Импотенция становится главным недугом молодых мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Какой бы не был спортивным организм после 35 лет потенция неизменно падает, а если есть лишний вес, постоянная переработка, усталось, недосыпание, то всё это многократно усугубляется.
Спорт + силденафил помогут решить проблему.
Цитата (Buzeval @ 20.11.2018 - 05:52)

П.с. что за шовинисткое отношение gigi.gif писькиндоктор женщине положен, у мужчин же это баловство ? cheer.gif

Эт фсе бабы мутят,от них все беды и невзгоды!
Бог не мякишка - его не обманешь.
Отвратительные условия жизни, бесперспективность, перенаселение. Результат логичен, ибо размножаться на потеху алигархии бессмысленно.
Kira2402 20.11.2018 - 09:06
не пижжжу
1
а говорят что при импотенции наоборот мужик тока жить начинает - о сексе терь думать не надо, на баб деньги тратить не надо, сиди спокойно рыбач. не то что бабам всю жизнь.
Цитата
Также она призвала каждого мужчину старше 30 лет ежегодно должен сдавать анализы на рак простаты.

А где на это время и деньги взять она не сказала? Врач из платной клиники?
Цитата (godmode @ 19.11.2018 - 19:41)
Цитата (Kakvse @ 19.11.2018 - 19:32)

у коньяков старой закалки появляется шанс склеить молодуху. lol.gif

Шанс- но не более gigi.gif
1
Спорт, меньше сахара и жаренного, больше чистой воды и все будет хорошо. Я не пью, а когда курить бросил то потенция стала лучше, хотя я был уверен, что с ней и так все отлично.
-1
Цитата (tipchic @ 19.11.2018 - 19:45)
В чем причина? Есть предположения?
Насвай? Спайс? Вейп?
Че там еще молодежь употребляет?

Обкалываются своей марихуаной, ябут друг друга в жопы, а потом у них рак простаты и прочая импотенция. dont.gif
-1
Цитата (SlyControl @ 20.11.2018 - 09:00)
Какой бы не был спортивным организм после 35 лет потенция неизменно падает, а если есть лишний вес, постоянная переработка, усталось, недосыпание, то всё это многократно усугубляется.

Пардон, а спорт - он ту самую переработку с усталостью не вызывает?
-1
Цитата (ЯПгражданин @ 20.11.2018 - 09:13)

Шанс- но не более gigi.gif

Да ладно! Ща морозы придавят - хохлушки толпами поползут туда, где отопление есть. Так что шансы растут.
Цитата (Burubek @ 19.11.2018 - 19:57)
знакомый чел возил когда-то давно окорочка. Я ему компы чинил да принтеры. Как-то что-то ему починил, он спрашивает, сколько должен. Я ему говорю, мол, нагрузи окорочков, пару коробок. Он мне говорит, что не жри эту гадость. Давай я тебе лучше бабок дам, купишь на базаре нормального мяса, с наших колхозов. Он сказал, что для стимуляции роста у куриц используют какой-то гормон, употребление такого мяса приводит к тому, что со временем происходит гормональный сбой в организме. Это может также привести к импотенции.

С тех пор окорочка не жру. С потенцией проблем нету)))

Может, это пиндосовская диверсия? Качают в Россию нашпигованную всякой гадостью продукцию, а потом население болеет... Не, я не фанат теории заговоров, но мало ли чё...

В точку! Кстати, еще в пиве женских гормонов дофига...
хряпхряпхряп 20.11.2018 - 09:35
шлёпшлёпшлёп
2
Цитата (RM17 @ 20.11.2018 - 09:18)
Насвай? Спайс? Вейп?

Обкалываются своей марихуаной, ябут друг друга в жопы, а потом у них рак простаты и прочая импотенция. dont.gif

есть тут спецы? ябание в жопу считается частичным массажем простаты?
не друг спрашивает,просто самому интересно deg.gif
Shesnok 20.11.2018 - 09:38
Балагур
2
Цитата (Fernirs @ 19.11.2018 - 21:07)

НИКАКОЙ проблемы "склеить" бабу вдвое а то и больше (!) себя моложе ни один (!) из моих неженатых знакомых не испытывает. А им некоторым под полтос уже. Последнее советское поколение ещё лет 20 как минимум не будет иметь проблем с молоденькими половыми партнёршами - хорошая закладка и сытое детство и юность на натуральных продуктах дорогого стОят. И кстати машины у них далеко не у всех есть - зато то, что мужика от бабы отличает - работает до сих пор как "трёхлинейка".

У пиздаболов еще и не такое возможно dont.gif
0
А потом что? у баб дырка заростет?
Насвай? Спайс? Вейп?

вообще то импотенция в 90: случаев это проблема с головой а не следствие употребления каких то вещей. Посмотрите на этих так называемых парней сейчас? они ж истерички прям как девочка в 14 лет ну и плюс отсутсвие занятия спортом постоянное бухло курево - а все это сильно давит по потенции ибо уровень тестостерона начинает падать в геометрической прогрессии
zealwonz 20.11.2018 - 09:59
Балагур
0
Цитата (Lisa80 @ 19.11.2018 - 19:50)
Цитата
- Я предлагаю женам своевременно отводить своих мужей к специалистам. Пока об этом анализе знают лишь 15 - 20% населения, - отметила Любовь Мумладзе.

и как всегда... жёнам. Мальчег вырос и с маминых рук передан в другие "мамины" руки? why.gif

когда уже мужики научатся сами за своим здоровьем следить. А то только плачутся, что живут они мало, болезни их раньше времени подкашивают.

Первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые.. biggrin.gif
Цитата (RM17 @ 20.11.2018 - 09:19)
Цитата (SlyControl @ 20.11.2018 - 09:00)

Пардон, а спорт - он ту самую переработку с усталостью не вызывает?

нет не вызывает)физическая активность мужик необходима еще с незапамятных времен когда мы за мамонтами гонялись и чем активней физически мужик - тем больше выработка тестостерона, главное грамотно заниматься ведь незря говорят что самая эффективная тренировка длится максимум 45 минут - все что больше это уже истощение организма, но как у нас спортом занимается 80: людей?)придут в зал с напарником 1 минута подход 10 минут стоят пиздят да ржут аки кони потом опять подход и так два часа организм как на качелях с режима покоя в режим возбуждения ЦНС. Я после зала выхожу заряженный энергией и силой, хотя выкладываюсь по полной. Нужно ли говорить что я пью в меру и не курю и что стояк по утрам как в 15 лет? shum_lol.gif
Цитата (Meandr51 @ 20.11.2018 - 09:26)
знакомый чел возил когда-то давно окорочка. Я ему компы чинил да принтеры. Как-то что-то ему починил, он спрашивает, сколько должен. Я ему говорю, мол, нагрузи окорочков, пару коробок. Он мне говорит, что не жри эту гадость. Давай я тебе лучше бабок дам, купишь на базаре нормального мяса, с наших колхозов. Он сказал, что для стимуляции роста у куриц используют какой-то гормон, употребление такого мяса приводит к тому, что со временем происходит гормональный сбой в организме. Это может также привести к импотенции.

Может, это пиндосовская диверсия? Качают в Россию нашпигованную всякой гадостью продукцию, а потом население болеет... Не, я не фанат теории заговоров, но мало ли чё...

этот гормон эстрадиол, кстати не факт что им не колят в наших колхозах
0
Это от хорошей и спокойной жизни, питания качественными продуктами.
Цитата (Meandr51 @ 20.11.2018 - 09:26)

там фитоэстрогены они конечно есть в пиве но что бы пошел гормональный сбой надо в день выпивать литра по 2-3. Я бы не из-за них беспокоился а из-за того дерьма из которого пиво наше варят, там помимо фитоэстрогенов столько бодяги что там не тока член стоять не будет но и яйца отсохнут
Kira2402 20.11.2018 - 10:04
не пижжжу
0
Цитата (bunny3247 @ 20.11.2018 - 12:07)
Цитата
Также она призвала каждого мужчину старше 30 лет ежегодно должен сдавать анализы на рак простаты.

А где на это время и деньги взять она не сказала? Врач из платной клиники?

ходи в бесплатную.
Году так в 2004 сотрудник меня все предупреждал, когда я направо налево по девкам гулял, что у этого процесса есть ограниченное количество раз. Завидовал наверное. Сейчас жена воет. Говорит, что я ее затрахал (в прямом смысле) уже. Когда у нее месячные - она отдыхает. Правда, только вагинально. Минет никто не отменял
В Татарстане? Вот вообще не удивлен!
Химические производства, сейчас еще второй мусоросжигательный завод строить начнем, в светлых планах АЭС запилить.
Виноваты именно гормоны а не экология!
Все в одно свалила! Простатический антиген должны вообще бесплатным и обязательным сделать! А не косарь за него брать! Забота бл@ть о людях.
нищенская зп + рабский труд, никакая экология - ты какую рождаемость хотела!?
я живу в этом аду! Туристический город! ПДН превышены все в разы!
Заводы в центре Казани дышать нечем!
Молчу по Нижнекамск Нефтехим, ТАНЕКО, ТЭЦ2, НЕФИС, Менделеевск, ТЕХНОНИКОЛЬ и прочие экологически чистые производства! Кто в промозоне в Челнах и Нижнекамске был, тот в СТАЛКЕРА играть уже не будет! В реальности там все куда страшнее, под действием химии во что лес превратился.
Китайские заводы в ТАТАРСТАН переносят! Чего мы удивляемся?
Рабы тут дешевле и их никто не считает!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 20.11.2018 - 10:23
gggttt 20.11.2018 - 10:13
Шутник
0
Дрочить меньше надо! И проблем никаких не будет, дрочат на порнуху, каждый день, вот и результат

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Zamestas @ 19.11.2018 - 19:35)
Тренировки нужны, что бы всё нормально было.

В том числе и по русскому языку. Чтобы не писать "что бы".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36880
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх