Телефонный разговор Тимошенко и Шуфрича

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadiktvc 24 мар 2014 в 21:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А что для Вас,слово СТРАНА!!! Вы еЕ только имели,а теперь хотите любви к народу????*
ValeDer 24 мар 2014 в 21:20
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Кто такая Тимошенко? Ну, кроме того, что откинувшаяся зечка. Кто и куда ее выбирал или назначал? Так, еврейская хуета.
TROLY 24 мар 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а где у этой эврэйке коляска онаж инвалид?
barab111 24 мар 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тем временем в пресс-службе депутата Нестора Шуфрича данную аудиозапись назвали подделкой. "В связи с появлением в сети Интернет звукового файла с якобы записанным телефонным разговором между народным депутатом Украины Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко пресс-служба депутата заявляет: распространенный разговор места не имел и является подделкой", - приводит текст сообщения УНН.

Уже было-"Прошу тебя - сделай монтаж!"-из фильма "Человек с бульвара
Капуцинов"

Телефонный разговор Тимошенко и Шуфрича

Это сообщение отредактировал barab111 - 24 мар 2014 в 21:25
неходос 24 мар 2014 в 21:25
.  •  На сайте 16 лет
0
дешево слилась ...
Spiser 24 мар 2014 в 21:27
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пилоног @ 24.03.2014 - 18:44)
ЯП снова засветился по телеку. В ЧП по НТВ показали страничку ЯПа с этой темой cool.gif

знакомые рож авки в телевизоре увидел)))) Накрылась теперь пиздой политическая карьера юльки. пусть едет к мишику на постой в сша

ЗЫ кто там их с шуфричем сосватал в этой теме?? получилось на весь мир gigi.gif lol.gif
Kamerad17 24 мар 2014 в 21:29
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (barab111 @ 24.03.2014 - 21:24)
Тем временем в пресс-службе депутата Нестора Шуфрича данную аудиозапись назвали подделкой. "В связи с появлением в сети Интернет звукового файла с якобы записанным телефонным разговором между народным депутатом Украины Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко пресс-служба депутата заявляет: распространенный разговор места не имел и является подделкой", - приводит текст сообщения УНН.

Уже было-"Прошу тебя - сделай монтаж!"-из фильма "Человек с бульвара
Капуцинов"

"Человек, похожий на генерального прокурора" Кто ещё вспомнил это?

Слушайте, у нас ведь подобная клоунада уже в 90-е была - вспомнил сразу же про "коробку из-под ксерокса", "семью", "голосуй или проиграешь".
Цитата
Я смотрю сидящие за компами реально не понимают всей серьезности ситуации . Украина это не Грузия ! Если найдется нормальный правитель-он подымет всю Украину на войну.Восток и запад объединятся,уже объединились против оккупанта,осталось только найти человека который сказал бы ФАС ...

Ну-ну. Видимо сначала через гражданскую войну. Они "фас" уже столько раз тявкали.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24 мар 2014 в 21:35
larsus 24 мар 2014 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Кончать надо эту суку
AlterMan 24 мар 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DestroerSet @ 24.03.2014 - 22:31)
Я смотрю сидящие за компами реально не понимают всей серьезности ситуации . Украина это не Грузия ! Если найдется нормальный правитель-он подымет всю Украину на войну.Восток и запад объединятся,уже объединились против оккупанта,осталось только найти человека который сказал бы ФАС  ...

Ключевое слово Если, за 23 года не смогли найти, отдали страну нацистам, а теперь думаете за пару недель найти национального лидера ?
не смешите мои тапочки, в Грузии тоже один такой думал... что он национальный герой, пришлось жрать галстуки....

Это сообщение отредактировал AlterMan - 24 мар 2014 в 21:35
Zohander 24 мар 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрю сидящие за компами реально не понимают всей серьезности ситуации . Украина это не Грузия ! Если найдется нормальный правитель-он подымет всю Украину на войну.Восток и запад объединятся,уже объединились против оккупанта,осталось только найти человека который сказал бы ФАС ...

Узбагойся, вОен... Никто ни с кем воевать не станет. Юго-Востоку это точно нахер не нужно. А западников сало мало. Так что тупо бандеролги зассут.
priprava 24 мар 2014 в 21:37
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Тимошенко на столько тупая,что видимо не понимает что такое Гаагский трибунал. Эта больная и должна предстать перед международным трибуналом.Только за то,что именно она была зачинщиков "Оранжевой революции" и последствий которые аукнуться и будут еще видимо долго аукаться всем Украинцам.
Zohander 24 мар 2014 в 21:38
0
Цитата (AlterMan @ 24.03.2014 - 22:35)
Я смотрю сидящие за компами реально не понимают всей серьезности ситуации . Украина это не Грузия ! Если найдется нормальный правитель-он подымет всю Украину на войну.Восток и запад объединятся,уже объединились против оккупанта,осталось только найти человека который сказал бы ФАС  ...

Ключевое слово Если, за 23 года не смогли найти, отдали страну нацистам, а теперь думаете за пару недель найти национального лидера ?
не смешите мои тапочки, в Грузии тоже один такой думал... что он национальный герой, пришлось жрать галстуки....

Яйценюх и Ко пришли тупо срубить бабла. Им эта война нигде не уперлась... Так что, я думаю, что если даже юго-восток присоединится к России, то они особо возражать не станут. У них для разграбления еще пол-Украины останется.
jfrost 24 мар 2014 в 21:39
0

Чё то путаешь. ВОСТОК И ЗАПАД, ты серьезно? А чем грузины хуже? Или ты думаешь Россия только со слабыми, по твоему мнению, может рамсить?
Zohander 24 мар 2014 в 21:39
0
Цитата (priprava @ 24.03.2014 - 22:37)
Тимошенко на столько тупая,что видимо не понимает что такое Гаагский трибунал. Эта больная и должна предстать перед международным трибуналом.Только за то,что именно она была зачинщиков "Оранжевой революции" и последствий которые аукнуться и будут еще видимо долго аукаться всем Украинцам.

Отмажется. Скажет что Кличко ей в чай на майдане что-то подсыпал и заставлял скакать.

Это сообщение отредактировал Zohander - 24 мар 2014 в 21:40
Spiser 24 мар 2014 в 21:39
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pigrams @ 24.03.2014 - 20:13)
Цитата (RustikR @ 24.03.2014 - 20:02)
Ждём очередного заявления от Рамзана, что отправит эту сучку туда, откуда не возвращаются  gigi.gif

Забавно как все в этом мире случилось за короткое время. Украинцы призывают убивать русских, а Кадыров - российский патриот № 1.

его щас действительно ввести против нациков на украине. нацики там реально майдан уберут плитку переложат и в очередь выстрояться, прощения на коленях у беркута попросить.

Это сообщение отредактировал Spiser - 24 мар 2014 в 21:40
Dobroeb 24 мар 2014 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

gigi.gif Пойдете воевать с Крымчанами, которые вас на йуху вертели? или сразу в Россию? Так границу перейти не успеете )))

Восток и запад объединятся? gentel.gif подождем еще пару месяцев и восток сам сбежит от власти рогулей)
AlterMan 24 мар 2014 в 21:43
0
Цитата (Zohander @ 24.03.2014 - 22:38)
Цитата (AlterMan @ 24.03.2014 - 22:35)

Яйценюх и Ко пришли тупо срубить бабла. Им эта война нигде не уперлась... Так что, я думаю, что если даже юго-восток присоединится к России, то они особо возражать не станут. У них для разграбления еще пол-Украины останется.

Д а чего там грабить то осталось ?
скорей всего по совету Жириновского, продадут остатки территории Пшекам, прежде сгноив всех, кто там на тот момент еще останется...
number7 24 мар 2014 в 21:46
2
слитой телефонной записью в паблик, Юльку и Ко. дали кстати понять, что все их делишки вообщем-то известны чекистам на лубянке и вся эта ихняя евромайданутая возня с громкими заявлениями - не более чем цирк с педаликами педальными конями.

Хлыст 24 мар 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу!

Хрен тебе в попу, Юля.
У меня президент из ФСБ. Он таких как ты пачками вертел на хую. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ПС:
Да. Ты ещё за прошедший год не отчиталась перед ним. lol.gif
swetlanas 24 мар 2014 в 21:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Delegat @ 24.03.2014 - 14:57)
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко

Первый раз в жизни ,вот честняком глаголю не то что стыдно за косушку ,а глобально за бабский шепот.........Её родила не женщина-гиена,хотя сори сравнил мразоту с таким вобщем то не плохим животным...........Бедная маманька косы сейчас наверно в ауте,повторяюсь,но по другому не могу-Украина ждет героев,а рожают дураков.......... dont.gif
embolsi 24 мар 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В средние века таких юль за косу вешали и на кострах сжигали...
Kamerad17 24 мар 2014 в 21:52
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Итак, что мы имеем:
Твиттер именно тимошонкин, она давно его ведёт.
RT перевела запись(субтитры), больше никто из евросми её не выложил. Её уже посмотрела куча человек по всему миру, и их не так то просто будет переубедить. Завтра подключатся евросми.

Цензор как рупор майдаунов - молчит вообще-ни слова о записи, сми оправдываются словами Шуфрича и приводят только общие цитаты про войну с Россией, видеозапись выложили только мелкие агенства о которых я не слышал, да и то на интернет-сайтах. В России её крутили по нескольким каналам, в Украине походу замалчивают. Я уже третий раз спрашиваю, была ли она на укрканалах, и насколько её показали? По моим сведениям, выходит что вообще не показали.

В таком случае, это неожиданный вброс инфы, о котором она не догадывалась.
Либо Ярош и его подконтрольное СБУ, либо ФСБ постарались на славу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24 мар 2014 в 22:17
AlterMan 24 мар 2014 в 21:58
1
Цитата (Kamerad17 @ 24.03.2014 - 22:52)
Итак, что мы имеем:
RT перевела запись(субтитры), больше никто из евросми её не выложил.

тут еще есть
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/mochit-ka...e.d?id=68304263
CKAZRA159 24 мар 2014 в 22:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

Чтож вы майданутые всегда за всю страну говорите. Убейся со своими идеями ап стену! yad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх