Ужасное ДТП. Navara в щепки!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
croxter 26 фев 2012 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ужас просто
Засранчег 26 фев 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ICELedyanoj @ 26.02.2012 - 10:57)
Кстати про этого когда-то читал, что там выжил чувак.

Выжил. Он вылетел из машины в момент удара, на видео даже видно. Было расследование, показывали по Дискавери
patan 26 фев 2012 в 14:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
страшно-то как умерли люди... успели понять что всё......
pFox 26 фев 2012 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (smilexxx @ 25.02.2012 - 17:27)
Цитата
Что доказали, не понял?

Что скорости не суммируются..

dont.gif Очень даже суммируются.
шветом 26 фев 2012 в 14:50
1
Водитель фуры жив?
ewgen81 26 фев 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как же так , ну просто на ровном месте....=(
rayden2004 26 фев 2012 в 14:56
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
3
у меня спорт купе mmc gt3000 вес 1.7 тонны, купил теану у нее вес 1.75 тонны, но я все равно не уверен что при таких авариях меня что то спасет хоть в купешке, хоть в теане-вагоне... тут просто нет шансов, если так, если под фуру....
уж лучше бы газели не было в этот момент, из кювета бы выбрались наверно....
единственная вина водителя это катание в левом ряде, и явно превышение скорости.
математика тут простая, по себе знаю, выкидывало на встречку 1 раз хорошо что никого не было и по краям сугробы.... если 2 тонны начали скользить, то хрен ты уже их остановишь
pokatusher 26 фев 2012 в 15:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (pFox @ 26.02.2012 - 15:50)
Цитата
Что доказали, не понял?

Ну сколько раз это видео можно повторять?
Leon75 26 фев 2012 в 15:13
1
Можно говорить о том, что спешить и торопиться на дороге не надо.
А про отвалы снега посередине дороги, это что так оно и должно быть? занести и развернуть на них может по-любому. Кому как повезет.
Все дороги в нашей стране - дороги смерти.
А тем, кто был в машине - пусть земля им будет пухом.
Navigobear 26 фев 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pFox @ 26.02.2012 - 14:50)
Цитата
Что доказали, не понял?

Скорости просуммируются банальным сложением, если масса одного из участником столкновения равна 0. И совершенно не просуммируются при равной массе и равных скоростях (точнее просуммируются и поделятся на два). Это все, естесственно при противоположных (но параллельных) векторах скорости.
В реальности ситуация будет посередине. Роль играет изменение импульса. А он зависит от массы и скорости.
При равной массе и скорости импульс с имеющегося упадет до нуля. Это полностью аналогично удару о неподвижный деформируемый барьер. Соответственно никакого сложения скоростей не будет, каждое авто погасит только свой импульс.
При огромной разнице в массе импульс не только уйдет до нуля, но и пойдет в минус (более легкий а/м начнет движение в противоположном направлении, а более тяжелый и/или скоростной не погасит свой импульс полностью). Минус будет зависеть от разницы масс и скоростей. Полного суммирования не будет, т.к. авто с массой 0кг еще по дорогам не ездят, но при большой разнице подойти к суммированию достаточно близко - возможно.

Условно говоря представьте, что один из а/м стоит и в него влетает другой. Повреждения будут у обоих. А от чего они будут зависеть? От скорости влетевшего а/м. Т.е. скорость встречного а/м роль играет.

В итоге все неприятности полученные при столкновении зависят от массы а/м и суммы их скоростей (если быть точным: разности скоростей, но в лобовом тогда придется скорость одного брать отрицательной). Причем не важно как эти скорости распределялись: поровну, или один стоял, а один ехал. Изменение импульса будет одинаковым.

Итог:
1. Чем тяжелее машина, тем меньшее изменение импульса (следовательно изменение скорости, следовательно ускорение) она получит и при прочих равных она безопаснее.
2. Чем больше сумма скоростей тем больше повреждения.

Цитата
Ну сколько раз это видео можно повторять?

На видео эксперимент поставлен не верно. Два одинаковых а/м по 80км/ч это равно одному такому же на тех же 80-ти о неподвижный деформируемый барьер. Но так же и равно одному такому же на 160-ти о такой же, но со скоростью 0. Т.е. если бы они вместо барьера поставили такой же а/м, получили бы идентичный результат.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 26 фев 2012 в 15:38
Vercon 26 фев 2012 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мдя, не экономьте на ESP
WortexXx 26 фев 2012 в 15:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Блииин да это же NAVARA, она же как танк практически, и так разлетелась... а что было бы с Матисом(((((((((
ссср 26 фев 2012 в 15:40
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (WortexXx @ 26.02.2012 - 15:30)
Блииин да это же NAVARA, она же как танк практически, и так разлетелась... а что было бы с Матисом(((((((((

у фуры бы даже пластик думаю не разбился.
Marlborough 26 фев 2012 в 15:43
0
Больше всего меня поразило не то, как джип разлетелся во время удара, а роковое стечение обстоятельств. В такие моменты задумываешься, что каждая мелочь в этой жизни способна изменить и очень часто, к сожалению, погасить ее.
MrCatman 26 фев 2012 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
жесть... хотя до ДТП трасса была почти пустая столько времени...

судьба - от неё никуда не деться ((
Rys3131 26 фев 2012 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебать...слов нету.

Хз, от чего его заколбасило? По своему опыту могу сказать, что меня разок так колбаснуло после того, как влетел в маааленькую такую колдоёбинку аккурат в колее. Но, слава богу, вырулил за счет тяжести кирпичей и литра адреналина, поступившего в душу...А тут..Хз. Может ямка, может водяной клин...Вобщем, судьба - злая штука... Жалко водилу. Жалко его родных и близких. Одно им могу сказать - крепитесь...
crazy985 26 фев 2012 в 15:59
0
Цитата (patan @ 26.02.2012 - 14:48)
страшно-то как умерли люди... успели понять что всё......

водитель был в машине один,собственно только он и погиб rip.gif
жена и ребенок остались у него,к которым он собственно и ехал
KdeV 26 фев 2012 в 16:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не ожидал конечно так вот в щепки.
Подумайте лишний раз перед тем как прибавить ещё немного "газку".
krisenish 26 фев 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шоковое видео, это просто ужас..
я вот смотрела и думала, что на встречке никого не было, если бы он туда вылетел, секунд на 5 раньше..исход был бы совсем другой. Но случилось так, как случилось..В такие моменты, действительно задумываешься о том, что у каждого есть свое время смерти, и чтобы ты не делал, ты его не избежишь.

ЗЫ отбойники спасли бы огромное количество жизней, почему же они не стоят везде на трассах?? Грустно очень грустно.

Это сообщение отредактировал krisenish - 26 фев 2012 в 16:18
Magadan24 26 фев 2012 в 16:20
0
кстати за фурой вазу тоже досталось и от газели и думаю он еще и в фуру заехал!!!
VladMgn 26 фев 2012 в 16:28
Вольный  •  На сайте 14 лет
-1
наши дешевле зато
opasnii 26 фев 2012 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-9
Ни кто ведь не знал кем был водитель. Однако все сразу пишут - земля ему пухом.
А если он каконибудь моньяк убийца был?
Не стоит раскидываться словами. Да жесть, да жалко. Но нужно знать человека чтоб говорить "пусть земля ему будет пухом" , некорые заслуживают только АД и такую смерть.

Это сообщение отредактировал opasnii - 26 фев 2012 в 16:29
rekomendant 26 фев 2012 в 16:55
1
мда.. разлетелась как картонная .. не повезло чего уж тут говорить ..
ВечныйЖид 26 фев 2012 в 17:00
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
1
opasnii
Он был Человек прежде всего. А за грехи свои, если они были, ему там отвечать - не перед нами!
...Действительно, иногда пугает не то, "что человек смертен, а то, что он внезапно смертен". © М. А. Булгаков.
Ochkarikone 26 фев 2012 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обалдеть. как в "назад в будущее 3" на мелкие куски разлетелась, одна надежда. что смерть пришла сразу, без мучений, мде, просто фарш.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх