Ничего себе рвануло! Момент крушения беспилотника, предположительно, в районе н.п. Усово

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zur13 30 мая 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JustDMA @ 30.05.2023 - 23:15)
Умойся от жёлтой росы и не уводи разговор в сторону

Ты о чём болзеный? Ты предъявлял тут всем что в Украине 9 мая как-то не правильно праздновали, я тебе дал видео с украинских телеканалов который полностью опровергает твой высер, там видно как обычные люди и украинские чиновники празднуют 9 мая, так что ссали про 9 мая тут только тебе на лицо твои кисель с помётом. От чего я увёл разговор в сторону?
Pjgipigipig 30 мая 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что же делать что же делать аааааааа
yarand 30 мая 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Может я чего-то не понимаю... Это точно были дроны с Украины? Почему тогда ПВО не видело их пролет от границы с Украиной до Москвы? Ладно в ПВО рукожопные, но местные Белгородской, Курской, Брянской областей должны были снимать "неведому зверушку" в небе. А видосы либо Москва либо подмосковье. Или за МКАДом у народа даже телефонов нет? Странно все это, очень странно.
mltb12 30 мая 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Jus @ 30.05.2023 - 09:08)
Район н.п. Усово Одинцовского городского округа Московской области.

пво наши молодцы, сбили хохляцкого обормота!
madtexnik 30 мая 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JustDMA @ 30.05.2023 - 23:17)
Дурачок, когда ссорят народы сначала уничтожают что их связывает, потом начинают сталкиваться по национальному признаку и тд. Придурок учи историю.

опять американцы? опять 9 мая?

у половины госдумы и совета федерации дети и недвижка с детьми в странах, которые "сосут у пендосов"...

ну не дебил ли ты?
JustDMA 31 мая 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Ты о чём болзеный? Ты предъявлял тут всем что в Украине 9 мая как-то не правильно праздновали, я тебе дал видео с украинских телеканалов который полностью опровергает твой высер, там видно как обычные люди и украинские чиновники празднуют 9 мая, так что ссали про 9 мая тут только тебе на лицо твои кисель с помётом. От чего я увёл разговор в сторону?

Болеешь здесь ты с 8 мая и названием улиц именами офицеров вермахта. Видео от какого года и где? За дедов каких? УПА? За Одессу тоже проблеешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JustDMA 31 мая 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (madtexnik @ 30.05.2023 - 23:50)
опять американцы? опять 9 мая?

у половины госдумы и совета федерации дети и недвижка с детьми в странах, которые "сосут у пендосов"...

ну не дебил ли ты?

Кто про что, а вшивый про баню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motoOOOman 31 мая 2023 в 02:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
жаль до рублевки не долетел
Евдундосий 31 мая 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Для многих это все еще "не моя война"?

я давно уже топлю за то,чтобы тупая вата поняла какой пиздец развязал Путин,надо чтобы горе пришло в каждую семью
* или беспилотник прилетел в каждый дом
по другому это ватобесие не остановить
а пока есть ватобесие,будет и война
Сказочник55 31 мая 2023 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Это мелочи жизни, вот когда исламисты в дефолт- сити начнут резню, это будет пипец. Сотня город на уши поставит, а их под ружьём гораздо больше. На слабовиков надежды не будет😕
AlHighlander 31 мая 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gard1960 @ 30.05.2023 - 09:13)
Для многих это все еще "не моя война"?

За слово "война" до сих пор существует ответственность вплоть до уголовной. Поэтому, да - "это не моя война".
Это война тех, кто грабил Россию, завозил сюда чурок тоннами, уничтожал медицину и промышленность, а так же это война тех, кто поддерживал всю эту свору.

Ничего себе рвануло! Момент крушения беспилотника, предположительно, в районе н.п. Усово
AlHighlander 31 мая 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mltb12 @ 30.05.2023 - 23:37)
Цитата (Jus @ 30.05.2023 - 09:08)
Район н.п. Усово Одинцовского городского округа Московской области.

пво наши молодцы, сбили хохляцкого обормота!

1. Стоимость "хохляцкого обормота" - 50 тысяч рублей. Стоимость ракеты ПВО - 20 миллионов.
2. А с чего это вдруг "хохляцие обормоты" появились в окрестностях столицы России?
3. Какие меры предпринимались "батальоном Гайдар" на протяжении 30 лет, чтобы этого не случилось?
4. Какие действия МИДа предпринимались?
5. Вообще, какой план?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх