В Бийске две девушки попытались дать отпор пьяным дебоширам в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweaker72 4 апр. 2019 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Borodatyi @ 4.04.2019 - 09:46)
а не девчулю ссылка есть? я бы руку ей пожал с удовольствием.

Нету,знаю только что Ольгой зовут и спина у нее болит,сидит на обезболивающих.
Так же знаю,что диспетчеру водила с кондуктором ничего не сообщили,хотя обязаны были это сделать,пресс-служба ГУВД Алтайского края уже отстрелялась в программе "Вести",что поймали упырей,дают показания.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 4 апр. 2019 г. в 19:45
AJIKOKPA6 4 апр. 2019 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот профиль этого животного в Одноклассниках
https://ok.ru/profile/508810856353
Reinhard 6 апр. 2019 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
а кондукторша без мозгов явно, за языком вообще не следит. Ну видишь два быдлона угашенных ,сделай замечание без мата и сиди на жопе ровно, нет надо еблет свой раскрыть. Она же тупая, не понимает,что с пьяными никакой беседы быть не может,если ты не в состоянии их сразу ушатать.
Reinhard 6 апр. 2019 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rt824 @ 3.04.2019 - 21:31)
Как-то был случай, молодой пацан-кондуктор в троллейбусе погнал толпу гопников. И не сказать, чтобы сильно здоровый, скорее худой и высокий, а тех человек пять было. Платить за проезд отказались, он их повышвыривал из дверей.Вот что такое крепость духа. А тут конечно водила неправ, думаю, что с монтировкой он бы проблему решил. Ну и кондючка тоже, ну видишь пацаны бухие, че ты рот разеваешь? Они ж не соображают ни хера, а если бы с ножом? Короче экипаж еще тот.

и присел бы нахуй, этот решала с монитировкой,а кондукторша тупая и дальше бы свой ебальник открывала. А все из-за шелухи от семечек...согласен, соображалка вообще у некоторых отказывается думать

Это сообщение отредактировал Reinhard - 6 апр. 2019 г. в 08:54
VitasZ 6 апр. 2019 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Родителям этих свиней не стыдно аз своих "мальчиков"? Вы зачем из них ушлепков таких воспитали?

Это сообщение отредактировал VitasZ - 6 апр. 2019 г. в 09:11
alex2887 6 апр. 2019 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не ну а чо она его ногами пинает? У него два дня назад только операция была, видишь еще наркоз до конца не выветрился, отсюда неадекватное поведение.
Нужно было не ногами а монтировкой и желательно промеж рогов ему пиздануть.
indeec85 6 апр. 2019 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tamm @ 3.04.2019 - 11:46)
Цитата (Treker80 @ 3.04.2019 - 11:22)
Вообще это диагноз мужскому обществу в нашей стране.....как не прискорбно.
Бабы даже здесь, берут мужские функции на себя...

Именно поэтому бабы иностранцев выбирают.
Русские мужчинки только в интернете пиздеть горазды.

Не плачь потом, что бородатый альфачь отхуярил за то что недостаточно почтительно тапочки поднесла))) lol.gif
testuser7 6 апр. 2019 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Polonium210 @ 3.04.2019 - 10:47)
Цитата (DimkinKGD @ 3.04.2019 - 10:42)
А автобус роботизированный, где водитель?

А что водитель? Думаешь, он бы справился с двумя пьяными быками? Таким похуй, они ж вообще без тормозов, могут и насмерть забить.
Это только в кино все бойцы да в интернетах.

Именно так, в этом кино одна такая и была, а водила, в отличие от нее, просто ничтожество. Если забздел, то хотя бы у ближайшей ментовки притормрзил бы или возле наряда. Да и связь же у них какая-то есть? С диспетчером хотя бы.
gsuozo 6 апр. 2019 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
feat Кокорин & Мамаев
indeec85 6 апр. 2019 г. в 12:20
2
Цитата (Steban @ 3.04.2019 - 13:55)
Цитата (AlexanderCR @ 3.04.2019 - 13:52)
Ты наверное в другом СССР жил. В моём СССР алкаши даже при детях не матерились, одергивали друг друга, и стаканы которые брали из автоматов газированной воды назад возвращали.
Так что если жил в городе уголовников, то кто тебе доктор.

Да нет, просто ты жил на облаке.
Стаканов не было, были банки, причём рядом на дереве и с отбитым краем, то что не приняли.

Расскажи ещё как не воровали в автобусах, откручивая билетик в кассе.

Была майская демонстрация и я у пивнухи собрал гору бутылок.
Меня обступили, давай делись.
Я - сейчас отец придёт и мы всё увезём.Врал.
Приехали менты и все бутылки в бобик запихали.
Я стоял как оплёванный.
Начало 80х.

Задел ты меня, по поводу алкашей.
Я всё детство, когда сбегал из дома, пас компашки выпивох.
Конкуренция, бабки наглые, мальчики, вы посидите и мне бутылки отдадите.
Пытались меня избить, типа нечего нас подсиживать.
Мужики ещё те сволочи были, тогда ввели новую тару, с плечиками как 0.7 но 0.5 , её не принимали.Они чего делали, на свежий лёд выкидывали.
Бабкам никак.А ты легкий, ползёшь.И в итоге её не берут, как колдунью.

Нет, просто он не был быдлом и жить стремился не среди быдла, и советская власть дала ему эти возможности. Тебя, видимо, бутылки собирать устраивало, и весь твой мир вокруг этих сраных бутылок вился. bravo.gif
indeec85 6 апр. 2019 г. в 12:41
-1
Цитата (roketman @ 3.04.2019 - 20:16)
Цитата (FAVn666 @ 3.04.2019 - 10:48)
Я конечно не оправдываю.

Но видео наглядно показывает, как можно не илюзорно опездюлиться если не следить за своим языком. Бабы походу бессмертные, одна языком молотит по чем зря, вторая с кулаками на здоровых дятлов бросается. Крейзи. cranky.gif

любая другая страна где оружие разрешено и эти ушлепки синие уже были бы мертвы!

Вот потому вам, обезьянам, к большому сожалению ни в коем случае нельзя разрешать КС. Из за ерундового конфликта готовы стрелять в безоружных. faceoff.gif
ashru 6 апр. 2019 г. в 15:16
0
Моя жена 100 пудов впряглась бы, но, сука, я этих гандонов бы размазал бы по салону. Если бы они только дыхнули бы в сторону моей жены. Но, просмотрев это видео, я вынес одно. Кондуктор разогрела тлеющие угли. Поэтому мой вердикт. Кондуктора нахуй с работы.
барзучилло 6 апр. 2019 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Тут где то на соседней ветке эти два обсоса уже слезно прилюдно, на камеру просят простить их ..
Cortes74RU 6 апр. 2019 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У девченки явно есть яйца, в отличие от водителя автобуса, который просто бросил и ее и кондуктора
vanrock 6 апр. 2019 г. в 21:08
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Пиздато они к девкам подкатили ))))
nemesi 7 апр. 2019 г. в 14:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Какое государство такие и граждане.
Это в советских школах учили, что девчонок обижать нельзя, потому, что они наши российские, потому что они будущие матери. Что парней нужно уважать, так как они будущие защитники. Сегодня другому учат.
Не обижать маленьких мальчиков, а молча терпеть унижения или менять работу.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=CYQDBhCIdqY

Сегодня ты не мужик если не избил или не надругался над женщиной.
Таким должен быть современный защитник и герой - мужчина новой России.
Политика такая, капиталистическая - каждый сам за себя, человек человеку волк, а государство никому ничего не должно.

Это сообщение отредактировал nemesi - 7 апр. 2019 г. в 14:26
KamikaDZe38 7 апр. 2019 г. в 14:14
2
Цитата (AJIKOKPA6 @ 5.04.2019 - 01:51)
Вот профиль этого животного в Одноклассниках
https://ok.ru/profile/508810856353

Типичное АУЕ-шное говно. Даже не удивительно.
KamikaDZe38 7 апр. 2019 г. в 14:16
1
nemesi
Цитата
Сегодня ты не мужик если не избил или не надругался над женщиной.
Таким должен быть современный защитник и герой.

Это с хуя ли? Слишком как то утрированно.
DiMNorilsk 7 апр. 2019 г. в 16:57
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Так а что блин? Она что вежливо чтоли не могла сказать? Бычать первая начала вот и получила. Парней не оправдываю, мусорить не надо было. Но и замечания тоже надо уметь делать.
Tweaker72 7 апр. 2019 г. в 17:02
1
Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 15:29)
Тут где то на соседней ветке эти два обсоса уже слезно прилюдно, на камеру просят простить их ..

Поздняк метаться,возбудили уголовное дело по 116 статье.
Дело на личном контроле начальника ГУВД Алтайского края.
Один из активных упырей невыездной уже.
Хотя расчет у них грамотный,глядишь,судья сжалится и даст лишь условку.
bzrrem 8 апр. 2019 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AnneBonny @ 3.04.2019 - 10:54)
Девчонка конечно отчаянная, по хорошему этому болезному вторую бы операцию сделать, трепанацию там или кострацию

и то, и то moderator.gif
mir262 18 апр. 2019 г. в 08:35
1
Экипаж долбоебов.
Я тоже по студенчеству кондуктором на маршрутке подрабатывал, обе конечки были в супер гетто районах. Ни разу не было желания дать пощечину двум обожратым ебланам с явными признаками дебилизма на лицах. При чем чувак семки после замечания убрал в карман, можно было конфликт спустить на тормозах.
Ingection 18 апр. 2019 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (барзучилло @ 6.04.2019 - 17:29)

На всякий случай закину ссылку, если кому понадобится. Сам только сегодня прочитал тему, пришлось искать продолжение
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1936204.html?hl=
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59865
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх