Это Питер, детка!, Культурная, блять, столица

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cruzo 28 ноя 2012 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я смотрел аж кулаки зачесались, так и захотелось мимо проезжая остановиться выйти и накостылять молодому упырю за его мандавошку, что бутылками бросается по авто
skymax681 28 ноя 2012 в 23:34
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
2
В войну победили, страну отстроили, в космос полетели и здесь оставшуюся гниду додавим! Фонарей много, 2017 не за горами.
Kenigsberg 28 ноя 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
об капот!!!!!!!!!!!!!!!! проезжающие - говнюки, могли бы помочь деду. Но дед красавчик, справился.
MiracleFoxx 28 ноя 2012 в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А саундтрек то, саундтрек! Прям будто спецом подставили))
bigengik 29 ноя 2012 в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Охренеть, столько водителей мимо проезжает, и ни одна с**ка не остановилась деду помочь, или на крайний случай, просто разнять.
Пипеткин 29 ноя 2012 в 00:14
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Все тут пишут одно и то же: "Никто не остановился, чтоб помочь", "Всем похер" и тд
Такое чувство, что ЯП место, где собираются все сознательные и добросовестные люди...
Paraz1t 29 ноя 2012 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Дедуле РЕСВЕКТИШЕ!!!! Жму руку. "Лютый дед" ©
BrasKO 29 ноя 2012 в 00:59
0
Опять из-за какой-то бляди перегрузки.
Дед молодчик,так его,и её надо было перетянуть.
Проезжавшие-обычные славяне 2012 года wc-smoker.gif
Igor32 29 ноя 2012 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на 2:02 когда мордой об капот хрясь, сполз под стол дико ржать )))
Дед молодцом, надавал люлей и за себя постоял
docGonzo 29 ноя 2012 в 02:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дедуля молодец, все бы так, но что-то мне кажется что по закону дед еще и не прав оказаться может.
В итоге что может быть:
Бабище - ничего.
Пацану - лишение прав за вождение в нетрезвом.
Деду - хулиганство или того хуже не знаю как могут драку квалифицировать.
Хотелось бы узнать чем дело закончилось длч всех участников.
Деду респект, да и менты тоже как-то шустро нарисовались.
alexduke 29 ноя 2012 в 02:09
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Буду краток: все верно дед сделал. Теме зелень
COOPERSTAR 29 ноя 2012 в 03:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
припизднутая точно
Rzhevsky 29 ноя 2012 в 05:07
Член суда  •  На сайте 18 лет
0
нихуя се экшн
125rus 29 ноя 2012 в 06:03
0
деда молодца. и обожратую тварь обматерил, и упыря её об капотину ебалом красава уебал. bravo.gif есть еще порох... rulez.gif
ejik 29 ноя 2012 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Stena @ 28.11.2012 - 23:19)
Цитата (ejik @ 28.11.2012 - 21:43)
Боюсь не поддержу общее мнение...
Регистратор первый начал неадекватную бабу матом крыть.
Злые люди у нас.

А вывод то какой.. ,так лишь бы сказать ?
Баба ему дорогу загородила,он пытался ее объехать, она ему мешала, она покусилась на его свободу и на его личность ! он назвал пьяную тварь, тварью, она ему капот заплевала, он что бить ее начал ?..
нет..только когда она бросила ему что то, он как примерный гражданин решил задержать дебоширов и нарушителей, а они пытались скрыться, а потом начали его бить.
Он их задержал и сдал в милицию,
Это видео классика, со счастливым концом и прекрасной подачей фактов.

Сам выводы не можешь сделать?
Она загородила ему дорогу, и тем нанесла ужасную обиду. Просто невозможно терпеть. Пришлось пойти на хулиганку, чтобы отомстить.
На неагрессивные действия неадекватной пьяной женщины дед ответил агрессивными. Кто после этого неуравновешенный?
Конечно по идее муж должен был за ней следить, но вот неуследил. У нас оказывается пьяную девушку принято при встрече пиздорванкой называть. По идее муж должен был деду после этого навалять, а он просто увезти идиотку попытался.
мыслитель 29 ноя 2012 в 06:34
0
Цитата (farmabear @ 29.11.2012 - 01:50)
Все комменты не читал.
Какого дед, когда уже все стали разъезжаться вытащил пацана из машины? нанесли непоправимую словесную травму? так он и сам явно не из интеллигенции. Имхо дед неправ что превратил словесную потасовку в физическую, я бы на месте паренька вы всек сначала деду, а дома бабе.

смотри видео внимательно - дед вышел только когда тупая пизда швырнула в его машину бутылкой. Вполне возможно закосячила авто. Не тупи.
мыслитель 29 ноя 2012 в 06:41
2
Цитата (ejik @ 29.11.2012 - 09:29)
Цитата (Stena @ 28.11.2012 - 23:19)
Цитата (ejik @ 28.11.2012 - 21:43)
Боюсь не поддержу общее мнение...
Регистратор первый начал неадекватную бабу матом крыть.
Злые люди у нас.

А вывод то какой.. ,так лишь бы сказать ?
Баба ему дорогу загородила,он пытался ее объехать, она ему мешала, она покусилась на его свободу и на его личность ! он назвал пьяную тварь, тварью, она ему капот заплевала, он что бить ее начал ?..
нет..только когда она бросила ему что то, он как примерный гражданин решил задержать дебоширов и нарушителей, а они пытались скрыться, а потом начали его бить.
Он их задержал и сдал в милицию,
Это видео классика, со счастливым концом и прекрасной подачей фактов.

Сам выводы не можешь сделать?
Она загородила ему дорогу, и тем нанесла ужасную обиду. Просто невозможно терпеть. Пришлось пойти на хулиганку, чтобы отомстить.
На неагрессивные действия неадекватной пьяной женщины дед ответил агрессивными. Кто после этого неуравновешенный?
Конечно по идее муж должен был за ней следить, но вот неуследил. У нас оказывается пьяную девушку принято при встрече пиздорванкой называть. По идее муж должен был деду после этого навалять, а он просто увезти идиотку попытался.

какая нахуй "ужасная обида"? Ну не дед, который смог оттормозиться так такой же уёба-мажор снес тупую пизду на скорости. Деду сучка благодарна должна быть, он её от другого авто спас фактически. Дед остановил неуправляемых, и тем самым спас жизни другим, кого бухарики могли своим авто притереть.

а я бы её не то что пиздорванкой назвал, я бы очень долго матерился на неё, её маму несумевшую воспитать дочь, её папу, вырастившего алкоголическую прошмандовку итд итп, пока мое состояние аффекта не спадет, т.к. любая хуйня на дороге не являющаяся транспортным средством и не огороженная предварительно специальными знаками, а уж темболее бухое тело, вызывает лютейший стресс для водителя, т.к. если он не оттормозится вовремя - будет виноват в том, что случилось дтп (не дай Бог ещё и с летальным исходом). Даже медленно передвигаясь по дороге можно медленно и затянуть под колеса человека если он в неадеквате и сам под колеса лезет. Вот она лезет, а машина - это не дружок-ёбарь,она не ебёт, она давит.

Цитата
По идее муж должен был деду после этого навалять, а он просто увезти идиотку попытался.

По идее - декларируешь правила горных поселений, где глава семьи по праву может отпиздить свою жену.
В цивилизованном обществе примерный гражданин должен содействовать правоохранительным органам в их работе, тут все сработали хорошо - дед задержал, менты прилетели сразу же. А то что народ не останавливается, так всем известно что мажору приобрести оружие - как поссать сходить, не каждый хочет пулю в лоб от пьяных долбоебов. Я бы наверное рискнул и помог деду, но это я - у меня нет детей, которых мог бы оставить сиротами своим геройством. У деда выбора небыло.
К сожалению т.к. мы в России - скорее всего откупятся или как-то иначе замнут (иначе я бы уже это по телеку видел).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 29 ноя 2012 в 06:46
Altaezy 29 ноя 2012 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Все проблемы из-за баб, дед красавчик =)
makstex 29 ноя 2012 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Да вы внимательней смотрите: дедуля студентику жизнь спас, когда тот под машину пытался броситься - он его нежно за руку отдёрнул и на капот положил головой, чтобы вытрязнуть грязные мысли из неокрепшего юного мозга.
BETEP0K 29 ноя 2012 в 07:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это классика, - No woman no cry

Добавлено в 07:21
Цитата (мыслитель @ 29.11.2012 - 06:34)
Цитата (farmabear @ 29.11.2012 - 01:50)
Все комменты не читал.
Какого дед, когда уже все стали разъезжаться вытащил пацана из машины? нанесли непоправимую словесную травму? так он и сам явно не из интеллигенции. Имхо дед неправ что превратил словесную потасовку в физическую, я бы на месте паренька вы всек сначала деду, а дома бабе.

смотри видео внимательно - дед вышел только когда тупая пизда швырнула в его машину бутылкой. Вполне возможно закосячила авто. Не тупи.

не бутылка, а пакет с соком, левая рука - бутылка, правая - пакет
Firsto 29 ноя 2012 в 07:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Момент удара об капот пересматривал раз десять. Это фейерично!
Ralexa 29 ноя 2012 в 08:00
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
1
Не, это то двое конечно мудаки. Ссыкло долбанное, бросить бутылку в стекло и съебаться. Но дед молодец! Болел за него до конца, когда его повалили- думал всё! Ан нет, старая гвардия не сдаётся, раз пять перемотал, как он его об капот приложил. Но окружающие люди не порадовали. Хоть бы одна скотина вылезла из машины и помогла деду.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 29 ноя 2012 в 08:03
che8147 29 ноя 2012 в 09:20
0
кстати, эту ТП через день поймали за рулем в пьяном виде, так что и ее еще прав лишат
Sertifikat 29 ноя 2012 в 09:20
1
Это животное женского пола после инцидента нажралось и таранило машины.
http://lifenews.ru/news/107378
Если существо по жизни говно, то у него нет будущего, так говном и сдохнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх