Немцы селят украинских беженцев в "концлагерь"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Integral19 7 апр 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
От хохлов только и слышно... Им должны дать... Все. И оружие, и пособия и жилье и жопу им, наверное, тоже должн вымыть...

Це Европа - жрите не обляпайтесь, голодранцы на паперти... Работать? Не, не слышали.. Избранная высшая раса...

Вытер запад уже вашей Украиной жопу... И когда армия России разгромит ВСУ на Донбассе... Поставки оружия прекратятся. А про беженцев все забудут, ибо марионетка и пешка свою роль выполнила.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 7 апр 2022 в 09:38
Ba13 7 апр 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (РадиоХобот @ 7.04.2022 - 09:29)
Хахлы, есть шанс зажечь, устройте им майдан европейскый

Таки и так они скачут, чтоб сейчас согреться) "кострюли " привезли они в Германию?
alexspspb 7 апр 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
они ыроде от войны бегут а не на отдых уехали? кому не нравится могут вернуться домой

тот случай когда хохлов в мире воспринимают хуже арабов

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7 апр 2022 в 09:42
Medician 7 апр 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Shark13 @ 7.04.2022 - 08:10)
Цитата (Medician @ 7.04.2022 - 08:00)
Цитата (HelloWorld @ 6.04.2022 - 19:35)
1941-1945 вернулись? smile.gif

Ну как говориться за что боролись  gigi.gif Хорошо что не сразу в печку...

Не говориться, а говорится, блядь! Да сколько можно...
О, мои глоза!

Не "глоза", а "глазы"!!! dont.gif

Не сметь коверкать классику!

Sergo123 7 апр 2022 в 09:51
2
Цитата (lastic77 @ 6.04.2022 - 19:46)
После просмотра этого видео только у меня возникло ощущение брезгливости к снимающему? И почему он все время повторяет, что их хлопцы за кого-то там погибают, продолжая требовать для себя лучших условий, пособий, а еще, чтобы за ними убирали и мыли? Действительно, они там что, все "Шариковами" стали? Но как одновременно такое количество людей так поменялось?

если восемь лет вдалбливать мысль о собственной исключительности, то и глобус украины становится географическим фактом. ниже страничка из их учебника для самых маленьких, можете себе представить уровень ЧСВ. их перзидент со всех трибун заявляющий то о том что им все должны, то разгоняющий международные организации типа ООН, лишнее тому подтверждение.

VampirBFW 7 апр 2022 в 09:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Вы меня простите, но если я эвакуировался, то значит творится какая то полная жопа, и я буду благодарен за крышу над головой, и че пожрать. И пофигу какая это крыша, главное чтоб не капало. А тут я вижу ребенок сидит в телефоне.
BillyBonzz 7 апр 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Сразу вспомнился старый анекдот, в котором если немного изменить нциональность его персонажей, становится актуальны мсегодня:
- Едет автобус из Германии в Польшу с украинскими беженцами на резмещение украинских беженцев на территории бывших концлагерей. Вдруг на границе Польши И Германии автобус ломается, водила выходит из автобуса и идет в ближайшую рядом немецкую деревушку, чтобы попросить помощи в ремонте. Стучит в первый попавшийся дом, открывает дверь толстый пузатый рыжий бюргер: -чего тебе?
Водила автобуса: -да вот украинских беженцев везу в Аушвиц а автобус сломался, можешь помочь? Бюргер ковыряясь в зубах, издалека оглядывая сломавшийся автобус и произносит: -да чем же я тебе помогу, дружище, у меня только микроволновка!

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 7 апр 2022 в 10:04
Штирлиц 7 апр 2022 в 10:01
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
6
А почему репортаж на русском языке, а не собачьей мове?
Брэзинбур 7 апр 2022 в 10:02
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
-5
В этих "концлагерях" живут явно не те люди, которые покидали страну на машинах стоимостью в однокомнатную квартиру, а простые нищеброды, которые бежали от безысходности. Так что некоторые авторы "язвительных" комментов, будьте уважительнее.
Штирлиц 7 апр 2022 в 10:11
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Integral19 @ 7.04.2022 - 13:36)
От хохлов только и слышно... Им должны дать... Все. И оружие, и пособия и жилье и жопу им, наверное, тоже должн вымыть...

Да тут на япе где-то видео было про девку украинскую, которая в общественном транспорте вместо билета на проезд показывала украинский паспорт, мол для хохлов проезд должен быть бесплатный.
У них пиздец опилки в голове. Им это внушили и они реально так думают, что им все должны, как наивысшей национальности.
Pupok42 7 апр 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я в ахуе с них.
Заставляют убирать за собой и самим готовить! Он хотели чтобы этих "вельмож" кормили, готовили и убирали за ними еще? Типичная хохлятская наглость. Спасибо скажите, что есть ночлег, крыша над головой, вода и снаряды не рвуться.

"За это наши хлопцы погибают?" Вот тут вообще не понял. Он думает что хлопцы умирают, чтобы этот взрослый дядька на халяву в Германии жопу грел в дорогой вилле, вкусно ел и нихуя не делал при этом?
sibull 7 апр 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Сами должны готовить, сами должны убираться, туалет мыть". А они хотели личных поваров, горничных, уборщиц? И денег пачку им дать? Свой срач пусть сами за собой убирают. Охуели в корень хохлоёбы. По голосу молодой, пусть вагоны с чугуном разгружает.
navuhadon 7 апр 2022 в 10:24
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
2
Мыть немецкие туалеты, их прямая обязанность.
SuperGSM 7 апр 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Они думали им там все эти годы жилье строили? Их несколько миллионов свалили, куда их селить? Пусть скажут спасибо что не палаточный городок.

Всегда можно пойти работать и снимать на эти деньги жилье. Но не, зачем, нам же все должны.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 7 апр 2022 в 10:30
ZloiIvan 7 апр 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Эло @ 6.04.2022 - 19:37)
жалко людей
3 млн с ховстом людей покинули свои дома...
а вы тут издеваетесь

Ну так и вели бы себя как люди а не бегали по улицам европейских городов как черти и не орали бы СУГС как умалишенные.
Смотришь ролики от местных например из Молдавии, как ведут там себя беженцы, всякую жалость перестаёшь испытывать ( малый процент вменяемых людей это не касается).
consul200 7 апр 2022 в 10:33
0
У меня один вопрос: а почему он говорит на русском языке? Там же вроде пиздят таких? Или это видео для россиян?
Volonterr 7 апр 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
это не нормально, не нормально требовать кормить, убирать хозяев когда ты в гостях. этим хохол от русского отличается? я просто не знал
Sergo123 7 апр 2022 в 10:45
2
Цитата (sssaaaqqq @ 6.04.2022 - 21:10)
Мир вздрогнет узнав , кто такие на самом деле , окраинцы и все им должны , и пинками погонят назад в 404. cool.gif

никто "не вздрогнет" ибо не разрешат, чтобы это понять, достаточно посмотреть сколько беженцев приняли главные кукловоды т.е. мелкобриты и сшп. по-моему даже в их сми говорится что "хуй, да маленько", зато кричат больше всех, впрочем как и всегда.
Sergo123 7 апр 2022 в 10:47
0
Цитата (Штирлиц @ 7.04.2022 - 10:11)
Цитата (Integral19 @ 7.04.2022 - 13:36)

Да тут на япе где-то видео было про девку украинскую, которая в общественном транспорте вместо билета на проезд показывала украинский паспорт, мол для хохлов проезд должен быть бесплатный.
У них пиздец опилки в голове. Им это внушили и они реально так думают, что им все должны, как наивысшей национальности.

ну а как иначе, от них же вообще разумная жизнь на земле произошла. gigi.gif

kod128 7 апр 2022 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
А чем украинцы лучше сирийцев, афганцев, иракцев - которые вообще жили в поле в той же самой Франции? Они ожидали к себе особого отношения, лишь потому что в их башке они "великая нация" и все им должны и обязаны?

Это сообщение отредактировал kod128 - 7 апр 2022 в 10:51
ZloiIvan 7 апр 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Volonterr @ 7.04.2022 - 10:43)
это не нормально, не нормально требовать кормить, убирать хозяев когда ты в гостях. этим хохол от русского отличается? я просто не знал

У нас в городе тоже беженцев расселили в санатории -профилактории. Так знакомая рассказывала типа - " беженцы с Донбасса" тут же права качать начали, насчёт условий проживания, питания.
Я ей говорю это не с Донбасса а именно хохлы с Украины. Потому что те кто 8 лет жил под обстрелами права качать не будет нихуя.
А хохлам чё не сделай, всё не так, сейчас в Европе это наглядно видно.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 7 апр 2022 в 10:52
Nameloss 7 апр 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enot0007 @ 06.04.2022 - 19:36)
Видео даже не загрузилось но первонахи уже тут как тут

О,наконец то, охуевшие рожи конечно, им дают разрешение на работу, иди зарабатывай себе на нормальную хату, и вообще как этих мужиков выпустили из Украины?

Выпустили их за 5000$

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 7 апр 2022 в 11:04
3
А подскажите КАК надо селить беженцев?
Есть какие то правила о которых знают хохлы, но не знает весь остальной мир?

Что хотят беженцы? хату на три спальни на семью из двух человек? С обстановкой и прислугой.
жалуется что квартиру искать придется самим

Этот вещун бывал в концлагере, чтобы так утвердительно заявлять что "как в концлагере" Или хотя бы в сизо бывал, где на 6 коек 15 человек?
Sergo123 7 апр 2022 в 11:07
2
Цитата (alexspspb @ 7.04.2022 - 09:42)
они ыроде от войны бегут а не на отдых уехали? кому не нравится могут вернуться домой

тот случай когда хохлов в мире воспринимают хуже арабов

свидомые рагули смотрят на ЕС как на говно, у одного даже флаг на повязке от возмущения перевернулся.

404NET 7 апр 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Макароны то на ужин дают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх