Несокрушимый новый фильм американцев

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schokk3 11 ноя 2018 в 21:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Вполне себе хорошее российское кино,я посмотрел с удовольствием. А те кто пишут гадости, и льют грязь скорей всего еще в школу ходят, и не доросли то такого фильма.
Feolon 11 ноя 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rozowik @ 11.11.2018 - 14:28)
Да тут прямо засилие новорегов восхваляющих говно biggrin.gif , почём нынче хвалебный пост? sm_biggrin.gif

хуль бабла бюджетного попилили, могут себе и ботов пиарщиков позволить оплатить)
ewhen23 12 ноя 2018 в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Мда, стебали-стебали трейлер, а в итоге фильмец нормально так зашел)) смотрел в кинотеатре с подругой, зал был битком кстати, о каких ботах речь?)

Это сообщение отредактировал ewhen23 - 12 ноя 2018 в 18:05
Schokk3 12 ноя 2018 в 19:04
-1
Смотрели этот фильм с друзьями в кинотеатре. Как военный фильм он очень хорош,, актерская игра главных персонажей мне тоже понравилась, я бы этому фильму смело бы поставил 8 из 10.
Татьяна22 12 ноя 2018 в 21:26
-1
Цитата (jackill81 @ 14.08.2018 - 22:03)
Про подвиг Зиновия Колабанова.

Не Колабанова, а Коновалова. И не Зиновия, а Семена. Фильм, кстати, нормальный. Не знаю, почему некоторые личности его хают. А сами даже не знают, про кого он и про что. Лишь бы языками почесать. А фильм про подвиг наших танкистов, героев!
MaestroZZZ 12 ноя 2018 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фильм этот - говно несусветное, даже детализировать не хочу. Мне хватило Т-34-85 которые в войска поступили только в 44 году и мотористов, собирающих запчасти средь бела дня в поле...Пахома там не хватает с котелком г-на, чтобы он этим братишкам покушать принёс

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 12 ноя 2018 в 21:39
fatalmod 19 ноя 2018 в 11:16
0
Фильм замечательный. Я военные драмы очень люблю, особенно такие. От просмотра получил очень много удовольствия и эмоций.
Если вам фильм не понравился по каким-то причинам, то стоит задуматься о том, а всё ли с вами в порядке.
Hanglider 19 ноя 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел фильм. На слезу пробило, факт. Научились снимать.

Вот только увидел один косяк, который уже к концу 1941 года был для командиров танковых бригад подсудным делом: в атаку на броне танкистов не пускали. В стране, где человек с 5 классами образования и разбирающийся в моторе считался грамотным человеком, пускать на убой таких людей было преступлением. Больше того! После ранения летчиков, танкистов, матросов с кораблей, старались вернуть в ту часть где они служили до того как.

"Кадры решают все!" При Сталине этот лозунг был не пустыми словами. А когда людей стало нехватать, то жизни знающих стали цениться очень высоко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх