Переговоры

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnoff1812 28 фев 2025 в 23:06
огурец  •  На сайте 12 лет
-7
Бычьё уважает только силу. Скриньте, Трамп и Зеленский найдут общий язык, а редкоземельного на-ду-ют.
novogodniy 28 фев 2025 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (SuBaTeKs @ 28.02.2025 - 23:04)
Отвечал.

Так ты обрежь ещё секунды на три. Там весь диалог минут десять длится, но патриотам важно "сука,блядь".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
of1 28 фев 2025 в 23:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
22
23.05 по Москве. Как поменялись комменты! Наши ушли спать, отпраздновав пятницу))) Вылезли в огромном количестве дочери офицеров🤣
Работайте, небратья😆

wilga11 28 фев 2025 в 23:07
Приколист  •  На сайте 3 года
9
Цитата (HippoPotatoz @ 28.02.2025 - 22:55)
Цитата (алекс111 @ 28.02.2025 - 22:46)
Цитата (HippoPotatoz @ 28.02.2025 - 22:14)
Цитата (Hawk79 @ 28.02.2025 - 22:09)
Цитата (nnemo @ 28.02.2025 - 19:53)
разговор как разговор, жесткий немного, но бывает и жестче

Бывает, но не на уровне президентов. Я такого макания в дерьмо ещё не припомню.

А кто кого в дерьмо макнул? Давно у нас президенты США визжат как потерпевшие у себя в резиденции? cool.gif

Так умудриться довести Трампа до белого каления удалось только Зеленскому. От такого хохлизма любой охренеет.

Ну да, в голове не укладывается как холоп может перечить хозяину, правда ватники? 15 страниц: - Да как он посмел! Нюх потерял! Теперь пизда ему!
Сломал шаблончик, что сильному надо лизать жопу? cool.gif

Перечить надо на переговорах, до встречи с Трампом. А когда на мази все и приехал просто закорючку поставить - вот так посраться это глупо.

А по поводу сильного - тут уместно США с кормильцем сравнить. Вот ползешь ты по пустыне, обгорелый, в рваной одежде, отчаянно хочешь пить, без воды еще час и начнешь терять сознание. Вдруг к тебе подходит чел и говорит - отдай мне золотой пятак у тебя в кармане и я напою и накормлю тебя досыта. А ты, вместо того, чтобы начать торговаться, и сбить цену, ему с ходу - пошел нафуй! Вот это как-то похоже.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 28 фев 2025 в 23:07
maze34 28 фев 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.02.2025 - 22:33)
В этой ситуации победит тот, у кого яйца круче. И как забавно, что ковбой тут вовсе не Трамп, а клоун - не Зеленский.

Удивляюсь характеру хохлов. В который раз все ошиблись на их счёт.

Чо удивляться-то?! Природу не обманешь. Они - русские, несмотря на то, что позиционируют себя антирусскими.
novogodniy 28 фев 2025 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (maze34 @ 28.02.2025 - 23:07)
Чо удивляться-то?! Природу не обманешь. Они - русские, несмотря на то, что позиционируют себя антирусскими.

О тврь, смотри, и сюда примазалось.

Smirnoff1812 28 фев 2025 в 23:09
огурец  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (maze34 @ 28.02.2025 - 23:07)
В этой ситуации победит тот, у кого яйца круче. И как забавно, что ковбой тут вовсе не Трамп, а клоун - не Зеленский.

А может только они-то русские и остались.
nvsb747 28 фев 2025 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
9
Меня одного не покидает ощущение, что это какой-то тщательно срежиссированный спектакль-фарс для большинства мира?

Предполагаю, что военная и прочая помощь зеле продолжит поступать через евросоюз, или вообще через какие-нибудь третьи страны(((

Или Трамп через пару дней переобуется, как в случае с "диктатором".

В общем не верится мне во всё это вот. Что-то здесь не то.
daftvz 28 фев 2025 в 23:09
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.02.2025 - 23:06)
Бычьё уважает только силу. Скриньте, Трамп и Зеленский найдут общий язык, а редкоземельного на-ду-ют.

Так он предлагал элементы в обмен на остатки руины, теперь сделка видимо будет и он получит элементы

Это сообщение отредактировал daftvz - 28 фев 2025 в 23:10
KSF95 28 фев 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аилина @ 28.02.2025 - 21:04)
Цитата
это не переговоры - его просто ставят перед фактом

Согласна абсолютно
Это не переговоры
На переговорах такого уровня, собеседники, как минимум соблюдают элементарную дипломатию
Дипломатия, на мой дилетантский взгляд, - это выслушать собеседника, потом отвечать
В данном ролике ни о какой дипломатии речь не идёт, что с той, что с другой стороны
Базарный базар...кто кого переговорит

Президент ни есть дипломат, вспомните Рейгана, может для них это и норма, для Зеленского уж точно.
flaitsman 28 фев 2025 в 23:11
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-9
Лиз Чейни: «Поколения американских патриотов, начиная с нашей революции, боролись за принципы, ради защиты которых Зеленский рискует своей жизнью. Но сегодня Дональд Трамп и Джей Ди Вэнс напали на Зеленского и оказали на него давление, чтобы он отдал свободу своего народа военному преступнику КГБ, который вторгся в Украину. История запомнит этот день, когда американский президент и вице-президент отказались от всего, за что мы выступаем».

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Переговоры

DUnlim 28 фев 2025 в 23:11
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (nvsb747 @ 28.02.2025 - 23:09)
Меня одного не покидает ощущение, что это какой-то тщательно срежиссированный спектакль-фарс для большинства мира?

Предполагаю, что военная и прочая помощь зеле продолжит поступать через евросоюз, или вообще через какие-нибудь третьи страны(((

Это спектакль и есть
Сама суть этих переговоров ускользает. Заведомо невыполнимые условия со всех сторон, все это прекрасно понимали. Тогда зачем Трампу это надо в принципе?
В чем тогда суть этого фарса?
Хорошее предположение уже было: макнуть в говно демократов и еще больше их ослабить, наглядно продемонстрировав, за что они топили и насколько они мудаки,разбазаривая бабки простых людей
Тут и себя приподнимешь, и конкурентов утопишь
А пешка - она и в Африке пешка. Для того и существует, чтобы ей пожертвовать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28 фев 2025 в 23:14
нептица 28 фев 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Да никто, кроме тебя не ошибся. Упёртость и характер - это разные вещи.
Stefanius 28 фев 2025 в 23:12
-4
Цитата (Leonidik @ 28.02.2025 - 20:55)
Зеля на внутреннюю аудиторию играет. Ужасные переговоры

Зеля играет на своих хозяев, так же как и Трамп
raven1976 28 фев 2025 в 23:12
14
Цитата (дынькина @ 28.02.2025 - 23:01)
Как политик Зеленский конечно проигрывает по всем пунктам, но чисто по-человечески его мужество вызывает уважение. Очень нелегко, зная, что тебя сливают, а то что он это знает и понимает очевидно, в чужой стране, окружённый враждебно настроенными людьми, которые знают, что все равно будет так как они скажут, нелегко противостоять и сохранять выдержку.

А вообще тошно от этого фарисейства, штаты которые спонсировали три года эту войну вдруг вспомнили об угрозе третье мировой и сделали козлом отпущения президента Украины. Предсказуемо, но до чего тошнотворны эти политические игры, сначала погубили миллионы людей, а потом начали изображать сострадание.

А напомнить один из основных тезисов Зели,когда он шел на президентские выборы против Порошенка?

"На инаугурации 20 мая Зеленский заявил, что его первой задачей на посту президента станет прекращение огня в Донбассе. "

"но чисто по-человечески его мужество вызывает уважение"

И чисто по человечески,сколько у него крови на руках?
Сраный Порошенко, с его "их дети будут сидеть в подвалах",просто сосунок по сравнению с Зелей.
100тыща500 28 фев 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
сейчас самый толковый вариант для Украины - слать нахер всех "союзников" и идти под крыло РФ.

никто не спросит про долги - просто не с кого, война закончится, для простых людей всё будет предсказуемо - по-братски.

в противном случае - дерибан и нищета.
shura22 28 фев 2025 в 23:13
2
Цитата

Плохо отработали дипломаты...и на поверхности то, что оба визави не профессиональные политики...Эмоции там зашкаливали...

RA133 28 фев 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.02.2025 - 21:32)
Зеленский эпично обосрался. Я не знаю, какую игру ведет Трамп, но сегодня они с Вэнсом были бесподобны.

Простую игру. Он хочет бабки.
И пытается объяснить зеле,что с ним никто не торгуется. Что Украина все это время воюет чужими деньгами,а не своими силами и без финансирования им бы давно пиздец и земля не в той позиции,чтобы говорить за мир он или нет.
Я думаю можно старлинк потушить на украине на пару дней и все закончится
KSF95 28 фев 2025 в 23:16
1
Цитата (Zicoth @ 28.02.2025 - 21:15)
Трамп долбоёб, так орать в прямом эфире. Президент Америки до такого опускаться не может. Будет интересно в общем.

Долбоёбы президентами США не становятся
Михайло80 28 фев 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Тоже есть такое ощущение.
Однако не понимаю для чего затевать ради этого спектакля такую публичную перебранку.

Ясно одно: вот уже более 100 лет главный выгодоприобретатель от всех мировых войн - это США. Причём действуют они по одним и тем же сценариям.
Здесь всё больше похоже на то, что США хочет спровоцировать всеобщую Евразийскую свару, чтобы по итогу как обычно нагреть на этом руки.
FeoMan 28 фев 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Первая ласточка "потужной пэрэмогы" полетела.
"Госдеп США останавливает поддержку в восстановлении энергетики Украины".
Додаток к ще кращей нэзалежности.
Morozincev 28 фев 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Это вроде высший дипломатический уровень? Выше уже некуда.
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке.
shura22 28 фев 2025 в 23:18
4
Цитата (flaitsman @ 28.02.2025 - 23:11)
Лиз Чейни: «Поколения американских патриотов, начиная с нашей революции, боролись за принципы, ради защиты которых Зеленский рискует своей жизнью. Но сегодня Дональд Трамп и Джей Ди Вэнс напали на Зеленского и оказали на него давление, чтобы он отдал свободу своего народа военному преступнику КГБ, который вторгся в Украину. История запомнит этот день, когда американский президент и вице-президент отказались от всего, за что мы выступаем».

Это не война США...Глупо навязывать американским налогоплательщикам это...для них это, как на другой планете ..

wilga11 28 фев 2025 в 23:19
Приколист  •  На сайте 3 года
2

Нет, просто Трамп непоследовательный политик и это нервирует Запад. А Василич на него надеется, и имхо, зря, Трамп такой же непоследовательный может быть и в отношении с ним же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх