Во Владивостоке мужчина, выходящий из подъезда пнул собаку, а за тем отпинал хозяйку животного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justOneUser 28.01.2020 - 08:45
Приколист
6
Цитата (abdula70 @ 28.01.2020 - 07:59)
Собака намного умней человека

не знал, спасибо, что просветили
поручите ей вложить деньги куда нибудь, чтобы прибыль была.
Или президентом собаку надо

"собачники" (именно вот эти ненормальные) это конечно болезнь.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 28.01.2020 - 08:53
ТС мудак)))Отпинал)))Баба сама нарывалась.Ну и всем собачниками-нужны намордники,и собакам и хозяевам.Лови шпалу,пиздабол
6
Удивляют люди, пишущие всякую хуету типа "она облаяла собак а не хозяина, она хвостиком виляет" и прочее. Человек выходит из подъезда и к нему с лаем бежит шавка без поводка. Долбоебы блять. Мужик все правильно сделал. У меня тоже собака, так я почему то когда выхожу из подъезда или захожу - беру ее на очень короткий поводок, практически за ошейник, то же самое когда за угол заворачиваю например. Потому что понимаю, что там могут идти люди. И если бы так поступили персонажи на видео - не было бы и видео.
-2
Цитата
Он бабу не трогал первым. Схуяле она руки распустила?

Если твоего ребёнка или твою бабу пнут на улице - ты руки не распускай. Чтобы и тебе не прилетело.
-3
Цитата
Удивляют люди, пишущие всякую хуету типа "она облаяла собак а не хозяина, она хвостиком виляет" и прочее. Человек выходит из подъезда и к нему с лаем бежит шавка без поводка. Долбоебы блять. Мужик все правильно сделал

В том, что собака без поводка - виновата хозяйка, а не собака. Так что незачем животинку пинать. Можно было хозяйку на словах опустить так, чтобы раз и навсегда поняла.
Цитата (МореСвета @ 28.01.2020 - 08:52)
Цитата

Если твоего ребёнка или твою бабу пнут на улице - ты руки не распускай. Чтобы и тебе не прилетело.

Я бы немного задумался, даже, удивился. Наблюдая картину как моя баба становится на четвереньки и с лаем бросается на мужика. Скорее всего, я бы, не обратил внимание на то, что её пнули.))

Это сообщение отредактировал Полын - 28.01.2020 - 08:58
0
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2020 - 20:47)
Цитата (grudz55 @ 27.01.2020 - 20:46)
Я не зоошиза, но мужику пизды бы дал. Пёс дружелюбный, зачем его пинать надо было? Быдлан какой-то

Правда в самом начале конфликта пес вполне себе агрресивно кинулся к мужику. Но это же мелочи, он играеццо да?

ага, псина начала лаять в подъезд ваще-та.

TeXHoBuKuHr 28.01.2020 - 09:06
Лососни Тунца
9
Цитата (VampirBFW @ 27.01.2020 - 20:46)
0.26 эта странная баба сама кидается на него со спины. Или ей можно а он должен молча терпеть? Женщины, если вы НАПАДАЕТЕ учитывайте что вам могут ответить.

Она должна была в ответ пнуть его собаку?!

Посмотрел другую тему с данной мадам и понял, что пизды она недополучила!

Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 28.01.2020 - 09:11
Рыжая псина, которая спровоцировала конфликт спокойно стояла и смотрела как ее хозяйка нападает на мужика!

"Во Владивостоке мужчина, выходящий из подъезда пнул собаку, а за тем отпинал хозяйку животного"

Заголовок огонь!!! В лучших традициях желтой прессы! faceoff.gif
iRaCeR 28.01.2020 - 09:15
Приколист
0
Там поди весь подъезд аплодировал стоя. Два одиночества нашли друг друга.
-3
Всем звездюлей, одной за то что гуляет с собакой без поводка и намордника, второму за жестокое обращение с животными и женщинами. И вроде у него тоже псы без намордника? Да? тогда еще ему звездюлей!
akcakal 28.01.2020 - 09:19
Подниматель пингвинов
0
В этом видео всё прекрасно.
jamaicastan 28.01.2020 - 09:21
Весельчак
0
Добро пожаловать в животный мир)(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
И вроде у него тоже псы без намордника?
Насчет намордников срач прошел уже, несколько месяцев назад. Не всем псам нужны намордники по новому закону.
2
Цитата (Shador @ 27.01.2020 - 23:34)
ну хз. у мужика реально не было никакой необходимости пинать собакена. он пнул тупо потому, что сильнее, чтобы это показать. не думаю, что этот херой пнул бы, к примеру, кавказца. ну или кавказскую овчарку.
баба глупая, но отважная.

То есть, ты считаешь нормой бесконтрольный выгул кавказских овчарок, кидающихся на людей? Какой молодец!
-8
Цитата (ГенералКумов @ 27.01.2020 - 20:45)
Что тот, что та - ебанутые быдлозоошизы.

Где тут зоошиза? Люди гуляют с собаками и че? Это пиздец прям какой? А мужик да, бцдлан и подорг. Нахуя собачку пнул? Если бы шн машину пнул, то все поменялось бы? Я бы его там отхуярил, и аозможно даже бы ногами. Ибо нехуй мое имущество пинать.
bazilvs7 28.01.2020 - 09:42
Балагур
-8
быдлан на марше.
а мне просто интересно, что один, что вторая говно за своими песиками убирают? развели псарню...
deoder 28.01.2020 - 09:53
Приколист
1
Кинулась - получила. Что тупая тварь, что собака.
Фу,таким пидором быть.
4
Не, понятно бы было, если это выложили бы в журнале для слепых шрифтом Брайля.
Но тут буквенное описание и видос с абсолютно диаметральными смыслами. Нападение собаки, затем, после отрезвляющих - нападение хозяйки.
Мужик бабу первым не трогал. Она на него напала.
Собаке он ничего серьезного не сделал...
А по факту 2 ебанутых человека, один собаку бьет, другая кидается на здорового мужика и не понятно что этим хочет добиться, в итоге то же получила пизды...
Во время стычки собаки перепутались. Как теперь они найдут своих в этой куче))
Цитата (Михаил45 @ 27.01.2020 - 22:04)
Мужик бабу первым не трогал. Она на него напала.
Собаке он ничего серьезного не сделал...
А по факту 2 ебанутых человека, один собаку бьет, другая кидается на здорового мужика и не понятно что этим хочет добиться, в итоге то же получила пизды...

Т.е ты будешь спокойно стоять смотреть как тебя терзает псина и ничего не сделаешь?
senkasergeevitch 28.01.2020 - 10:11
29 см не считая залупы
0
Цитата (МореСвета @ 28.01.2020 - 08:52)
Цитата

света, не путайте пожалуйста берега - люди - это не животные, не обобщайте в своей атаке за любовью к братьям нашим меньшим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42195
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх