Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12, Дмитровка, Москва

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smekalof 10 апр 2012 в 23:42
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dmus777 @ 9.04.2012 - 19:30)
Это чем-то больной на голову человек

может это его единственный более-менее значимый поступок в жизни.потому что ему всё остопиздело.

Это сообщение отредактировал smekalof - 10 апр 2012 в 23:43
vvpimedved автор 10 апр 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мужчина не выдержал техчасового ожидания двух его машин, которые стояли в ремонтном боксе. Не дождавшись разрешения работников, врач-гинеколог решил уехать на своем автомобиле "Сузуки" вне очередности.

- Я сел за руль машины, и поехал. Так получилось, что задел витрину, - рассказывает Михаил Кустов, - когда понял, что после этого меня не выпустят, решил уехать. Я не собирался разбивать витрину, но у меня не оставалось другого выхода, ждали маленькие дети.

Но в итоге дети так и не дождались своего отца. После инцидента мужчину задержали сперва сотрудники службы безопасности салона, потом представители правоохранительных органов.

- Меня избили охранники, по всему телу синяки, и продолжают угрожать. Я возмущен, собираюсь подавать в суд, - продолжает погромщик, - был постоянным клиентом салона, вечно все задерживали.

По словам мужчины, компания "Пеликан авто" уже выставила ему счет в 15 миллионов за ущерб, нанесенный салону в результате погрома.

Отметим, что в отношении Михаила Кустова заведено уголовное дело по статье 257 УК РФ.

- Статья за приведение в негодность транспортных средств и путей сообщения предпологает до 15 лет лишения свободы - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

Сейчас погромщик нанял адвоката и собирается подавать ответный иск автосалону за грубое обращение с клиентами.

Напомним, что инцидент произошел 7 апреля в автосалоне «Пеликан-Авто» на Дмитровском шоссе. В разгар рабочего дня, когда в салоне было много посетителей, один из клиентов на автомобиле марки Suzuki Grand Vitara протаранил витрину автосалона.
Nifelinfenix 10 апр 2012 в 23:47
бебебе  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (vvpimedved @ 11.04.2012 - 00:42)
- Статья за приведение в негодность транспортных средств и путей сообщения предпологает до 15 лет лишения свободы - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

заебись, 20летнему мудаку из темы http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic422572.html , угробившему семью - 7 лет, а за порчу железок - 15, ебануться moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 11 апр 2012 в 00:23
vvpimedved автор 10 апр 2012 в 23:54
0
"врач-гинеколог решил уехать"

это ж сколько ему работать прийдется( ну сами знаете где) что за все заплатить
declarant 10 апр 2012 в 23:54
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
-1
Наверху растяжка " не уйдете..."
Как то в тему получилось....
lambofgod 10 апр 2012 в 23:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Вид с улицы
batozonellus 10 апр 2012 в 23:59
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
4
Судят известного врача-гинеколога за убийство 10 летней девочки.
Судья:
-Подсудимый расскажите как это произошло.
Врач:
-Я месяц без выходных работал в поте лица.Вырвался на 5 минут мороженое купить,а у палатки эта девочка подходит спрашивает:
- Дядь!Добавь на мороженое,а я тебе писю покажу.
mjksn 10 апр 2012 в 23:59
Спортлото  •  На сайте 17 лет
10
Вроде адекват, но лукавит будто.

Velimor 11 апр 2012 в 00:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Красава !1!! 100500 плюсов чуваку, психанул на отлично!
OttoMann 11 апр 2012 в 02:25
0
Просто водитель, решил испытать авто на прочность)))
ty3bik 11 апр 2012 в 03:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
40-летний акушер-гинеколог, отец двух детей, прибывший забирать свой Nissan Navara из кузовного ремонта.
После 20 минут ожидания сел в Suzuki Grand Vitara, на котором приехал, и начал таранить стеклянный фасад салона со стороны клиентской парковки. Разбив стекло, мужчина въехал внутрь здания, где вволю «порезвился» на первом уровне трехуровневого автосалона, разбив две выставочные машины и мебель.Возбуждено уголовное дело по ст.167 ч.2 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений общеопасным способом»), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
deb54 11 апр 2012 в 04:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ERRATA @ 9.04.2012 - 20:36)
Похоже на вирусную рекламу,ущерб минимальный,в пределах недельного реклманого бюджета.....а шуму может наделать,жаль звука нет.....

Эффективные менеджеры салона довели человека до нервного срыва. Очень, очень хорошая реклама.
Urmanoff 11 апр 2012 в 05:31
1
Купил сузуки - завидуйте суки rulez.gif
Майкл 11 апр 2012 в 06:52
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
9
В душе я за погромщика. Действительно заебали эти мастера-приёмщики и менагеры салонов. Секта блять moderator.gif
Я сам в "автобизнесе" 15 лет работаю. Знаю эту ебучуюю кухню. Пытался изменить... mike.gif

Так хоть сейчас все остальные пусть очкуют и выполняют, что обещают.
MORDOBIDZE 11 апр 2012 в 06:58
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
В администрации президента не помешал бы такой отличный парень moderator.gif
TheGuy 11 апр 2012 в 07:21
Оптимист  •  На сайте 14 лет
1
просто довели, довести любого можно, видимо парень был на грани
DensMan 11 апр 2012 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у меня чет видео не кажет, зеленый экран только...
chacotera 11 апр 2012 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Идиот на всю голову.
Хорошо что хоть из людей ни кто не пострадал.
doctorGonzo 11 апр 2012 в 07:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Эх мужик, терпения бы тебе хоть капельку еще. Дождался бы свою "навару"и пиздец автосалону точно mad.gif Держись гинеколог, крепись гинеколог slava.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 11 апр 2012 в 08:12
ogar 11 апр 2012 в 07:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Был со мной подобный случай...
Будучи эффективным менеджером кузовного ремонта на три задержал выдачу автомобиля. Клиент, боец спецподразделения, думал убьет меня, грозил увезти с собой в командировку на Кавказ, но обошлось. А все потому, что я не предупредил его о том, что страховая на момент заезда автомобиля в ремонт решила не менять помятую дверь, а ремонтировать (это и увеличила срокремонта на три дня). Спасибо мастеру цеха, помог увернуться от люлей.

Мораль: с людьми надо разговаривать, не врать, и называть реальные сроки

пысы: а вообще работа в кузовне очень веселая, не как на ТО, миллион смешных историй, вроде как у автоботаника.
doctorGonzo 11 апр 2012 в 08:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я манагеру на каширке оч долго объяснял, что оч сложно собирать выбитые зубы,сломанными пальцами fight.gif Сука они блядь пуленепробиваемые их блядь из чугунины отливают что ли?
Irni 11 апр 2012 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Когда приезжаю в фольцваген-центр ощущение остановленного времени. "Черная дыра". Как я понимаю этого мужика, которого 3 часа менеджеры "отпинывали" от одного к другому. Довели.

Добавлено в 08:21
Хорошо, что в салоне стресс снял, а не у себя в кабине на пациентке во время осмотра )
chester16ru 11 апр 2012 в 08:58
1
Помню как то приехал на внеплановое ТО. Решил по мелочи ходовку обновить.
Зная цены официалов, купил все сам из других источников в три раза дешевле.
Ну вот отдал, сижу жду.
Они мне диагностику ходовки сделали. Потом заменили передние втулки стабилизаторов, задние + задние стоки стабилизаторов.
Все зап. части в общем вышли на 1200р, а работа по замене 5400р!!!!!!
Тоесть они не просто завысили стоимость работ, но и ебали мозги целых 3 часа, т.к. норма/час стоит 1200р.
Вот и представте, если целый месяц тут проблемы, там проблемы, денег причем ососбо нет, ты решил сэкономить купив запчасти в другом месте, а тут на тебе.
Кто бы на срыве не пошел грамить этот ебаный центр?
По этому одназначного мнения тут быть не должно, видимо крушитель был на пике ярости ))
Said3399 11 апр 2012 в 08:58
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vvpimedved @ 10.04.2012 - 23:42)
"...- Я сел за руль машины, и поехал. Так получилось, что задел витрину, - рассказывает Михаил Кустов, - когда понял, что после этого меня не выпустят, решил уехать. Я не собирался разбивать витрину, но у меня не оставалось другого выхода, ждали маленькие дети..."

Вот бля... случайно!... да я в ахуе, njdfhbob!!! он случайно раза три въебался в витрину, а потом, выжимая из витары все, протаранил витрину... Ну а потом, действительно: "" Бля - подумал мужик- а выхода-то у меня нет... Да и дети дома ждут... Поехал-ка я внутри салона прокачусь - гулять, так гулять!.."

Уж извините мну, камрады, но звучит эт, как минимум, бредом сивой кобылы в лунную ночь...
FedFed 11 апр 2012 в 09:01
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paag5 @ 10.04.2012 - 18:36)
Цитата
В точку,просто имею отношение к весьма крупной сети салонов (марку не называю).Вы бы видели КАК снимают машины с автовозов и какие они приходят (примерно 20%,под частичную рихтовку и покраску-сразу)ну а про детали вообще песня,например снять с другой машины капот или багажник,это вообще в порядке нормы.продать с зашпаклеванной крышей-легко!

Ты не поверишь, но так продают все. И телефоны, и телевизоры, и компьютеры. Всю технику.
Вы думаете куда идет техника, сданная в течении 14-ти дней обратно продавцу? Обратно на продажу. Куда идет сданный назад в течении гарантийного срока аппарат? В сервис, устраняется неисправность, меняется корпус и снова на продажу.
И это считается нормальным и практикуется ВО ВСЕМ МИРЕ.

почитай форум. на 15 странице ogar очень хорошо сказал, как нужно вести себя с клиентом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх