Курить! Я сказал! Иначе буду пиз*ить! Взял в руки, нах*й, взял, бл*ть, в руки! Взял, сука, пока я в тебя её не кинул нах*й!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D0XTUR 19 мар 2025 в 19:24
ДокМед  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Frozendeep @ 19.03.2025 - 19:04)
Скажу основываясь на собственном опыте и рассуждениях.

Не все так просто в это ролике. Когда меня оприходовали за подобное - я либо максимум стонал от боли, но молчал без визгов, либо ржал как умалишенный и сопротивлялся, чем еще сильнее выводил отца.

Тут же я вижу позицию "мелкого" - упасть и завизжать погромче. Именно завизжать, это не крики от боли - это модель поведения.

Как вариант - еще обгадился бы, для полноты картины, агрессоров это обычно отпугивает.

ты это.. немного больной, да? человек с ментальными проблемами.. зачем ты это вообще рассказал? или так, для красного словца. сублимация случилась, в реале всё эти стоны/вырывания/обсирания - проявление ПТСР, ничего такого не было, но мозги пурги нагнали, что уже реальность от фантазии не отличаешь.

Цитата (Момзик @ 19.03.2025 - 18:20)
проблема в том, что через звиздюли не доходит. но некоторым очень сложно эту простую мысль осознать. НЕ ДОХОДИТ!!!

понятно?

да, бывает. бывает достаточно слов, абстракции, воззванию к разуму.
но редко, но метко, бывают просто патологические недоумки.. необучаемые. три варианта, короче.)

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 19 мар 2025 в 19:27
SpesHope 19 мар 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Frozendeep @ 19.03.2025 - 17:34)
Цитата (SpesHope @ 19.03.2025 - 17:27)
Я не разбираюсь в ямбах, хореях, анапестах, амфибрахиях и прочем, но Ваш комментарий явно выражен в каком-то стихотворном размере))
bravo.gif

Хокку (оно же хайку) - трёхстишие из 17 слогов, японский лирический жанр, известный с XIV века

Вот были мысли о хокку, просто здесь чуть длиннее, чем три строки))
Пусть будет хокку!)

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19 мар 2025 в 19:35
nynok1 19 мар 2025 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sharipovraus @ 19.03.2025 - 14:43)
Курил, но больше не будет.

Мне и рот с мылом мыли и ремня давали , в итоге мать стала нормальные сигареты покупать , что бы приму не тянул! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чингачукзмей 19 мар 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Никогда не забуду как в первом классе попался на куреве, матушка порола ремешком от души прям, батя ниче сказал вообще, только подьебывал потом с год, типо пойдём покурим)

Smoke64 19 мар 2025 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Приедет и рыжему прикурить даст!
Ну а вообще. У меня оба родителя курили в своё время,а я спортом с ранних лет начал заниматься,и очень долго не понимал как они курят. Но годам к 18 закурил,увы… и до сих пор..

Stado 19 мар 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз.
Руками не бил. Ногами не бил. Взял ремень и выпорол.
Мат точно лишний.
Сколько раз мелкому говорили, чтобы не курил мы не знаем.

Чтобы понять кто тут охуел нужно разбираться.
Serat 19 мар 2025 в 19:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Я бы тоже выпорол. А то что не родной отец, это блаж для сердобольщиков. А вот снимать и потом выложить это глупейший поступок. Во первых это личное, частное, во вторых наказуемое законом деяние.. помимо наказуемости самой порки..
Karakurt57 19 мар 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я курить начал в середине 10 класса. Отец воспринял без скандала. Сам курить лет с 12 начал. Каждый день на столе лежала пачка Казахстанских и 1 рубль. Родичи возмущались, а он им ответил - всё равно курить будет, так пусть нормальные сигареты курит, а не говно всякое.
А насчёт пиздюлей - тут был стахановцем! Ваш покорный слуга получал очень часто - за двойки, драки, всякие стрелялки, за террор пидора-соседа - дохуя за что ...

Dimas33 19 мар 2025 в 19:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Кто там говорит, про не тот кто родил а воспитал.
namych 19 мар 2025 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Знакомая ситуация, кстати. Меня мать так однажды выкупила. Я был тогда в первом классе, в интернате учился. Мать приходит с моря после полугодового рейса, приезжает в интернат за мной, а там ей говорят, что я курю. Ну как курю, покуривали мы. Бычки собирали и покуривали. И не один я. Интернат такой интернат, что поделать. Там это в порядке вещей. Значит, приезжаем мы домой, всё нормально, садимся за стол, а мать сама курила всю жизнь, нормальные по тем временам сигареты, когда была на берегу-то всякие болгарские, Родопи, Стюардессу, БТ, Опал, а когда приходила с моря, то у неё могли быть и Мальборо, и Лаки Страйк, короче, она так небрежным жестом кидает пачку на стол, типа, угощайся, сынок... Я, без задней мысли, привычно так достаю сигарету и закуриваю. -А, так значит, это правда ??? А я не верила !!! Каа-ак дала мне в бубен, что я вместе с табуреткой вылетел в коридор нашей однокомнатной хаты, которую матери дали от пароходства, и только входная дверь меня остановила. С тех пор я не ведусь на провокации.
pol2005 19 мар 2025 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А какая то третья тварь снимает на видео .

leha37 19 мар 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (namych @ 19.03.2025 - 19:41)
Знакомая ситуация, кстати. Меня мать так однажды выкупила. Я был тогда в первом классе, в интернате учился. Мать приходит с моря после полугодового рейса, приезжает в интернат за мной, а там ей говорят, что я курю. Ну как курю, покуривали мы. Бычки собирали и покуривали. И не один я. Интернат такой интернат, что поделать. Там это в порядке вещей. Значит, приезжаем мы домой, всё нормально, садимся за стол, а мать сама курила всю жизнь, нормальные по тем временам сигареты, когда была на берегу-то всякие болгарские, Родопи, Стюардессу, БТ, Опал, а когда приходила с моря, то у неё могли быть и Мальборо, и Лаки Страйк, короче, она так небрежным жестом кидает пачку на стол, типа, угощайся, сынок... Я, без задней мысли, привычно так достаю сигарету и закуриваю. -А, так значит, это правда ??? А я не верила !!! Каа-ак дала мне в бубен, что я вместе с табуреткой вылетел в коридор нашей однокомнатной хаты, которую матери дали от пароходства, и только входная дверь меня остановила. С тех пор я не ведусь на провокации.

У нас воспитатели даже никак не реагировали , курите , это ваше здоровье. Только одна возмущалась что курить до завтрака бегали ," даже взрослые мужики понимают, что курить на голодный желудок вредно" говорила она нам.

Whitesman 19 мар 2025 в 19:50
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
в старину рыжих проверяли народным методом.
бороду в огонь засовывали.
если горит, значит человек, если не горит - оборотень.
проверять надо было часто.
Frozendeep 19 мар 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (D0XTUR @ 19.03.2025 - 19:24)
ты это.. немного больной, да? человек с ментальными проблемами..

Вы имеете подтвержденное медицинское образование, чтобы утверждать на основании моих слов, о наличии у меня ментальных проблем ?

зачем ты это вообще рассказал? или так, для красного словца.

Для того, чтобы понимали, что визжать во время наказания за дело мне было попросту стыдно. А потом терпеть надоело и далее я курил уже из вредности.

Вот даже сейчас, в процессе написания ответа вашей светлой личности, выпил 25 грамм коньячка, после прикурил сигарету и с превеликим удовольствием сделал пару глубоких затяжек, вспоминая детство. Не кончил, к сожалению (говорящий форум в моем возрасте прикольнее), но томительные детские воспоминания.....

сублимация случилась, в реале всё эти стоны/вырывания/обсирания - проявление ПТСР, ничего такого не было, но мозги пурги нагнали, что уже реальность от фантазии не отличаешь.

- Спасибо, доктор, вы меня успокоили, я думал у меня кальция не хватает ! © Анекдот

Сколько с меня за сеанс психоанализа ?
Неверьвхудо 19 мар 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
меня мама так же отучила) Больше не курил с тех пор
azztec 19 мар 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stado @ 19.03.2025 - 22:31)
Ну хз.
Руками не бил. Ногами не бил. Взял ремень и выпорол.
Мат точно лишний.

Они не понимают. Они хотят дитачкам в пупок дуть.
А потом возмущаются - как же так!? почему дитачки ведут себя как ебаные обезьяны? Ведь мы их любили, мы их в попу целовали!

з.ы. а то что рыжий сильно разъярился, частит и истерит, матерится много. Так это от отсутствия опыта. Откуда он у него? Он ведь ещё сам совсем недавно таким пиздюком был. Пооботрётся, солиднее станет, спокойнее.
Развылись блять как бабы.
davidovic 19 мар 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CarTonka @ 19.03.2025 - 16:31)
25 лет..., воспитатель, отчим-хуётчим...сам еще дитя, только ебалка и выросла, мозги пока нет

Отчим сам похож на подростка, больше 20 лет на вид не дать, т.к. лицо не взрослое, голос не взрослый, и ведёт себя как гопник-подросток, самоутверждается за счёт более слабого. Пусть не удивляется тогда, что в глазах ребёнка у него авторитета нет.

kuriozin 19 мар 2025 в 19:56
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот все говорят: "Рыжий, рыжий!". Происходящее снимает мамаша, значит это ей нравится, это шоу для неё, раз она это кому-то переслала. А её ёбарь выполняет то, что она хочет, её это всё заводит, ей зрелища нужны. Мамаша - инициатор, и она от этого зрелища кайфует. Это не воспитание - просто она с ёбарем так развлекаются.
Libre 19 мар 2025 в 19:59
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Заебаст @ 19.03.2025 - 14:42)
а как вы отговариваете ваших детей курить?) я знаю, мне сейчас заминусят. ну да ладно. Постоянно тут слышу, детей надо пиздить, вот в наше время то, вот в наше время это... а вот пример, телесного наказания, почему такая реакция я не пойму? я не сторонник такого воспитания, но все же, кто пизды от бати не получал за то, что курил? устроили ответку то?

а я те поясню, наказание должно быть без эмоций, матов и нервов. Спокойно, по заранее оговореному плану выписать пять ударов по жопе и вести себя как отмороженная истеричка это две большие разницы. Рельно переебал бы этому уебку очкастому. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 19 мар 2025 в 20:01
kuriozin 19 мар 2025 в 20:01
-3
Цитата (Micha555 @ 19.03.2025 - 18:56)
Явно пидор малохольный !!!!

Тот, что с ремнём, ага. А если ты по-другому считаешь - то ты сам пидор.
Carvalho 19 мар 2025 в 20:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Правильно сделал, совсем охуели
kuriozin 19 мар 2025 в 20:11
0
Цитата (Carvalho @ 19.03.2025 - 20:08)
Правильно сделал, совсем охуели

Да надо было пацана молотком забить до смерти, охуел ведь.
dfhkfv7 19 мар 2025 в 20:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Бить не надо ,пусть и дальше курит ,меньше проживет..
kuriozin 19 мар 2025 в 20:14
2
Цитата (azztec @ 19.03.2025 - 19:54)
Цитата (Stado @ 19.03.2025 - 22:31)
Ну хз. 
Руками не бил.  Ногами не бил.  Взял ремень и выпорол.
Мат точно лишний.

Они не понимают. Они хотят дитачкам в пупок дуть.
А потом возмущаются - как же так!? почему дитачки ведут себя как ебаные обезьяны? Ведь мы их любили, мы их в попу целовали!

з.ы. а то что рыжий сильно разъярился, частит и истерит, матерится много. Так это от отсутствия опыта. Откуда он у него? Он ведь ещё сам совсем недавно таким пиздюком был. Пооботрётся, солиднее станет, спокойнее.
Развылись блять как бабы.

Короче, судя по твоему бессердечию - ты психопат. По уму тебя нужно изолировать от общества.
kuriozin 19 мар 2025 в 20:17
1
Цитата (dfhkfv7 @ 19.03.2025 - 20:13)
Бить не надо ,пусть и дальше курит ,меньше проживет..

Ты пацана-то этого за что так ненавидишь? Тебе, похоже, просто нужен объект для ненависти, без разницы за что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх