Виктор Иванович о ЧВК

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AVIcrak 5 мая 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
В военное время карьерный рост в армии стремительный.
Но случилось страшное, старые пердуны переписали правила.
Это не сейчас случилось, а ещё в советском союзе, в мирное время.
С тех пор ничего не меняли, и очень ревностно охраняют.

Пора приписать часть военного устава, под требование времени.

Конкретно про депутата Госдумы Виктора Соболева - если его высказывание не является изменой родине, то тогда спасать уже нечего.
kompol 5 мая 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Greyshadow @ 05.05.2023 - 14:39)
Так вот проблема как раз в том, что Путин с братвой убили всех, кто мог спасти Россию.

А дальше нас ждёт пиздец.

Ты хоть представь, что начнётся в стране, когда Путин сдохнет или окончательно утратит власть.

Да Россию свои же уёбки порвут на части, даже без помощи Запада.

И всё, что мы можем - лишь наблюдать.

Ну чего голосишь? Давай, собирай народ! А что предложишь? Всё отнять и поделить? Или что-то толковое? А что? Про отнять и поделить могу книжку подсказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 5 мая 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Talkman @ 05.05.2023 - 16:22)
А конкретно ты не боишься организованных людей с оружием, не подчиняющихся МО?

Они и без оружия опасны. Убедились недавно, когда аниматоров убили.

illyminat 5 мая 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Заебсись, щас эти крысы между собой начнут грызню за власть.
Видимо понимают что дедушке скоро пиздос. А с помощью армии можно власть взять в свои руки. Но тут у вояк конкурент в виде чвк. Короче пора запасаться попкорном

Барбан 5 мая 2023 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bombzinski @ 05.05.2023 - 12:48)
Это в чистом виде рэкет. Но эти ребята боятся организованых парней с оружием, которые им не подчиняются.

Не парней с оружием они бояться, а того, что не дают им баблом порулить, которое идет на ЧВК.

elegaz 5 мая 2023 в 16:36
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
И в чем он неправ? blink.gif Хоть и депутат, а здравые вещи говорит. dont.gif
EptiLapti 5 мая 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А у вас снабжение прям пиздец...

tolozzy 5 мая 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Доцент-ты конечно Вор авторитетный... Виктор Иванович что Вам мешает воевать как ЧВК???
dimulka422 5 мая 2023 в 16:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Тут пора лампасы на депутатскую пижаму поменять. Он кто, боевой генерал или депутат? Он хоть раз там был или всё по отчётам коношенкова, который сам там не был.
Silmic 5 мая 2023 в 16:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Он оно чё, оказывается!
Все просто!
Хотят отжать наиболее боеспособное соединение!

Makelove 5 мая 2023 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Скоро пойдёт под трибунал, Вова уже напрягся, Пригожин ему уже позвонила, сказала денег не дам больше, если твои генерал -адмиралы пиздеть будут!
Eggoftime 5 мая 2023 в 16:42
ϟ  •  На сайте 13 лет
6
Охуеть, лампасник в открытую признался об искусственно созданном снарядном голоде, о котором талдычит Пригожин.
Эти кабинетные крысы устроили свару за власть, а люди гибнут за просто хрен.
Правильно Пригожин уходит, люди дороже, ебись оно всё конём. А эти гениальные стратеги сейчас начнут армейцев в молотилку кидать, их же не жалко в кабинетах, жопа то в тепле.
lukaM 5 мая 2023 в 16:46
1
Vlad86025,
> Свалит "Вагнер" в Африку и ебитесь как хотите. Там стреляют меньше и платят больше.

Что значит свалит, они там давно орудуют
OmonRa1982 5 мая 2023 в 16:48
Разведчик  •  На сайте 11 лет
2
Правильно. Вместо штурмовой подготовки, строевая. И воинское приветствие пока нормально не смогут отдавать, никакого Бахмута! Распустились блять т

feeel1x 5 мая 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bombzinski @ 5.05.2023 - 12:48)
Это в чистом виде рэкет. Но эти ребята боятся организованых парней с оружием, которые им не подчиняются.

Страшно писать комментарий))))
lukaM 5 мая 2023 в 16:51
1
Eggoftime,
> А эти гениальные стратеги сейчас начнут армейцев в молотилку кидать

Проснулся. Эта молотилка там с с 24 февраля прошлого года когда спецназ
в Гостомеле положили.
Grafit 5 мая 2023 в 16:51
4
Цитата (Лахар @ 5.05.2023 - 16:09)
Можно мне пояснительную бригаду? У меня нет тв, вероятно, поэтому я не понимаю происходящее. Читая о событиях в сети, у меня паззл не сходится.

Спецоперация - ЧВК. А военнослужащие обычной армии там есть? Если есть, то почему набирают мобилизованных. Разве кол-ва регулярной армии не хватает и нужна доп. мобилизация?  Если обычной армии там нет, то тогда куда мобилизуют? Вроде ЧВК - это же по контракту, т.е. по личному желанию.

Я без стёба. Просто не понимаю.

Операцию начало МО по руководством Шойгу и Герасимова, и они так всё начали, что через три месяца впору было кричать караул, убивают. Вот тогда на помощь и призвали ЧВК Вагнер, которых кинули в самое пекло, и в то время, когда бойцы ЧВК Вагнер сражались и не отступали, Шойгу с Герасимовым обосрались еще раз, сдав Херсон и южное направление. Ну а теперь эти фанерные генералы требуют, чтобы ЧВК Вагнер, которая практически захватила главную украинскую крепость Бахмут, перешла под их руководство, а не то снаряды вам не дадим, и не дают. Это просто мерзость от лампасных генералов, которая творится у нас на глазах.

Это сообщение отредактировал Grafit - 5 мая 2023 в 16:56
iamtrueman 5 мая 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
любое ЧВК недопустимо
какие то хуи с горы занимаются массовым убийством, что по сути и есть война
к кому претензии потом предьявлять?
люди, которые топят за ЧВК, вы просто дибилы, само по себе образование ЧВК нацелено на получение прибыли от рода своей деятельности, по сути убийство, пытки, изнасилование и за это еще деньги платят
задумайтесь на секунду, если мозг хоть частично остался

ЧВК главным образом и вводилось для избежания госсударстом отвественности за свои паскудные действия
master8424 5 мая 2023 в 16:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (matrixliberty @ 05.05.2023 - 12:51)
...

Ты свою умственную отсталость маме своей продемонстрируй.

vasser 5 мая 2023 в 16:56
0
Это вообще изначально бред, что в стране есть неподконтрольные правительству вооружённые формирования. И они ещё ягодки не увидели

DimmON777 5 мая 2023 в 16:56
0
Цитата (Astrosv80 @ 5.05.2023 - 14:07)
Цитата (DimmON777 @ 5.05.2023 - 13:05)
В соседней ветке из-за схожих взглядов, меня шпалами забросали. Где в РФ принят хоть один закон о ЧВК?? Я тоже не знаю. Хотя ОПГ (а это как раз оно), где-то проскальзывало в УК...

В закон их нужно вводить

Это кто же тебе сказал? Скобелева или Соловьиный помёт? Давайте создадим свою карманную армию? У каждого олигарха соя будет. Что уле и происходит, у Кадырова своя армия, у Газпрома своя, у путинского повора своя...! И ничего им не стоит направить оружие против кремля....
iamtrueman 5 мая 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Grafit @ 5.05.2023 - 16:51)
Цитата (Лахар @ 5.05.2023 - 16:09)
Можно мне пояснительную бригаду? У меня нет тв, вероятно, поэтому я не понимаю происходящее. Читая о событиях в сети, у меня паззл не сходится.

Спецоперация - ЧВК. А военнослужащие обычной армии там есть? Если есть, то почему набирают мобилизованных. Разве кол-ва регулярной армии не хватает и нужна доп. мобилизация?  Если обычной армии там нет, то тогда куда мобилизуют? Вроде ЧВК - это же по контракту, т.е. по личному желанию.

Я без стёба. Просто не понимаю.

Операцию начало МО по руководством Шойгу и Герасимова, и они так всё начали, что через три месяца впору было кричать караул, убивают. Вот тогда на помощь и призвали ЧВК Вагнер, которых кинули в самое пекло, и в то время, когда бойцы ЧВК Вагнер сражались и не отступали, Шойгу с Герасимовым обосрались еще раз, сдав Херсон и южное направление. Ну а теперь эти фанерные генералы требуют, чтобы ЧВК Вагнер, которая практически захватила главную украинскую крепость Бахмут, перешло под их руководство, а не то снаряды вам не дадим, и не дают. Это просто мерзость от лампасных генералов, которая творится у нас на глазах.

обосрался один человек, вы/мы всего знаем его, этот дегенерад сам потом видео записал где юридически всю ответсвенность на себя взял
по лицам всех остальных было видно, что они много охуели от всего этого пиздеца
Явгараж 5 мая 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И правильно! А то фуле они, такие умные, строем не ходят! И кровати ровно не заправляют...
litbis 5 мая 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ишь чего холопы удумали! Не хотят, понимашь погибать за просто так, то тепловизоры с дронами им подавай, то снаряды! Так и командиров талантливых запросють!
Grafit 5 мая 2023 в 17:03
-2
Цитата (iamtrueman @ 5.05.2023 - 16:54)
любое ЧВК недопустимо

Ты это расскажи "великой американской демократии" США и Великобритании, у которых этих ЧВК вагон и маленькая тележка. Да и у Франции, так называемый Иностранный Легион, это тоже, по сути, ЧВК.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх