В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WGA 25 авг 2019 в 22:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МореСвета @ 25.08.2019 - 11:22)
Цитата
если человек, вне зависимости от пола, понимает что за свои слова и действия он может ответить еблетом, то он будет тщательнее подбирать слова и производить какие-то действия. Но у нас сейчас выросло поколение девочек с воспитанием "ты прынцесса, мужик априори должен, девочек бить нельзя", вот и начинают они страдать хуйнёй пока не прилетит. Отсюда и "шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

на моих глазах было. моя подруга боролась с алкоголизмом своего парня. накануне её дня рождения я к ней пришла помочь заготовить ингридиенты для завтрашнего пикника. она немного расстроена - он её пообещал не пить и отвезти на следующий день всех на природу на шашлык, но он ей звонил и по голосу она услышала, что он уже выпимши. при мне он перезвонил, говорит, сейчас приеду. он говорит не смей сюда ехать, тем более за рулём
ок, минута через 20 он открывает дверь своим ключём, подходит и начинает трясти её за грудки, якобы он так понял, что она не разрешает ему приехать, потому как не одна дома, а с каким-то другим мужчиной. фигня, что рядом я сижу, лук чищу
она его отталкивает, он со всей дури бьёт её по лицу.
в чём она виновата? если он сам неделю до этого помогал организовать пикник и обещал осуществить доставку гостей? а?
просто как пример

Еб@нутая ты что ли?.. sm_biggrin.gif
Oldpchol 26 авг 2019 в 00:09
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Я бы не уступил такой бабе. Нехрен таким хабалкам плодиться!
igordoc 26 авг 2019 в 05:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
шмара
Vzlom13 26 авг 2019 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ее профиль еще не нашли что ли , диванные войска в засаде ?
Гамбит40 26 авг 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Животное с пиздой!! ОНО еще и беременное))))) Какой кошмар! Бедный Новосибирск!
Стронций 26 авг 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В ужасную ситуацию парень попал. И его жалко, и женщину сильно не обвинишь, положение, гормоны, отлив крови от мозга...
Роковое стечение обстоятельств.
Лучи моральной поддержки ему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх