотя для этого всегда был отдельный раздел "Клубничка" "Уголок" и прочее. И чтобы туда попасть нужно было ещё постараться наконопатить юкки. А теперь пожалуйста, всё на главной! В платине!!
Зацепило то, что нужно перелопатить тонну подобного говна, чтобы найти, что либо стоящее и всё потому, что теперь теперь на ЯПе в тренде, бляди, педики и баянистая (из темы в тему) петросятина...
Где все интересные темы, про космос и технологии, про историю и открытия, про рукожопов и их творения, про спасение зверушек наконец!!! Где? А я скажу. В ЖОПЕ!
Потому, что самые актуальные темы это ёбля, быдло и тупые высеры блохеров в соцсетях... А если уж и проскочит какая темка среди этого шлака, то на третьей странице всё равно скатывается к раскоряке, политоте или говну в вентиляторе...
Люди! Что с вами? Верните нам, олдфагам старый добрый ЯП... Не тащите это дерьмо сюда...
У меня всё... Комментировать не обязательно, можете тупо шпалить... Всем бобра и щачла.

Политику забыл
И темы о братьях наших черных
NaStreme 16 ноя. 2017 г. в 12:33
0
Цитата (GNEV @ 15.11.2017 - 19:26)
чья свадьба?

собачья cool.gif
mike521 16 ноя. 2017 г. в 12:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Когда нибудь за аморальное поведение наказывать начнут? а лучше сажать и лицензию у клуба отнять

Это сообщение отредактировал mike521 - 16 ноя. 2017 г. в 12:35
kamazenochek 16 ноя. 2017 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
С добрым временем суток.

Вот и выросло поколение ЕГЭ, ничего не могут, но надо все и сразу.
Хитрый 16 ноя. 2017 г. в 12:46
2
Цитата (mike521 @ 16.11.2017 - 12:34)
Когда нибудь за аморальное поведение наказывать начнут? а лучше сажать и лицензию у клуба отнять

А вы сударь думаете, что в клуб потанцевать ходят? lol.gif
Помню в годы студенчества примерно похожее происходило. Минет на сцене не видел, но бабы раздевались до гола, залезали на стойку и светили своими беляшами.

В конце концов не на улице же она ему отсосала. Это специальное место для снятия телок, не надо моралфажить до такой степени
VaranG42 16 ноя. 2017 г. в 12:52
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
0
девушка сделала минет [18+]

какя нах девушка.... блядь обыкновенная
SMHotey 16 ноя. 2017 г. в 13:02
1
Друзья, там же есть "ссылка для Тимура". Тама без квадратиков gentel.gif
Acropol 16 ноя. 2017 г. в 13:08
2
Цитата (SMHotey @ 16.11.2017 - 13:02)
Друзья, там же есть "ссылка для Тимура". Тама без квадратиков gentel.gif

Большинство посетителей Япа не в состоянии даже это осилить до 15 страницы, о чем ты.
Я не знал, что у нас тут пуритансое сборище. Импотенты что ли почти поголовно?
Ну сосет шл.. какому-то обсосу, что тут такого? Вам сами что ли никогда не отсасывали? Это ж клуб ночной, он для того и открывается.
Да, выглядит гадко, ну так каждому свое. Они ж не у вас отсасывают. Или в этом причина раздражения и есть? cry.gif
multisu 16 ноя. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DanSmir @ 15.11.2017 - 19:22)
Это бл@ть уже ЭПИДЕМИЯ какая то... dont.gif

Эпидемия операторов. Надо на входе в ночные клубы телефоны забирать, чтоб как раньше было. То, что было в Вегасе, оставалось в Вегасе.
Stra1k 16 ноя. 2017 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ждем главную героиню на программе Малахова
TrK 16 ноя. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Явно не ЯПовец...
Acropol 16 ноя. 2017 г. в 13:15
-2
Цитата (GlazkovAlexander @ 16.11.2017 - 10:31)
надож было вырастить поколение шлюх)) благо у меня сыновья.. и начены были что БУ товар нельзя брать в жены ;)

Ой, бля. Знаю я таких моралистов, которые только целками грезили. Оба на прожженных блядях женаты были, и оба сейчас алименты платят. gigi.gif
С чего ты взял, что сыновья твои вообще на задний привод не прескочат, а? Вот будет ирония, да?

Это сообщение отредактировал Acropol - 16 ноя. 2017 г. в 13:16
иван5874125 16 ноя. 2017 г. в 13:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ждем на пусть говорят и прямой эфир
will12 16 ноя. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пацан явно облажался))
максимус78 16 ноя. 2017 г. в 13:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 15.11.2017 - 19:19)
г. Краснодар клуб "АмБар" отсюда

Ссылка для Тимура

Просто выпила на донышке...
gubkinbobkin 16 ноя. 2017 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как весело живут люди. Ну почему мне никто не сделает минет на глазах у десятка человек. (((
Acropol 16 ноя. 2017 г. в 13:44
0
Цитата (gubkinbobkin @ 16.11.2017 - 13:42)
Как весело живут люди. Ну почему мне никто не сделает минет на глазах у десятка человек. (((

Ну так сделай себе сам! Такого еще не было! Сразу на голову выше этих мейнстримщиков станешь. Малахов телефон оборвет, се эфиры будут твои lol.gif
Babayota 16 ноя. 2017 г. в 13:57
1
Блин,из-за жевотных и я выгреб от жены, через плечо заглянула.
Captain777 16 ноя. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это видимо пропускной билет к Малахову. Сделай поебень чтоб попасть на ТВ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123080
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх