Центральная площадь

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deluks 1 мар 2022 в 11:13
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Aleksandr2 @ 1.03.2022 - 10:54)
Цитата (dialogs @ 1.03.2022 - 09:51)
В 11 утра по Москве там официально заявляли мобилизационный сбор нацики из "Азова".

Вот по ним похоже и долбили.

Эт правильно.

Знакомый в Мариуполе живет, тоже говорит что они (азов) пидарасы конченые.
halkingol 1 мар 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЦарскийЦарь @ 1.03.2022 - 11:07)
Цитата (Deathsaler @ 1.03.2022 - 09:43)
Цитата (JustDo @ 1.03.2022 - 12:36)
Понимай как хочешь, но факт в том, что войска россии ударили по центру русскоговорящего города украины

а это точно Россия уебала а не очередная провокация?

Не кажется ли тебе странным, что любое происшествие в этом военном конфликте, касающееся мирняка напрямую (как вот на роликах из этой темы, например), сразу квалифицируется исключительно как провокация ВСУ и никак иначе? Такое ощущение складывается, что там не ВСУ, а ПСУ (провокационные). Авотхуйегознает, провокация это или наши ебнули (случайно или нет - тоже хуйегознает).

как раз в этом и нет ничего удивительного, рисуется картинка для западного восприятия. что Россия бомбит города, так что тут все укладывается в рамки написанного кем то сценария. И ладно бы это был единичный случай , дак вчера свои же из градов накрыли жителей Харькова ,которые пошли за водой , просто сука для картинки. Ну что тут скажешь .
Andygoo 1 мар 2022 в 11:16
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Такие случаи должны разбираться следствием. Уверен, спутники с космоса всё пишут, будет видно откуда был пуск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CaMokpyTka 1 мар 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я так понимаю, что это не РСЗО. Т.к. у градов, смерчей и торнадо нет возможности столь четкого прицеливания. Потому они и работают пакетом, уничтожая целые участки.
И это не авиабомба, даже фаб 250 нанесла бы в разы большие разрушения, хотя она размером меньше градины.
Waterwall 1 мар 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 1.03.2022 - 10:03)
Не бля, я не верю во всё это, это какой-то страшный сон. Дед, прими таблетки, срочно! Хули ты творишь?!

Чегой то Зеленский дедом стал? Вроде не старый еще...
ozzik255 1 мар 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DenIlluzion @ 01.03.2022 - 10:50)
Верю ли я в то, что на Харьков не падали ракеты до вторжения России? Да, верю. Украинцы не сбрасывали сами на себя ракеты до атаки российской армии. А как только пришла российская армия, украинцы решили вдруг убить себя и начали на себя кидать ракеты? Заебись версия от россиян?

Охуительное умозаключение.

Vista17 1 мар 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Waterwall @ 01.03.2022 - 11:16)
Чегой то Зеленский дедом стал? Вроде не старый еще...

Он про Байдена. Его рука в жопе зели по локоть. Через коломойского.

Хватун 1 мар 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тип снаряда то определили?
Если это калибр, то делать выводы по предполагаемому направлению типа "от куда прилетел, от туда и стреляли" глупо ибо калибр может прилететь с любой стороны. Это ракета которая рельеф огибает и имеет сложную траекторию движения.

korshun96 1 мар 2022 в 11:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Блять парни, вот ты заметьте - начинаешь с этими долбоебами по-человечески разговаривать, логически доносить свои мысли - им похуй асболютно, такое ощущение, что это либо скрипт, либо в башке только пропаганда.
В ответ только "оккупанты", "мрази", "резать будем" и т.п.
Блять, ну я не отрицаю, еще раз говорю, что эту ракету хуйнуть Русские могли, вопрос - зачем ? Логики никакой нет в этом. Почему тогда по киеву то не стреляют, если и бомбить, то его.
Но эти дегенераты даже задуматься об этом не хотят, тупо но своей волне, прошивка видимо не позволяет.
humanrace 1 мар 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Xищник @ 1.03.2022 - 11:15)
Миротворческая антифашисткая ракета. Украинцы хлопали в ладоши от частицы такой нужной им освободительной помощи Путина.

Да, специальные ракеты, убивают только Нацистов, спутник прицеливание осуществляет прямо на скопление свастики. Видимо зиговали там в палатке подлецы!
И Путин их освободил наконец то! Теперь жители Харькова могут спать спокойно.
Настал долгожданный русский МИР!

Это сообщение отредактировал humanrace - 1 мар 2022 в 11:19
bbc69 1 мар 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (humanrace @ 1.03.2022 - 13:17)
Контрибуции Чечне до сих пор платим, за разбой в Украине придется платить очень долго, то что на сегодняшний день уничтожено восстанавливать надо лет 10 уже, всей страной потом будет отстраивать, держись Воронеж и Омск

Тебе ж сказали, что Украина останется незалежной. Сами восстановят по-тихоньку.
MARIK778 1 мар 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Хотя если верить изданию Мэш, то ёбнули всу, так как российские войска там и близко не расположены.

Центральная площадь

halkingol 1 мар 2022 в 11:19
3
Цитата (CaMokpyTka @ 1.03.2022 - 11:16)
Я так понимаю, что это не РСЗО. Т.к. у градов, смерчей и торнадо нет возможности столь четкого прицеливания. Потому они и работают пакетом, уничтожая целые участки.
И это не авиабомба, даже фаб 250 нанесла бы в разы большие разрушения, хотя она размером меньше градины.

да согласен с вами , и на калибр не похоже , т.к мощность разрушений не соответствует параметрам, выше в комментариях обозначен один из вариантов украинская ракета "Ольха", пару лет назад ей очень хвалились. Не знаю , врать не буду. Но если русские в городе . то им стрелять калибром или еще чем то по городу , ну как бы не с руки.
FatmanM 1 мар 2022 в 11:20
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (avsp @ 1.03.2022 - 10:45)
Цитата (mortalis74 @ 1.03.2022 - 08:39)
Чем прилетело? Наши начали ебашить мирняк? промахнулись? провокация Украины? На видео какой то лютый пиздец.

Вообще-то ваши начинают с мирняка.
Почитай, сколько детских садов, школ и больниц уничтожено. И сравни с тем, сколько уничтожено военных объектов.
16 мертвых детей за 1 день вам Украина не простит.

Моли Бога, кастрюлеголовый, что когда донецкие и луганские пойдут на зачистку, вместе с ними войдет Военная Полиция РФ. Заебал ваш скулеж фейковый.
ser6ii 1 мар 2022 в 11:20
3
Цитата (bbc69 @ 1.03.2022 - 11:13)
Цитата (DenIlluzion @ 1.03.2022 - 12:50)
Верю ли я в то, что на Харьков не падали ракеты до вторжения России? Да, верю. Украинцы не сбрасывали сами на себя ракеты до атаки российской армии. А как только пришла российская армия, украинцы решили вдруг убить себя и начали на себя кидать ракеты? Заебись версия от россиян?

Вот такие у тебя сограждане.

Скорее такая власть, власть которая готова убивать своих граждан их же руками (чего только стоит раздача оружия без контроля), власть которая пропагандировала ненависть, которая немного изменила хай гитлер - на хероям слава, но суть то та же
ЦарскийЦарь 1 мар 2022 в 11:20
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (halkingol @ 1.03.2022 - 11:14)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 1.03.2022 - 11:07)
Цитата (Deathsaler @ 1.03.2022 - 09:43)
Цитата (JustDo @ 1.03.2022 - 12:36)
Понимай как хочешь, но факт в том, что войска россии ударили по центру русскоговорящего города украины

а это точно Россия уебала а не очередная провокация?

Не кажется ли тебе странным, что любое происшествие в этом военном конфликте, касающееся мирняка напрямую (как вот на роликах из этой темы, например), сразу квалифицируется исключительно как провокация ВСУ и никак иначе? Такое ощущение складывается, что там не ВСУ, а ПСУ (провокационные). Авотхуйегознает, провокация это или наши ебнули (случайно или нет - тоже хуйегознает).

как раз в этом и нет ничего удивительного, рисуется картинка для западного восприятия. что Россия бомбит города, так что тут все укладывается в рамки написанного кем то сценария. И ладно бы это был единичный случай , дак вчера свои же из градов накрыли жителей Харькова ,которые пошли за водой , просто сука для картинки. Ну что тут скажешь .

Конкретные доказательства в подтверждение твоих слов есть или нужно опять на слово поверить? Я не требую, ты мне ничем не обязан, но оголтело бить себя пяткой в грудь и брызгать слюнями о провокаторах, как тут некоторые это делают, я не буду. Пока что это выглядит не более чем историями из нашего чудесного ТВ.
halkingol 1 мар 2022 в 11:21
0
в 8 часов утра , как мне задал этот вопрос , один из здесь присутствующих
Хмелев 1 мар 2022 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Разнылись, это не русские, это уже твари бандеровские, поскольку они о своей шкуре ноют, на Донбасс им плевать! Поэтому мочить сук, тем более администрация, там хороших нет!
ЦарскийЦарь 1 мар 2022 в 11:22
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (korshun96 @ 1.03.2022 - 11:18)
Блять парни, вот ты заметьте - начинаешь с этими долбоебами по-человечески разговаривать, логически доносить свои мысли - им похуй асболютно, такое ощущение, что это либо скрипт, либо в башке только пропаганда.
Блять, ну я не отрицаю, еще раз говорю, что эту ракету хуйнуть Русские могли, вопрос - зачем ? Логики никакой нет в этом. Почему тогда по киеву то не стреляют, если и бомбить, то его.
Но эти дегенераты даже задуматься об этом не хотят, тупо но своей волне, прошивка видимо не позволяет.

К ним в страну пришла армия другой страны, ты ожидал, что население будет приветствовать это и хлебом-солью встречать? Представь себя на их месте, тоже бы ручкой махал и улыбался?
Boris0Britva 1 мар 2022 в 11:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JustDo @ 01.03.2022 - 09:36)

Вспомните ка Сирию и их белые каски, как травили своих, а потом прикидывались бедненькими пострадавшими. ВСУ 8 лет уничтожало собственное население, кто даст гарантии что они не при делах?

humanrace 1 мар 2022 в 11:23
-5
Цитата (korshun96 @ 1.03.2022 - 11:18)

Тебя и твою семью завтра начнут бомбить ракетами градами, в города введут войска, начнут гумманитарную катастрофу в стране, и будут с тобой "по-человечески разговаривать, логически доносить свои мысли" , а ты будешь культурно отвечать разумеется так ведь?

Это сообщение отредактировал humanrace - 1 мар 2022 в 11:23
UnrealDen 1 мар 2022 в 11:23
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Просто так бы не прилетело. Хороший аргумент. Чей... Непонятно.

humanrace 1 мар 2022 в 11:24
-3
Цитата (Хмелев @ 1.03.2022 - 11:21)
Разнылись, это не русские, это уже твари бандеровские, поскольку они о своей шкуре ноют, на Донбасс им плевать! Поэтому мочить сук, тем более администрация, там хороших нет!

Нацисты повылезли
Одень свастику фашист! Ты настоящий ариец! За правое дело детей бомбишь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх