А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕвгенИвыныч 10 окт 2023 в 18:17
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 10.10.2023 - 18:11)
Ты же знаешь основой признак ЗООШИЗЫ

Это когда они питомцев ставят вровень с человеком.

Они за сраного блоховоза готовы людей порешить. Ну епт иди тогда в стаю собачью жить, в симбиозе с глистами, раны и болезни пусть тебе блоховозы лечат.

Собачки ведь хорошие, а люди "плохие"

Я что за сына что за собак конечно встану стеной, так как это семья и я их не разделяю.
У тебя что жизнь не удалась, что такой злой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 10 окт 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы серьезно вы на склады этих продуктовых магазинов гляньте, крысы и тараканы. О чем вы?

Просто интересно стало, в контексте данной дискуссии. Поэтому и спросил

Дауншифтер74 10 окт 2023 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 20:13)
Цитата (Дауншифтер74 @ 10.10.2023 - 18:09)
Я там поправил. Неправильно выразил мысль, простите.

Я если, что за гигиену в местах питания и продуктовых магазинах. Вот интересно, когда бомжи в продуктовый заходят, это по вашему мнению нормально? Ну тоже же антисанитария, могут не то, что укусить, могут железкой пырнуть, по голове бутылкой ударить.

Когда бомжи заходят - ненормально. Но я давно не видел бомжей в магазинах. Может не по тем магазинам хожу... Хотя если куда и заходят, то с этим придётся мириться, поскольку бомж является человеком. А собака - она животина. Улавливаете разницу?
staryjpikabu 10 окт 2023 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Красавчик, еще и телефон просто положил за дверь, хотя мог и швырнуть, как и клевещет пизда снимающая.

xmango 10 окт 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denon @ 10.10.2023 - 17:16)
таких на ЯПе дохуя и больше
какая-то дикая ненависть к женщинам

Дикая ненависть брызгами во все стороны. Собаки, кошки, дети, женщины, чиновники.... пофиг
Злобу свою выплеснуть никак не могут, уж больно много скопилось.

romuald29 10 окт 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У подруги были той-терьеры. Приходит на озеро - начинаются вопли - ой собака, ой, уберите, ой, у нас тут дети купаются (необорудованный пляж, скорее даже не пляж, а просто берег со стихийно вытоптанными подходами к воде), при этом сами родители сидят-бухают.
Решила вспомнить былое, завела питбуля. НИКАКИХ претензий, НИКАКИХ!!!
Domatsu 10 окт 2023 в 18:20
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SpesHope @ 10.10.2023 - 20:11)
Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 18:08)
Цитата (SpesHope @ 10.10.2023 - 20:06)
Сколько себя помню, собак всегда оставляли на улице, привязав поводок к перилам лестницы. А то насмотрелись тупых фоток в соцсетях, где блохеры со своими сявками в кафешках сидят за одним столом, и давай обезьянничать. Это точно уже шиза.

А вот оставлять собак на улице - это гораздо опаснее для окружающих, собака должна быть под контролем, никаких самовыгулов и привязок на поводок в общественном месте.

Да ну?! Как же раньше жили-то, привязывая собак в сторонке от входа?!?? Суперчеловеки прошлого!

Раньше всё было слегка по другому, да и люди в целом более адекватные.

p.s. наблюдал картинку недавно, какое-то ебобо чужую собаку привязанную у магазина пытался отвязать, типа освободить. Взрослая женщина, а мозгов...

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10 окт 2023 в 18:21
Отче 10 окт 2023 в 18:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
зоофилам на заметку..
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...
ваши оправдания.. зоофилы??

Это сообщение отредактировал Отче - 10 окт 2023 в 18:22
Айс 10 окт 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дауншифтер74 @ 10.10.2023 - 18:19)
Когда бомжи заходят - ненормально. Но я давно не видел бомжей в магазинах. Может не по тем магазинам хожу... Хотя если куда и заходят, то с этим придётся мириться, поскольку бомж является человеком. А собака - она животина. Улавливаете разницу?

Вот смотрите, получается от человека вред получить это нормально, а от мелкой собаки это из ряда вон? По вашему лай какой-то мелкой брехолайки во сто крат опасней инфекции и грязного гвоздя/ ножа?

Mari777 10 окт 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мужик здесь - олень. Показал удаль молодецкую.
Нашёл кого выкинуть - девку. Была бы пара борцух-братух - сидел бы завалив ебало.

Ой началась хуйня, а если бы , да кабы.

Для начала братухи барцухи, на улицу не выйдут с этим говном тявкающим постоянно, им впадлу будет ибо это не собака а хуйня.

а даже если есть дядьки с со своими собаками, то брехать понапрасну они им не дадут. Исключение подкаблучники с блоховозами своей дамы.

Так основная проблема это как раз бабы, либо тупые малолетки, либо 50 летние жеманные фемины со своими блоховозами в общественных местах.
wwwestnik 10 окт 2023 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Revanche @ 10.10.2023 - 13:22)
Да вааще позуй, на каком они там поводке, зачем этот акцент?
Как минимум тот факт, что они тявкают и отвлекают людей от работы- уже достаточен чтобы вышвырнуть их. Про остальное молчу.
Пы. Сы. Руки распускать лишнее, но что то мне подсказывает, что всё равно этим бы и закончилось, вряд ли эта собачья подружка(так же можно интерпретировать догфрендли?) вняла бы вежливым речам. Иначе и не зашла бы с собаками изначально.

Орущих детей тоже в эту группу запишем?
Меня собаки не напрягают , а дети очень даже своим писком dont.gif
Mari777 10 окт 2023 в 18:24
2
Цитата (romuald29 @ 10.10.2023 - 18:19)
У подруги были той-терьеры. Приходит на озеро - начинаются вопли - ой собака, ой, уберите, ой, у нас тут дети купаются (необорудованный пляж, скорее даже не пляж, а просто берег со стихийно вытоптанными подходами к воде), при этом сами родители сидят-бухают.
Решила вспомнить былое, завела питбуля. НИКАКИХ претензий, НИКАКИХ!!!

Питбульей заводят либо застрявшие в 90х, либо неадекваты со своими комплексами, прям как ты, "шоб боялись"
ЕвгенИвыныч 10 окт 2023 в 18:24
0
Цитата (SpesHope @ 10.10.2023 - 18:06)
Рукоприкладство не оправдываю.
НО.
Сколько себя помню, собак всегда оставляли на улице, привязав поводок к перилам лестницы. А то насмотрелись тупых фоток в соцсетях, где блохеры со своими сявками в кафешках сидят за одним столом, и давай обезьянничать. Это точно уже шиза.

Выше писал.
Практически во всех приличных заведениях общепита принимают с собаками, в некоторых даже приносят лежанки и поилки, есть даже отдельное меню для питомцев.
Это говорит о том что большинство поситителей это не напрягает

TGKed 10 окт 2023 в 18:24
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
-4
Представляю, если на ежегодный съезд антизоошизы пса моего запустить. Передавят друг друга в поисках выхода. А он голубей будет искать, до баранов ему дела нет. Совсем
mrкравцов60 10 окт 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 10.10.2023 - 13:30)
Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 13:20)
нехуй псине делать в помещении

Согласен, ещё и с ребенком gigi.gif

З.ы может женщина была и не права и надо было собак привязать с наружи или вообще делать свои дела без собак, но это не оправдывает такое поведение в отношении её, если сам весь такой цивилизованный то и веди себя соответствующе

Попробуйте на зоошизу повлиять цивилизованно!
Захарко 10 окт 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хуй знает, но....
1 - на кой хуй переться с собаками в пункт выдачи? Погуляй спокойно, заведи домой и сходи, на мой взгляд на много логичнее.
2 - мужик конечно не прав. Как бы там ни было, хватать бабу и выкидывать за порог ну не дело!
3 - по реакции мужика, сдается мне, что он не просто так встрепенулся. Сидел спокойно, вдруг подскочил и выволок, думаю я баба язык слишком распустила.
Darkzone 10 окт 2023 в 18:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bazilanov @ 10.10.2023 - 18:11)
Баба отгребла просто поточму что она слабее, зашел бы туда крупный мужик с доберманом все бы языки в ж.... засунули. Баба не права что с собаками заходит в пункт выдачи, но как по мне ее проступок мелкий по сравнению с поведением мужика, а еще хуже те кто его оправдывает. По логике эскалации конфликта, муж этой бабы мог прийти и бейсбольной битой отаварить мужика который на его жену напал. Зашибись у вас конфликты решаются, совсем уже оскотинились.

Повторюсь ничем не ограничено, только администрация магазинов может сама решить пускать или нет.

Mari777 10 окт 2023 в 18:28
-2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:17)
Цитата (Mari777 @ 10.10.2023 - 18:11)
Ты же знаешь основой признак ЗООШИЗЫ

Это когда они питомцев ставят вровень с человеком.

Они за сраного блоховоза готовы людей порешить.   Ну епт иди тогда  в стаю собачью жить, в симбиозе с глистами, раны  и болезни пусть тебе блоховозы лечат.

Собачки ведь хорошие, а люди "плохие"

Я что за сына что за собак конечно встану стеной, так как это семья и я их не разделяю.
У тебя что жизнь не удалась, что такой злой?

Собаку и сына не разделяешь ? Ну что тебе сказать беда с головой.

А собак в массе своей призераю, те еще бляди сыкливые и попрошайки.

Слабого облают, а получив пиздюлину или отпор сразу сваливают , вот тебе видео.

Вот виде отлично разкрывает и показывает натуру блоховозов.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 окт 2023 в 18:29
Domatsu 10 окт 2023 в 18:29
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 20:21)
зоофилам на заметку..
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...

Ещё раз, если в пункт выдачи разрешён вход с собаками, то посетитель может зайти с собакой. Если не разрешён, то не может и персонал ему на это должен вежливо указать, а посетитель вежливо съебаться.
Дауншифтер74 10 окт 2023 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 20:22)
Цитата (Дауншифтер74 @ 10.10.2023 - 18:19)

Вот смотрите, получается от человека вред получить это нормально, а от мелкой собаки это из ряда вон? По вашему лай какой-то мелкой брехолайки во сто крат опасней инфекции и грязного гвоздя/ ножа?

Во-первых получать вред от кого-то/чего-либо, в принципе, ненормально. Повторяю, в тех магазинах , которые посещаю я бомжей нет - их туда не пускают. А вот с собачками пускают. И собачки и бомжи в магазине могут могут нанести вред здоровью окружающих. С этим же Вы не будете спорить?
Отче 10 окт 2023 в 18:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:24)
Цитата (SpesHope @ 10.10.2023 - 18:06)
Рукоприкладство не оправдываю.
НО.

Выше писал.
Практически во всех приличных заведениях общепита принимают с собаками, в некоторых даже приносят лежанки и поилки, есть даже отдельное меню для питомцев.
Это говорит о том что большинство поситителей это не напрягает

это говорит о том что тебе пора прекращать посещать привокзальные заведения и места бесплатного кормления бомжей...
gobender 10 окт 2023 в 18:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
засрали и засали все города. город не место для животных. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал gobender - 10 окт 2023 в 18:33
vovka49 10 окт 2023 в 18:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Pablo3000 @ 10.10.2023 - 18:07)
Герой бля, победитель баб и пуделей. Я б ему расколотил его ебучку прям при сыне, хороший был бы урок мальчику.

Потом бы сел. Вот была бы потеха.
ЕвгенИвыныч 10 окт 2023 в 18:33
-1
Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:21)
зоофилам на заметку..

ты хоть знаешь кто такие зоофилы ?
У меня аллергия на чужих детей, я же не требую что бы их убрали из помещения.
добрее нужно быть.
plakatik 10 окт 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 13:20)
нехуй псине делать в помещении

согласен, год тюрьмы этому псу не помешает. а судя по харе можно и пару

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх