«Не было такого, не было»: участник Сталинградской, битвы

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Porsche 1 ноя 2013 в 19:23
Балагур  •  На сайте 19 лет
-3
Ну и че вы прикопались к человеку, ну снял фильм, ну потратил пару миллионов, фильм то художественный и не претендует на какое либо историческое соответствие. Хотите смотрите, хотите не смотрите, хотите свой фильм снимите. Каждый раз снимет Федя фильм, подняли волну говна, он бабки отбил, очередное снимает. Спираль истории...
Vaлеry 1 ноя 2013 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (miakristo @ 1.11.2013 - 12:41)
Первый раз сняли фильм с хорошим визуальным рядом, бабло не попилили, а вложили в картинку, актеры не самые плохие, отыграли соответственно жанру, Бондарчук сразу сказал что с реальностью фильм не имеет ничего общего. И даже при явных плюсах и действительно качественному шагу по сравнению с гавнокомедиями, лжепатриотиками и другими хуйнями, народ ревет и плюет в сторону Бондарчука.
Сталинград просто заебись фильм? если учесть что он из РФ родом, а лучщt эффектов 3D я вообще в русских фильмах не припомню. Что вам не нравится то?

Я этот "шедевр" не смотрел да и смотреть не буду. Знаю что Бондарчук не создавал шедевров как его отец, да и не создаст никогда. 3D эффектами восторгаетесь? Так он молодому поколению больше всего и запомнятся по этим эффектам. И ведь поверят что так оно и было на войне как представил этот "недорежиссер". К вопросу освещения темы ВОВ надо подходить очень бережно. Нельзя представлять так, как не было. Для этого нужны консультанты и специалисты по истории.
King1982 1 ноя 2013 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос единственный: чем деду помочь? что сделать, что купить? давайте ребят соберем рублей 200 и деда в кругосветку отправим, чтоб посмотрел за что воевал. за мир на планете этой
бананье 1 ноя 2013 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Porsche @ 1.11.2013 - 20:23)
Ну и че вы прикопались к человеку, ну снял фильм, ну потратил пару миллионов, фильм то художественный и не претендует на какое либо историческое соответствие. Хотите смотрите, хотите не смотрите, хотите свой фильм снимите. Каждый раз снимет Федя фильм, подняли волну говна, он бабки отбил, очередное снимает. Спираль истории...

а давайте снимем фильм прославляющий гитлера и одобряющий убийство евреев, ну в самом деле, не хочешь, не смотри.

если кто хочет высказаться за то, чтобы это угребище не подавали на оскар , где чистые мытые немцы противопоставлены злобным немытым русским то добро пожаловать сюда

Цитата
Вопрос единственный: чем деду помочь? что сделать, что купить? давайте ребят соберем рублей 200 и деда в кругосветку отправим, чтоб посмотрел за что воевал. за мир на планете этой

Проголосуй хотя бы против этого дерьма.

Насчет помощи согласен, если организуют заброшу.

Это сообщение отредактировал бананье - 1 ноя 2013 в 19:44
Аффтапелод 1 ноя 2013 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Сняли на государственные деньги фильм, и о чем сняли? О том, как пятеро одну ебут и кто-первый, тот и папа? О благородных фашистах, освобождающих СССР от кровавой гэбни и подлых воинах красноармейцах? Что будет рассказывать школьник на уроке истории, после просмотра этого фильма? Что Сталинград был борделем?

Дедушке здоровья и долгих лет! А Долборчука надо просто игнорить. Когда вся эта братия с Мигалковым и иже сними очередной раз обосрется в прокате, тогда до них дойдет, как нужно правильно снимать.
Ни один современный российский фильм не сравнится с советским кино. Пойду лучше пересмотрю "Отец солдата"...
King1982 1 ноя 2013 в 19:40
0
скажи где проголосовать - два голоса уже реальных есть. Дедуля откуда? кто знает его может быть? ребят, давайте найдите его, прям сейчас пятерку могу кинуть лично от себя.
Agregad 1 ноя 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Как бы про наше кино в целом, без точеных успехов

«Не было такого, не было»: участник Сталинградской
2998 1 ноя 2013 в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
да что там федю обсуждать
Интервью с Бондарчуком:
— Скажите, Федор, как Вам фильм «Пираты карибского моря 4»?
— Это замечательный фильм. Отличная режиссерская работа. Я снимаю шляпу.
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете. Расскажите, как Вам фильм?
King1982 1 ноя 2013 в 19:50
0
Блин, найдите ФИО и адрес героя. потом найдем кто рядом живет человека и организуем презент.
night442 1 ноя 2013 в 19:50
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 13:32)
Не в обиду Александру Федоровичу, но заебали - это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм! Не было, было... Какого тогда к другим фильмам других режиссеров не цепляетесь? Или фамилия бондарчук - как красная тряпка для быка? Фильм жанра боевик. Не верите, гляньте на Кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/
Или теперь все боевики должны быть точь в точь правдоподобными??

А чё минусим? Я что-то неправильно написал? Который раз поражаюсь Вашему уму и логике, уважаемые минусёры!

Ты долбоеб, фильм называется СТАЛИНГРАД - это бля не просто набор букв! Это название, которое либо ОБЯЗЫВАЕТ ФИЛЬМ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ТЕХ, КТО ТАМ ВОЕВАЛ, ....
Если бы он назвал фильм "Глубже - часть пятая" то никто бы не матерился на эту порнуху! Теперь ты всосал - либерал бля?
shelestp 1 ноя 2013 в 19:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://www.imdb.com/title/tt1966566/
Рейтинг на IMDB 4.8/10. Т.е. по 5ти бальной системе, федя на двоечку снял.
King1982 1 ноя 2013 в 19:53
2
сейчас тут 58 человек сидит. Надеюсь по рублю никто не обеднеет? пива в выходные не попьет максимум. Кто возьмется за дедулю? он, нам, блядям, жизнь подарил... а мы такую поеботину снимаем... плачу блять сижу!
ghettogirl 1 ноя 2013 в 19:53
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
Стыдно перед ветераном. Может не стоило ему это показывать? Я рада, что мой дед такое не видел.
MPooH 1 ноя 2013 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
---------------------------------------------------------
стосороквосемь плюсов тебе!
Попробуй вывести свое предложение отдельной темой и на главную.
И похуй на визги,что мол стариков много,выбрали одного.
Да,выбрали,мы сто человек поможем одному,в стране еще 50 миллионов человек,которые могут помочь.
Хороший пример заразителен.
elyn 1 ноя 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bondo000 @ 1.11.2013 - 14:12)
Цитата (Kopelli @ 1.11.2013 - 12:10)
Bondo000
да только за то, что один твой комментарий , состоящий не из чего на всю страницу

Я то срач не разводил. Я всего лишь высказал свое мнение. Оно, видите ли не совпадает с мнением остальных. Вот вам и весь срач.

Почитала дискуссию... При том, что идейно с Bondo000 не согласна, поддержу, что человек лишь высказал свое мнение, на которое он имеет право - высказал корректно, вежливо.

Никогда не шпалю тех, чье мнение просто не совпадает с моим. Шпалы ставлю только за откровенное хамство и быдлячество.

По теме: НИКОГДА уже ни один режиссер не снимет про ВОВ лучше, чем уже сняли - сняли люди, которые те времена застали, пусть даже детьми - но прочувствовали!!! Зря пытаются, неужели это им непонятно??? Оставьте эту тему уже, дорогие наши "клипмейкеры" (да-да, камень в Федин огород).

Это сообщение отредактировал elyn - 1 ноя 2013 в 20:04
King1982 1 ноя 2013 в 20:00
0
Цитата (ghettogirl @ 1.11.2013 - 20:53)
Стыдно перед ветераном. Может не стоило ему это показывать? Я рада, что мой дед такое не видел.

Мой с японцами воевал.
А если спросит кто меня,
Что делал я, где был в те годы?
отвечу честно, без вранья:
На ДВК служил в пульдоте
sokl2 1 ноя 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор, будьте так добры, сообщите фамилию ветерана.
Porsche 1 ноя 2013 в 20:05
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vaлеry @ 1.11.2013 - 19:25)
Цитата (miakristo @ 1.11.2013 - 12:41)
Первый раз сняли фильм с хорошим визуальным рядом, бабло не попилили, а вложили в картинку, актеры не самые плохие, отыграли соответственно жанру, Бондарчук сразу сказал что с реальностью фильм не имеет ничего общего. И даже при явных плюсах и действительно качественному шагу по сравнению с гавнокомедиями, лжепатриотиками и другими хуйнями, народ ревет и плюет в сторону Бондарчука.
Сталинград просто заебись фильм? если учесть что он из РФ родом, а лучщt эффектов 3D я вообще в русских фильмах не припомню. Что вам не нравится  то?

Я этот "шедевр" не смотрел да и смотреть не буду. Знаю что Бондарчук не создавал шедевров как его отец, да и не создаст никогда. 3D эффектами восторгаетесь? Так он молодому поколению больше всего и запомнятся по этим эффектам. И ведь поверят что так оно и было на войне как представил этот "недорежиссер". К вопросу освещения темы ВОВ надо подходить очень бережно. Нельзя представлять так, как не было. Для этого нужны консультанты и специалисты по истории.

Да нет, и вообще я советские фильмы люблю
ЧеКаВо 1 ноя 2013 в 20:06
1
несколько миллионов идиотов сходило в кинотеатры поддержало федю (((
Баянофоб 1 ноя 2013 в 20:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А если америкосы посмотрят этот фильм, они же поверят в этот бред...
Kranck 1 ноя 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Кто просил,вот вся инфа,сейчас живет в Минске.

Генерал-майор в отставке Фень Александр Федорович родился 1 декабря 1923 года в селе Бакаево Чернобаевского района Черкасской области в крестьянской украинской семье.

В 1942 году окончил в городе Самарканде 2-е Харьковское танковое училище, получил воинское звание лейтенант и направлен в действующую армию. Первое «боевое крещение» получил, будучи командиром танка 84-й танковой бригады в Сталинграде. С марта 1943 года до окончания Великой Отечественной войны служил в 31-й танковой бригаде 29-го танкового корпуса 5-й гвардейской танковой армии в должностях: командир танкового взвода, заместитель начальника штаба, (с января 1943 года) начальник штаба 2-го танкового батальона.

Участвовал в Сталинградской битве (бои в городе, разгром Котельниковской контрударной группировки врага), в Курской битве (Прохоровское встречное танковое сражение, освобождение Белгорода и Харькова), в боях на Правобережной Украине (Пятихатки, Кривой Рог, Кировоград, Корсунь-Шевченковская, Умань-Днестровская операции), в Белорусской стратегической наступательной операции «Багратион», освобождал столицу Белорусской ССР город Минск, освобождал Прибалтику, участвовал в уничтожении гитлеровской группировки в Восточной Пруссии, освобождал Польшу. Войну закончил на берегу Балтийского моря в районе г.Гдыня в должности заместителя командира 2-го танкового батальона 31-й танковой бригады (капитан).

За годы войны лично уничтожил 12 танков противника, 4 раза ранен, дважды горел в танке.

После окончания войны продолжал службу в своей бригаде (31 тбр 29 тк 5 гв.ТА). В 1946 году направлен на учебу, а в 1951 году с отличием окончил командный факультет Военной академии Бронетанковых и Механизированных войск.

Проходил службу в должностях: помощник начальника оперативного отделения 3-й гвардейской танковой дивизии (Заслоново), офицер, старший офицер управления бронетанковых и механизированных войск округа, старший офицер оперативного управления штаба Белорусского военного округа, начальник оперативного отделения (10-й, переформированной в 34 ттд) танковой дивизии, затем командир 38 гв. тяжелого танкового полка. В 1963 году направлен в Южную группу войск на должность начальника штаба 35-й мотострелковой дивизии.

В 1964 году с отличием окончил двухгодичный вечерний Университет марксизма-ленинизма. В 1968 году приказом Министра обороны СССР назначен командиром 11-й гвардейской мотострелковой дивизии в Забайкальский военный округ.

В 1969 году окончил курсы усовершенствования подготовки командиров дивизий при Военной академии имени М.В.Фрунзе. В этом же году при посещении 11-й гв. мсд Министр обороны СССР объявил командиру дивизии устно благодарность. В 1970 году Постановлением Совета Министров СССР № 295 присвоено воинское звание генерал-майор.

В 1973 году генерал-майор А.Ф.Фень назначен заместителем командующего 5-й гвардейской танковой армии Краснознаменного Белорусского военного округа, а в 1974 году направлен для прохождения дальнейшей службы в Группу советских войск в Германии на должность заместителя Командующего 2-й гвардейской танковой армии.

1 января 1979 года в возрасте 55 лет уволен с военной службы. Переехал на постоянное местожительства в город Минск. Принял белорусское гражданство. До развала СССР руководил партийной организацией КПБ при военном домоуправлении (ЖЭС – 13), избирался членом бюро КПБ Центрального района г. Минска.

Являясь с 2004 г. членом Военно-научного общества при Центральном Доме офицеров, ведет большую изыскательскую и научную работу, часто выступает с научными сообщениями и докладами о проведении операций в годы войны. Ведет работу по героико-патриотическому воспитанию допризывной молодежи и курсантов военных учебных заведений. Является автором многих публикаций по вопросам истории Великой Отечественной войны, книги «Освобождение Минска». В них на основании архивных документов описываются действия танковых соединений 5-й гвардейской танковой армии (3 гв. тк, 29 тк), 2-го и 1-го гвардейских танковых корпусов при овладении Минском во взаимодействии с общевойсковыми соединениями в период Белорусской стратегической наступательной операции «Багратион».

Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.», многими другими медалями.

С 2012 года – член Совета Военно-научного общества при Центральном Доме офицеров Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Автор: Генерал-майор в отставке А.Ф.Фень, участник Сталинградской битвы (командир танка, лейтенант), заместитель председателя Военно-научного общества при Государственном культурно-досуговом учреждении «Центральный Дом офицеров Вооруженных сил Республики Беларусь»

Это сообщение отредактировал Kranck - 1 ноя 2013 в 20:12
DEKAH 1 ноя 2013 в 20:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да я, только почитав ваши отзывы, понял что смотреть его нечего (была уже тема) и правды в фильме нет.. Ну а после комментария ВЕТЕРАНА (за это спасибо), еще и отвращение добавилось..
King1982 1 ноя 2013 в 20:18
0
Белорусы есть тут? кто рядом живет?
LatLeha 1 ноя 2013 в 20:18
1
Сложный вопрос: "Что Вы хотите от Бондарчука и его фильма?"

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Полной и документально-правдивой правды о битве за Сталинград; "экшена и боевика"; фильма который, хотя бы, заставит новое (молодое) поколение узнать о той войне (битве)...

"Не читал, но осуждаю" ©...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вы заставьте, для начала, пацанов 14-и летних во дворе не "Ягу" пить а хотя-бы тот несчастный "Сталинград" посмотреть.
Если "пацан" заинтересуется - он всю правду о ВОВ раскопает...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

МУЖЧИНЕ, который прошел ВОВ, был командиром танка в 20 лет, дожил до 90 - здоровья, донянчить правнуков и много-много уважения!
UBLaden 1 ноя 2013 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бондарчука на кол, Бондарчук снял говно, всё это неправильные посылы. Сергей Бондарчук априори не мог снимать фигню. А вот лысый упырь, пользующийся фамилией великого отца (кем бы он вообще был без него), вместе со всем золотым поколением детей знаменитых родителей, загоняют нашу культуру глубоко в жопу. Ей богу смешно когда пишут: Никита Пресняков актёр и режиссер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх