Дилемма врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roofer05 28 янв. 2021 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 21:45)
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 21:33)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 20:56)
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 20:41)
жена пед закончила с красным, в первый год зарплата - 3 тыр. сейчас завуч и полгода как ио директора, получает более чем неплохо для нашей области.
без обид, но у нас в поликлинике были такие выпускники меда и ординатуры, лечение назначали тупо переписывая более ранние назначения других врачей.
да и все эо известно только с её слов, никакой расчетки, ничего, пруфов нет, а язык без костей, можно что угодно наговорить.

Бля)))Как вы заебали.Пока я учил науки,студенты политеха и педа что делали?Бухали. Моя любовь,соседка из педа,уходила вроде на занятия,но отчислили ее за то,что на занятия она не доходила))) По рынку лазила.Отчислили.
У нас-отработка за каждый пропуск,1\4 стипендии за 2 часа.
Какая блядь скажет,что учатся все одинаково? )))Пошли вы в ... ))В нашем меде была турьма,сделали мед,а порядки не поменялись.То,как нас гоняли...вы ж не поймете ,надо книжки читать,много,чтоб понять.Щас скажут-сопромат.Да бухали все в политехе,жуть как.

я тебя не ебал, хотя если кто-то тебя ебал, то ты теперь дырявый пидр. ты сам смысл своего высера понял? или набухался в говнину, поговорить не с кем и решил все накопленное дерьмо на яп вылить?

Тебе,наверное,жить тяжко. Везде дырявых пидров видишь.И это,прикинь!Не поверишь! (ты ж ушлепок ))Есть гайды,ну т.е. справочники такие,которые составляют рвачи на симпозиумах,там договариваются,и решают,как лечить болячки.А остальные,кому в Сидней билетов не хватило-перееписывают. Лошары жа. Желаю,что б тебе доставались только те,кто не знает о гайдлайнах и сочиняет лечения от себя ))

про то что ты пидор ты написал сам, так что не надо стрелки переводить. ну и дальнейшие высеры ну совсем не раскрывают сути твоего горящего пукана. иди к мужу, пусть приласкает, может ты и успокоишься.
nickbolt1 28 янв. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 21:51)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 21:45)
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 21:33)
Цитата (nickbolt1 @ 28.01.2021 - 20:56)
Цитата (roofer05 @ 28.01.2021 - 20:41)
жена пед закончила с красным, в первый год зарплата - 3 тыр. сейчас завуч и полгода как ио директора, получает более чем неплохо для нашей области.
без обид, но у нас в поликлинике были такие выпускники меда и ординатуры, лечение назначали тупо переписывая более ранние назначения других врачей.
да и все эо известно только с её слов, никакой расчетки, ничего, пруфов нет, а язык без костей, можно что угодно наговорить.

Бля)))Как вы заебали.Пока я учил науки,студенты политеха и педа что делали?Бухали. Моя любовь,соседка из педа,уходила вроде на занятия,но отчислили ее за то,что на занятия она не доходила))) По рынку лазила.Отчислили.
У нас-отработка за каждый пропуск,1\4 стипендии за 2 часа.
Какая блядь скажет,что учатся все одинаково? )))Пошли вы в ... ))В нашем меде была турьма,сделали мед,а порядки не поменялись.То,как нас гоняли...вы ж не поймете ,надо книжки читать,много,чтоб понять.Щас скажут-сопромат.Да бухали все в политехе,жуть как.

я тебя не ебал, хотя если кто-то тебя ебал, то ты теперь дырявый пидр. ты сам смысл своего высера понял? или набухался в говнину, поговорить не с кем и решил все накопленное дерьмо на яп вылить?

Тебе,наверное,жить тяжко. Везде дырявых пидров видишь.И это,прикинь!Не поверишь! (ты ж ушлепок ))Есть гайды,ну т.е. справочники такие,которые составляют рвачи на симпозиумах,там договариваются,и решают,как лечить болячки.А остальные,кому в Сидней билетов не хватило-перееписывают. Лошары жа. Желаю,что б тебе доставались только те,кто не знает о гайдлайнах и сочиняет лечения от себя ))

про то что ты пидор ты написал сам, так что не надо стрелки переводить. ну и дальнейшие высеры ну совсем не раскрывают сути твоего горящего пукана. иди к мужу, пусть приласкает, может ты и успокоишься.

Я так понимаю, ездишь на БМВ и повороты не включаешь))
забор 28 янв. 2021 г. в 22:00
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Племянница фельдшером работает первый год. Сразу поставили обходить больных на вызовы. Делать ЭКГ, ставить уколы и капельницы, выписывать рецепты и даже больничные.
В связи с ковидом и посещение на дому ковидных больных.
За декабрь получила 127 тыр. Втрое больше мужа.
treeton 28 янв. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 28.01.2021 - 14:50)
Цитата (asdar @ 28.01.2021 - 16:37)
Девушка - молодой медик ( с красным дипломом) после 8 лет учебы, получила первую зарплату - 15 тысяч руб...

Знаете как не странно поговорка "Забудьте то чему Вас учили в институте" основана не на пустом месте. Человек в практике не знает и не может нихера. И весь его багаж знаний это запертый чемодан без ручки и без ключа. Вроде и нужно, но хер применишь и нести не удобно.

Сколько видел таких (не в мед сфере) приходят:
- хотим 50 тыщь..
-что уменете ?
- У нас красный диплом
- И? Уметете то что?
- Я учатсник конференций призер олимпиад и бла бла бал..
- Отлично, только со всем сэтим может в аспирантуру, или в РАН идти, у нас тут приземленные требования, нам умения нужны....

Я к тому что если челвоек во время учебы начал хотя бы курса с 4го понемногу работать по специальности, и там уже умножал знания полученные с реальными случаями, то как правило к моменту выпуска проблема с трудоустройством не стоит, да и зп предлагают более менее адекватную, а вот те которые ботанили или зубрили ради красного диплома не могут ни хера и их по сути надо прикреплять к наставнику что бы он их надрачивал.

По сути даннаая мадам жаждит что бы ей просто сейчас за её мордашку дали дохренилиард. Да в принципе легко. Врачом в ХМАО, ЯНАО и тд... да трудно, но и зп будет соотвествующая, и если откровенно людей не гробишь то уважать будут и прощать многое, ибо дефецит там врачей. Да условия тяжелые.. холодно темно далеко..ну а как Вы хотели.

Ааа... проститя, извянитя... человек вроде сказал что на ПЛАТНОМ учился... А почему это его хуй пойми чему учили ВОСЕМЬ, БЛЯДЬ, ЛЕТ? А? Может это вы со своей "практикой" и "умением" на местах чем-то не тем заняты? Может вы чего-то не то умеете и не так? Или учат совсем не тому? Не, ребзя, хуй с ним, инженегр 5 лет отучился - нихуянезнаю нихуяниумею. Но тут-то ВОСЕМЬ лет. Простите, но если бы она к вам в больничку санитаркой пришла в 2013, как вы думаете, вы смогли бы обучить ее всем врачебным премудростям за ВОСЕМЬ ЛЕТ? Чисто технически?(ну если все условности убрать, что "так не бывает"?) Я думаю, что вполне смогли бы. Тогда вопрос - а НАХУЯ нужно такое "ОБРАЗОВАНИЕ", да еще и за собственные деньги, если через ВОСЕМЬ лет его непрерывного прохождения человек НЕ МОЖЕТ приступить к полноценной работе СРАЗУ? Без того, чтобы еще 8 лет переучиваться? faceoff.gif Это пиздец, бля, ебаный сюр какой-то. Я не говорю про сложные операции, и про прочее "творчество", которое уже идет действительно от многолетного опыта, смекалки, таланта, прямых рук и т.д., но БАЗУВУЮ работу человек после ВОСЬМИЛЕТНЕГО обучения просто ОБЯЗАН выполнять также как и тот, кто 40 лет проработал, иначе это не обучение - это хуйня, или работа организована через жопу. А если он работу выполняет ту же, что и "прожженый" 50 летний терапевт, то и зарплата у него должна быть ТАКАЯ ЖЕ, С ПЕРВОГО ДНЯ, ибо это плата за РАБОТУ, а не за ВЫСЛУГУ. Поэтому про "молодых-зеленых" тут немного не уместно. В 18 лет в ВУЗ +8 лет = 26 лет. Как-бы уже НИХУЯ НЕ МОЛОДОЙ, если учитывать, что после 35 у нас вообще-то проблемы с трудоустройством начинаются. Я что-то все меньше и меньше понимать, что происходит, бля, и чо у людей в головах вообще faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 28 янв. 2021 г. в 22:06
yaneon 28 янв. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как все врачи... Алкоголь что подарят продавать, конфеты жрать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 28 янв. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (treeton @ 28.01.2021 - 22:03)
Девушка - молодой медик ( с красным дипломом) после 8 лет учебы, получила первую зарплату - 15 тысяч руб...

Знаете как не странно поговорка "Забудьте то чему Вас учили в институте" основана не на пустом месте. Человек в практике не знает и не может нихера. И весь его багаж знаний это запертый чемодан без ручки и без ключа. Вроде и нужно, но хер применишь и нести не удобно.

- хотим 50 тыщь..
-что уменете ?
- У нас красный диплом
- И? Уметете то что?
- Отлично, только со всем сэтим может в аспирантуру, или в РАН идти, у нас тут приземленные требования, нам умения нужны....

Я к тому что если челвоек во время учебы начал хотя бы курса с 4го понемногу работать по специальности, и там уже умножал знания полученные с реальными случаями, то как правило к моменту выпуска проблема с трудоустройством не стоит, да и зп предлагают более менее адекватную, а вот те которые ботанили или зубрили ради красного диплома не могут ни хера и их по сути надо прикреплять к наставнику что бы он их надрачивал.

По сути даннаая мадам жаждит что бы ей просто сейчас за её мордашку дали дохренилиард. Да в принципе легко. Врачом в ХМАО, ЯНАО и тд... да трудно, но и зп будет соотвествующая, и если откровенно людей не гробишь то уважать будут и прощать многое, ибо дефецит там врачей. Да условия тяжелые.. холодно темно далеко..ну а как Вы хотели.

Ааа... проститя, извянитя... человек вроде сказал что на ПЛАТНОМ учился... А почему это его хуй пойми чему учили ВОСЕМЬ, БЛЯДЬ, ЛЕТ? А? Может это вы со своей "практикой" и "умением" на местах чем-то не тем заняты? Может вы чего-то не то умеете и не так? Или учат совсем не тому? Не, ребзя, хуй с ним, инженегр 5 лет отучился - нихуянезнаю нихуяниумею. Но тут-то ВОСЕМЬ лет. Простите, но если бы она к вам в больничку санитаркой пришла в 2013, как вы думаете, вы смогли бы обучить ее всем врачебным премудростям за ВОСЕМЬ ЛЕТ? Чисто технически?(ну если все условности убрать, что "так не бывает"?) Я думаю, что вполне смогли бы. Тогда вопрос - а НАХУЯ нужно такое "ОБРАЗОВАНИЕ", да еще и за собственные деньги, если через ВОСЕМЬ лет его непрерывного прохождения человек НЕ МОЖЕТ приступить к полноценной работе СРАЗУ? Без того, чтобы еще 8 лет переучиваться? faceoff.gif Это пиздец, бля, ебаный сюр какой-то. Я не говорю про сложные операции, и про прочее "творчество", которое уже идет действительно от многолетного опыта, смекалки, таланта, прямых рук и т.д., но БАЗУВУЮ работу человек после ВОСЬМИЛЕТНЕГО обучения просто ОБЯЗАН выполнять также как и тот, кто 40 лет проработал, иначе это не обучение - это хуйня, или работа организована через жопу. А если он работу выполняет ту же, что и "прожженый" 50 летний терапевт, то и зарплата у него должна быть ТАКАЯ ЖЕ, С ПЕРВОГО ДНЯ, ибо это плата за РАБОТУ, а не за ВЫСЛУГУ. Поэтому про "молодых-зеленых" тут немного не уместно. В 18 лет в ВУЗ +8 лет = 26 лет. Как-бы уже НИХУЯ НЕ МОЛОДОЙ, если учитывать, что после 35 у нас вообще-то проблемы с трудоустройством начинаются. Я что-то все меньше и меньше понимать, что происходит, бля, и чо у людей в головах вообще faceoff.gif

Сколько капса.Лечись у санитарок)) Есть м\с,которые за 30 лет стажа мнят себя умней врачей,к ним тоже обращайся))Даже лень разницу пояснять.Не поймешь ты. Да,в америце 8 лет мин,а чаще 10.
obchavkun 28 янв. 2021 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Да( Говорят, было время, когда подарки врачам были на самом деле подарками. Теперь же они - часть зарплаты, можно считать, они буквально спасают от голода.
udha83 28 янв. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Государственная медицина - это богодельни, которые существуют и обслуживают получателей тех же 10-20 тысяч рублей - зачем делать круглые глаза и удивляться.

Учитывая конкурс, стоимость обучения, специфику - чтобы учиться в меде нужно начинать как минимум из семьи с хорошим, а кое-где с очень хорошим достатком, или быть родственником по квалификации оплачиваемого, состоявшегося медика - блат по русски.

Вы шли в профессию где очень низкие старты в гос медицине - поэтому в современной гос медицине у нас работают или полные бездари или узбеки.

В регионах.
90% молодёжи начинают с этих самых 15 тысяч во всех отраслях. Множество 30-40 летних в регионах приходят на те же самые зарплаты - 15-25 тысяч рублей при смене мест работы - и первые 3-6 месяцев работают почти везде "на перспективу"

Ещё пару лет назад я уважал "этих" медиков - просто за те самые 6-8 лет изнурительной учёбы - но я наблюдаю профессиональную катастрофу на рынке лечебных услуг.
В ОМС больницу - огароженную формализмом и "врачебной этикой" в современной трактовке - даже за чем-то срочным, минимальным, необходимым идти как на каторгу. Пример - глубокий порез болгаркой - травмпункт - пустой приёмник, человек с полисом/паспортом и прочим - час ожидания пока ТАЛОН принесут. Просто формальность. Просто пустой приёмник, кровоточащяя рана и звуки прихлёбываемого чая в кабинетах.

Так что идите в жопу медики. Вы государевы, вы формальны. Если 1 на 100 человек попадается - НОРМАЛЬНЫМ - т.е. который не навредит - считай повезло в жизни!
Boliwar 28 янв. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jarosl @ 28.01.2021 - 14:45)
Медики они все разные. Это для пациента кто в белом халате, тот и врач (а у психиатра кто первый одел халат, тот и врач).

Но на уровень зарплаты сильно влияет специальность. И специализация.

Что за академия? Какой факультет? Какая ординатура / аспирантура?

Может быть, девка просто на жопе ровно сидела всё время. И закончила что-то типа "управления здравоохранения".

Красный диплом не показатель специалиста.

Да какая нахуй разница? 230$ для специалиста это плевок в душу. Главное не болейте, в раше средняя болячка это прямой путь в могилу.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 28 янв. 2021 г. в 22:28
silmarils 28 янв. 2021 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хоть с красным дипломом, хоть с зелёным... Пока на реальной практике лет 10 не отработает - она не врач, а "подврачонок" (типа подмастерья). dont.gif

У лучших врачей есть своё маленькое кладбище...
Rold 28 янв. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

- хотим 50 тыщь..
-что уменете ?
- У нас красный диплом
- И? Уметете то что?

Знаешь, даже если человек работает без опыта, то работа должна обеспечивать ему минимальные потребности для существования. На 15 тысяч можно только голодать.
nickbolt1 28 янв. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (udha83 @ 28.01.2021 - 22:22)
Государственная медицина - это богодельни, которые существуют и обслуживают получателей тех же 10-20 тысяч рублей - зачем делать круглые глаза и удивляться.

Учитывая конкурс, стоимость обучения, специфику - чтобы учиться в меде нужно начинать как минимум из семьи с хорошим, а кое-где с очень хорошим достатком, или быть родственником по квалификации оплачиваемого, состоявшегося медика - блат по русски.

Вы шли в профессию где очень низкие старты в гос медицине - поэтому в современной гос медицине у нас работают или полные бездари или узбеки.

В регионах.
90% молодёжи начинают с этих самых 15 тысяч во всех отраслях. Множество 30-40 летних в регионах приходят на те же самые зарплаты - 15-25 тысяч рублей при смене мест работы - и первые 3-6 месяцев работают почти везде "на перспективу"

Ещё пару лет назад я уважал "этих" медиков - просто за те самые 6-8 лет изнурительной учёбы - но я наблюдаю профессиональную катастрофу на рынке лечебных услуг.
В ОМС больницу - огароженную формализмом и "врачебной этикой" в современной трактовке - даже за чем-то срочным, минимальным, необходимым идти как на каторгу. Пример - глубокий порез болгаркой - травмпункт - пустой приёмник, человек с полисом/паспортом и прочим - час ожидания пока ТАЛОН принесут. Просто формальность. Просто пустой приёмник, кровоточащяя рана и звуки прихлёбываемого чая в кабинетах.

Так что идите в жопу медики. Вы государевы, вы формальны. Если 1 на 100 человек попадается - НОРМАЛЬНЫМ - т.е. который не навредит - считай повезло в жизни!

Иди сам в жопу))А я в твою схожу,когда тебя припрет,и тебе назначат колоноскопию))
nickbolt1 28 янв. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (silmarils @ 28.01.2021 - 22:31)
Хоть с красным дипломом, хоть с зелёным... Пока на реальной практике лет 10 не отработает - она не врач, а "подврачонок" (типа подмастерья). dont.gif

У лучших врачей есть своё маленькое кладбище...

Вот кто ты,что умеешь оценивать уровень качества диагностики и лечения?Грузчик?
udha83 28 янв. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Boliwar @ 28.01.2021 - 22:25)
Медики они все разные. Это для пациента кто в белом халате, тот и врач (а у психиатра кто первый одел халат, тот и врач).

Может быть, девка просто на жопе ровно сидела всё время. И закончила что-то типа "управления здравоохранения".

Да какая нахуй разница? 230$ для специалиста это плевок в душу. Главное не болейте, в раше средняя болячка это прямой путь в могилу.

понятие специалист в нашем хаотичном мире это вода.

не бывает специалиста без опыта. без опыта - ученик.

Регион. Любая отрасль. Именно ЛИНЕЙНЫЙ состаявшийся специалист стартует с 230-250$ на первые 3-6 месяцев. Не важно - рабочая специальность, инженерка, сфера услуг - везде из-за госпоборов должна быть обеспечена низкая входящая стоимость "свежих кадров". Другое дело - что за 1-3 месяца нормальный управленец до копейки высчитает рентабельность кадра - если создаёт положительную динамику делу - можно и поглубже на крючок посадить, подкормить.
Есть очень узкая прослойка кадров, изначально требующая очень дотошного знания практической стороны дела - и есть на таких людей "купцы" - которые понимая потенциал - готовы первоначально вкладываться и рисковать повыше.
Медики с опытом к слову в этой прослойке, равно как и рабочие специальности высоких разрядов, квалифицированные управленцы. И играют на этом поле или реально высококлассные спецы с опытом и/или связями, или снова "свои".

tigor79 28 янв. 2021 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Где расчетка?мож аванс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avebersek 28 янв. 2021 г. в 22:48
0
Цитата (Santo062 @ 28.01.2021 - 21:41)
Цитата (Aux44 @ 28.01.2021 - 21:35)
А до поступления от тебя эту инфу скрывали ?

Люди поступают в 17 лет, мед - не тот вуз, куда идут лишь бы отучиться и корочки получить, ради этого можно и в сельхоз пойти. Мечта детства может быть, а потом эти мечты разбиваются о реальность.
Другой вопрос, что с таким подходом скоро у ветеринаров лечиться будем, дорого кстати. В маленьких городах и поселках врачей катастрофически не хватает. Нет, ни хороших, ни плохих.

В Мед поступить? Не знаю как у Вас у нас там от лимона, не ну может супербальщик по ЕГЭ и поступит. Там династии, как и у нотариусов и у судей.
dremchik 28 янв. 2021 г. в 22:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Диле́мма (греч. δί-λημμα «двойная лемма») — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. В повседневной речи употребляется тогда, когда оба варианта нежелательны, и выбор происходит по принципу «меньшего зла».
тут никакой дилеммы нет. похоже хуево училась, поэтому и зарплата 15 тышь
Santo062 28 янв. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
avebersek
Цитата
В Мед поступить? Не знаю как у Вас у нас там от лимона, не ну может супербальщик по ЕГЭ и поступит. Там династии, как и у нотариусов и у судей.

У нас примерно так же.
artivenom 28 янв. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кыстыбай @ 28.01.2021 - 22:18)
Цитата (artivenom @ 28.01.2021 - 14:47)
. Плюс твоя профессия не подразумевает сильного умственной нагрузки, если ты просто на приёме сидишь. Это не операцию 6 часов делать. Это не задачи решать инженеру. Это блять лясом точить и кликать мышкой "копировать-вставить"  приписывая очередной арбидол. Попробуй порешать технические задачи те же 6 часов - охуеешь от напряжения.

В чем-то я согласен, но вот это чистый идиотизм.

Рассуждая так можно дойти до того, что и у хирурга никакой умственной работы нет: режь себе да и все. Ведь именно с приема, вполне возможно участкового терапевта в конечном счете все к хирургу и попадают. И именно терапевт должен шевеля извилинами решить справится ли он сам с этим пациентом или отправит его дальше по специализации.

Там же сказано, что как раз хирург ахуенно устаёт, потому что он непрерывно работает и думает и посрать некогда. Во время операции. Но если этот интернет-хирург на приёмах, то это хуйня.
Buhalych 28 янв. 2021 г. в 22:58
Гость  •  На сайте 10 лет
0
"Как мне прожить?"
я тут недавно в одном кине видел один дворец бесхозный в Геленджике, там и бассейн, и аквадискотека... по сути, только до ближайшей пятерочки дойти за хавкой, а жить можно в этом бесхозном дворце.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 28 янв. 2021 г. в 22:59
nickbolt1 28 янв. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (udha83 @ 28.01.2021 - 22:37)
Цитата (Boliwar @ 28.01.2021 - 22:25)

понятие специалист в нашем хаотичном мире это вода.

не бывает специалиста без опыта. без опыта - ученик.

Регион. Любая отрасль. Именно ЛИНЕЙНЫЙ состаявшийся специалист стартует с 230-250$ на первые 3-6 месяцев. Не важно - рабочая специальность, инженерка, сфера услуг - везде из-за госпоборов должна быть обеспечена низкая входящая стоимость "свежих кадров". Другое дело - что за 1-3 месяца нормальный управленец до копейки высчитает рентабельность кадра - если создаёт положительную динамику делу - можно и поглубже на крючок посадить, подкормить.
Есть очень узкая прослойка кадров, изначально требующая очень дотошного знания практической стороны дела - и есть на таких людей "купцы" - которые понимая потенциал - готовы первоначально вкладываться и рисковать повыше.
Медики с опытом к слову в этой прослойке, равно как и рабочие специальности высоких разрядов, квалифицированные управленцы. И играют на этом поле или реально высококлассные спецы с опытом и/или связями, или снова "свои".

Чет трындеж менегера и управленца я вижу,но не человека,который знает,что такое лечебная деятельность.Эра некомпетентности настала.Не ругайтесь потом. По гарантии удаленную почку вернут)))
xedkpa6 28 янв. 2021 г. в 23:07
ъ  •  На сайте 15 лет
1
1. ты не врач из 90ых, которые оказались без денег. Ты начала учиться в 2021-8 =2013 году, когда все знали какие врачи  и сколько  зарабатывают: сколько получают в частных клиниках, сколько в государственных в москве, сколько в государственных в регионах.

2. тебя никто не заставлял учиться на врача. В т.ч. платно.

3. тебя никто не заставлял подписывать договор и идти работать врачом. Вы сами соглашаетесь работать за низкую зарплату. И не нужен этот тупой скулёж "а кто будет лечить". Кто надо тот и будет. Когда ковид пришёл всё наружу вылезло и стало ясно: мы с такой позицией оказались правы и работать пошли только за 150к , а вские говномесы "кто лечить будет" пошли нахуй.

4. ты всего лишь 6 часов в день работаешь! С тобой сравниться могут только чиновники. Обычные люди, кто зарабатывает хотя бы сотку по 8-10 часов минимум впахивают. Плюс твоя профессия не подразумевает сильного умственной нагрузки, если ты просто на приёме сидишь. Это не операцию 6 часов делать. Это не задачи решать инженеру. Это блять лясом точить и кликать мышкой "копировать-вставить"  приписывая очередной арбидол. Попробуй порешать технические задачи те же 6 часов - охуеешь от напряжения.

пздц, то-есть ты её обвиняешь в том что она не просчитала модернизацию/оптимизацию(сиреч уничтожение) медицины РФ, и потратила 8 лет+деньги и дура, потому-что не стала вебкамщицей?! Да пошел ты на ..., тварь конченая!! moderator.gif
причина правки: не допустить бан, из за конченого говна..

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 28 янв. 2021 г. в 23:19
gnsy 28 янв. 2021 г. в 23:11
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
у некоторых врачей числится по 6-8 должностей совмещения.
двор в больнице заставлен иномарками не последнего разряда.
я вот поверю, что там медсестры могут жаловаться, на врачи-специалисты? да хуй там. у нас один ушел с зарплаты в 60 косарей. мало ему.
adlerm 28 янв. 2021 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
1. ты не врач из 90ых, которые оказались без денег. Ты начала учиться в 2021-8 =2013 году, когда все знали какие врачи  и сколько  зарабатывают: сколько получают в частных клиниках, сколько в государственных в москве, сколько в государственных в регионах.

2. тебя никто не заставлял учиться на врача. В т.ч. платно.

3. тебя никто не заставлял подписывать договор и идти работать врачом. Вы сами соглашаетесь работать за низкую зарплату. И не нужен этот тупой скулёж "а кто будет лечить". Кто надо тот и будет. Когда ковид пришёл всё наружу вылезло и стало ясно: мы с такой позицией оказались правы и работать пошли только за 150к , а вские говномесы "кто лечить будет" пошли нахуй.

4. ты всего лишь 6 часов в день работаешь! С тобой сравниться могут только чиновники. Обычные люди, кто зарабатывает хотя бы сотку по 8-10 часов минимум впахивают. Плюс твоя профессия не подразумевает сильного умственной нагрузки, если ты просто на приёме сидишь. Это не операцию 6 часов делать. Это не задачи решать инженеру. Это блять лясом точить и кликать мышкой "копировать-вставить"  приписывая очередной арбидол. Попробуй порешать технические задачи те же 6 часов - охуеешь от напряжения.

Осталось только пожелать, что бы тебе попадались врачи, исключетельно следующие твоим понятиям...
Не уверен, правда, что ты долго проживешь после первой же серьезной болезни после этого... да и хер с ним.. генотип чище станет..

Это сообщение отредактировал adlerm - 28 янв. 2021 г. в 23:15
wcnd 28 янв. 2021 г. в 23:20
0
Надо было, наверное, на первой странице ещё это упомянуть, но девка не знает значения слова дилемма. Тупая она. Врачи обычно умные, им банально приходится очень много книжек читать. Раньше вроде и латынь учили. Что-то из греческого, вероятно, тоже.
Диле́мма (греч. δί-λημμα «двойная лемма») — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего.
У девки не дилемма, а проблема.
Вероятнее всего это просто юная блохерша в поисках хайпа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46609
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх